Trapani
1-0
Matera
47' Evacuo
16:33 E' tutto dallo stadio "Provinciale" di Erice. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:32 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
16:31 Nel prossimo turno i granata saranno di scena a Francavilla Fontana contro la Virtus, mentre gli ospiti attenderanno tra le mura amiche il Rende
16:30 Con questi tre punti il Trapani si porta momentaneamente a quota 63, a meno uno dalla capolista Lecce
16:29 Un secondo tempo, così come il primo d'altronde, di marca granata. Il vantaggio arriva al 47' con Evacuo che sugli sviluppi di un calcio d'angolo deposita di testa il pallone in rete. Matera troppo blando questo pomeriggio
16:27 E' finita! Trapani-Matera 1-0
84' Pochissimo al termine; le due squadre appaiono stanche
80' ANCORA TRAPANI! Punizione di Corapi per il colpo di testa di Murano; pallone che termina di poco a lato
77'
Nuovo cambio per i granata. Fuori Palumbo e dentro Steffè
75' TRAPANI AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Tiro preciso di Palumbo dal limite. Il pallone viene bloccato plasticamente da Tonti
74' Ancora un corner per la truppa di Calori, che vuole provare a chiudere il match
70'
Prima sostituzione anche per il Matera. Fuori Sartore e dentro Taccogna; il calciatore brasiliano non prende benissimo questo cambio
70'
Cartellino giallo per il centrocampista del Trapani, Palumbo, il quale ha fermato irregolarmente Urso
68'
Ecco il primo cambio del match. In casa Trapani fuori Polidori e dentro Murano
65' Manca una reazione continua da parte della truppa di Auteri
59' TORNA A FARSI VEDERE IL MATERA! Tiro a giro dal limite di Urso; pallone di poco fuori
58' ANCORA EVACUO! Grandissimo lancio di Corapi per Evacuo, che prova a scavalcare da posizione defilata Tonti. Pallone che colpisce l'esterno della rete
54' Ancora un corner per la truppa di Calori
51' Sono circa 4mila gli spettatori presenti questo pomeriggio al "Provinciale". Una decina i tifosi di fede biancazzurra
48' Decima rete stagionale per il puntero campano
48' Sugli sviluppi del corner, torre di Pagliarulo per Evacuo che di testa batte Tonti sul primo palo
47'
GOL DEL TRAPANI! VANTAGGIO GRIFFATO EVACUO! TRAPANI-MATERA 1-0
46' Subito un corner per i granata
46' Inizia in questo istante il secondo tempo
15:36 Squadre nuovamente in campo
15:20 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve il secondo tempo
15:20 Finisce il primo tempo! Trapani-Matera 0-0
45' Due i minuti di recupero
45' CI PROVA PALUMBO! Il tiro col piattone da dentro l'area dell'ex Ternana, viene respinto in angolo da Tonti
43' Pochissimo alla fine del primo tempo
41' Fase del match che sembra esser calante. I ritmi si sono drasticamente abbassati
35' CI PROVA EVACUO! Grandissima spaccata volante di Evacuo sugli sviluppi del corner; Tonti devia in angolo
34' Corner per i padroni di casa
33'
ECCO IL PRIMO AMMONITO DEL MATCH! Si tratta del centrocampista del Matera, Maimone che ha steso dal limite Marras
28' Sta facendo fatica in questi minuti il Matera; i lucani non riescono ad uscire fuori dalla loro metà campo
24' GOL ANNULLATO AL TRAPANI! Dopo un batti e ribatti in area, Evacuo la butta dentro; ma l'arbitro aveva già fermato il gioco per offside
20' ANCORA TRAPANI! Botta dal limite di Corapi; pallone alto sopra la traversa
14' CI PROVANO I GRANATA! Cross di Polidori dalla sinistra per Marras, che tenta il colpo di testa. Pallone bloccato centralmente da Tonti
11' Trapani che prova a fare la partita; Matera che ad ora si difende con ordine e riparte in velocità
5' Padroni di casa in campo con la divisa granata. Ospiti con un completo bianco con piccoli inserti azzurri
4' Trapani, che attacca in questo primo tempo da sinistra verso destra rispetto alla tribuna centrale del "Provinciale"
3' CI PROVA IL MATERA! Lancio in verticale di Tiscione per Casoli; il diagonale dell'ex Como termina alto sopra la traversa
2' Subito un corner per il Trapani
2' Matera che si schiera, invece, con un 4-2-3-1 camaleontico. Sartore, Tiscione e Di Livio dietro il falso nueve, Casoli
1' Andiamo a guardare le formazioni ufficiali! Trapani in campo con il consueto 3-5-2; in avanti il duo Evacuo-Polidori
1' Partiti! Inizia Trapani-Matera
14:30 Giornata soleggiata a Trapani; terreno che si presenta in ottime condizioni
14:28 Le due squadre stanno scendendo in questo istante in campo
14:28 Match fondamentale per i quartieri nobili della classifica; si affrontano terza e quarta del girone C
14:27 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.com. A breve seguiremo per Voi la sfida fra Trapani e Matera