Livorno
89' Pettinari
90' +1 Dalmonte
  Murilo 83'
22:55 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Dal "Provinciale", per il momento, è davvero tutto: grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
22:54 Ennesima serata nera per il Livorno, rimontato nel finale dopo essere passato in vantaggio con Murilo al minuto 83: la retrocessione in Serie C ormai è cosa certa. Il Trapani scavalca il Cosenza portandosi al terzultimo posto della graduatoria
22:53 FISCHIO FINALE! Partita epica nel finale al "Provinciale": il Trapani conquista l'ottavo risultato utile consecutivo, la squadra di Castori supera il Livorno per 2-1 grazie alle reti di Pettinari e Dalmonte
90'+5
Cambio nel Livorno: entra Pallecchi al posto di Awua
90'+4 Ancora sessanta secondi prima del termine del recupero, ma è probabile che si giochi fino al 96' visto il gol di Dalmonte realizzato nell'extra-time
90'+3
Cartellino giallo per Scaglia, protagonista di una dura entrata su Awua
90'+2 Rimonta straordinaria del Trapani: altro assist di Scaglia, altro gran pallone messo in area di rigore dall'esperto centrocampista per Nicola Dalmonte che, col sinistro al volo, trafigge Plizzari! 2-1 al "Provinciale"!
90'+1
GOOOOL! RIMONTA DEL TRAPANI: HA SEGNATO DALMONTE!
90'
Cartellino giallo per Odjer, autore di un intervento falloso ai danni di Murilo
89' Arriva la rete dell'uno a uno: calcio di punizione battuto da Scaglia, pallone messo al centro dell'area di rigore dall'ex Parma per Pettinari che, di testa, spiazza Plizzari. E' 1-1!
89'
GOOOL! PAREGGIA IL TRAPANI: HA SEGNATO PETTINARI!
85'
Cambio nel Trapani: dentro anche Scaglia al posto di Grillo
85'
Cambio nel Trapani: fuori Taugourdeau, dentro Luperini
84'
Ammonito Murilo per aver esultato in maniera eccessiva dopo la rete del vantaggio
84' Rilancio lungo di Plizzari, la palla arriva nel cerchio di centrocampo dalle parti di Murilo che, accortosi di Carnesecchi fuori dai pali, calcia direttamente in porta da quaranta metri: gol fenomenale, 0-1!
83'
GOL PAZZESCO DI MURILO: LIVORNO IN VANTAGGIO!
83' Forcing del Trapani in queste battute finali: destro di Odjer dalla distanza, palla decisamente larga rispetto alla porta di Plizzari
80' Non è stato un secondo tempo particolarmente emozionante al "Provinciale" tra Trapani e Livorno: il pareggio potrebbe costare carissimo ad entrambe le squadre
77' Stanno vincendo Ascoli e Cremonese: questo significa che il Trapani dovrà portare a casa i tre punti contro il Livorno per restare in corsa per la salvezza, meno di un quarto d'ora per le speranze dei siciliani di Castori
75' Occasione per il Trapani! Cross di Pirrello per il colpo di testa di Buongiorno che, da distanza ravvicinata, non riesce a realizzare la rete del vantaggio: palla di poco fuori!
74'
Cambio nel Livorno: dentro Ruggiero al posto di Marsura
70'
Cartellino giallo per Braken, è il quarto ammonito nelle fila del Livorno
70' Opportunità per il Trapani: pallone messo a centro area da Taugourdeau, Scognamillo manca la deviazione in porta a causa dell'ottima lettura della retroguardia del Livorno
68' Riccardo Bocchini, vice-allenatore del Trapani, è stato allontanato dal campo: continuerà a seguire il match dalla tribuna del "Provinciale"
67' Molto agitato Fabrizio Castori all'interno della sua area tecnica, il quarto uomo Pashuku richiama il tecnico del Trapani
65'
Cambio nel Trapani: entra anche Odjer al posto di Coulibaly
65'
Cambio nel Trapani: dentro Dalmonte al posto di Colpani
62' Proteste dei giocatori del Trapani per un presunto fallo di mano di Coppola sugli sviluppi del calcio d'angolo, il direttore di gara fa ampi cenni di proseguire!
61' Retropassaggio sbagliato di Boben verso Plizzari, regalato un calcio d'angolo al Trapani: si arrabbia Filippini in panchina
60' Tentativo del Trapani! Scatto in velocità di Pettinari che, non avendo spazio per calciare in porta, si appoggia all'indietro nella zona di Colpani: sinistro del centrale di scuola Atalanta, Plizzari blocca a terra!
58'
Cartellino giallo per Marsura, è il terzo ammonito nelle fila del Livorno dopo Bogdan e Mazzeo
58'
Cambio nel Trapani: fuori anche Seck, non al meglio dal punto di vista fisico. Dentro Porcino
57'
Cambio nel Livorno: entra Murilo al posto di Mazzeo
57'
Cambio nel Trapani: entra Evacuo al posto di Piszczek
56' Ancora Trapani! Grillo porta via il pallone a Del Prato e, da posizione defilata, cerca la porta col mancino: conclusione non impeccabile da parte dell'argentino
55' Cross teso di Coulibaly verso Piszczek, l'attaccante polacco viene anticipato da Coppola che allontana il pallone dalla zona pericolosa
53' Tocco corto di Colpani per Coulibaly, che ha qualche attimo di esitazione ma poi decide comunque di provare l'iniziativa personale: destro dalla distanza, la sfera termina sul fondo
50' Che brivido per il Livorno! Si coordina molto bene Colpani, che calcia col sinistro dal limite: palla di poco a lato!
47' Non ci sono state modifiche nell'undici titolare del Trapani: mister Castori punterà sugli stessi giocatori che hanno cominciato la gara
46'
Cambio nel Livorno: fuori Agazzi, dentro Luci
46' RIPARTITI! E' cominciato il secondo tempo di Trapani-Livorno!
22:01 Squadre di nuovo in campo, a breve il via alla ripresa!
21:46 FINE PRIMO TEMPO! Non c'è recupero, dopo 45' è 0-0 al "Provinciale" tra Trapani e Livorno!
43' Si addormenta il Livorno in fase d'impostazione, pallone conquistato da Colpani che calcia in porta dai venticinque metri: Plizzari si distende alla sua destra riuscendo a controllare la traiettoria della conclusione
41'
Ammonito Mazzeo per un intervento scomposto ai danni del difensore Buongiorno
39' Spinge il Livorno: percussione di Marsura dalla corsia mancina, l'ex Carpi entra in area e si sposta il pallone sul destro senza però riuscire a sorprendere Carnesecchi
38' Occasione per il Trapani! Gran destro di Pettinari dal limite dell'area di rigore, la sfera conclude la sua corsa sul fondo: si salva il Livorno, ma che brivido!
36'
Ammonito Scognamillo per un intervento falloso commesso ai danni di Marsura, è il secondo ammonito della serata
32' Primo guizzo del Livorno: sinistro improvviso di Braken dai sedici metri, Carnesecchi è posizionato decisamente fuori dai pali ma per sua fortuna il pallone termina alto sopra la traversa
30' Ultimo quarto d'ora sul cronometro del primo tempo, non si è ancora sbloccato il confronto del "Provinciale" tra Trapani e Livorno, le ultime due squadre della classifica di Serie B
29' Calcia Taugourdeau col destro, la palla sbatte sulla folta barriera predisposta da Plizzari: si salva il Livorno, si rimane sullo 0-0
28' Fallo pesantissimo di Braken su Pettinari: l'attaccante del Livorno atterra il collega al limite dell'area di rigore, calcio di punizione per il Trapani con Taugourdeau sul punto di battuta!
28' Il Livorno non riesce a proporsi con insistenza in zona offensiva: è il Trapani a fare la partita, poche esitazioni fino a questo momento per la squadra di Castori
25' Altra chance per il Trapani! Si distendono i siciliani, lancio in profondità di Coulibaly per Pettinari che, da buona posizione, calcia col destro: conclusione deviata da Boben, Plizzari blocca a terra
23' Ancora Trapani! Sinistro di Grillo dai venticinque metri, il pallone si spegne oltre la linea di fondo!
19'
Cartellino giallo per Bogdan, autore di un intervento scomposto ai danni di Colpani
17' Occasione per il Trapani! Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Taugourdeau, il pallone arriva nei pressi dell'area piccola per Kupisz che, da due passi, cerca l'intervento in spaccata ma non riesce a deviare in porta!
16' Ingenuità di Seck, pallone perso al limite della propria area di rigore ma il Trapani non riesce ad approfittarne: gli uomini di Castori, con Plizzari fuori dai pali, non riescono a pungere
15' Se n'è andato il primo quarto d'ora di gioco: risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Trapani e Livorno, fin qui meglio i padroni di casa
11' Altra buona chiusura di Coppola su Colpani che, ricevuta palla da Taugourdeau, cercava il varco al limite dell'area di rigore: prestazione molto buona, fino a questo momento, da parte dell'esordiente classe 2000 del Livorno
9' Grillo fa tutto da solo sulla corsia di sinistra, Awua non riesce a contenerlo: cross dell'argentino, pallone messo in fallo laterale dalla difesa del Livorno che non vuole correre ulteriori rischi
7' Errore di Mazzeo in fase d'impostazione, sfera prontamente recuperata nei pressi del cerchio di centrocampo da Pettinari che prova ad involarsi verso la porta del Livorno: il "bomber" del Trapani viene chiuso dalla retroguardia toscana
5' Cross di Grillo a cercare il colpo di testa di Piszczek, perfetto intervento di Coppola che anticipa l'attaccante avversario riuscendo ad allontanare il pericolo dall'area di rigore del Livorno
4' Si fa aggressivo il Trapani dalla corsia di destra: Piszczek commette fallo in attacco ai danni di Bogdan nel tentativo di arrivare sul pallone a due passi dalla porta di Plizzari
3' Fase di studio al "Provinciale" in queste prime battute di match tra Trapani e Livorno
1' VIA! Si parte con il primo pallone manovrato dal Livorno!
20:58 Ingressi in campo scaglionati per evitare qualsiasi forma di assembramento: tocca alla squadra arbitrale, poi sarà il turno del Livorno e infine entrerà il Trapani
20:55 A dirigere Trapani-Livorno sarà il sig. Daniel Amabile della sezione AIA di Vicenza, coadiuvato dagli assistenti Mattia Scarpa di Reggio Emilia e Luigi Lanotte di Barletta. Il quarto ufficiale sarà Eduart Pashuku di Albano Laziale
20:50 Scelte di formazione quasi obbligate per il Livorno di Filippini: sarà 3-4-3 per la squadra ospite, davanti a Plizzari la difesa con Boben, Bogdan e il giovane classe 2000 Coppola, alla prima assoluta da titolare in Serie B. Del Prato e Seck esterni di centrocampo con Awua e Agazzi in mezzo, il tridente offensivo sarà composto da Marsura, Braken e Mazzeo
20:45 Nel Trapani sarà assente Pagliarulo, espulso contro il Cosenza e dunque fermato per una giornata dal Giudice Sportivo: al centro della difesa, assieme a Pirrello e Buongiorno, giocherà Scognamillo. Kupisz e Grillo sulle corsie esterne, Taugourdeau regista con Coulibaly e Colpani ai suoi lati: in attacco rientra Pettinari al fianco di Piszczek
20:40 Ultima posizione in graduatoria e retrocessione in Serie C ormai ad un passo per il Livorno di mister Antonio Filippini: la squadra toscana si trova a -8 dal Trapani e nelle ultime ore ha vissuto attimi tutt'altro che felici visto il mancato rinnovo del contratto per ben dieci giocatori (Marras, Zima, Silvestre, Viviani, Rizzo, Rocca, Stoian, Brignola, Simovic e Ferrari) che si sono dunque "liberati" dal club amaranto
20:35 Sette risultati utili consecutivi per il Trapani che, dopo la pausa forzata causa Coronavirus, ha ottenuto due pareggi (contro Frosinone e Cosenza) e una vittoria interna con il Pordenone. Gli uomini di Castori si trovano al penultimo posto della classifica a quota 29 punti, a -4 dai playout e a -7 dalla salvezza diretta
20:30 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB, un cordiale saluto da Lorenzo Carini e benvenuti al "Provinciale" di Erice: dalle 21 seguiremo in diretta Trapani-Livorno, match valido per la trentaduesima giornata di Serie B