Serie B (2014-2015)

Trapani
0-0
Livorno
22:23 Finisce qui la gara! 0-0 il punteggio finale fra Trapani e Livorno. Gara equilibrata, primo tempo con diverse occasioni, ripresa decisamente più tattica con entrambe le squadre che hanno difeso il pareggio.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
90'+1 Ancora un intervento decisivo di Caldara, il migliore in campo del Trapani.
88'
Cambio per il Trapani: esce uno stanco Nadarevic, al suo posto Malele.
88'
Cartellino giallo per Ceccherini per un fallo su Nadarevic.
83'
Cambio per il Livorno: dentro Gonnelli, fuori Maicon.
80' Tocco di mano d Biagianti, l'arbitro lascia correre fra le proteste dei giocatori del Trapani.
76' GALABINOV! Appena entrato l'attaccante del Livorno sfiora il gol! Errore della difesa del Trapani, cross basso di Jelenic con Galabinov che manca di un soffio l'appuntamento con il pallone!
75'
Secondo cambio per il Livorno: fuori Vantaggiato, dentro Galabinov.
72'
Duro intervento di Djokovic su Falco, giusto il giallo mostrato dall'arbitro.
71'
Cambio per il Trapani: entra Lombardo, fuori Curiale.
70' Che giocata di Appelt Pires che si coordina in maniera perfetta e calcia verso la porta. Per sua sfortuna il pallone prende in pieno Biagianti, sfuma così l'occasione per il Livorno.
67'
Terlizzi stende Jelenic lanciato a rete. Giallo per il difensore del Trapani, fra le proteste dei giocatori del Livorno, che avrebbero voluto il rosso.
62'
Cambio per il Livorno: dentro Djokovic, fuori Siligardi.
60' VANTAGGIATO! Che occasione per il Livorno! Prima conclusione di destro ribattuta da Caldara, poi una botta al volo col sinistro che ha sfiorato la traversa!
58' Si rialzano entrambi i giocatori del Trapani, anche se Gomis sembra un po' dolorante.
57' Incomprensione Gomis-Lo Bue, a terra i due giocatori del Trapani dopo uno scontro.
55' Ancora un angolo per i padroni di casa.
55' Lambrughi si oppone alla conclusione di Falco, rimessa laterale per il Trapani.
54' Bel duello Nadarevic-Ceccherini, il difensore del Livorno si rifugia in corner.
49' LAMBRUGHI! Si salva ancora una volta la difesa del Livorno, con il difensore amaranto che anticipa di un soffio il solito Curiale!
48' SALVATAGGIO DI BERNARDINI! Falco lascia sul posto Gemiti e crossa dal fondo, Bernardini anticipa di un soffio Curiale!
46' Nessun cambio nelle due squadre, in campo gli stessi 22 del primo tempo.
46' Si riparte! Il Livorno gioca il primo pallone della ripresa.
21:16 Finisce qui il primo tempo. 0-0 dopo i primi 45 minuti, decisamente meglio il Trapani in questa prima frazione di gioco, che ha sfiorato più volte la rete del vantaggio.
40' Tiro-cross di Gemiti, la palla finisce sul fondo, nessun problema per Gomis.
36' Batte Nadarevic, Bernardini libera e favorisce il contropiede del Livorno. Ripartenza fulminea, Jelenic in area viene anticipato da Gomis.
35' FALCO! Conclusione dal limite deviata, angolo per il Trapani!
31' Cross troppo lungo per tutti, il pallone finisce addirittura sul fondo vicino alla bandierina.
30' Mazzoni esce a vuoti, il Livorno si salva grazie a Vantaggiato che riesce liberare di testa.
29'
Maicon stende Nadarevic. Giallo per il giocatore del Livorno e punizione da posizione molto interessante per il Trapani.
24' Si fa vedere il Livorno in attacco. Jelenic scappa sulla fascia, entra in area, ma viene fermato dall'ottimo intervento di Caldara. Angolo per il Livorno.
23' Cross di Zampa deviato, Maicon evita l'angolo e spazza via il pallone.
21' Fallo di Curiale su Bernardini, punizione affidata alla squadra ospite.
15' FEOLA! Conclusione pazzesca del centrocampista del Trapani! Botta al volo dal limite dell'area, la palla sfiora il palo con Mazzone immobile!
12' Perticone prova a servire Falco in profondità, ma il lancio è troppo lungo, con la palla che finisce sul fondo.
10' Spazza via il pallone la difesa del Trapani, ma il Livorno resta in attacco.
10' Si fa vedere in avanti il Livorno. Conclusione di Siligardi deviata, angolo per la squadra ospite.
8' Ancora Trapani in avanti, il Livorno non riesce ad uscire dalla propria metà campo. Perticone scappa sulla fascia e prova a mettere in mezzo per Curiale, Biagianti spazza via il pallone.
3' TERLIZZI! Colpo di testa del difensore del Trapani, la palla sfiora la traversa! Che occasione per i padroni di casa!
3' Parte benissimo al squadra di casa. Nadarevic prova lo spunto sulla sinistra, Biagianti lo stende. Calcio di punizione per il Trapani.
1' Partiti! Il Trapani gioca il primo pallone della gara!
20:27 Mister Gelain sceglie il tridente composto da Jelenic, Vantaggiato e Siligardi. Lambrughi basso a sinistra, in mezzo al campo c'è Gemiti.
20:23 4-4-2 per mister Boscaglia, con Abate e Curiale confermati in attacco. In mezzo al campo ci sono Feola e Zampa.
20:16 Amici di TMW un saluto da Daniel Uccellieri è benvenuti alla diretta testuale di Trapani-Livorno.