Serie C (2017-2018)

Trapani
1-1
Lecce
33' Murano   Mancosu 5'
20:32 Per oggi è tutto, restate con noi per i consueti top & flop.
20:31 Dopo la pausa il Lecce ospiterà in casa il Catania, il Trapani, invece, farà visita alla Sicula Leonzio.
20:30 Con questo pareggio il Lecce resta primo con 45 punti, il Trapani rimane in terza posizione con 47 punti.
20:27 Secondo tempo ricco di emozioni e occasioni, ma le reti non si gonfiano. Al 47' ci prova Arrigoni da fuori, con la palla che esce di poco. Stessa sorte ad Evacuo qualche minuto più tardi. Al 62' Marras la piazza ma non trova l'angolo lontano di pochissimo. Al 69' reazione giallorossa: Cross dalla destra di Torromino e Furlan dice di no prima ad Armellino poi a Persano in area piccola. Nel finale ancora Lecce prima con Persano, poi con Torromino sfiorano il gol vittoria ma Furlan salva i suoi.
20:25 FINISCE QUI LA GARA!
90'+3 TORROMINO! Parte in contropiede l'attaccante giallorosso che calcia forte in corsa trovando la bella risposta di Furlan che manda in angolo!
90'+1 Ci saranno cinque minuti di recupero
90' Ultimi assalti del Trapani. Il Lecce si chiude
89'
Ancora cambio per mister Calori: fuori Murano, dentro Minelli
87' Ora ritmi leggermente più bassi: la fatica comincia a farsi sentire
84'
Nel Trapani fuori Bastoni, dentor Steffè
83' TORROMINO! Destro secco dall'interno dell'area, palla forte che esce a lato!
81' Si rialza Tsonev, allarme rientrato
80' Brutto scontro di gioco, a terra Tsonev che sembra aver preso una botta alla testa
78' MARRAS! Sfonda ancora a destra l'esterno granata, palla sul sinistro e diagonale velenoso disinnescato al meglio da Perucchini!
75' PERSANO! Torromino scodella verso il secondo palo, Persano sfugge ai radar difensivi di Pagliarulo e gira a rete di testa: Furlan vola e dice di no!
74' MARACCHI! Cross dalla destra del solito Marra, punta in spaccata di Maracchi che non trova la porta!
73'
Nel Trapani fuori Evacuo, dentro Reginaldo
69' LECCE PERICOLOSO! Cross dalla destra di Torromino e Furlan dice di no prima ad Armellino poi a Persano in area piccola!
68' Lecce in avanti! Bella sponda di Persano verso Tsonev, destro secco ma Pagliarulo mura!
68' Marras attacca ancora dalla sua zona di competenza ma, questa volta, sbaglia il cross
66'
Nel Lecce fuori uno stanco Caturano, dentro il classe '96 Persano
62' MARRAS! Riceve la sfera in area da Murano e la piazza col destro: palla che esce di pochissimo!
57' Mancosu accelera, fermato ai 25 metri: sarà calcio di punizione
56' Ancora Marra mette in mezzo, poi Murano non riesce ad approfittare da buona posizione
54' EVACUO! Marras sfonda a destra e mette sul secondo palo dove Evacuo calcia ma lo fa debolmente!
52' Caturano lotta a centrocampo e guadagna un buon calcio di punizione sull'attacco di Palumbo
51' Tanto movimento sulle due panchine: i due allenatori studiano la prossima mossa
48' ARRIGONI! Botta da fuori del play giallorosso che termina di poco a lato!
46'
Subito un cambio per mister Liverani: fuori Costa Ferreira, dentro Tsonev
46' VIA ALLA RIPRESA!
19:35 Squadre di nuovo in campo, a breve comincerà la ripresa.
19:21 Restate con noi per il secondo tempo di Trapani-Lecce.
19:19 Prima frazione di gioco che entra subito nel vivo col gol di Mancosu al 5': destro dai 30 metri che si spegne nell'angolino alto alla destra di Furlan. Al 33', però, i padroni di casa riescono ad acciuffare il pari: Palla in profondità di Palumbo per Murano, uscita rivedibile di Perucchini, poi Riccardi non riesce a contrastare l'attaccante granata che appoggia in rete col destro. Nel finale ancora match vivo ma nello spogliatoio si va sul risultato di 1-1.
19:19 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!
44' Bravo Marras che si porta a spasso due uomini e cross al centro guadagnandosi il quarto d'angolo per i suoi
42' Calcio di punizione interessante dalla sinistra: Palumbo crossa verso il secondo palo ma la difesa giallorossa riesce a liberare l'area di rigore.
37' FURLAN! Colpo di testa all'indietro un po' corto di Fazio con Torromino che per poco non ci arriva, ma è provvidenziale il portiere granata che esce e spazza!
34' Palla in profondità di Palumbo per Murano, uscita opinabile di Perucchini, poi Riccardi non riesce a contrastare l'attaccante granata che appoggia in rete col destro!
33'
GOOOL! IL TRAPANI PAREGGIA! HA SEGNATO MURANO!
30' Evacuo attacca per vie centrali e cade in mezzo a lui: per il direttore di gara, però, è lui ad aver commesso fallo in attacco
27' Brutto cross di Marras, troppo lungo per Evacuo e Visconti.
24' Il trapani sta crescendo! Cross di Marras verso l'area piccola, Evacuo respinge, Bastoni calcia al volo dal limite ma si salva in corner la difesa ospite!
23' Bel tacco di Torromino spalle alla porta, ma la difesa granata è attenta e sventa il pericolo
21' Granata in avanti: Evacuo spalle alla porta serve l'accorrente Marras, cross in mezzo e palla in calcio d'angolo
20' Palla tesa messa in mezzo, deve uscire con i pugni Perucchini
20' Calcio di punizione dalla trequarti per i padroni di casa: c'è Palumbo sulla sfera.
18' Attaccano dalla destra i salentini e guadagnano il primo corner della gara.
16' Fischi del pubblico granata per Caturano che è rimasto a terra in uno scontro di gioco con Silvestri
15' Maracchi mette dentro un bel cross, attento Cosenza a respingere
13' Battibecco a metà campo tra Evacuo e Cosenza, interviene l'arbitro a calmare gli animi
12' Bel cross di Marras dalla corsia di destra, Evacuo salta ma non ci arriva di poco
10' Discreta cornice di pubblico al Provinciale, ricordiamo che, però, sono assenti i tifosi ospiti
9' Torromino duro su Marras: sarò calcio di punizione per i padroni di casa
7' Lungo lancio di Pagliarulo a cercare Visconti, palla che termina in rimessa laterale.
5' Destro dai trenta metri del centrocampista giallorosso che si spegne nell'angolino alto. Furlan tocca ma non riesce a fermare lo splendido tiro di Mancosu!
5'
GOOOL! LECCE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO MANCOSU!
4' Trapani in avanti con Maracchi che entra in area di rigore, sterza e calcia col mancino. Riccardi tiene la posizione e smorza la conclusione che finisce tra le braccia di Perucchini.
1' Padroni di casa con il completo granata, ospiti in maglia bianca con inserti giallorossi.
1' Lecce subito in avanti. Sarà calcio di punizione dalla trequarti sinistra.
18:32 Ecco le squadre che stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo verde.
18:27 La speaker del Provinciale di Trapani sta annunciando gli undici che scenderanno in campo.
18:18 Le squadre sono rientrate negli spogliatoi: a breve si comincia!
18:13 Squadre in campo per il consueto riscaldamento prepartita.
18:09 A dirigere il match sarà il Sig. Vincenzo Valiante di Salerno, coadiuvato dagli assistenti Sigg. Filippo Vercigli di Valdarno e Lorenzo Li Volsi di Firenze.
18:02 Il Lecce continua a guardare tutti dall’alto verso il basso forte dei suoi 44 punti ed è reduce dal poker rifilato in casa alla Virtus Francavilla (4-0). Mister Liverani deve ancora fare a meno di Drudi, Di Piazza e Vicino.
18:02 Il Trapani è attualmente terzo in classifica con 36 punti all’attivo: nell’ultimo turno di campionato è arrivato il pareggio esterno per 2-2 sul campo del Siracusa. Mister Calori deve rinunciare a Rizzo, per il resto tutti a disposizione.
18:00 Mister Liverani opta per il solito 4-3-1-2: in difesa Ciancio è preferito a Di Matteo; per il resto tutto confermato con Costa Ferreira alle spalle della coppia d'attacco Caturano-Torromino.
17:58 Mister Calori conferma il 3-5-2: in difesa capitan Pagliarulo vince il ballottaggio con Legittimo; sulle fasce spazio a Marras e Visconti; in avanti il duo offensivo è composto da Evacuo e Murano, panchina per Taugourdeau e Reginaldo.
17:57 Intanto sono disponibili le formazioni ufficiali del match.
17:56 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com, Attilio Scarano vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Trapani-Lecce, gara valida per il ventunesimo turno del girone C di Serie C.