Trapani
1-0
Latina
60' Mancosu
16:55 Grazie per averci seguito, ma rimanete con noi per tutti i live targati TMW. Buon proseguimento di serata.
16:55 Match finito. Il Trapani vince, ma che sofferenza! Decide un rigore di Mancosu.
90'+2 Miracolo di Gomis su colpo di testa di Esposito. Latina arrembante.
90'+1 3 minuti di recupero.
90' Cross di Pettinari, Milani sbuca da dietro ma non riesce a trovare la porta. Soffre il Trapani.
90' Si attende la comunicazione del recupero.
89'
Ammonito Feola per fallo tattico su Crimi che ripartiva in contropiede.
88' Falco prova a lasciare il segno sulla gara, ma la sua conclusione viene murata.
86' Viviani ci prova dalla lunga distanza, Gomis respinge. Latina ancora pericoloso.
86'
Ultimo cambio per il Trapani: entra Falco ed esce Mancosu.
82' Che sofferenza per il Trapani. Il Latina nonostante giochi in 10 sta mettendo in seria difficoltà i granata. Cross pericoloso di Milani, ancora nessun compagno abile a sfruttare l'assist.
79' Ancora Latina pericoloso con un cross di Rossi in area, nessuno dei compagni arriva per la deviazione.
78'
Ammonito Rizzato per perdita di tempo
78' Un po' claudicante ma il centrocampista granata riprende il gioco.
77' Aramu a terra toccato duro da Crimi.
76'
Boscaglia cambia ancora: fuori Citro e dentro Abate.
74'
Ammonito Milani per una trattenuta su Aramu.
71' Latina in pressing, Terlizzi salva due volte su Pettinari e Milani. Calo vistoso del Trapani dopo il gol del vantaggio.
68' Tre corner consecutivi per il Latina, Trapani che soffre nonostante l'uomo in più.
67' Punizione dal limite di Viviani, palla centrale e Gomis respinge goffamente in corner.
66' Il Latina prova a imporre il proprio gioco, il Trapani aspetta nella propria metà campo. Atteggiamento forse un po' troppo passivo per Mancosu e compagni.
63'
Boscaglia manda in campo Feola ed esce Zampa.
62' Prova a reagire il Latina nonostante l'inferiorità numerica. Il Trapani manda in campo Feola.
60' Il centravanti sardo non sbaglia il rigore e spiazza Farelli. Trapani in vantaggio.
60'
GOL DEL TRAPANI, MANCOSU REALIZZA IL PENALTY!!
59' Intanto Mancosu sul dischetto pronto a calciare.
59'
Beretta effettua l'ultimo cambio. Entra il dodicesimo Farelli ed esce Angelo.
58'
Di Gennaro stende Mancosu lanciato in area. Rigore e rosso per il portiere.
58' RIGORE PER IL TRAPANI!
56' Forcing del Trapani, Latina troppo passivo e schiacciato nella propria metà campo. Soffrono Della Fiore e compagni.
55'
Giallo per Valiani dopo un fallo su Zampa.
54'
Secondo cambio per Beretta: fuori Sforzini e dentro Pettinari.
52' Bel cross di Rizzato, colpo di testa di Aramu e pallone rimpallato dalla difesa del Latina.
52' Il Trapani prova a imporre subito il ritmo anche nella ripresa, Latina che si difende.
49'
Primo cambio del Latina: out Brosco e dentro Milani.
49' Aramu prova lo schema ma lo stesso Nadarevic perde l'attimo per calciare e l'azione sfuma.
48' Nadarevic parte forte anche nella ripresa, Viviani lo stende al limite dell'area. Punizione per i granata.
16:06 Pronti a ripartire!
16:02 Le due squadre tornano sul terreno di gioco.
16:00 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:48 Finisce il primo tempo. Punteggio sempre fermo sullo 0-0. Trapani più intraprendente, ma Latina che ha avuto un paio di occasioni pericolose.
45'+2 2 minuti di recupero.
45' Ci riprovano ancora i padroni di casa con un travolgente Nadarevic, ma il suo tiro viene deviato in corner.
44' Grandissimo contropiede del Trapani, Aramu serve Citro che cicca completamente il pallone sprecando un'ottima opportunità.
43' Si attende il recupero del direttore di gara. Intanto tanti errori di impostazione per entrambe le squadre.
37' Fase di stampa del primo tempo. Squadre che rifiatano e attendono, forse, l'intervallo per riordinare le idee.
32' Mancosu reclama un rigore per una spinta di Esposito, ma il direttore di gara lascia proseguire tra le proteste del pubblico di casa.
27' Zampa vicino al gol: punizione di Aramu, stacca di testa il centrocampista granata ma non riesce a trovare la porta.
26'
Giallo per Paolucci, colpevole di una brutta entrata su Aramu.
24' Ancora Latina: Sforzini devìa una punizione dalla sinistra ma Gomis è attento e manda in corner. Brividi per i padroni di casa.
23' Prima grande occasione del match per gli ospiti che da qualche minuto sono più propositivi.
22' Brosco sfiora il gol! Bellissimo cross di Valiani, stacca di testa il centrale e palla a lato di pochisismo.
20' Prova ad alzare il baricentro il Latina per abbassare il ritmi del Trapani, oggi partito a mille.
18' Rossi è rimasto a terra dopo un contrasto con Lo Bue.
16'
Primo giallo del match per Ciaramitaro.
13' Padroni di casa che hanno il controllo del match e si sono resi pericolosi già diverse volte dalle parti di Di Gennaro.
9' Ancora Trapani: contropiede di Mancosu che fa tutto bene ma sbaglia l'apertura per Citro e la difesa del Latina libera.
8' Ancora Aramu pericoloso con un tiro-cross, Di Gennaro non si fida della presa e respinge di pugno.
6' Partita vivace in questi primi minuti e squadre che giocano a viso aperto.
4' Risponde subito il Latina. Bella conclusione di Viviani dal limite, Martinelli respinge con la schiena.
3' Dal conseguente corner palla a Nadarevic, ma il tiro finisce a lato.
2' Primo pericolo per il Latina: Aramu ruba un pallone e serve Citro, ma la sua conclusione viene deviata in corner.
2' Trapani con la consueta maglia granata, ospiti con il completo bianco.
1' Partiti!
14:58 Le due squadre entrano in campo insieme alla terna arbitrale.
14:55 La pioggia ha raggiunto lo stadio Provinciale di Trapani. Tanti ombrelli aperti nelle tribune.
14:30 Squadre in campo per il riscaldamento.
14:15 Le formazioni ufficiali: TRAPANI: Gomis, Lo Bue, Martinelli, Terlizzi, Rizzato, Zampa, Ciaramitaro, Aramu, Nadarevic, Citro, Mancosu. LATINA: Di Gennaro, Brosco, Dellafiore, Esposito, Angelo, Crimi, Viviani, Valiani, Rossi, Paolucci, Sforzini.
14:14 Boscaglia sceglie Citro accanto a Mancosu. Beretta affianca Paolucci a Sforzini.
11:48 Benvenuti al live del match tra Trapani e Latina, valido per la 7° giornata del campionato di Serie B e firmato TMW.