75' Evacuo
90' +4 Murano
  Bachini 11'
22:48 E' tutto dal "Provinciale" di Erice. Una buona serata a Voi tutti
22:48 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
22:47 Nel prossimo turno il Trapani osserverà il turno di riposo, mentre i campani ospiteranno la Paganese
22:46 Con questi tre punti il Trapani sale a quota 40. Ospiti che restano a quota 29
22:44 Secondo tempo non particolarmente brillante, deciso poi da un golazo di Evacuo al 75' e dal contropiede di Murano al 94'. Grandissimo il gol dell'ex Novara, che batte a giro il portiere campano Branduani
22:44 Finisce il match! Trapani batte Juve Stabia tre a uno
90'+4 La punta granata scatta sul filo del fuorigioco e batte Branduani in uscita! Match ormai chiuso
90'+4
GOL DI MURANO! TRIS GRANATA, TRAPANI-JUVE STABIA 3-1
86' Pochissimo al termine di questa sfida
84'
Nuovo cambio per il Trapani. Fuori Rizzo e dentro Fazio
79'
Ancora un cambio per gli ospiti. Fuori Matute e dentro Calò
78' Tatticamente non cambia nulla in casa gialloblu
78'
E fuori anche Simeri e dentro Sorrentino
77'
Doppio cambio per la Juve Stabia. Fuori Canotto e dentro Lisi
76' Quinta rete stagionale per il "puntero" campano
75' Steffè scarica centralmente per Evacuo, che si gira e la piazza a girare nel sette! Bellissima rete per la punta ex Novara
75'
MAMMA CHE GOL EVACUO! TRAPANI-JUVE STABIA 2-1!
69' Calcio d'angolo per il Trapani
67'
E fuori anche Reginaldo. Al suo posto Evacuo
67'
Doppio cambio per il Trapani. Fuori Scarsella e dentro Steffè
64' JUVE STABIA VICINA AL VANTAGGIO! Grandissimo tiro da posizione quasi impossibile di Strefezza! Pallone che viene deviato sul primo palo da Furlan in corner
56' Nell'ultimo turno il Trapani è caduto per uno a zero a Catania contro la Sicula Leonzio. Ospiti che invece hanno pareggiato per uno a uno tra le mura amiche contro il Catanzaro
53'
Cartellino giallo per l'esterno offensivo Strefezza, che ha colpito irregolarmente Palumbo
53' CI PROVANO I PADRONI DI CASA! Tiro dal limite di Marras, ma la sfera è centrale e viene respinta con i pugni da Branduani
51' Calcio d'angolo per i granata
50' Soffia un fastidioso vento ad Erice; le due squadre stanno facendo fatica a far girare la palla anche per questo motivo
49' Corner per i campani
48' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Daniele Viotti della sezione di Tivoli
47' Si riparte con gli stessi ventidue che hanno finito la prima frazione di gioco
46' Inizia il secondo tempo!
21:52 Squadre nuovamente in campo
21:37 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve la seconda frazione di Trapani-Juve Stabia
21:36 Alla rete di Bachini al 10', sugli sviluppi di un corner, ha risposto due minuti dopo una botta dal limite di Scarsella. Primo tempo godibile, anche se di occasioni concrete, al di fuori delle reti messe a segno, non ce ne sono state
21:35 Finisce il primo tempo. Trapani-Juve Stabia 1-1
44' Tiro dalla bandierina per i siciliani
43'
Primo cambio obbligato anche per il Trapani. Fuori l'infortunato Corapi e dentro Bastoni
42'
Problema muscolare anche per il play-maker del Trapani, Corapi. L'ex Parma sarà costretto ad uscire
36' Tiro dalla bandierina per i granata
35'
Fallo di Dentice su Marras che stava scappando in contropiede. Cartellino giallo per il laterale mancino stabiese
30' RISPONDE IL TRAPANI! Tiro a filo d'erba di Palumbo; pallone che per poco non lambisce il palo alla sinistra di Branduani
29' OCCASIONE PER LA JUVE STABIA! Tiro di esterno dal limite di Canotto, pallone che termina di poco fuori
28' Calcio d'angolo per le vespe
24'
ECCO IL PRIMO CAMBIO DEL MATCH! Cambio obbligato per le vespe; fuori Crialese e dentro Dentice
23'
Problema fisico per Crialese. Il terzino della Juve Stabia sarà costretto ad uscire
22' Nuovo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
19'
Cartellino giallo per il difensore ospite, Redolfi. Il calciatore della Juve Stabia ha steso in mezzo al campo Corapi
16' Corner per i granata. E' il primo del match per gli uomini di Calori
15' Match che si è improvvisamente acceso. Sfida divertentissima
14' Gran tiro dal limite di Scarsella! Pallone a fil di palo, e Branduani battuto
13'
ECCO IL PAREGGIO DEL TRAPANI! A SEGNO SCARSELLA! TRAPANI-JUVE STABIA 1-1
12' Sugli sviluppi del corner, sbuca Bachini che batte in volata Furlani
11'
GOL DELLA JUVE STABIA! GOL DI BACHINI! TRAPANI-JUVE STABIA 0-1
10' Nuovo tiro dalla bandierina per Paponi e compagni
8' Le due squadre si stanno studiando in questi primi minuti di gioco
6' Serata serena ad Erice. Terreno di gioco che si presenta, come al solito, in ottime condizioni
5' Nuovo corner per i campani
4' Primo tiro dalla bandierina del match, è per la Juve Stabia
3' Trapani in campo con la consueta divisa granata. Ospiti con una divisa interamente gialla con piccoli inserti blu scuro
2' Padroni di casa che attaccano da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale del "Provinciale" di Erice
1' Partiti! Inizia in questo istante Trapani-Juve Stabia
20:44 Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo
20:38 Problema fisico durante il riscaldamento per Mastalli. Al posto dell'ex Milan, giocherà per le vespe, Matute
20:33 In casa Juve Stabia, invece, il duo Ferrara-Caserta opta per un 4-2-4. Canotto, Simeri, Paponi e Strefezza, i quattro calciatori offensivi
20:33 In casa Trapani spazio al 3-5-2. In avanti Reginaldo e Murano, con Evacuo che partirà dalla panchina
20:33 Ecco le formazioni ufficiali
20:32 Buona sera amiche ed amici di TuttoC.com! Pochi minuti al calcio d'inizio della sfida tra Trapani e Juve Stabia, anticipo di questa giornata nel girone C di Serie C