0-2
Hellas Verona
  Pazzini 54'
Luppi 90' +4
16:59 È tutto per il match tra Trapani e Hellas Verona. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:56 Una vittoria, come voleva Pecchia. L'Hellas Verona vince 2-0 contro il Trapani grazie alle reti di Pazzini e Luppi. Non una bella gara da parte di entrambe le squadre, ma i gialloblu sono stati più concreti.
90'+6 Finisce il match, il Verona vince 2-0!
90'+5 Il Trapani trova l'ultimo calcio d'angolo, ma Curiale non inquadra la porta.
90'+4 L'Hellas riparte in contropiede: Luppi, lanciato contro Pigliacelli, piazza la sfera alle spalle del numero 16!
90'+4
DAVIDE LUPPI!!! ARRIVA IL RADDOPPIO DEL VERONA!!!
90'+2 I padroni di casa continuano a premere, ma stanno sprecando troppi palloni.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
89' Il Trapani non riesce a costruire nulla: nessuna reazione dopo il goal di Pazzini.
87' Punizione sprecata dal Verona, fallo in attacco di Pazzini.
86'
Arriva il giallo per Legittimo che atterra Pazzini dai 25 metri.
85' Pigliacelli blocca e fa ripartire Manconi, ma il numero 9 tocca con un braccio. Calcio di punizione per il Verona.
84' Raffaello stende Valoti: calcio di punizione sulla destra per l'Hellas.
82'
Ultimo cambio per il Trapani: Raffaello entra al posto di Barillà.
82' Buona azione dell'Hellas: Luppi cambia gioco per Pisano che appoggia per Fossati. Il suo tiro viene controllato da Pigliacelli.
81' Barillà prova la conclusione da lontanissimo, ma Nicolas blocca.
80'
Altro cambio per il Verona: Siligardi lascia il campo a Fossati.
78'
Altro cambio per Calori: Curiale entra al posto di Jallow.
76'
Giallo anche per Valoti che blocca irregolarmente Colombatto.
74' Barillà ci prova dalla distanza, palla che si perde altissima.
74' Casasola prova l'accelerazione, ma perde il pallone in fallo laterale.
72'
Aumenta la presenza in attacco Calori: Manconi entra al posto di Nizzetto.
70'
Cambio per il Verona: Luppi entra al posto di Zaccagni.
69' Buona triangolazione del Trapani tra Rizzato e Barillà, ma il numero 29 è in posizione di fuorigioco.
66' Troppi errori in fase di impostazione da parte dei padroni di casa: il Verona attende in difesa e cerca di ripartire.
64' Buona azione manovrata da parte del Trapani: Rizzato serve Jallow che prova a coordinarsi, ma il suo pallone termina sul fondo.
62' JALLOW! CHE OCCASIONE! Gran giocata del numero 27 che arriva davanti a Nicolas, ma il suo tiro viene bloccato dal portiere gialloblu!
60' In qualche modo Pigliacelli esce e fa suo il pallone. Il portiere dei padroni di casa rimane a terra dopo uno scontro di gioco con Pisano.
60' Il Verona torna in attacco: calcio d'angolo per gli ospiti.
59' I padroni di casa vogliono accelerare i tempi, ma i lanci lunghi si perdono tra le maglie dei gialloblu.
56'
Il numero 11 commette fallo su Colombatto. Giallo anche per Pazzini.
55' Siligardi mette in mezzo un bel pallone, nell'area piccola c'è Pazzini che da due passi la gira in rete! Verona in vantaggio!
54'
GIAMPAOLO PAZZINI!!! IL VERONA PASSA IN VANTAGGIO!!!
53' Il Verona prova a giocare in verticale, ma il pallone per Pazzini è sempre intercettato da Pagliarulo, che non lascia spazio al numero 11.
51' Casasola prova il cross dalla corsia destra, ma Nicolas controlla in presa alta.
49'
Giallo anche per Pisano. Fallo su Barillà.
49' Tocco corto per i padroni di casa, ma il pallone si perde sul fondo dopo il no look di Coronado.
48' Barillà affonda ancora sulla sinistra: palla deviata in corner.
47' Schema riuscito, con Nicolas che esce male: poi Pagliarulo termina in posizione di offside.
46' Calcio di punizione interessante per il Trapani dalla sinistra: pallone posizionato sui 28 metri.
46' Si riparte: il Trapani batte il calcio di inizio del secondo tempo.
16:02 Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo: tra pochi minuti si riprenderà a giocare.
15:59 Nel Trapani bene la difesa, che sta contenendo bene l'attacco dei gialloblu. Poche occasioni in avanti.
15:57 Nel Verona bene il centrocampo, che sta recuperando tantissimi palloni. Male le corsie esterne, che hanno inciso davvero poco in questa sfida.
15:50 Una partita davvero sottotono da parte di entrambe le squadre, con pochissime palle goal.
45'+2 Finisce il primo tempo, punteggio ancora bloccato.
45'+2 MARACCHI! CHE OCCASIONE! Il tiro da pochi passi del numero 19 viene bloccato da Nicolas!
45'+1 Ci sarà solamente un minuto di recupero.
45' Qualche protesta di troppo per un fallo di mano di Zuculini. Si prosegue con un calcio di punizione per gli ospiti dopo un fallo subito dallo stesso Zuculini.
42'
Arriva il giallo anche per Mattia Zaccagni.
41'
Primo cambio del match: Zuculini lascia il posto a Valoti.
40'
Gioco fermo per un infortunio subito da Franco Zuculini: il numero 14 lascerà il campo.
38' INCREDIBILE! DA DUE PASSI CARACCIOLO NON RIESCE A SEGNARE! Pazzini gira sul primo palo, ma Caracciolo non riesce a concludere in goal!
37' Pisano cerca la conclusione dopo un'accelerazione di Zaccagni: calcio d'angolo per gli ospiti.
37' Il Trapani prova a gestire il possesso palla: davvero poche occasioni da goal da entrambe le parti.
35' Pazzini prova rubare palla, ma Pigliacelli lo contiene e subisce fallo. Si riparte da un calcio di punizione per i padroni di casa.
33' CORONADO! IL TRAPANI CI PROVA! La sua conclusione dalla distanza viene controllato da Nicolas!
32' Pazzini protesta per un fallo subito, ma La Penna lascia correre.
30' Buona azione del Verona: Franco Zuculini lancia con precisione Siligardi, che aggancia e tira. Conclusione sporcata da Pagliarulo.
28'
Viene ammonito anche Caracciolo: fallo commesso su Nizzetto.
27' SILIGARDI! ANCORA UN'OCCASIONE PER IL VERONA! Il calcio di punizione del numero 26 sorvola la traversa!
27' Calcio di punizione dai 23 metri per il Verona: sul pallone Zaccagni.
26'
Arriva il primo giallo del match: ammonito Colombatto per un fallo di mano.
25' Grande azione di Siligardi, che supera con un sombrero Pagliarulo: il tiro però si perde altissimo sulla traversa.
25' Azione prolungata da parte degli ospiti, ma la conclusione ancora una volta termina sul fondo. Non un periodo facile per l'attacco gialloblu.
23' Buona occasione per il Verona, ma il diagonale di Siligardi non impensierisce nessuno. Si riparte dal fondo.
22' Ancora un cross di Coronado, ma Nicolas blocca senza problemi.
21' Il Verona si salva sul cross di Casasola: calcio d'angolo per i padroni di casa.
20' Troppi errori in fase di impostazione da entrambe le parti. Ritmi davvero bassi.
18' Continua il pressing dell' Hellas Verona. La squadra di Pecchia prova a sfondare sulle corsie esterne.
15' ZACCAGNI! CHE OCCASIONE PER IL VERONA! Il centrocampista entra in area e calcia, ma Pigliacelli compie un miracolo!
14' Il Verona prova a muovere il pallone per vie centrali, ma il Trapani si chiude senza rischiare troppo.
12' Ritmi compassati in questi primi minuti: davvero poche occasioni da entrambe le parti.
11' Jallow prova la giocata, ma il pallone termina sul fondo. Si riparte da una rimessa di Nicolas.
9' Proteste da parte del Trapani: Jallow entra in area, ma Caracciolo lo atterra. Per il direttore di gara non ci sono gli estremi per poter assegnare un penalty.
9' Maracchi cerca la verticalizzazione per Coronado, Caracciolo chiude in rimessa laterale.
7' Il Verona si difende bene sulla palla inattiva: il Trapani riprende dalla propria metà campo.
7' Il Trapani spinge sulla destra e conquista un buon calcio d'angolo.
5' Souprayen ancora protagonista: il numero 18 prova la conclusione dalla distanza, ma il suo pallone viene respinto da Casasola.
3' Souprayen prova a risolvere una mischia, ma il suo pallone si perde alto sopra la traversa.
2' L'Hellas prova sfondare sulla sinistra, ma il pallone è troppo profondo. Si riparte dal fondo.
1' Prima verticalizzazione del match di Nizzetto, ma il pallone si perde in rimessa laterale.
1' Si parte: l'Hellas Verona muove il primo pallone del match.
15:01 Sorteggio effettuato: Sarà il Verona a battere il calcio di inizio.
14:59 Le squadre stanno scendendo in campo. Tra pochi minuti il calcio di inizio.
14:54 Il Trapani ha messo a segno 34 goal e ne ha subiti 44: il miglior marcatore è Coronado, autore di dieci goal.
14:48 Sono 49 i goal messi a segno dal Verona, mentre sono 35 quelli subiti in trentatré gare. Giampaolo Pazzini è il miglior marcatore della squadra con 19 goal.
14:43 Serie positiva non indifferente per il Trapani: tra le mura amiche la squadra di Calori non perde del 16 dicembre, quando il Frosinone si impose per 4-1. Dopo quel risultato negativo ci sono state tre vittorie e tre pareggi.
14:39 Nel match d'andata i gialloblu si sono imposti per 2-0: Siligardi e Valoti segnarono i goal decisivi.
14:34 Il direttore di gara sarà Federico La Penna della sezione di Roma. In questa stagione ha arbitrato il Verona in due occasioni: una sconfitta in casa del Benevento e la vittoria di misura contro l'Entella. La Penna ha arbitrato una sola volta il Trapani nella stagione corrente, nello 0-0 contro l'Avellino.
14:28 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: alle ore 15.00 il calcio di inizio del match.
14:24 Pecchia schiera il 3-5-2, con gli esterni che cercheranno di salire in fase d'attacco. Souprayen e Pisano si alzano sugli esterni, con Siligardi e Pazzini in attacco.
14:18 Il Trapani schiera il modulo della vigilia: Calori mescola le carte e schiera Jallow al posto di Manconi e Colombatto al posto di Fausto Rossi.
14:13 L'Hellas Verona vuole vincere dopo i passi falsi di Frosinone e Spal negli anticipi del venerdì: servono i tre punti dopo il pareggio nel match precedente contro il Pisa.
14:07 Per i padroni di casa sarà fondamentale vincere: la squadra di Calori vuole dare continuità di risultati alla vittoria ottenuta contro il Benevento. La salvezza non sembra essere un miracolo.
14:03 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Trapani-Hellas Verona, match valido per la trentatreesima giornata di Serie B.