Serie C (2017-2018)

Trapani
1-1
Fidelis Andria
22' Colella(A)   Quinto 4'
16:30 È tutto dallo stadio Provinciale. Restate su TuttoC.Com per i Top& Flop del match!
16:29 Un punto per parte dunque, raggiunta quota 64 per il Trapani che ora giocherà lo scontro diretto nel derby col Catania. 36 i punti ora invece dell'Andria
16:28 Non ce la fa il Trapani ad ottenere la vittoria nonostante una partita molto offensiva. Molto nervosismo in campo dopo il gol annullato ad Evacuo
90'+8 Blocca Cilli, è finita!
90'+7 Punizione da zona offensiva ottenuta da Marras
90'+5 Trapani che attacca in chiusura di gara
90'+2 STEFFè! Occasione da corner per il centrocampista neo entrato che impegna Cilli! Occasione sfumata Trapani
90'+2
Entra Steffè per Bastoni nel Trapani
90'+1 Corner per il Trapani
90' Uscita coi pugni di Furlan sugli sviluppi di una punizione battuta in area dalla Fidelis Andria. C'è però fallo in attacco dei federicianii
88'
Cambio nella Fidelis Andria. Entra Cappiello, prenderà il posto di Lattanzio
86'
Cambio a centrocampo per il Trapani. Dentro Girasole, prender il posto di Corapi
85' Battuta in area di Nadarevic, Pagliarulo stacca per il Trapani ed allontana il pericolo
85' Nadarevic batte una punizione dalla linea laterale sinistra. Andria che porta in area le torri
85' Fase di stanca della partita. Il Trapani ora lascia spazi per l'iniziativa federiciana, tuttavia mancano le occasioni da rete
82'
Cambio tra gli ospiti. Dentro l'ex Nadarevic, prenderà il posto di Taurino
81' Azione che termina col fuorigioco di Tartaglia sul lungo lancio di Piccinni
81' Fidelis Andria che gestisce la sfera nella metacampo avversaria dopo un disimpegno impreciso dei granata
77' Cross fuori misura da parte di Corapi sugli sviluppi del cross. Sarà rimessa dal fondo per l'Andria
77' MARRAS! CHE OCCASIONE TRAPANI! Cross al centro che viene deviato da un difensore, da zona defilata Marras prova il tiro al volo ma la palla è deviata sul nascere in corner
76' Lo stesso Tartaglia si accascia al suolo in preda ai crampi. Necessari medico e massaggiatore in campo per il difensore della Fidelis ANdria
75' Nulla di fatto sul corner per il Trapani. Tartaglia allontana in fallo laterale dopo un breve batti e ribatti in area
75' Iniziativa di Murano sull'out di destra, guadagnato corner dal Trapani
73'
Esce anche Scarsella per Rizzo tra le fila del Trapani
73'
Cambio Trapani, dentro Murano per Polidori
72' LATTANZIO! SFIORATO L'INCROCIO! Buona la punizione batutta dal numero 10 federiciano che esegue un bel sinistro a giro. Bello anche il volo di Furlan ma la sfera termina sul fondo
71' Punizione per la Fidelis Andria dalla trequarti sinistra. Siamo a 20 metri dalla porta, buona la posizione per la battuta a rete. Sulla sfera ci sono Lattanzio ed altri due giocatori
70'
AMMONITO CORAPI! Giallo per il centrocampista del Trapani che deve far terminare, rischiando, il contropiede pericoloso della Fidelis Andria atterrando da dietro Lattanzio
70' Già battuto il corner, Cilli respinge coi pugni il traversone di Palumbo. Parte il contropiede della Fidelis Andria
70' Avanzata di Marras dalla destra, tentato suggerimento per Scarsella che termina con una spazzata in corner
68'
Cambio Fidelis Andria: dentro Andrea Lobosco, prenderà il posto di Esposito a centrocampo
68' A terra Cilli, il portiere accusa un fastidio fisico dopo l'azione precedente
67' ANCORA TRAPANI! Cross di Bastoni dalla sinistra, Polidori anticipa Cilli ed appoggia a Marras che però da ottima posizione ed a porta sguarnita tira alto. L'azione però è ferma per un fallo in attacco commesso dai giocatori del Trapani
66' Fischiato un fallo di mano a Lattanzio, il numero 10 ha cercato di andar via tutto solo a rete approfittando di un rinvio sul suo corpo da parte di Pagliarulo ma si è aiutato con un braccio. Punizione Trapani
64' Iniziativa dalla destra ancora una volta di Marras. Questa volta il traversone ha un rimpallo sfortunato e sarà dunque nuovamente rimessa dal fondo per la Fidelis Andria
63' Tutto finalmente rientrato grazie all'intervento di Evacuo che butta personalmente via le bottigliette e calma i suoi tifosi. Si riparte col rilancio di Cilli
63' VOLANO BOTTIGLIETTE IN CAMPO! CILLI SI GIRA VERSO LA CURVA! Succede di tutto in questi frangenti. Il portiere della Fidelis Andria non può battere la rimessa dal fondo a causa dell'atteggiamento dei tifosi di casa
62'
AMMONITO PALUMBO PER PROTESTE! Il centrocampista del Trapani viene redarguito col giallo dopo le proteste
61' GOL ANNULLATO AD EVACUO! SI ACCENDE UNA MISCHIA IN AREA! Cross da corner battuto da Palumbo, poi ribattuto in area da Marras. Scarsella spizza di testa ed impegna in parata Cilli, sulla ribattuta in tuffo mette Evacuo. Grandi proteste granata per la non concessione del gol
60' PALUMBO! OCCASIONE TRAPANI! Deviazione della barriera che fa pensare a tutti ad una traiettoria a rete. Sarà invece soltanto corner per i granata
59'
AMMONITO COLELLA! Altra iniziativa di Marras che richiede attenzioni extra. Questa volta il centrale dell'Andria, già sfortunato autore di un'autorete, deve stenderlo con le cattive. Punizione Trapani dalla trequarti
56'
AMMONITO DRUDI! Troppo irruento il centrale del Trapani che con una scivolata colpisce da dietro Lattanzio, intento ad allargare di prima una sfera dopo un rimpallo
55' Minuti che scorrono con dei tentativi di verticalizzazione da parte del Trapani cui però risponde la buona disposizione dei difensori federiciani. Pochi gli spazi offerti dall'Andria in quest'avvio di secondo tempo
53' Andria che ruba la sfera e che prova a distendersi in contropiede con Taurino sulla sinistra, cercato con un cross in area Lattanzio ma il servizio è fuori misura. Blocca tutto Furlan e riparte dunque la squadra granata
53' Trapani che fa girar palla nella trequarti avversaria
52'
AMMONITO TIRITIELLO! Fallo del difensore a centrocampo per impedire una ripartenza granata. Punizione Trapani
50' SCARSELLA! Pallone battuto da corner che trova il centrocampista nell'area piccola: manca la deviazione del numero sei, la palla scorre pericolosamente oltre finendo in fallo laterale per la Fidelis Andria
49' Corner ottenuto dal Trapani dopo un'azione di Palumbo sulla sinistra
49' CI PROVA ANCHE IL TRAPANI! Cross in area per Polidori cui tiro però viene smorzato. Interviene il portiere Cilli
48' GRANDE AZIONE DELLA FIDELIS! COLPO DI TESTA DI LATTANZIO! Cross di Tartaglia dalla trequarti destra che disegna una bella traiettoria in area di rigore: ottimo il tempismo di Lattanzio che si coordina bene con la testa cercando il palo lontano, ottima però la risposta di Furlan
47' FAZIO! Palla raccolta in area dal difensore granata che dopo uno stop di petto prova anche il tiro in rovesciata. Tiro che trova il corpo di Colella, l'azione termina con un'infrazione dei granata in area di rigore della Fidelis Andria. Punizione per gli ospiti
47' Palla crossata in mezzo da Palumbo, intervento di un difensore biancazzurro che si rifugia in corner
46' Punizione ottenuta dal Trapani sulla trequarti di campo. Sul pallone Corapi e Palumbo, quest'ultimo si prepara alla battuta in area di rigore
46' Formazioni invariate da una parte e dall'altra
46' Inizia il secondo tempo
15:33 Tutto pronto alla battuta del calcio d'inizio. Sarà l'Andria ad aprire il secondo tempo
15:33 Squadre in campo
15:18 A tra poco per il secondo tempo
15:18 Si chiude qui il primo tempo
45'+2 Anticipo di Abruzzese su una lunga battuta in are di rigore da parte di Palumbo. Azione che sfuma per il Trapani
45'+1 Palumbo alla battuta: risposta da parte di Esposito, l'unico appostato vicino alla zona di battuta. Palla che termina in fallo laterale per il Trapani
45' Suggerimento di Lancini per Lattanzio sulla fascia sinsitra: intercetta tutto Palumbo che tenta anche di far partire il contropiede granata. Azione che termina con una punizione per il Trapani dalla zona opposta di campo a causa di un fallo tattico di Tiritiello
45' Si riprende con una punizione per l'Andria dalla linea laterale sinistra
44'
AMMONITO FAZIO! Fallaccio del difensore del Trapani ai danni dell'esterno avversario Lancini. Duro intervento in scivolata che lascia contuso il numero 32 ospite
43' TIRITIELLO! Avanzata del difensore ospite che si ritrova senza pressing sulla trequarti: tiro dai venti metri alto di qualche metro, vigile Furlan sulla traiettoria. Rimessa dal fondo Trapani
42' Ci prova Colella con un velleitario tentativo dalla distanza. Il difensore dell'Andria si era accentrato dalla sinistra eseguendo uno sbilenco tiro col piede mancino. Palla a molti metri dalla porta difesa da Furlan: rimessa dal fondo Trapani
42' Ora è l'Andria a provare ad attaccare con più insistenza, possesso della sfera dei federiciani
41' ANCORA ANDRIA! Tema offensivo interessante con Esposito che si fa smarcare in area sulla sinistra da un passaggio di Lancini. Il cross da posizione defilata del centrocampista trova però solo il portiere avversario Furlan
40' Ci prova l'Andria con una manovra articolata: suggerimento nella profonda area di rigore per Lattanzio che con un colpo di tacco prova ad innescare Taurino. Nulla di fatto per i federiciani
38' Occasione Andria con Lancini che effettua un bel controllo di petto e dalla trequarti sinistra mette in mezzo un bel traversone a giro in direzione Lattanzio: intercetta tutto però Pagliarulo, che evita la deviazione a rete da posizione favorevole per l'attaccante
37' Continua a difendersi l'Andria che cerca di rialzare la testa dopo un primo tempo che, dopo la rete subìta, la vede un po' in difficoltà
36' SMANACCIA CILLI! Ma c'è fallo in attacco da parte del Trapani, corner che si risolve con un nulla di fatto per i granata. Si riparte con una punizione per la Fidelis Andria dalla propria area di rigore
35' Ancora Trapani che tesse trame sulla trequarti destra dove si stringe il duetto Polidori-Marras. Il cross di Fazio termina in corner per la formazione di casa
34' Ancora Andria con un'azione di Lattanzio palla al piede: ottimo il tackle di Fazio che non si lascia superare dal tentativo di tunnel ed interviene in modo pulito sulla sfera. Trapani che riconquista la sfera
34' Azione che si sviluppa con Lancini che crossa in area di rigore dalla trequarti sinistra: Tartaglia non arriva sulla sfera, si ripartirà con una rimessa dal fondo per il Trapani
33' Fidelis Andria che prova a farsi rivedere in avanti: Quinto apre a sinistra per Lancini, intercetta Fazio in fallo laterale
31' Rientra in campo Evacuo, visibilmente fasciato in testa dopo lo scontro aereo con Lattanzio di qualche minuto fa. Trapani ora nuovamente in 11 uomini
30' Ancora a bordo campo Evacuo per le cure. Il numero 9 del Trapani dovrà utilizzare una fasciatura al capo
30' Nulla di fatto per il Trapani sul corner. Si riparte con una rimessa dal fondo per la Fidelis Andria
29' Altro exploit in dribbling di Marras che sfida due avversari sull'out di destra, Lancini si rifugia in corner. Angolo per il Trapani
28' Trapani momentaneamente in dieci dopo l'azione precedente. Sanguinante al capo Evacuo dopo un contrasto aereo, l'attaccante granata deve ricorrere alle cure a bordocampo
28' Sulla sfera Quinto e Lancini per la battuta in area
27' Contrasto tra Lattanzio e Pagliarulo. Ottenuto un calcio di punizione dalla Fidelis Andria che torna a respirare l'area della metacampo opposta dopo 10 minuti di grande sofferenza
26' SCARSELLA! Commesso però fallo in attacco: Palumbo aveva trovato il compagno di reparto sul vertice opposto dell'area piccola. Commesso però un fallo di carica su un avversario. Punizione Fidelis Andria dalla propria area di rigore
26' Fallo commesso da Taurino su Corapi a centrocampo. Punizione Trapani dalla trequarti, salgono ancora le torri granata in area di rigore della Fidelis Andria. Sul pallone Palumbo e Corapi
25' PAGLIARULO! Dopo il primo cross ribattuto, Palumbo interviene nuovamente sulla sfera e mette in mezzo: da ottima posizione svetta Pagliarulo cui tiro però viene intercettato sul nascere. Palla spazzata in fallo laterale. Soffre adesso la Fidelis
25' Palumbo sulla sfera per la battuta nella mischia
24' Corner ottenuto dal Trapani dopo un'azione sulla sinistra di Bastoni
24' Altro servizio di Palumbo in area di rigore: nessun attaccante interviene sul filtrante alto, palla raccolta dal portiere Cilli che fa ripartire la Fidelis Andria
24' Ora il Trapani attacca
22'
AUTOGOL DI COLELLA! PAREGGIO TRAPANI! 1-1! Cross dalla sinistra di Palumbo: Colella intercetta sia Evacuo che il portiere in uscita Cilli, non riuscendo però ad evitare di mettere in rete col suo intervento di testa
21' PERICOLOSO IL TRAPANI! Deviazione di testa di Polidori dal secondo palo: colpito l'esterno della rete. Sarà rimessa dal fondo per l'Andria
21' Corapi sul pallone per la battuta in area
20' MARRAS! Incontenibile l'esterno granata che mette in difficoltà gli avversari. Azione di uno-due con Scarsella per l'incursione centrale in area di rigore: Esposito dell'Andria deve fermarlo con un fallo ai suoi danni. Punizione Trapani dal vertice destro dell'area di rigore
18' EVACUO! Cross che prende un buon giro e che trova sul vertice dell'area piccola l'attaccante: colpo di testa scoordinato per Evacuo, sarà solo rimessa dal fondo per l'Andria
17' Punizione ottenuta dal Trapani con Marras sull'out di destra. Zona vicina al corner: Corapi si prepara alla battuta in area di rigore
15' TAURINO! ANCORA FIDELIS ANDRIA! Elegante tacco da parte di Lancini che libera in area di rigore l'attaccante in sovrapposizione. Taurino cade su un sospetto contatto con Corapi ma l'arbitro Dionisi de L'Aquila fa giocare. Sembra che il centrocampista abbia nettamente preso palla e la caduta è semplicemente accidentale. Giocata comunque spettacolare della Fidelis Andria
13' TAURINO! CHE AZIONE! Incursione palla al piede dalla trequarti sinistra dell'attaccante che prova anche il tiro dal limite dell'area. Palla che non preoccupa troppo Furlan. Riparte il Trapani ma ancora buona iniziativa da parte della Fidelis Andria che non si accontenta del vantaggio
12' MARRAS! Giocata sulla trequarti del fantasista che agisce in dribbling prima di provare un filtrante in area per Evacuo. Non raccoglie l'idea il bomber dei granata, palla regalata al portiere Cilli
11' FIDELIS ANDRIA! Cross dalla destra di Tartaglia in direzione di Lattanzio che sfiora soltanto. Sulla traiettoria arriva però Lancini che prova un difficile controllo in area col petto: tiro che non avviene per un'inezia, buono l'intervento difensivo di Marras che riesce a strappare la sfera all'avversario
10' Buono l'anticipo di Tartaglia su Palumbo sull'out di destra. L'esterno della Fidelis guadagna anche un calcio di punizione per l'Andria. Trapani che fa grande fatica a manovrare la sfera nella metacampo avversaria
9' ANCORA FIDELIS! Cross pericoloso al centro dell'area di rigore per Lattanzio, anticipato da un difensore. Sulla ribattuta ci prova Esposito che tenta un tiro da fuori area, palla colpita male. Rimessa dal fondo per il Trapani
9' Nulla di fatto sul corner per il Trapani
8' PALUMBO! OCCASIONE TRAPANI! Azione che inizia con un cross dalla destra di Scarsella, Evacuo non controlla e appoggia all'indietro per il centrocampista cui tiro viene deviato in corner, con Cilli che era rimasto spiazzato dalla conclusione. Corner Trapani
7' Si lotta per il possesso in questi minuti. Prova lodevole fino a questo punto degli uomini di Papagni che non concedono spazio ai giocatori del Trapani
5' TRAPANI PERICOLOSO! Punizione di Corapi battuta dalla trequarti destra in area di rigore. La difesa degli ospiti se la cava con qualche imbarazzo dopo un breve batti e ribatti in area
5' Punizione battuta in mezzo che trova sul primo palo il centrocampista, che vincendo un duello fisico col marcatore arriva per primo sulla sfera riuscendo a "spizzare" sul palo lontano. Vantaggio Fidelis dopo un'ottima partenza
4'
GOL! FIDELIS IN VANTAGGIO! QUINTO LA SBLOCCA!
3' Andria che attacca. Ottenuta una punizione da Taurino sulla linea laterale destra, zona vicina al corner
2' PERICOLOSA LA FIDELIS ANDRIA! Taurino si fa trovare sull'out di sinistra e mette in mezzo un traversone basso per Esposito. Spazza tutto Drudi per il Trapani
2' Trapani che gestisce la sfera. Pressa alto la Fidelis Andria
1' Subito un fallo a centrocampo da parte di Taurino. Punizione Trapani dopo nemmeno 10 secondi di gioco
14:31 Tutto quasi pronto, si parte
14:30 Rapidamente concluso il consueto rito della monetina. Sarà la formazione di casa, in tenuta granata, a battere il calcio d'inizio
14:30 Formazioni in campo
14:29 Ecco la terna arbitrale, composta da Federico Dionisi de L'aquila, coadiuvato dagli assistenti Simone Assante di Frosinone Tiziano Notarangelo di Cassino.
14:28 Formazioni che stanno per fare il loro ingresso in campo
14:22 Anche l'Andria deve sopperire ad un'assenza importante in difesa vista la squalifica di Celli. Titolare al suo posto il numero 2 Tartaglia che dovrebbe comporre il terzetto insieme ad Abruzzese e Colella. Se Tartaglia dovesse interpretare un'altra posizione, quella di terzino, l'alternativa più probabile il ruolo di centrale è senz'altro Tiritiello che però, nelle ultime partite, ha regolarmente giocato da esterno. A centrocampo anche Esposito dal primo minuto, vista l'indisponibilità di Longo e Di Cosmo. Ecco di seguito la formazione ufficiale dei federiciani (3-5-2): Cilli, Colella, Abruzzese, Tartaglia; Tiritiello, Esposito, Quinto, Piccinni, Lancini; Lattanzio, Taurino. A disposizione del tecnico Aldo Papagni: Maurantonio, Lobosco, Croce, Scaringella, Cappiello, Ippedico, Liguori, Scalera, Nadarevic.
14:21 Leggiamo immediatamente le formazioni ufficiali. I granata, orfani di Silvestri, schierano in campo Fazio nel terzetto di difesa, completato da Pagliarulo e Drudi. A centrocampo torna titolare Marras che prenderà la fascia destra. Da verificare la posizione di Bastoni che potrebbe giocare sull'out di sinistra. Ecco di seguito la formazione con tutti gli effettivi del Trapani (3-5-2): Furlan, Fazio, Drudi, Pagliarulo; Marras, Scarsella, Palumbo, Corapi, Bastoni; Polidori, Evacuo. A disposizione del tecnico Alessandro Calori: Pacini, Ferrara, Rizzo, Murano, Dambros, Steffè, Canino, Girasole, Aloi, Cuclasi, Musso
14:21 Benvenuti cari lettori di TuttoC.Com. Gabriele De Bartolo vi augura un buon pomeriggio, stiamo per assistere al match dello stadio Provinciale tra Trapani e Fidelis Andria, valevole per il 35^ turno del girone C