23' Moscati
90' +7 Veseli(A)
  Bajrami 8'
Stulac 61'
16:59 La squadra di casa ottiene il secondo pareggio di fila grazie all'autogol di Veseli nel finale di gara. Delusione per l'Empoli.
16:59 TRIPLICE FISCHIO!
90'+8 Autogol di Veseli sugli sviluppi dell'ultima azione dopo la stupenda parata di Brignoli sul tiro di Scognamillo. Pareggia sul gong la squadra di casa.
90'+7
GOL! GOL! GOL! PAREGGIO IN EXTREMIS DEL TRAPANI!
90'+5 Tentativo centrale di Nzola dalla media distanza, blocca Brignoli in presa bassa.
90'+4
AMMONITO Scaglia per trattenuta ai danni di Frattesi.
90'+3 Provvidenziale Brignoli in uscita alta sul cross di Del Prete ad anticipare Pettinari.
90'+1 Concessi 6 minuti di recupero.
87' Contropiede pericoloso dell'Empoli, che va al tiro con Balkovec, chiuso da Pagliarulo.
86' Colpo di testa di Nzola sul cross dalla destra di Del Prete, la palla termina lontano dallo specchio di porta.
85' Cinque minuti al triplice fischio, le prova tutte la squadra di casa.
82'
AMMONITO Pettinari per simulazione.
81'
SOSTITUZIONE per l'Empoli: Nikolau prende il posto di Maietta.
78' Ha fretta ora il Trapani, alla ricerca del gol del pareggio. Empoli coperto a ridosso della propria trequarti.
75' DOPPIA OCCASIONE PER L'EMPOLI! Bravo La Gumina ad addomesticare un lancio lungo e ad andare al tiro con il destro, sulla respinta di Carnesecchi si avventa Mancuso che spara a lato a porta vuota!
74' Cross di Scaglia a cercare Moscati in area di rigore dell'Empoli, ma c'è il fallo del centrocampista del Trapani.
73' Percussione di Golfo sulla destra e pallone insidioso in area, bloccato in presa bassa da Brignoli.
71'
SOSTITUZIONE per il Trapani: Scaglia entra al posto di Luperini.
70'
SOSTITUZIONE per l'Empoli: Gazzola prende il posto di Dezi.
69' Diagonale di Del Prete dalla media distanza, la palla sorvola la traversa.
68' Cross di Jakimovski dalla sinistra per Pettinari, che cade in area e non riesce a rendersi pericoloso.
65'
SOSTITUZIONE per il Trapani: Golfo prende il posto di Colpani.
64'
AMMONITO Balkovec per fallo ai danni di Luperini.
62' Grande conclusione dalla media distanza, la palla rimbalza davanti all'incolpevole Carnesecchi, che non riesce ad intercettarla.
61'
GOL! GOL! GOL! STULAC RIPORTA AVANTI L'EMPOLI!
58' Ha alzato i ritmi la squadra ospite alla ricerca del gol del vantaggio. Si difende con ordine finora il Trapani.
55'
SOSTITUZIONE per l'Empoli: La Gumina prende il posto di Piscopo.
54' TAUGOURDEAU! Gran calcio di punizione sul quale Brignoli interviene con grande efficacia.
52' Lungo lancio di Moscati a cercare Pettinari, anticipato da Brignoli in uscita.
49' Progressione di Nzola dalla destra e diagonale a giro sul quale è puntuale la parata di Brignoli.
47' BAJRAMI! Tentativo insidioso dal limite dell'area Carnesecchi chiamato all'intervento prodigioso per evitare il gol dell'Empoli.
46'
SOSTITUZIONE nel Trapani: Jakimovski ha preso il posto di Silva.
46' INIZIA LA RIPRESA!
16:05 Ci sarà un cambio nella squadra di casa.
16:04 Calciatori di nuovo in campo, a breve la ripresa delle ostilità.
15:48 Non c'è recupero al termine della prima frazione di gioco. Giusto il pareggio maturato fino a questo momento. Squadre negli spogliatoi.
15:48 DUPLICE FISCHIO!
42' Colpani porta palla al limite dell'area di rigore dell'Empoli e va al tiro col mancino, ma il suo tentativo viene murato dalla difesa ospite.
40' Percussione di Del Prete sulla destra, chiude Dezi in ripiego e conquista anche una rimessa laterale.
37' Traversone morbido di Dezi a cercare Piscopo, anticipato da Silva.
36' Lungo possesso palla dell'Empoli in questo frangente, ma il Trapani si difende meglio rispetto all'inizio di gara ed è difficile per gli uomini di Bucchi trovare varchi.
34' MANCUSO! Girata di prima intenzione sullo scarico di Dezi dalla sinistra, la palla però sorvola la traversa.
31' Taugourdeau raccoglie palla al limite dell'area dell'Empoli e prova ad impensierire Brignoli con un tiro a giro che però termina sul fondo.
30' Superata la mezz'ora di gioco, risultato in parità. In fiducia la squadra di casa dopo la rete di Moscati.
27' NZOLA! Grande ripartenza dell'attaccante del Trapani, che si porta via Veseli ma spara su Brignoli e non riesce a trovare il gol del vantaggio.
24' Buona percussione sulla destra di Pettinari e palla in area, raccolta da Moscati sul secondo palo con un diagonale che prende in contro tempo Brignoli.
23'
GOL! GOL! GOL! PAREGGIO DI MOSCATI!
20' Colpo di testa insidioso di Frattesi su cross dalla trequarti. Trema Carnesecchi, che osserva la sfera superare la linea di fondo.
18' NZOLA! Prima occasione per la squadra di casa sul mancino dell'attaccante, abile ad impattare col mancino al volo il cross di Moscati. Palla alta di poco.
17' Tentativo diretto di Stulac, che però non inquadra lo specchio della porta. Riparte il Trapani.
15' Conquista un buon calcio piazzato Mancuso all'altezza della trequarti del Trapani dopo un contatto con Scognamillo. Chance per l'Empoli.
13' Fischi dagli spalti: il pubblico di casa invoca una reazione del Trapani che finora non è arrivata.
12' FRATTESI! Grande staffilata dalla media distanza, palla di poco alta.
11' Tentativo di Mancuso di prima intenzione sul traversone di Dezi da calcio piazzato, ma l'attaccante non trova lo specchio della porta.
9' Percussione sulla destra di Frattesi e scarico agile per il numero 11, abile col piattone a trafiggere Carnesecchi.
8'
GOL! GOL! GOL! BAJRAMI SBLOCCA LA GARA!
6' Palla morbida di Bajrami a cercare Piscopo, anticipato da un difensore del Trapani.
4' Commette un fallo Frattesi nel tentativo di portare via il pallone ad un avversario in una zona insidiosa e fa riparte gli avversari.
2' E' di Pettinari il primo tiro del match, dal limite dell'area. La sua conclusione non inquadra però lo specchio della porta.
1' INIZIA LA GARA!
14:58 Squadre in campo, a breve l'inizio delle ostilità.
14:35 Negli ospiti, Bucchi recupera Maietta e La Gumina, ma soltanto il primo sarà titolare. Per il secondo si profila una staffetta con Piscopo al fianco di Mancuso, con Dezi a supporto delle due punte nel 4-3-1-2 confermato. In mediana sarà Bajrami a completare il terzetto con Stulac e Frattesi. Indisponibili Bandinelli e Moreo.
14:33 "La società ha ritenuto opportuno dire ai ragazzi che se vinceremo con i toscani ognuno di loro avrà un premio cospicuo”, ha detto in settimana il nuovo direttore sportivo Luca Nember, che intanto ha rinnovato la fiducia nei confronti di Baldini. In difesa Pagliarulo preferito a Minelli, mentre in avanti è confermato il tandem Pettinari-Nzola. Non saranno della gara Evacuo, Corapi, Ferretti e Martina.
14:31 I siciliani provano a dare un seguito al buon punto conquistato in casa dell'Entella per muovere la classifica e approfittare di eventuali passi falsi delle dirette concorrenti alla salvezza. L'Empoli, invece, vuole tornare alla vittoria, che manca da tre turni: negli ultimi due impegni una sconfitta con il Pordenone e un pareggio con la Cremonese. Calcio d'inizio alle 15 al Provinciale, affidato al signor Giovanni Ayroldi di Molfetta.
14:28 Gentili amici di TMW, buon pomeriggio. Torna in campo la Serie B e, dopo Ascoli-Virtus Entella di ieri sera, sono diverse le gare in programma oggi pomeriggio. Tra queste, il testacoda Trapani-Empoli, con i padroni di casa che ospitano da penultimi l'Empoli secondo a pari punti con il Crotone.