2-0
Crotone
54' Taugourdeau
58' Dalmonte

23:01 FINALE! Il Trapani batte per 2-0 il Crotone e continua a sperare. Giovedì ci sarà l'esito del ricorso al Coni.
90' Sono cinque i minuti di recupero.
88'
CAMBIO TRAPANI: entra Taugourdeau, esce Scaglia.
84' Ormai la gara si avvia al termine. Intanto in zona playout ci sarà, al momento, la sfida tra Pescara e Perugia.
81'
CAMBIO TRAPANI: entra Aloi, esce Coulibaly.
79'
CAMBIO CROTONE: entra Rodio, esce Barberis.
76' Il Crotone attacca, il Trapani si difende.
74' Si riprende poco dopo. Il Trapani si avvicina ad una vittoria che lo tiene ancora in lizza per la salvezza.
71' Gioco fermo per il secondo cooling break della gara.
68'
AMMONITO BELLODI! Subito giallo per il giocatore del Crotone per fallo su Buongiorno.
67'
CAMBIO CROTONE: entra Curado, esce Gigliotti.
67'
CAMBIO CROTONE: entra Bellodi, esce Mustacchio.
67'
CAMBIO CROTONE: entra Gerbo, esce Mazzotta.
63' CROTONE PERICOLOSO! Punizione dai trenta metri di Messias; tiro che passa tra mille gambe e Carnesecchi riesce solo a sfiorare in angolo.
61' Il Trapani ha messo in discesa la gara, adesso tutto dipenderà dal giudizio del Coni in programma giovedì prossimo sul ricorso contro la penalizzazione di due punti.
59' Sbaglia tutto il Crotone con Golemic che tira addosso a Cuomo, la palla arriva a Dalmonte che in diagonale beffa Carnesecchi!
58'
GOOOOOOOOOOL TRAPANI!!! SEGNA DALMONTE!
54' Calcio di punizione del centrocampista, la palla deviata si impenna e spiazza il portiere, vantaggio dei siciliani!
54'
GOOOOOOOOOOL TRAPANI!!! SEGNA TAUGOURDEAU!!!
52'
CAMBIO CROTONE: entra Zanellato, esce Evans.
51' SIMY! Pericoloso il Crotone con il controllo e tiro di sinistro del centravanti, palla deviata che finisce di poco fuori!
48' Festa sbaglia l'uscita sul corner di Taugourdeau ma per sua fortuna nessun avversario riesce ad approfittarne.
46'
CAMBIO TRAPANI: entra Luperini, esce Colpani
46'
CAMBIO TRAPANI. entra Dalmonte, esce Piszczek.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara.
21:49 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: 0-0 tra Trapani e Crotone.
45' COULIBALY! Tiro dalla lunga distanza del centrocampista, palla che finisce alta sopra la traversa.
44' Sono due i minuti di recupero.
42' SIMY! Evans crossa per l'attaccante, ma Carnesecchi dice no e blocca in due tempi.
40' Messias si accentra dalla fascia destra e scarica il mancino in porta senza riuscire a trovare la porta.
37'
AMMONITO SCOGNAMILLO! Giallo anche per il difensore del Trapani.
34'
AMMONITO PIRRELLO! Cartellino giallo per il difensore del Trapani per gioco scorretto.
33' CROTONE PERICOLOSO! Mustacchio si avventa sulla una respinta corta della difesa e sfiora il palo! Si salva il Trapani.
31' Colpanio va col mancino dal limite ma senza inquadrare la porta.
28'
AMMONITO EVANS! Cartellino giallo per l'attaccante francese per gioco scorretto.
27' Si riprende il gioco dopo il cooling break.
25' Gioco momentaneamente sospeso per il primo cooling break.
24' TRAPANI VICINO AL GOL! Piszczek lavora un buon pallone sulla sinistra e poi serve Coulibaly tutto solo in area. Grave errore del senegalese che fallisce una grande occasione!
22' Nulla di fatto dal calcio d'angolo, riparte il Trapani.
20' Ci prova il Crotone con il cross di Mustacchio, ma Scognamillo è bravo a deviare in calcio d'angolo e salvare i suoi.
19' Ancora Gomelt prova a sorprendere la retroguardia avversaria, ma Carnesecchi è attento.
17' Gomelt inventa per Evans ma il lancio è leggermente lungo e diventa imprendibile per l'attaccante.
14' TRAPANI VICINO AL GOL! Non si capiscono Festa e Cuomo e per un soffio Pettinari non ne approfitta, palla che sfila a lato.
12' CROTONE PERICOLOSO! Simy inventa per Messias ma il brasiliano viene sbilanciato da Pirrello al momento del tiro e l'azione sfuma.
11' La gara non decolla, il Trapani ci prova, ma il Crotone non concede grandi varchi.
8' Cross di Mazzotta, Simy è scavalcato ma c'è Mustacchio che però anticipato da un difensore avversario.
6' Prova Evans a sfondare centralmente ma ci sono troppe maglie avversarie per trovare uno spiraglio utile.
3' Ci prova subito il Trapani, il Crotone si difende e riparte in contropiede.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
20:58 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della gara.
20:36 Nelle ultime cinque uscite, il Crotone ha totalizzato 4 vittorie e 1 pareggio, dunque 13 punti su 15 disponibili. Nell'ultimo turno successo per 1-0 contro il Frosinone.
20:31 Nelle ultime cinque gare il Trapani ha ottenuto 10 punti su 15 e soprattutto ha vinto nel turno precedente contro il Perugia per 2-1
20:29 All'andata vinse il Crotone per 3-0, mentre nei tre precedenti giocati in Sicilia tutte vittorie per i siciliani.
20:22 Nonostante una straordinaria rimonta (24 punti nelle ultime 13 gare) la squadra siciliana è virtualmente retrocessa. L'aggancio alla zona playout può arrivare in virtù dello scontro diretto tra le due squadre che la precedono (Cosenza e Juve Stabia) ma servirebbe una vittoria con 13 goal di scarto in un eventuale arrivo alla pari col Cosenza mentre con la Juve Stabia è in svantaggio per gli scontri diretti.
20:18 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Trapani con Pettinari e Piszczek coppia d'attacco. 3-5-2 anche per il Crotone con Evans e Simy in avanti.
20:15 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Trapani-Crotone, gara valevole per la 38/a giornata di Serie B.