Serie C (2017-2018)

Trapani
1-2
Cosenza
62' Reginaldo   Mendicino 39'
Idda 82'
16:30 E' tutto dal "Provinciale" di Erice. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:30 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
16:29 Nel prossimo turno il Trapani sarà di scena nel derby a Siracusa, mentre il Cosenza ospiterà il Monopoli
16:27 Con questi tre punti i calabresi salgono a quota 23 in classifica. Padroni di casa che restano fermi a quota 35
16:25 Grandissima vittoria per gli uomini di Braglia! Nella ripresa i granata sembrano più vivi e pervengono al pareggio, al 62' con un penalty trasformato da Reginaldo. Il Cosenza, però, non si disunisce e con un guizzo in area di Idda ha portato l'intera posta in palio a casa
16:25 E' finita! Il Cosenza espugna Trapani per due a uno!
90'+3
Fuori anche Statella, e dentro al suo posto Boniotti
90'+3
Doppio cambio per il Cosenza. Fuori Calamai e dentro Trovato
90'+1 ANCORA TRAPANI! Bomba di Minelli da dentro l'area, ma Saracco ha respinto con un volo plastico
87' TRAPANI VICINO AL NUOVO PAREGGIO! Velenosissima punizione dal limite di Visconti; Saracco si lancia e la tiene, bloccandola in due tempi
87' Match che si è letteralmente incattivito in questo finale
86'
VIENE QUINDI ESPULSO PER DOPPIA AMMONIZIONE, PALUMBO
85'
E anche per Palumbo del Trapani! Per il centrocampista ex Ternana, è il secondo cartellino giallo
85'
Accenno di rissa al "Provinciale" di Erice! Cartellino giallo per Liguori del Cosenza
83'
Viene ammonito l'autore del gol, Idda, per aver esultato un po' troppo
82' Calcio di punizione dalla sinistra di Loviso, che cerca e trova in area Idda! Il colpo di testa dell'ex difensore della Casertana beffa Furlan!
82'
NUOVO VANTAGGIO OSPITE! GOL DI IDDA! TRAPANI-COSENZA 1-2
80'
Ancora un cambio per i silani. Fuori Tutino e dentro al suo posto Liguori
79'
Primo ammonito per il Trapani! Si tratta del centrocampista ex Ternana e Sampdoria, Antonio Palumbo
76'
E dentro anche Loviso al posto di Palmiero. Da un punto di vista tattico non cambia nulla
76'
Doppio cambio per il Cosenza. Fuori Pasqualoni e dentro Pascali
74'
Ancora un cambio per i padroni di casa. Fuori Rizzo e dentro al suo posto l'ex Cremonese, Visconti
70' COSENZA VICINO AL NUOVO VANTAGGIO! Gran tiro in diagonale di Palmiero; ma Furlan devia in angolo
63' Sesta rete stagionale per la punta brasiliana ex Vasco da Gama e Parma
62'
GOL DI REGINALDO SU RIGORE! TRAPANI-COSENZA 1-1
61'
CALCIO DI RIGORE PER IL TRAPANI! PASQUALONI CINTURA IN AREA REGINALDO! CARTELLINO GIALLO PER IL DIFENSORE ROSSOBLU
58' RISPONDE IL COSENZA! Tiro dal limite di Calamai, pallone che termina fuori
57'
Fuori anche uno spento Evacuo. Al suo posto Murano
57'
Doppio cambio per il Trapani! Fuori un centrocampista come Bastoni e dentro un trequartista come Minelli
56' TRAPANI VICINO AL PAREGGIO! Gran colpo di testa di Maracchi, sugli sviluppi del corner! Saracco è strepitoso e smanaccia
55' Tiro dalla bandierina per i granata
50' Buona la cornice di pubblico presente questo pomeriggio al "Provinciale" di Erice. Da segnalare nel settore ospiti, la presenza di quasi un centinaio di tifosi di fede rossoblu
49' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Daniel Amabile della sezione di Vicenza
47' Si è ripartiti con gli stessi ventidue che hanno disputato la prima frazione di gioco
46' Inizia in questo istante la seconda frazione di gioco
15:33 Squadre che stanno tornando in campo
15:19 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve la seconda frazione di gioco
15:18 Primo tempo non particolarmente divertente, dove il Trapani ha provato a tenere in mano il pallino del gioco. Ciononostante, il gol lo ha messo a segno la truppa di Braglia. Cross di Corsi e colpo di testa di Mendicino che ha battuto Furlan
15:18 Finisce il primo tempo! Trapani-Cosenza 0-1
45' Un minuto di recupero
42' ECCO LA REAZIONE DEL TRAPANI! Buon colpo di testa, sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, di Pagliarulo! Saracco blocca
42' Corner per i granata
40' Bellissimo cross dalla destra di Corsi, e perfetto colpo di testa di Mendicino, che piazza la sfera sul palo lontano! Prima rete stagionale per la punta ex Salernitana
39'
VANTAGGIO DEL COSENZA! GOL DI MENDICINO! TRAPANI-COSENZA 0-1
33' ANCORA TRAPANI! Grande punizione dai 25 metri di Legittimo! Pallone che sfiora il palo alla destra di Saracco
31' Ancora un corner per il Trapani
30' Gli ospiti, invece, hanno strapazzato per quattro a uno tra le mura amiche, la Virtus Francavilla
29' Nell'ultimo turno di campionato, il Trapani è stato bloccato sullo zero a zero a Monopoli
27' Il Trapani è attualmente secondo in classifica, con 35 punti. Ospiti che ad ora sono a -3 dalla zona play-off, avendo conquistato fino ad ora 20 punti
26' RISPONDE IL COSENZA! Gran punizione dal limite di D'Orazio, pallone che sfiora la traversa
20' TRAPANI VICINISSIMO AL VANTAGGIO! Gran cross dalla sinistra di Bastoni, e colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione, di Silvestri! Pallone che sfiora il palo alla sinistra di Saracco
16' Rispondono gli uomini di Braglia. Ecco il primo corner anche per il Cosenza
15' Il primo calcio d'angolo del match è per il Trapani
10' ECCO IL TRAPANI! Bastoni serve Evacuo, che tenta il tiro. Saracco blocca il tiro del bomber ex Parma, a terra
9' Nel frattempo l'attaccante del Cosenza, Ettore Mendicino, sta giocando con una vistosa fasciatura sulla testa. Fasciatura messa, dopo un colpo "proibito" con Pagliarulo
7' Giornata nuvolosa a Trapani. Terreno che si presenta, come suo solito, in perfette condizioni
3' COSENZA INTRAPRENDENTE! Tiro-cross dalla sinistra di Palmiero, pallone che termina di poco alto sopra la traversa
3' Padroni di casa in campo con il consueto completo granata. Ospiti con la divisa bianca con banda orizzontale rossoblu
2' Padroni di casa che attaccano da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale del "Provinciale" di Erice
1' Partiti! Inizia Trapani-Cosenza
14:30 Squadre in campo!
14:29 Cosenza in campo, invece, con il 3-4-2-1. Statella e Tutino supporteranno l'unica punta Mendicino
14:28 Trapani in campo con il consueto 3-5-1-1. In avanti Reginaldo agirà alle spalle di Evacuo
14:27 Ecco le formazioni ufficiali
14:26 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.com! Seguiremo per Voi a breve la sfida tra Trapani e Cosenza, valida per l'ultima giornata del girone di andata del girone C di Serie C