Cittadella
  Proia 25'
Djily Diaw 54'
Pavan 87'
17:06 Dallo stadio Provinciale è tutto, Emanuele Pastorella vi augura una buona serata e vi invita a restare collegati su TuttoMercatoWeb per tutte le notizie di giornata
16:53 Il Cittadella ritrova punti e gol: pochissimi i rischi corsi, cinico a capitalizzare le occasioni avute e abile a difendersi. Il Trapani, invece, dopo un primo tempo dignitoso, esce completamente dalla partita nella ripresa, complica anche il clamoroso errore in costruzione di Coulibaly che spiana la strada al raddoppio degli ospiti
90'+4 FINISCE QUI! Il Cittadella sbanca Trapani con un netto 3-0
90'+2 Corner per il Trapani, girata di Scognamillo che finisce fuori. Le speranze dei siciliani, ormai, sono ridotte al lumicino
90'+1 Quattro minuti di recupero
87' Il tris è costruito dalla panchina: cross mancino di Rosafio, inserimento di Pavan lasciato completamente solo. Il Cittadella, di fatto, mette una seria ipoteca sui tre punti
87'
PAVAN! E' 3-0 CITTADELLA
84' Coulibaly offre un gran pallone, Pettinari si attarda alla conclusione e si fa rubare la sfera. Occasione sprecata
82'
Diaw, stremato, lascia il posto a Rosafio
81'
Ammonito Scognamillo, fallo su Diaw proprio nel cerchio di centrocampo
78'
Altro cambio Cittadella: fuori Proia, tra i migliori in campo con gol e assist, e dentro Pavan
78'
Venturato sceglie di mettere Panico al posto di Luppi
76' Sta provando ad alzare un po' i ritmi il Trapani, ma per il momento l'unica parata degna di nota di Paleari risale al primo tempo. E manca meno di un quarto d'ora
71'
Altra sostituzione: fuori Del Prete, dentro Kupisz
69' Taugourdeau calcia forte e trova la deviazione di Fornasier, palla alta. Buona occasione per il Trapani, che prova a farsi rivedere in avanti
69' Dal replay sembrava dentro l'area, ma ormai l'arbitro Robilotta ha concesso soltanto la punizione
68'
Per proteste viene ammonito Biabiany
68' Cross di Biabiany, mani di Rizzo: l'arbitro concede la punizione, ma la posizione è molto dubbia. Potrebbe anche essere dentro l'area di rigore
66' E' rientrato in campo Coulibaly, le squadre tornano in parità numerica
65' Scontro tra due compagni del Trapani, Grillo e Coulibaly, con il senegalese che ha la peggio
61' Nessuna complicazione per l'attaccante del Cittadella che si rialza, la partita può riprendere
60' Resta a terra Stanco, colpito da una manata involontaria di Luperini. Gioco momentaneamente fermo
59' Prova a farsi perdonare Coulibaly: stop e tiro dal limite dell'area, palla fuori
57'
Proia ancora protagonista, ma questa volta per un cartellino giallo: il centrocampista ferma la ripartenza di Coulibaly e l'arbitro Robilotta lo ammonisce
57' Altra occasione Cittadella: si inserisce Proia e colpisce di testa, Scognamillo devia in corner
54' Coulibaly perde palla in ripartenza e Proia parte in contropiede, servizio per Diaw e l'attaccante fa 2-0: comincia malissimo la ripresa per il Trapani, ora la rimonta è ancora più dura
54'
RADDOPPIO CITTADELLA! DIAW FA 2-0
53' Sulla panchina del Cittadella c'è Panico che sta aumentando i ritmi del riscaldamento, potrebbe essere lui la prima carta da giocare da parte di Venturato
50' Rizzo va sul fondo e cerca il cross, la traiettoria è troppo lunga e si spegne sul fondo
47'
Resta negli spogliatoi anche Dalmonte, dentro Pettinari
46'
Fuori Colpani, dentro Coulibaly
46' COMINCIA LA RIPRESA! Castori opta subito per due cambi
15:48 Ottimo avvio del Trapani, fermato solo da un grande intervento di Paleari su una deviazione ravvicinata di Colpani. Poi, al primo affondo, il Cittadella passa con un ottimo inserimento di Proia a battere Carnesecchi
45'+2 Lancio lunghissimo di Scognamillo che finisce tra la braccia di Paleari: è l'ultimo pallone del primo tempo, Robilotta manda tutti negli spogliatoi
45' Concesso un minuto di recupero
43' Uscita sicura di Carnesecchi, che con i pugni allontana il pallone dall'area di rigore
42' Luppi per Stanco, l'attaccante dei veneti è anticipato da Fornasier in calcio d'angolo
41' Succede poco in questa chiusura di primo tempo, con il Cittadella che ha sfruttato l'unica occasione creata
36' Robilotta, poi, cambia idea e fa ripartire il gioco scodellando il pallone davanti a Scognamillo e permettendo al Trapani di costruire l'azione
35' Proteste furenti dal Trapani: Grillo e Luppi si agganciano a palla lontana, l'arbitro concede la punizione al Cittadella. Ma gli animi dei siciliani si stanno scaldando
31' Proia da fermo cerca Frare, ma il centrale non riesce a fare la sponda in mezzo all'area e il pallone termina sul fondo
30' Gran giocata di Diaw, che riesce a divincolarsi tra tre avversari e si guadagna una punizione per fallo di Luperini
26' Grande inserimento di Proia, che si infila tra i difensori granata e di sinistro al volo su cross di Branca batte Carnesecchi: al primo tiro in porta, il Cittadella passa
25'
GOOOOL DEL CITTADELLA! PROIA
22'
Terzo cartellino giallo, è per Perticone, che ferma Dalmonte lanciato in contropiede
21'
Ammonito Grillo, intervento troppo duro su Stanco in ripartenza
19' STRANDBERG! Cross di Colpani, testa del centrale difensivo: palla alta di pochissimo. E' un Trapani che sta crescendo
19' Ottimo intervento in chiusura di Mora, che in scivolata anticipa Colpani e mette in angolo
13' GRAN PARATA DI PALEARI! Ottimo spunto di Biabiany, che va sul fondo e mette in mezzo: Colpani la devia a pochi metri dalla porta, esplosivo l'intervento del portiere del Cittadella che salva lo 0-0
10' Altra assistenza per Diaw, altra irregolarità dell'attaccante: questa volta si porta avanti la palla con un braccio
6' Buona giocata di Proia sulla fascia destra, che mette in mezzo e trova la testa di Diaw: l'attaccante, però, commette fallo. Punizione per il Trapani
3' Attenta la difesa del Cittadella, che libera l'area ed evita pericoli dalle parti di Paleari
3' Primo affondo di Del Prete, primo angolo per i padroni di casa
1'
Subito un primo ammonito: è Branca, che alza troppo la gamba su Fornasier e si becca il giallo. Era diffidato, salterà la prossima sfida
1' SI PARTE! Il primo pallone è mosso dal Cittadella
14:58 Trapani in completo amaranto, Cittadella giallo-granata: squadre che stanno entrando in campo, dopo i saluti di rito e il sorteggio è tutto pronto per cominciare
14:44 Sono appena state diramate le formazioni ufficiali: solito 3-5-2 per Castori, che conferma Carnesecchi tra i pali con il nuovo portiere Kastrati in panchina e davanti opta per la coppia Biabiany-Dalmonte. Per Venturato, invece, il trequartista alle spalle del tandem Diaw-Stanco è Luppi, mentre in mediana c'è Proia insieme a Iori e Branca
14:43 Punti pesanti in palio, con il Trapani che vuole continuare la corsa verso la salvezza e il Cittadella che deve voltare pagina dopo un gennaio senza successi
14:37 Cari amici di TuttoMercatoWeb, un saluto da Emanuele Pastorella e benvenuti allo stadio Provinciale di Trapani, dove tra meno di mezz'ora i siciliani ospiteranno il Cittadella per la 22esima giornata di serie B