Cittadella
40' Mancosu
80' Valentini(A)
  Coralli 24'
16:54 Grazie per averci seguito, vi diamo appuntamento ai prossimi live targati TuttoMercatoWeb.com
16:54 Pezzuto fischia la fine. Il Trapani vince per 2-1 con il gol di Mancosu e l'autogol del portiere del Cittadella Valentini. Ai "gialli" di Foscarini non basta il gol di Coralli.
90'+4 Il Cittadella ci prova buttando tutti in area, ma il Trapani si difende coi denti.
90'+2 Il Trapani controlla il match e cerca di addormentare il gioco negli ultimi minuti.
90'+1 4 minuti di recupero.
87'
Secondo giallo del match, ammonito Scozzarella.
85'
Esce un ottimo Falco, al suo posto Zampa.
84' Il Trapani, come nel match con il Vicenza, trova il vantaggio a pochi minuti dalla fine. Meritato vista la mole di gioco prodotta e la maggior voglia di vincere rispetto al Cittadella.
81' Gran cross di Falco, tiro di Lombardi che viene salvato sulla linea da Scaglia ma palla che rimbalza su Valentini e finisce in porta. Sfortunatissimo l'estremo difensore del Cittadella.
80'
TRAPANI IN VANTAGGIO!!! Autogol di Valentini
79'
Esce l'autore del gol Coralli e dentro Mancuso.
75' Ci prova Lombardi, ma la sua conclusione viene controllata da Valentini.
73' Falco vicinissimo al gol!! Grande sinistro dell'attaccante del Trapani, con il pallone che lambisce il palo della porta difesa da Valentini.
72'
Fuori Rigoni e dentro Busellato.
70' Sembra averci ascoltato Boscaglia che addirittura effettua un doppio cambio sostituendo entrambi gli esterni del suo 4-4-2.
70'
Fuori Nadarevic e dentro Lombardi.
70'
Dentro Aramu e fuori Barillà.
69' Qualche giocatore del Trapani che si scalda, ma per ora nessun cambio.
67' Che azione del Cittadella! Contropiede orchestrato da Barreca, Coralli e Gerardi, ma la conclusione di quest'ultimo è fuori misura.
62' Si riaffaccia in avanti il Cittadella. Rigoni controlla un pallone dai 25 metri e prova a sorprendere Marcone, ma il suo tiro si spegne abbondantemente a lato.
60' Trapani in costante proiezione offensiva. Stavola a provarci e Nadarevic, ma Valentini blocca a terra sicuro.
56'
Dentro Lora per Pecorini.
51' Il centrocampista del Trapani è fortunato in un paio di rimpalli in area, ma poi il suo tiro si stampa sul palo. Sulla respinta Mancosu calcia altissimo.
50' Palo di Ciaramitaro !!!
49' Il Trapani si occupa di fare il match come nel finale della prima frazione di gioco. Il Cittadella attende nella sua metà campo e prova a ripartire in contropiede.
46' Ripartiti! Possesso per il Cittadella.
15:47 Squadre al riposo sul punteggio di 1-1. Al gol di Coralli risponde Mancosu.
45'+1 Sul corner uscita sicura di Valentini.
45' Nadarevic ancora protagonista sulla sinistra, incontenibile quest'oggi. Dopo due dribbling mette al centro, ma la difesa del Cittadella libera in corner.
43' Falco ancora pericoloso: gran botta deviata, ma Valentini ha un ottimo riflesso e respinge coi piedi. Ora Trapani in forcing dopo il pareggio.
41' Si è sbloccato l'attaccante del Trapani dopo due partita a secco, lui che fu capocannoniere nella scorsa stagione di B con 26 centri.
40' Straordinario gol di Matteo Mancosu. Il centravanti sardo riceve in area da Falco, si gira sul sinistro e incrocia all'angolo opposto. Un gol da attaccante vero.
40'
CHE GOL MANCOSU !!!
39' Ci prova Falco da 30 metri, il suo tiro deviato finisce sul fondo.
38' Partita poco spettacolare: il grande caldo e l'ottima organizzazione in difesa del Cittadella mantengono il match bloccato.
34' Annullato un gol per fuorigioco a Mancosu. Sul tiro di Falco, Valentini non trattiene e il centravanti granata insacca a porta vuota, ma in evidente offside.
30' Ottima discesa di Cappelletti che finta il cross con il destro, lo effettua con il sinistro ma il colpo di testa di Coralli finisce a lato, con Pezzuto che aveva comunque fischiato fallo all'autore del gol.
28' Prova a reagire il Trapani dopo il gol subito, affidandosi a Nadarevic. E' lui l'unico in grado, in questa prima parte del match, di cambiare il ritmo dei padroni di casa.
25' Grandi proteste del Trapani per un presunto fallo su Lo Bue nella ripartenza che ha portato al gol del vantaggio del Cittadella.
24' Il Cittadella recupera palla e parte in contropiede, cross di Minesso e Coralli da due passi, di petto, spinge il pallone in porta.
24'
CORALLI PORTA IN VANTAGGIO IL CITTADELLA!!
22' Il grande caldo condiziona le due squadre, non troppo spettacoli finora.
18' Il Trapani in pressione alla ricerca del vantaggio. Nadarevic autentica spina del fianco per il Cittadella.
16' Squillo di Mancosu: bella discesa sulla sinistra di Nadarevic, colpo di testa del centravanti sardo e palla sul fondo.
10' Dalla punizione conseguente al fallo di Benedetti, Scozzarella calcia sulla barriera e ottiene un corner che non produce pericoli per Valentini.
9'
Primo giallo del match per Benedetti, autore di un fallo su Barillà.
7' Coralli sfiora il gol! Punizione in mezzo, una deviazione favorisce l'attaccante del Cittadella che spedisce a lato di testa da ottima posizione. Cittadella vicinissimo al gol.
4' Ci prova subito Barillà che calcia in area, ma la difesa spazza via in corner.
4' Il Trapani prova a fare la partita, spinto dall'entusiasmo dei proprio tifosi.
2' Prima conclusione del match per il Cittadella, Pecorini spedisce il pallone in curva.
1' Primo possesso per il Trapani.
15:00 Trapani con la consueta maglia granata, Cittadella invece con la maglia gialla da trasferta.
14:57 Non sarà del match nemmeno Basso, autore di un ottima partita contro il Vicenza. Al suo posto Boscaglia schiera Barillà, al rientro dopo qualche problema fisico.
14:55 Le squadre entrano nel terreno di gioco.
14:44 Le formazioni ufficiali: TRAPANI: Marcone; Lo Bue, Pagliarulo, Caldara, Rizzato; Barillà, Ciaramitaro, Scozzarella, Nadarevic; Falco, Mancosu. CITTADELLA: Valentini; Cappelletti, Scaglia, Pellizzer, Barreca; Pecorini, Rigoni, Benedetti, Minesso; Coralli, Gerardi.
14:02 Due squadre guidate da mister ormai navigati che vogliono fare bene anche in questa stagione. Nel Trapani assente lo squalificato Terlizzi, nel Cittadella pesante l'assenza di Sgrigna.
14:02 Due squadre che arrivano all'appuntamento dopo due importanti vittorie. Il Trapani ha avuto la meglio sul Vicenza, mentre il Cittadella ha battuto l'Avellino.
14:01 Benvenuti cari lettori di TuttoMercatoWeb al live del match Trapani-Cittadella.