Serie B ConTe.it (2016-2017)

Trapani
1-2
Cesena
32' Maracchi   Ciano 20'
Rodriguez 84'
19:54 FINISCE L'INCONTRO! Vince il Cesena che raggiunge aritmeticamente la salvezza. Notte fonda per il Trapani: adesso servirà un miracolo a Brescia per evitare i playout.
90'+4 CORONADO! Botta dalla distanza del brasiliano, Agliardi in qualche modo respinge.
90'+3 Torna in avanti il Trapani, Coronado crossa sul secondo palo verso Jallow ma il suo colpo di testa viene bloccato da Agliardi.
90'+2 CIANO! Cesena vicino al tris, Ciano fa tutto solo e da dentro l'area prova un diagonale con il destro ma Pigliacelli mette in corner.
90'+1 CITRO! Cross dalla sinistra, colpisce di testa Citro ma è troppo debole e Agliardi para.
90'+1 Iniziati quattro minuti di recupero.
87' Ultimi assalti del Trapani che adesso è tutto avanti: la squadra di Calori ha nulla da perdere.
85' Adesso è notte fonda per il Trapani, la rimonta per i granata sembra impossibile per quanto visto negli ultimi minuti. Al Provinciale è calato il silenzio.
84' Ripartenza in campo aperto del Cesena, palla di Ciano per Rodriguez che batte tutto solo Pigliacelli.
84'
RODRIGUEZ! CESENA IN VANTAGGIO!
82' Casasola prova un tiro dal vertice dell'area sul secondo palo, ma il suo sinistro è completamente sballato e termina fuori.
80' Incredibile errore in contropiede del Cesena! Kone avanza palla al piede e serve in area Ciano tutto solo, ma il numero 10 colpisce malissimo e non centra la porta.
79' CORONADO! Botta dal limite, Agliardi mette in corner.
79'
Ultimo cambio per il Trapani: fuori Maracchi, dentro Raffaello.
79' Ancora Cesena in avanti con Ciano, ma il tiro del numero 10 è completamente fuori misura e termina in curva.
77' RODRIGUEZ! Casasola perde palla a centrocampo, lancio lungo a cercare Rodriguez che punta Legittimo e calcia sul primo palo. Palla di poco a lato.
77'
Ultimo cambio per il Cesena: fuori Laribi, dentro Schiavone.
76' Calcio d'angolo per il Trapani battuto da Coronado, palla a cercare Maracchi che di testa non centra la porta.
74' RODRIGUEZ! Colpo di testa del numero 9, bravo Pigliacelli che blocca a terra.
73'
Cartellino giallo per perdita di tempo ad Agliardi.
73' Cambi opposti per le due squadre: Camplone si difende, Calori mette dentro nuove forze in attacco per prendere i tre punti.
71'
Secondo cambio per il Cesena: fuori Capelli, dentro Rigione.
71'
Secondo cambio per il Trapani: fuori Manconi, dentro Jallow.
70' Nuovo contropiede del Trapani, ancora una volta Citro sbaglia con un tiro a giro che va fuori.
69' Azione insistita del Cesena, cross dalla sinistra che Pigliacelli svirgola male, ma Laribi non riesce a centrare la porta.
67' Clamorosa chance sprecata dal Trapani! Contropiede quattro contro tre, Coronado allarga al limite dell'area per Citro che non riesce a calciare e commette fallo.
66' Lancio lungo di Pigliacelli, sbaglia il colpo di testa Ligi che serve Manconi, ma il numero 9 del Trapani in area perde il tempo giusto e non riesce a calciare.
64' Dopo un grande inizio adesso ritmi più bassi: il Cesena sta provando a ragionare la manovra.
62'
Cambio anche nel Trapani: fuori Nizzetto, dentro Citro.
62'
Primo cambio nel Cesena: fuori Garritano, dentro Kone.
60' Adesso è assedio del Trapani, ancora calcio d'angolo per i granata.
59' MARACCHI! Palla velenosa di Coronado in area, Maracchi tocca al volo sul primo palo ma la sfera termina sopra la traversa.
59' Grandissimo controllo con il tacco di Coronado che si porta via la palla, recupera poi Donkor che mette in calcio d'angolo.
57' Ritmi alti al Provinciale in questi primi minuti della ripresa, le due squadre stanno giocando a viso aperto.
56' CORONADO! Tiro a giro dal limite dell'area Agliardi respinge coi pugni.
55' RODRIGUEZ! Risponde il Cesena: cross dalla sinistra di Renzetti che stavolta trova Rodriguez, ma il suo tiro da pochi passi non trova la via del gol.
53' Calcio d'angolo per il Trapani, Casasola serve sul secondo palo Pagliarulo che scarica verso Nizzetto, ma il tiro dal limite viene murato dalla difesa del Cesena.
51' MARACCHI! Un'altra occasione per il Trapani, stavolta su un cross dalla sinistra Maracchi anticipa di testa Renzetti ma Agliardi blocca in due tempi.
49' Ancora Barillà prova un tiro dalla distanza, stavolta però non centra lo specchio della porta.
48' Prova a rispondere subito il Cesena con Renzetti che scende sulla sinistra e crossa al centro verso Rodriguez, ma è bravo Pigliacelli che in uscita blocca.
47' BARILLA! Si coordina il numero 17 che dal limite dell'area calcia al volo col mancino, bravissimo Agliardi che respinge.
46' Nessun cambio nelle due formazioni, in campo gli stessi ventidue visti nel primo tempo.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dal Trapani.
19:02 Le due squadre stanno lentamente rientrando in campo, tra poco l'inizio del secondo tempo.
18:46 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Senza recupero l'arbitro manda tutti a riposo. Sfida equilibrata, anche se il Cesena quando si è fatto vedere in avanti ha fatto tremare la difesa del Trapani.
44' TRAVERSA DI RODRIGUEZ! Vicino al nuovo vantaggio il Cesena: cross dalla sinistra, buca l'intervento Pagliarulo con Rodriguez che prova a battere Pigliacelli con uno scavino che si ferma sulla traversa.
43' Si lamenta Manconi per un intervento in area di Donkor, per l'arbitro è tutto regolare.
41' Tantissimi errori in fase d'appoggio del Trapani, certamente i granata dovranno migliorare sotto questo aspetto nella ripresa.
40' Errore di Pagliarulo che perde palla, sfonda in area Laribi ma è provvidenziale la chiusura di Coronado a pochi passi dalla porta.
39' Torna in avanti il Cesena, cross di Balzano sul secondo palo a cercare Rodriguez che viene anticipato da Rizzato.
37' Il gol ha dato nuova linfa al Trapani che adesso vuole ribaltare il risultato prima dell'intervallo.
35' Calcia Barillà, ma il tiro s'infrange sulla barriera.
34'
Bellissima ripartenza di Manconi che si fa 40 metri palla al piede e viene steso da Capelli al limite dell'area. Punizione per il Trapani e giallo per il capitano del Cesena.
32' Ecco la reazione del Trapani! Ripartenza di Nizzetto, palla per Maracchi che da dentro l'area stende Agliardi con un piattone sul primo palo.
32'
MARACCHI! PAREGGIO DEL TRAPANI!
31' Inizia a spazientirsi il pubblico del Provinciale, prestazione deludente finora quella del Trapani.
29' Ripartenza del Trapani con Nizzetto, palla per Maracchi che prova a saltare Capelli ma si allunga troppo la sfera che termina sul fondo.
27' Punizione per il Cesena dalla trequarti battuta da Ciano che prova a calciare in porta, ma il tiro termina sulla barriera.
25'
Intervento scomposto di Barillà su Crimi, giallo per il numero 17 granata.
24' Ancora Trapani in avanti, stavolta Maracchi prova una girata al volo che termina alta sopra la traversa.
23' PALO DI LEGITTIMO! Schema su punizione per il Trapani, Nizzetto crossa sul secondo palo dove Legittimo colpisce di testa prendendo il legno.
22' Adesso deve reagire il Trapani, finora troppo molle e impreciso.
20' Gol meraviglioso di Ciano che su punizione disegna una traiettoria perfetta che spiazza Pigliacelli.
20'
CIANO! CESENA IN VANTAGGIO!
19' Fallo di Barillà su Ciano ai 20 metri, calcio di punizione interessante per il Cesena.
18' In archivio il primo quarto d'ora del match, poche emozioni finora. Le uniche chance le ha avute il Cesena, Trapani troppo impreciso.
16' Azione personale di Coronado che salta tre avversari e serve Nizzetto al limite dell'area, ma sbaglia tutto il numero 7 che svirgola.
14' Azione confusa in area, riesce a spazzare via Laribi che allontana il pericolo.
13' Calcio d'angolo per il Trapani, il primo del match per i granata.
11' Subito ripartenza veloce del Trapani, Nizzetto da dentro l'area prova a servire Maracchi sul secondo palo ma il centrocampista granata non centra la porta.
10' CIANO! Clamorosa chance sprecata dal Cesena: Casasola perde palla a centrocampo, Renzetti parte palla dalla sinistra e crossa in mezzo dove Ciano sbaglia un facile tiro da pochi passi.
9' Coronado prova il cross dal fondo, bravo Ligi che chiude in fallo laterale.
8' Ancora nessuno squillo da parte del Trapani, la squadra di Calori sta provando ad aprire spazi con il gioco palla a terra.
5' Balzano salta Barillà con un tunnel, bravo poi Rossi in tackle a mettere in rimessa laterale. Meglio il Cesena in queste prime battute.
3' Match subito infuocato al Provinciale, altissima la posta in palio.
2' Batte il corner Laribi, palla che però termina sul fondo.
1' CIANO! Subito Cesena in attacco: cross dalla destra di Balzano, palla per Ciano che stoppa e tira dal dischetto del rigore ma Pigliacelli mette in corner.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dal Cesena.
18:00 Tutto pronto per il fischio d'inizio al Provinciale.
17:31 Ufficiali le due formazioni: nel Trapani 4-3-2-1 con Coronado e Nizzetto alle spalle di Manconi. Novità nel Cesena dove Camplone dà spazio a Renzetti, Balzano e Donkor.
17:30 Al Provinciale sfida tra coltello tra i denti: il Trapani ha bisogno di tre punti per reagire dopo la vittoria della Ternana, contro un Cesena già matematicamente salvo.
17:27 Buon pomeriggio amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Trapani-Cesena, incontro valido per la 41a giornata di Serie B.