Cesena
38' Barillà
57' Petkovic
  Dalmonte 90'
16:59 Tra poco pagelle e dichiarazioni dei protagonisti. Il Trapani ha battuto 2-1 il Cesena al Provinciale, ringraziamo voi tutti per averci seguiti, l'appuntamento è sempre su TuttoMercatoWeb.com con i nostri Live. A presto!
16:58 I tre punti sono però per Serse Cosmi e per i granata siciliani.
16:57 Per il Trapani hanno segnato Barillà al 38' e Petkovic al 57', mentre per il Cesena ha accorciato al 90' Dal Monte. Trapani positivo in tutto il primo tempo, ma il Cesena (che nella prima frazione era stato attendista) nel secondo tempo ha giocato decisamente meglio.
16:55 Il Cesena, che resta per ora al sesto posto, giocherà in casa con la Pro Vercelli nella prossima giornata di campionato.
16:54 Fischia la fine l'arbitro Chiffi, il Trapani ha battuto il Cesena per 2-1 e ha messo in classifica altri tre punti preziosissimi per la zona play-off!
90'+3 SENSI! Tiro insidiosissimo del centrocampista con palla che però si abbassa troppo tardi, finisce oltre la traversa!
90'+3 Cesena che sembra crederci, ma su Dal Monte arriva l'anticipo di Pagliarulo che allontana.
90'+2
Ostruzionismo intanto di Torregrossa che aveva commesso fallo su Magnusson, ammonito Torregrossa per il Trapani.
90'+2 Trapani che conduce 2-1 sul Cesena.
90'+1 Tempo scaduto, l'arbitro ha concesso 3 minuti di recupero.
90'+1 Il cross dalla destra è stato di Sensi, il colpo di testa proprio di Dal Monte, che ha anticipato un distratto Perticone.
90'
RETE! CESENA CHE ACCORCIA LE DISTANZE CON DAL MONTE! 2-1 PER IL TRAPANI.
89' Siamo a un minuto dal novantesimo, conduce per 2-0 il Trapani sul Cesena. Le reti di Barillà e Petkovic.
89' Il Trapani, che ha vinto le ultime sette partite, può riuscire a vincere l'ottava consecutiva oggi.
88' Dalla bandierina proprio Ciano, palla presa da Nicolas.
88' Intanto ottiene ancora un angolo il Cesena con Ciano che era stato fermato da Rizzato.
87'
Fallo intanto di Coronado su Sensi, l'arbitro ammonisce il centrocampista del Trapani Coronado.
87' Ricordiamo che tra le squadre in lizza per la zona play-off dovrà giocare domani l'Entella, contro il Latina, e dovrà giocare lunedì il Novara in casa col Perugia.
86' Servizio indirizzato a Stefano Sensi, ma per il Trapani è Perticone il più lesto nel recupero.
86' Lancio di Koné verso sinistra, capisce tutto Fazio e mette in fallo laterale il pallone. Cesena che può salire.
85' FALCO! Riprova l'attaccante del Cesena a pochi metri dalla porta, ma il tiro è ciabattato ed esce sul fondo.
84' Trapani che aspetta per il contropiede, ma il Cesena sta giocando con più coraggio in questa fase.
83' Cesena che continua ad accelerare, ma il cross di Falco manda la palla a uscire fuori campo. Vano il tentativo di Dal Monte di tenerla sul terreno di gioco.
82'
Ultimo cambio nel Trapani, esce Petkovic ed entra Ernesto Torregrossa. Ottima la partita di Petkovic.
81' Gioco fermo perché Nizzetto è stato colpito da crampi.
81' Ormai quello del Cesena è un 3-4-3 con Renzetti che gioca a centrocampo.
80' Ci avviciniamo all'ottantesimo minuto di gara, 2-0 per il Trapani contro il Cesena.
79' Ora Petkovic subisce fallo nella propria metà campo ad opera di Ciano, punizione per il Trapani che respira.
78' PETKOVIC! Il calciatore del Trapani va al tiro dopo un'azione insistita, ma la difesa del Cesena lo circonda e riesce a fare opposizione!
77'
L'arbitro intanto ha ammonito Magnusson del Cesena per gioco falloso in un'azione proprio precedente, dopo che l'azione era proseguita per il vantaggio.
76' Lo stesso Falco ci riprova da lontano, palla che finisce alta sopra la traversa!
75' FALCO! Il trequartista sfiora il gol con il palo! Cesena pericoloso.
75' Sta giocando ora benino il Cesena, con Sensi che scambia con Renzetti a sinistra. Palla passata poi a destra a Fontanesi che serve Ragusa.
74' Drago ha finito le sostituzioni a disposizione, ma Cosmi ne ha ancora una.
73' Renzetti chiude alla fine su Coronado che stava per ricevere palla sull'esterno.
73' Con la dovuta calma il Trapani cerca di palleggiare sulla destra con Petkovic.
72' Alla sua prima stagione in Italia il brasiliano Coronado ha segnato 7 gol per il Trapani, cinque in meno di Citro.
72' Mancano circa venti minuti al novantesimo, il Trapani conduce ancora per due reti a zero sul Cesena.
71' Il nuovo entrato è bravo nel fare il trequartista, dovrebbe giocare quindi più arretrato rispetto a Petkovic.
71'
Esce per il Trapani Nicola Citro, entra al suo posto Igor Coronado.
70' Insiste il Cesena, da sinistra Koné propone un cross, completamente sbagliato. Palla sul fondo.
70' Dalla bandierina va Ragusa, respinge però Scozzarella per il Trapani.
69' Cross di Renzetti da sinistra, respinge Scognamiglio in anticipo su Dal Monte! Poi è calcio d'angolo per la deviazione di Pagliarulo sul tocco di Ragusa.
69' Stupenda giocata di Petkovic che cerca l'inserimento di Fazio in area cesenate, ma chiude la difesa degli ospiti! Trapani che ha avuto ancora una possibilità.
68' Trapani che sembra un po' stanco dopo aver giocato oltre sessanta minuti ad alta intensità.
67' Sensi cerca ancora Ragusa che propone un passaggio su Falco che tira, ma Nicolas blocca senza problemi.
66' Accelera il Cesena sulla destra con Falco che scambia con Koné.
65' All'andata la gara era finita 0-0 al Manuzzi.
64' Scognamiglio costretto a una chiusura comunque puntuale su Dal Monte, sarà rimessa dal fondo per il Trapani.
64' Ora è il Cesena che cerca di tenere palla e di farla girare nella metà campo trapanese.
63' Si vede dunque in campo quello che è il playmaker del Trapani, Matteo Scozzarella, e Nizzetto dovrebbe schierarsi nel ruolo di interno.
62' CITRO! Altra occasione per il Trapani, servito splendidamente da Petkovic, ma l'attaccante ex del Città di Messina ha sparato alto da buona posizione!
61'
Ora Drago toglie Rosseti per il Cesena, e mette in campo Nicola Dal Monte, attaccante portato in prima squadra dalla Primavera.
60' Stiamo raggiungendo l'ora di gioco al Provinciale, Cesena che deve scuotersi dopo aver subito il due a zero, anche se sotto di una rete aveva reagito confezionando qualche occasione.
58' E' stato Citro a recuperare un pallone togliendolo ai difensori del Cesena, poi l'attaccante ha aperto verso Nizzetto che l'ha rimesso verso l'area romagnola, e Petkovic si è imposto su tutti insaccando di testa il pallone del due a zero per il Trapani.
57'
RETE! RADDOPPIA PETKOVIC! 2-0 PER IL TRAPANI!
57' Sugli sviluppi del corner la sfera viene giocata larga da Citro su Nizzetto.
56' Traversone lento ma ben indirizzato, Scognamiglio viene anticipato da Fontanesi in corner!
56' Siciliani che hanno ottenuto ora un calcio di punizione nella metà campo cesenate, lo batterà Petkovic.
55' Il Trapani sta tuttavia conducendo per 1-0 con la rete di Barillà.
55' Batte Ciano con una parabola all'interno dell'area siciliana, Nicolas esce, poi Ragusa prova da posizione impossibile e mette alto sopra la traversa! Cesena più propositivo comunque.
54' Posizione leggermente defilata per Ciano.
54' Contatto tra Nizzetto e Camillo Ciano, l'arbitro fischia fallo contro il centrocampista del Trapani. Punizione per il Cesena qualche metro fuori dell'area siciliana.
53' CITRO! La risposta del Trapani, Eramo serve l'attaccante che va al tiro da dentro l'area del Cesena, ma Citro mette sull'esterno della rete.
52' ROSSETI! Prova l'attaccante dopo un intervento sbagliato di Pagliarulo sul cross di Falco, ma il calciatore del Cesena calcia a fondocampo.
51' Corner di Nizzetto, salta Pagliarulo e commette fallo. Punizione per il Cesena.
51' Per il Trapani si sgancia Rizzato sulla sinistra e crossa, ci pensa Capelli a deviare in angolo.
50' Dovesse vincere il Trapani, andrebbe al terzo posto.
50' Il Cesena sta provando tutte le mosse possibili per cercare di recuperare il risultato.
49' FALCO! Destro violento da venti metri da parte del fantasista, ma Nicolas ha respinto! Occasione per il Cesena.
48' Recupera palla Koné che però viene contrastato fallosamente da Fazio. Punizione per gli ospiti.
47' Tatticamente è cambiato qualcosa per il Cesena: il nuovo entrato Falco gioca trequartista dietro alle punte. E' un 4-3-1-2.
47' Intanto Trapani di nuovo pericoloso con un colpo di testa di Scognamiglio, che però si era aiutato fallosamente in area avversaria.
46'
E sempre nel Cesena l'attaccante esterno Falco ha preso il posto di Falasco.
46'
Il primo cambio del Cesena riguarda Sensi, entrato al posto di Cascione. Un centrocampista per un altro centrocampista.
46' Si comincia, calcio d'avvio battuto dal Cesena nel secondo tempo.
16:06 Chiffi osserva che tutto proceda nella norma.
16:05 Calcio d'avvio che sarà battuto dal Cesena.
16:04 Sostituzione doppia nelle file del Cesena, vedremo tra poco quali sono i giocatori che subentrano.
16:04 Per i granata si ricordano in particolare un tiro di Fazio sull'esterno della rete e una traversa colta da Petkovic su punizione, al di là del gol. Nel Cesena spicca il calcio di punizione battuto da Ciano con parata di Nicolas.
16:02 Il gol dei siciliani è stato realizzato da Barillà su una incredibile situazione di contropiede concessa in zona centrale dal Cesena. Il Trapani ha meritato il vantaggio per la maggiore pericolosità nelle sue manovre d'attacco e per la prontezza in difesa.
16:02 Stanno per rientrare in campo le formazioni del Trapani e del Cesena allo stadio Provinciale di Erice, per disputare il secondo tempo della partita valevole come trentottesima giornata del campionato di Serie B. Il risultato parziale è di 1-0 per il Trapani.
15:50 L'arbitro Chiffi manda le due squadre negli spogliatoi, il Trapani è meritatamente in vantaggio sul Cesena per 1-0 con il gol di Barillà. C'è ancora tutto il secondo tempo da giocare, non perdetevelo. A tra poco!
45'+2 Dalla bandierina Barillà per il Trapani, ribatte Cascione fuori dalla propria area. Cesena che si è difeso bene.
45'+2 Citro salta Fontanesi e poi mette in mezzo, respinge lo stesso Fontanesi che aveva coperto la traiettoria e concede il calcio d'angolo.
45'+1 Schema per Koné che cerca in area avversaria Rosseti, ma Nicolas blocca la sfera.
45'+1 Ciano batterà da destra.
45'+1 Tempo scaduto, sono stati concessi 3 minuti di recupero.
45' Ragusa prova con le finte a sconcertare i giocatori del Trapani, ma allunga la gamba Barillà e commette fallo. Punizione per il Cesena.
44' Conduce per 1-0 il Trapani sul Cesena, il gol di Barillà al 38'.
44' Stiamo per sapere di quanto sarà il recupero al Provinciale.
44' Sugli sviluppi del corner respinge la strutturata difesa del Trapani.
43' Palla battuta sul primo palo, ci pensa Petkovic a mettere in angolo. Primo tiro dalla bandierina per gli ospiti.
43' Fallo di Nizzetto ai danni di Falasco, Cesena che prova a reagire con un calcio di punizione che verrà effettuato da sinistra da Ciano.
42' Serse Cosmi, allenatore del Trapani, in gennaio con la squadra a 29 punti dopo 23 partite ebbe a dire "I ventinove punti del Trapani sono un miracolo". Nelle ultime 14 gare i siciliani hanno riportato altri 33 punti, ciò la dice lunga sui loro notevoli progressi.
39' Trapani dunque in vantaggio sul Cesena per 1-0 quando mancano pochi minuti all'intervallo.
38'
RETE! BARILLA' VA IN RETE PER I SICILIANI! 1-0!
37' Azione del Cesena con Ciano che cambia gioco, ma il colpo di testa di Rosseti è frustrato da un avversario, attenzione che però c'è un grande buco nella difesa del Cesena, contrattacco ora per il Trapani.
37' Fazio va al cross da destra, respinge Gomis, poi va al tiro Eramo ma la palla sbatte sui piedi di Citro in posizione irregolare.
35' Occasione per il Cesena, Rosseti non trova il tempo per la conclusione a rete e poi serve Falasco che va al tiro, ma c'era fuorigioco!
34' Di più le occasioni per i siciliani, ma il Cesena tiene.
34' Ancora nessuna rete al Provinciale, sempre 0-0, ma Trapani e Cesena non si può dire che non abbiano provato a fare gol.
33' CIANO! Tiro lento ma preciso, palla respinta da Nicolas! Era stato bravo l'attaccante del Cesena a far scavalcare la barriera al pallone.
32' Ciano all'esecuzione del calcio di punizione.
32'
Ammonito Scognamiglio per il fallo su Ragusa, avvenuto un metro fuori dall'area siciliana. Cesena che potrà rispondere decisamente all'inizio aggressivo del Trapani.
31' Punizione di Petkovic, respinge la barriera, poi Rosseti imbecca Ragusa, su Ragusa c'è il recupero di Scognamiglio che commette fallo!
30' C'è ancora pericolo, Petkovic andrà al tiro da fuori.
30'
Ancora lezioso nel palleggio sulla propria trequarti il Cesena, Eramo si inserisce a subisce fallo da Koné a pochi metri dalla propria area, cartellino giallo per Koné!
29' Ricordiamo che alla vigilia della trentottesima giornata il Cesena è sesto in classifica, il Trapani è quarto.
28' Trapani pericoloso con la mischia sugli sviluppi del corner, ma in qualche modo i cesenati mandano la sfera in fallo laterale!
27' PETKOVIC! L'attaccante calcia con tiro calibratissimo ma colpisce la traversa! Poi è Gomis che salva in angolo!
27' Barriera a quattro per il Cesena.
27' Palla sistemata a venticinque metri dalla porta di Gomis. Petkovic proverà da posizione abbastanza centrale.
26'
Trapani rapidissimo in attacco, Barillà viene messo giù da Cascione che viene ammonito dall'arbitro.
25' Koné gioca in profondità per Rosseti che non può controllare la sfera. Si ricomincia con un rinvio da fondocampo.
24' Gioco ripreso, ma viene segnalato il fallo di Fazio ai danni di Falasco. Cesena che riprova in avanti.
24' Palla persa ora banalmente dal Cesena, Capelli l'ha passata troppo avanti rispetto alla posizione di Fontanesi che non ci è arrivato.
23' Riconquista il pallone il Cesena, e Antonino Ragusa può ripartire, ma viene messo giù da Barillà. Punizione per gli ospiti.
22' Si riprende, è il Trapani che tiene palla nella metà campo romagnola.
21' Gioco fermo perché si è fatto male il cesenate Falasco per un contrasto con Fazio.
21' Fra Trapani e Cesena il parziale è sempre di 0-0.
20' Petkovic cerca di smarcare Barillà, ci riesce, ma l'ex reggino è scoordinato e spara fuori da dentro l'area romangnola!
19' Se avesse avuto tutti a disposizione, mister Drago avrebbe schierato i suoi con un 4-2-3-1, invece oggi si è affidato al 4-4-2.
19' Il tiro di Petkovic finisce sulla barriera, il Cesena riesce ad avere la meglio.
19' Punizione per il Trapani, sarà Petkovic a tirare.
18' La stessa cosa vale anche per il Cesena, che avrà partite non facilissime come quella contro il Novara e quella con la Pro Vercelli che è in cerca di punti salvezza.
17'
Puntata in avanti del Trapani, Citro viene steso impietosamente da Capelli pochi metri prima dell'ingresso in area del Cesena, l'arbitro ammonisce Capelli.
15' Batte Rizzato dalla bandierina, di testa prova Pagliarulo ma la sfera giunge debolmente tra le mani del portiere romagnolo.
15' Punizione astutamente battuta da Barillà, nessuno del Cesena riesce ad allontanare la palla, ma è Gomis che anticipa Pagliarulo e mette in corner!
14' Mucchio nei pressi della lunetta dell'area romagnola.
13' L'arbitro Chiffi ora ferma il gioco per un intervento falloso di Cascione ai danni di Eramo, punizione che i siciliani batteranno nella metà campo romagnola.
12' Sfera affidata a Ragusa che va al tiro in diagonale, ma la difesa del Trapani ferma la minaccia!
12' Corner battuto dai locali, ma è Koné che riesce ad avere la meglio per il Cesena.
12' Rizzato propone un cross da sinistra per il Trapani, Fontanesi si rifugia in calcio d'angolo!
11' Cesena che prova stavolta ad attaccare dopo che Fazio aveva perso un pallone difficile in mezzo al campo, ma il cross finale di Falasco è stato raccolto in area siciliana dai difensori granata.
10' Seconda occasione gol per il Trapani, di testa ha provato Citro che aveva ricevuto da Nizzetto, ma Gomis ha fermato la palla!
9' Finora è maggiore il dato sul possesso palla del Trapani rispetto a quello del Cesena: i siciliani hanno assunto l'iniziativa.
9' Ancora 0-0 fra il Trapani e il Cesena al Provinciale.
8' FAZIO! Ancora Trapani in avanti con il destro da posizione defilata del terzino, che aveva ottenuto l'uno-due con Eramo, palla sull'esterno della rete!
7' L'infortunato principale è comunque per il Cesena il possente centravanti Milan Djuric, alto più di un metro e novanta e imbattibile nei colpi di testa. I romagnoli dovranno giocare una partita differente dalle loro abitudini.
7' Fazio prova intanto la percussione sulla destra, ma il suo cross taglia tutta l'area di rigore romagnola!
5' Eramo cerca in area cesenate Petkovic che viene anticipato efficacemente da un avversario.
4' Altro indisponibile nel Cesena è Perico, che si è dovuto fermare ieri nel corso dell'allenamento di rifinitura: lo sostituisce Fontanesi come terzino destro.
3' Cosmi ha affidato la regia a Nizzetto, che sostituisce in tutto e per tutto Scozzarella nella zona centrale del centrocampo.
2' Siciliani nuovamente al cross con Rizzato dalla sinistra, ma Gomis esce e artiglia il pallone tra le mani.
1' Petkovic cerca l'inserimento sul fondo da parte di Barillà, ma il pallone finisce fuori campo. Il Trapani ha cercato subito la manovra con palla a terra.
1' Partiti! Calcio d'avvio effettuato dal Trapani che ora fa circolare palla con tranquillità.
15:02 Il Cesena ha dalla sua l'età media giovane e una gran velocità di esecuzione.
15:02 Trapani nella metà campo di destra, mentre il Cesena inizierà dalla metà campo sinistra.
15:01 Il Trapani è una formazione molto fisica, ha tre difensori centrali con un'età media alta, ed è molto forte nelle ripartenze, non a caso ha segnato ben 56 reti.
15:00 Il Cesena giocherà in maglia bianca, mentre il Trapani si disporrà con la tradizionale divisa granata.
14:59 Intanto le due squadre hanno esposto a centrocampo uno striscione con su scritto "Verità per Regeni".
14:58 Squadre che stanno entrando ora in campo, all'ordine del signor Chiffi di Padova.
14:57 Gran pubblico allo stadio Provinciale, oltre settemila persone erano annunciate. Si gioca esattamente nel territorio di Erice, a pochi passi da Trapani ma in un altro comune.
14:56 Nello stesso intervallo di tempo il Cesena ha invece fatto peggio, solo 4 vittorie, 4 pareggi e 3 sconfitte.
14:55 Il Trapani non perde da due mesi, 9 vittorie e 2 pareggi, diverse sono state le affermazioni in campo esterno per l'undici di Cosmi.
14:54 Dopo questa giornata invece il Cesena avrà nell'ordine Pro Vercelli, Ternana, Novara e Avellino.
14:52 Fino alla fine del campionato il calendario del Trapani sarà più in salita rispetto a quello del Cesena, dato che la squadra di Cosmi dovrà incontrare ancora Novara, Pro Vercelli, Crotone e Bari.
14:50 La classifica vede il Trapani al quarto posto a 62 punti, il Cesena è sesto con 58 punti, un punto in più sul Novara e sull'Entella che condividono l'ottava piazza a quota 57.
14:49 Come già detto, le due squadre sono reduci da una vittoria, ed è proprio Trapani-Cesena la sfida di cartello della giornata tra due compagini in zona play-off.
14:46 L'arbitro della partita è il signor Daniele Chiffi della Sezione AIA di Padova.
14:46 Il Cesena ha avuto un giorno in più rispetto al Trapani per preparare la gara, avendo giocato lunedì sera contro il Crotone al Manuzzi, partita vinta dai romagnoli per 2-1 con la capolista.
14:45 Più rimaneggiato il Cesena di Massimo Drago: non può giocare Kessié squalificato, non gioca Sensi che non è ancora recuperato completamente da un precedente infortunio, e in più sono infortunati i due ex di turno Caldara e Djuric.
14:43 Per quanto riguarda il Trapani, Serse Cosmi mette in campo la medesima squadra che ha vinto 3-1 martedì ad Avellino, con l'eccezione di Nizzetto al posto dell'acciaccato Scozzarella il quale parte dalla panchina. Dovrebbe essere un 3-5-2 il modulo.
14:41 Amici sportivi di TuttoMercatoWeb.com e gentili internauti, buongiorno da Luca Esposito. Allo stadio Provinciale di Erice, accanto a Trapani, si affronteranno le formazioni del Cesena e del Trapani in una partita valevole come trentottesima giornata del campionato di Serie B. Si comincerà alle ore 15, ma andiamo a vedere insieme le scelte operate dai due allenatori. Restate con noi!