32' Maracchi
  Zanini 62'
Infantino 65'
Onescu 76'
22:44 Per oggi è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora con voi per il classico appuntamento con i Top & Flop della gara
22:42 Nel prossimo turno, in programma sabato, il Catanzaro ospiterà la Fidelis Andria (match in programma alle ore 18.30). Trasferta ostica per il Trapani che andrà a far visita al Bisceglie (ore 16.30)
22:40 Il Trapani con questo punto sale a quota 15 e come detto vede allontanarsi la vetta. Respira, invece, il Catanzaro che mette fine alla serie di due sconfitte consecutive e muove la classifica, salendo a quota 11 e tenendo a distanza la zona bassa della graduatoria.
22:38 Incredibile gara al "Provinciale" che termina in pareggio per 3-3 dopo un primo tempo chiuso in vantaggio dai siciliani per 3-0. Nel secondo tempo, tuttavia, con grande orgoglio gli uomini di Dionigi trovano tre gol con Zanini Infantino e Onescu che sanno di miracolo e inguaiano il Trapani di Calori ora a -7 dalla vetta.
22:37 Finisce qui: Trapani-Catanzaro 3-3
90'+1 3 minuti di recupero
90'+1
...e Steffè sostituisce Maracchi
90'
Doppio cambio nel Trapani: Evacuo avvicenda Murano...
88' OCCASIONE TRAPANI: Palumbo ci prova dal limite, bravo Nordi a deviare in corner
84'
Cambio nel Catanzaro: Lukanovic avvicenda Infantino
83' OCCASIONE TRAPANI: vicino al gol del vantaggio il Trapani: sugli sviluppi di un corner si crea una mischia, Pagliarulo raccoglie la sfera in area, prova la conclusione che viene miracolosamente deviata in corner
77' OCCASIONE CATANZARO: sfiora l'incredbile 4-3 il Catanzaro: contropiede dei calabresi con Zanini che arriva fino al limite ma invece di servire un compagno meglio piazzato preferisce tirare, trovando però la risposta di Furlan che evita la rete
76' Calcio d'angolo battutto dalla destra, spizzata di testa di un giocatore del Catanzaro, arriva Onescu sul secondo palo e mette dentro la rete dell'incredibile pareggio
76'
GOL! CLAMOROSO PAREGGIO DEL CATANZARO: 3-3 CON ONESCU
71'
Secondo cambio ne Trapani: dentro Visconti e fuori Rizzo
69'
Cambio nel Trapani: esce Bastoni ed entra Girasole
65' Zanini dalla destra pennella un perfetto cross per Infantino che anticipa tutti e batt Furlan per il gol che riapre incredibilmente la gara
65'
GOL! INFANTINO RIAPRE LA GARA: TRAPANI-CATANZARO 3-2
62' Splendido gol del terzino calabrese che esplode un forte sinistro dal limite dell'area sui cui nulla può Furlan. Per l'ex Agragas si tratta del primo sigillo stagionale
62'
GOL! IL CATANZARO ACCORCIA CON ZANINI: 3-1
59'
Primo cambio della gara: esce Letizia ed entra Kanis
59' Problemi per Letizia che è costretto ad abbandonare il campo
48' Nella ripresa non si segnalano cambi. In campo gli stessi 22 del primo tempo
46' Inizia il secondo tempo
21:47 Le due squadre rientrano in campo per la ripresa
21:34 Per questo primo tempo è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni della ripresa di Trapani-Catanzaro
21:33 Primo tempo a senso unico che termina 3-0 per i padroni di casa. Inizio gara, tuttavia, appannaggio degli ospiti vicini al gol con Onescu su azione di contropiede. In 10 minuti però le reti di Reginaldo, Bastoni e Maracchi affossano il Catanzaro. Siciliani che hanno colpito anche un palo con Murano legittimando il triplo vantaggio
21:32 Finisce il primo tempo: Trapani-Catanzaro 3-0
40' Dopo 10 minuti di calcio totale e tre gol ora il Trapani amministra senza problemi il risultato
34' PALO DEL TRAPANI: ancora Trapani pericoloso con un tiro di Murano dal limite che si stampa sul palo a Nordi praticamente battuto. Ora è un monologo granata, Catanzaro in totale confusione
32' Ancora dalla destra il solito Marras di tacco serve Maracchi che si inserisce e con un rasoterra a giro batte Nordi per il gol del 3-0
32'
GOL! DILAGA IL TRAPANI. GOL DI MARACCHI E 3-0
30' Splendida rete di Bastoni che dai 30 metri esplode un forte tiro al volo che si insacca alle spalle di Nordi, incolpevole sulla circostanza. Prima rete in campionato per l'ex Spezia
29'
GOL! EUROGOL DI BASTONI: TRAPANI-CATANZARO 2-0
26' Azione tutta in velocità sulla destra del Trapani con Marras che mette al centro per Bastoni che calcia, trovando però l'opposizione del compagno di squadra Maracchi
24' Grande gol dell'attaccante brasiliano che prende palla al limite ed esplode un forte destro che si insacca alla destra di Nordi. Terzo gol in campionato per l'attaccante brasiliano
23'
GOL! VANTAGGIO DEL TRAPANI CON REGINALDO: 1-0
19' Non una partita come la altre per il portiere del Catanzaro, Nordi, che ha indossato la maglia del Trapani tra il 2012 e il 2014 collezionando 71 presenze tra Lega Pro e Serie B. Proprio Nordi era il protiere titolare del Trapani che conquistò la Serie B al termine della stagione 2012/2013
17' Al momento il Trapani fa la partita ma il Catanzaro si difende con ordine, cercando di rendersi pericoloso su contropiede
10' OCCASIONE CATANZARO: clamorosa palla gol per il Catanzaro: su azione di contropiede Letizia si fa buona parte del campo palla a piede e serve Onescu che tutto solo davanti a Nordi calcia mandando clamorosamente alto
8' Ancora Murano tira dalla distanza, palla che però termina a lato
7' OCCASIONE TRAPANI: Marras recupera palla sulla destra, serve in area Reginaldo che mette al centro per Murano che a porta libera manca l'impatto con la sfera e l'azione sfuma
1' Subito in avanti il Trapani con una percussione di Marras che dalla destra mette al centro solo che il suo cross non viene raccolto da nessuno
1' Inizia la gara
20:45 Le due squadre effettuano l'ingresso in campo: Trapani in consueta maglia granata, pantaloncini e calzettoni granata. Catanzaro in maglia grigia con banda giallorossa sul petto, pantaloncini e calzettoni grigi
20:43 Entrambe le squadre stanno vivendo un momento poco positivo, considerando che il Trapani non vince da tre partite, mentre il Catanzaro viene da due sconfitte consecutive
20:31 Dionigi del Catanzaro dovrebbe opporre il 3-5-2: in difesa panchina per Sirri, chance dal primo minuto per Di Nunzio. A centrocampo Imperiale e Zanini sugli esterni con Onescu, Benedetti e Marin a comporre il trio di mediani. In avanti coppia d'attacco affidata a Letizia e Infantino
20:30 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: il Trapani dovrebbe scendere in campo con il tradizionale 4-3-3: in difesa a sinistra Rizzo viene preferito a Visconti, mentre a centrocampo il ballotaggio tra Minelli e Palumbo viene vinto da quest'ultimo. In avanti tridente affidato a Murano, Reginaldo e Marras con Evacuo che parte dalla panchina
20:28 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com. Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 10a giornata del girone C di Serie C tra Trapani e Catanzaro