Coppa Italia Serie C (2018-2019)

Trapani
1-0
Catanzaro
3' Pedro Costa Ferreira
16:25 Dal "Provinciale" è tutto, appuntamento su TuttoC.com per i top e flop del match
16:24 Saluta la competizione il Catanzaro che si focalizzerà, così, sul campionato. Nel prossimo turno match interno contro la Paganese
16:23 Secondo tempo che rispetta il copione del primo: non tante occasioni, ritmi bassi e Trapani che controlla. L'occasione più grande capita, però, al Catanzaro che nel finale sfiora il pareggio con Nikolopoulos il cui colpo di testa termina, clamorosamente sul palo, a Ferrara battuto
16:23 Il Trapani batte il Catanzaro per 1-0, decide la rete al secondo minuto di Costa Ferreira
16:23 Finisce qui
90'+5 Battibecco tra Scognamillo e Riggio, l'arbitro riporta la calma
90'+4 TOSCANO! Ci prova con il destro, blocca Elezaj
90'+4 Melina del Trapani in questo finale, saltano un po' i nervi ai giocatori del Catanzaro
90'+3 Gioco fermo, fuorigioco da parte di un attaccante dei calabresi. Può respirare il Trapani
90'+2 Prova la giocata Fedato, chiude la difesa ospite che può imbastire un'ultima azione
90'+1 C'è ancora tempo, quindi, per il Catanzaro. Lungo recupero, il Trapani soffre
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Intelligente lavoro di Lomolino su Lame. Guadagna un'ottimo rinvio dal fondo il Trapani
89' Ancora prezioso in chiusura Costa Ferreira, il migliore in campo per quanto fatto vedere in entrambe le metà campo
87' GIANNONE! Altra discesa dell'ex Casertana che calcia col mancino, pallone altro, ma lui è certamente il migliore in casa Catanzaro
86'
Intanto giallo per proteste a Mastaj
85' Ancora Giannone prova a creare qualcosa, mancino dal limite però respinto
84' Sembra non crederci più il Catanzaro dopo l'occasione di qualche minuto fa. Il Trapani gestisce
82' Grande rischio per il Trapani quindi, fortunato nell'occasione del palo di Nikolopoulos. Catanzaro ancora vivo
81' NIKOLOPOULOS! PALO DEL CATANZARO! Il greco appena entrato colpisce di testa sull'angolo e coglie il montante a Ferrara battuto
80'
Cambio nel Catanzaro: fuori Posocco, dentro Lame
80'
Cambio per i calabresi: dentro Nikolopoulos, fuori Eklu
80' Altro angolo per il Catanzaro
79' Tentativo di Mastaj dal limite, tiro debole, blocca Elezaj
79' Ottimo lavoro di Corapi sulla corsia di destra. Circondato da tre avversari, l'ex Parma salta tutti e guadagna un fallo
78' FERRARA RISCHIA! A vuoto il portiere del Trapani, per sua fortuna nessun avversario è pronto a ribadire in rete
77' Calcio d'angolo per il Catanzaro, salgono molti saltatori. Attenzione a Maita
76' Ottimo lavoro in mediana di Toscano che gestisce il pallone in mezzo a tre avversari e poi guadagna un buon calcio di punizione
75' Fallo di Giannone su Scognamillo, altra azione offensiva del Catanzaro vanificata
74' Buona chiusura di Lomolino su Giannone, sta tenendo efficacemente la difesa siciliana
73' Massimo sforzo del Catanzaro, anche se si sentono le assenze dei titolarissimi. Intanto ci ha provato Iuliano, pallone alto sopra la traversa
72' Fallo di Giannone su Corapi. Stanno un po' saltando i nervi in casa Catanzaro
71' Fallo di Eklu su Fedato, punizione per il Trapani. Prosegue abbastanza tranquillamente la gestione del risultato dei siciliani
69'
Cambio anche nel Catanzaro: dentro Maita, fuori Pambianchi
69'
Cambio nel Trapani: dentro Mastaj, fuori Dambros
68' Bella combinazione fra Tulli e Corapi. Provvidenziale chiusura di Eklu che recupera palla e guadagna una punizione
67' Sbaglia tutto Dambros, servito bene da Costa Ferreira. Il brasiliano prima decide di non andare verso la porta, ma verso la bandierina. Poi sbaglia completamente il passaggio per Corapi
66' Tentativo dalla lunga distanza di Fedato, pallone alto sopra la traversa. Nessun pericolo per Elezaj
66' Fallo di Nicoletti su Tulli, punizione per il Trapani che guadagna un po' di respiro
65' Calcio di punizione in zona d'attacco per il Catanzaro che prova ad imbastire un'azione degna di questo nome
63' FEDATO! TRAVERSA DEL TRAPANI! Invenzione di Corapi che trova l'ex Foggia che calcia di prima intenzione, ma il legno salva Elezaj. Era tutto fermo, però. Posizione di fuorigioco di Fedato
62' Lancio di Toscano nella terra di nessuno. Errore da matita blu del centrocampista granata
61'
Giallo per il neo entrato Taugourdeau. Fallo ai danni di Eklu
60' Bella giocata di Tulli che cerca Costa Ferreira. Bravo Pambianchi a chiudere in rimessa
60' Splendida chiusura di Scognamillo su Ciccone. Evitato l'angolo e azione del Trapani che riparte
58'
Cambio nel Trapani: dentro Taugourdeau, fuori Aloi
58'
Cambio nel Trapani: dentro Tulli, fuori Evacuo
57' Attacca a testa bassa il Catanzaro, il Trapani copre ogni varco con un'ottim a prestazione difensiva
56' Tentativo di Eklu col mancino, pallone che si perde sul fondo senza troppe pretese
55' Pallone troppo lungo di Giannone per Ciccone, potenziale occasione sprecata dal Catanzaro con la difesa del Trapani che rimonta. Comunque calcio d'angolo per la formazione calabrese
54' Mischia in area risolta da Costa Ferreira che spazza. Momenti d'apprensione per la difesa di casa
54' Calcio d'angolo per il Catanzaro
53' Giro palla molto sterile del Catanzaro, non trova spazi la formazione di Auteri
51' GIANNONE! Prova il mancino dal limite, blocca a terra Ferrara
50' Rischia parecchio Ferrara sull'attacco di Eklu, si salva in qualche modo il portiere dei siciliani
49' Tentativo dalla lunghissima distanza di Corapi, conclusione velleitaria e pallone sul fondo
49'
Fallo di Riggio su Evacuo, punizione per il Trapani e giallo per lui
48' Prova a sfondare in area Ciccone, chiude molto bene Corapi. Resta in attacco il Catanzaro
47' DAMBROS! OCCASIONE PER IL TRAPANI! Buco della difesa del Catanzaro con l'attaccante granata che si invola verso la porta, calcia con il destro, ma spedisce a lato
46' Subito fallo subito dal nuovo entrato Scognamillo. Vedremo come gestire il vantaggio il Trapani
46'
Cambio nel Trapani: dentro Scognamillo, fuori Pagliarulo
46' Inizia il secondo tempo
15:31 Stanno rientrando in campo le due squadre
15:19 Restate con noi per seguire la ripresa, al termine non perdete i top e flop su TuttoC.com
15:17 Primo tempo godibile, anche se giocato a ritmi piuttosto bassi. Trapani in vantaggio con un gran gol di Costa Ferreira, un calcio di punizione dal limite che ha sbattuto sul palo e si è insaccato. Il Catanzaro ci ha provato a più riprese, soprattutto con Giannone, ma senza mai inquadrare la porta. Nel finale del primo tempo, Trapani vicino al raddoppio: prima trova la rete con Evacuo, ma l'arbitro annulla per un fallo su Pambianchi; poi lo stesso Evacuo ci prova dall'interno dell'area piccola, ma una deviazione salva Elezaj
15:17 Trapani in vantaggio al 45' per 1-0. Decide la rete di Costa Ferreira dopo 2'
15:17 Finisce il primo tempo
45'+2 Nulla di fatto riparte il Catanzaro
45'+1 EVACUO! OCCASIONE PER IL TRAPANI! Se ne va Dambros sulla destra, pallone in mezzo per il centravanti granata che tenta la girata. Pallone deviato in angolo
45'+1 Due minuti di recupero
44'
Primo giallo della partita: ammonito De Risio
42' EVACUO! IL RADDOPPIO DEL TRAPANI! Ma il gol è annullato! Traversone di Fedato che trova il compagno che, dopo un contrasto, insacca di testa. Secondo l'arbitro c'è fallo ai danni di Pambianchi, punizione per il Catanzaro
41' Cross di Favalli dalla sinistra, esce in presa alta, sicuro, Ferrara
40' Il Catanzaro fa salire il proprio baricentro, ma commette troppi errori in fase d'impostazione. Il Trapani punge in contropiede
39' GIANNONE! Bel mancino dell'ex Casertana, pallone che accarezza il palo e va sul fondo
38' Momento positivo per il Trapani che va alla caccia del raddoppio
37' Preziosissimo lavoro di Evacuo che gestisce un pallone difficile, fa salire la squadra e si procura un calcio di punizione
36' OCCASIONE TRAPANI! Dambros si invola verso la porta, perde troppo tempo e non riesce a servire un meglio piazzato Evacuo. L'attaccante granata poi ci prova con il destro, ma il tentativo viene contrato e bloccato da Elezaj
35' Buona lettura di Costa Ferreira che chiude su Favalli. L'ex Lecce si rende utile anche in fase difensiva, dopo aver sbloccato il match con una vera e propria perla
34' Violentissimo scontro tra Eklu e Toscano, fortunatamente nessuno dei due ha riportato danni degni di nota. Si può riprendere a giocare
33' Scontro aereo tra Eklu e Toscano, resta a terra il centrocampista dei siciliani
33' Attacca il Catanzaro, anche se la manovra è ancora troppo lenta e prevedibile
31' FAVALLI! CATANZARO VICINO AL PARI! Bel lancio di Pambianchi a trovare l'esterno giallorosso. Destro potente e pallone sul fondo, non di molto
30' Gestisce il possesso del pallone, ed il vantaggio, il Trapani. Catanzaro che non riesce a creare palle gol nitide
29' Lancio di Evacuo a cercare Fedato, pallone fuori misura. Riparte il Catanzaro
28' Pallone che finisce direttamente nelle mani di Ferrara, può ripartire il Trapani
27' Fallo di Da Silva su Ciccone, punizione per il Catanzaro che prova a spingere
27' Fallo in attacco, punizione per il Catanzaro
26' Bella giocata di Fedato sulla sinistra, prova la percussione, ma trova un calcio d'angolo in favore del Trapani, il primo
25' Prova la verticalizzazione Aloi a cercare Dambros. Pallone troppo lungo
24' Trama offensiva molto lunga del Catanzaro, ma alla fine arriva l'anticipo di Toscano su Eklu ed un fallo che permette al Trapani di ripartire
22'
Cambio nel Trapani: dentro Corapi, fuori l'infortunato Scrugli
22'
Non ce la fa Scrugli, dovrà lasciare il campo
21' Problema muscolare per un giocatore del Trapani, siciliani momentaneamente in dieci
21' FEDATO! Bella giocata dell'ex Foggia che punta Pambianchi, lo salta e calcia a giro. Pallone alto
20' Tocca il pallone Toscano con la testa, pallone che termina addirittura in rimessa laterale
19' Fallo di Nicoletti su Dambros, punizione dalla corsia di destra per il Trapani. Attenzione ai saltatori e ad uno specialista come Pagliarulo
19' Da segnalare come Auteri, se si escludono i due portiere Furlan e Mittica, porti in panchina appena quattro giocatori di movimento
18' Buona lettura di Lomolino che anticipa Posocco ed alleggerisce verso Ferrara. Sta provando comunque a salire di colpi il Catanzaro
17' Destro dalla lunghissima distanza di Eklu, pallone altissimo. Ha provato a replicare il gol realizzato la settimana scorsa, sempre in coppa e dalla medesima posizione, contro il Catania
16' Nonostante siano molte le "riserve" oggi in campo, il Catanzaro comunque dà prova della propria personalità, cercando di imporre il proprio gioco anche in un campo difficile come il "Provinciale"
15' Prova a sfondare sulla destra Fedato, fa buona guardia Eklu che chiude e rilancia l'azione ospite
14' Battuta molto calibrata che termina direttamente sul fondo. Aveva calciato De Risio
14' Sinistro dal limite di Giannone, tentativo deviato, sarà angolo per il Catanzaro
13' Continua il giro palla sterile del Catanzaro. Molti passaggi, ma tutti molto lenti e non utili a sorprendere il Trapani
12' Non ci sono ritmi alti, il Trapani dopo il precoce vantaggio può gestire il risultato
11' Prova ad alzare il baricentro il Trapani. Giro palla sulla trequarti avversaria, Catanzaro che non riesce a spezzare la pressione
10' EKLU! Buona occasione per il Catanzaro con Ciccone che ha crossato in mezzo ed il centrocampista dei calabresi che stava per sorprendere un disattento Lomolino. Pallone che termina sul fondo
9' GIANNONE! Ci prova col mancino a giro, pallone alto non di molto
8' Sul pallone c'è Luca Giannone, attenzione anche al suo mancino, piede non meno "prelibato" rispetto a quello di Costa Ferreira
7' Fallo ai danni di Favalli, calcio di punizione per il Catanzaro dalla medesima zona da cui ha sbloccato la gara Costa Ferreira
7' Ricordiamo che la vincente di questo confronto affronterà ai quarti la vincente di Potenza-Monopoli
6' Non si intendono Favalli e Ciccone, verticalizzazione fuori misura e pallone recuperato da Ferrara
5' Tanti errori in fase d'impostazione da parte del Catanzaro. Sbagli in quella che è la caratteristica principale della formazione di Auteri
4' RIGGIO! Cerca l'anticipo sul primo palo il capitano giallorosso, pallone che si spegne sull'esterno della rete
4' Reagiscono i calabresi, primo angolo per loro
4' Si fa subito dura per il Catanzaro, costretto ad inseguire dopo pochissimi minuti dal fischio d'inizio
3' Una perla di Costa Ferreira, che calcia fortissimo con il destro, con la gara che sbatte sul palo e trafigge un incolpevole Elezaj
3'
COSTA FERREIRA! GRANDISSIMO CALCIO DI PUNIZIONE, TRAPANI IN VANTAGGIO, 1-0
2' Attenzione al destro di Costa Ferreira
1' Passa qualche istante e c'è un fallo ai danni di Dambros. Calcio di punizione molto interessante, da ottima posizione, per il Trapani
1' Contatto sulla trequarti tra De Risio e Evacuo. Nessun fischio, si gioca regolarmente
1' Inizia il match
14:29 Calcio d'inizio affidato alla formazione ospite
14:27 Entrano in campo le due squadre. Trapani con il classico completo granata; in bianco il Catanzaro
14:26 Entrano in campo gli effettivi delle due panchine
14:23 Speaker che è impegnato adesso nella lettura delle due formazioni
14:18 Riscaldamento ultimato, a breve si partirà
14:10 Squadre in campo per il riscaldamento. Terreno di gioco in non perfette condizioni; bella giornata in quel di Erice quest'oggi
14:07 Sono già disponibili le formazioni ufficiali: Italiano conferma il suo solito 4-3-3 con Evacuo, Dambros e Fedato in avanti. In pochi riposano, il tecnico non sottovaluta l'impegno. Tanto turnover, invece, per Auteri che opta per un 3-4-1-2, con De Risio a supporto di Ciccone e Giannone
14:07 Il Catanzaro, d'altro canto, ha eliminato la settimana scorsa il Catania, vincendo al "Massimino" per 2-1
14:06 In coppa il Trapani ha già giocato, battendo ad ottobre il Siracusa per 3-1 e guadagnandosi l'accesso al match odierno
14:06 Catanzaro corsaro a Reggio Calabria nell'ultimo turno di campionato per 4-3. 44 i punti per i calabresi, terzi insieme al Catania
14:05 Il Trapani è reduce dal successo interno sul Monopoli per 4-2. 47 i punti in classifica per i granata, a -9 dalla capolista Juve Stabia
14:04 Sfida d'alto livello al "Provinciale" di Erice. Di fronte due squadre che non disdegneranno quest'impegno, alla caccia dell'accesso ai quarti di finale, e che in campionato stanno facendo vedere buone cose
14:03 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com da Nicolò Marchese. Oggi seguiremo insieme la sfida tra Trapani e Catanzaro, valevole per gli ottavi di finale della Coppa Italia di serie C