Catanzaro
65' Taugourdeau
73' Evacuo
  Kanouté 10'
16:30 E' tutto per questo LIVE MATCH, appuntamento a breve per i Top & Flop della gara del "Provinciale". Grazie per l'attenzione e buon calcio a tutti!
16:29 Nel prossimo turno, il Trapani andrà a far visita alla Reggina, mentre i giallorossi dovranno affrontare la trasferta di Potenza
16:27 Trapani che sale a 36 punti e ricaccia il Catanzaro a cinque punti di distanza
16:26 Clamoroso ribaltone nella seconda frazione di gioco da parte degli uomini di Italiano, che hanno saputo reagire al rigore sbagliato di Kanoutè. Inutili i tentativi del Catanzaro dopo il gol di Evacuo
16:26 Finisce qua! Al "Provinciale" Trapani batte Catanzaro 2-1!
90'+1 Calcio di punizione per il Trapani dal limite dell'area, probabilmente sarà l'ultima azione del match
90' Tre minuti di recupero
88' Il pallone di Giannone viene ribattuto da Nzola, difesa ermetica ora del Trapani
87' Calcio di punizione dal limite per il Catanzaro, quando mancano tre minuti al novantesimo
85'
SOSTITUZIONE TRAPANI: dentro Garufo e fuori Dambros
84' Giannone non riesce a servire Favalli tutto solo sulla sinistra e vanifica la lunga azione manovrata dei giallorossi
83' Prova ora a reagire il Catanzaro, che si butta in avanti alla ricerca disperata del gol
79' Due giocatori del Trapani a terra, gioco momentaneamente fermo
77' ANNULLATO UN GOL AL TRAPANI! Nzola raccoglie un filtrante verticale di Evacuo e insacca alle spalle di Furlan, ma l'arbitro annulla tutto per fuorigioco
76'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Taugourdeau tra le file del Trapani
75'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Statella tra le file del Catanzaro
74' Confusione in area di rigore sugli sviluppi di un calcio d'angolo, colpo di testa di Pagliarulo intercettato da uno straordinario riflesso di Furlan, nella successiva ribattuta è il bomber classe '82 a buttarla dentro
73'
VANTAGGIO TRAPANI! IN GOL EVACUO!
72' Dambros riceve palla sulla sinistra, si accentra e prova il tiro in porta, ma il suo pallone viene intercettato dalla difesa giallorossa
72'
SOSTITUZIONE CATANZARO: fuori Kanoutè e dentro Repossi
71'
SOSTITUZIONE CATANZARO: dentro Eklu e fuori Maita
70' Nzola penetra nel lato sinistro dell'area e suggerisce per Evacuo, anticipato però dall'ottimo intervento in chiusura di Celiento
69' La squadra di Auteri è stata colpita nel suo momento migliore dal gol improvviso del Trapani e ora soffre
68' Ora il Trapani viaggia sulle ali dell'entusiasmo e mette sotto pressione i giallorossi
66' Calcio di punizione calciato dal centrocampista granata, che con un tiro potente e preciso insacca nell'angolino della porta difesa da Furlan
65'
PARI DEL TRAPANI! IN GOL TAUGOURDEAU!
63' Evacuo tenta di girarsi in area ma viene bloccato dalla copertura ermetica di Riggio
63' Impreciso ora in fase di costruzione la squadra di casa, inferiore psicologicamente in questo momento alle scorribande offensive dei giallorossi
60' Favalli prova a crossare in mezzo ma non trova nessun compagno pronto ad intercettare. Insiste la squadra di Auteri
59'
SOSTITUZIONE TRAPANI: esce Toscano ed entra Scognamillo
59'
SOSTITUZIONE TRAPANI: esce Tulli ed entra Nzola
58'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Fischnaller, entra Giannone
58'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce D'Ursi, entra Ciccone
56' Cross dalla trequarti in area per Tulli, l'attaccante granata si tuffa di testa ma il pallone si spegne a lato
55'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Riggio tra le file del Catanzaro
54' Kanoutè fa valere la sua velocità e penetra pericolosamente nel lato destro dell'area, ma il suo pallone viene intercettato dalla difesa ospite in angolo
53' Evacuo manca di pochissimo la spaccata vincente sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra
52'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Nicoletti tra le file del Catanzaro
51' Si riparte dallo 0-1, reagisce ora con cattiveria la squadra di Auteri
51' Bruttissimo calcio di rigore battuto da Kanoutè, che spedisce un pallone telefonato a Dini che non ha nessun problema a trattenere tra le mani il pallone
50' SBAGLIA KANOUTE'! CLAMOROSO!
50' Sul dischetto ancora Kanoutè
50' Ancora fallo di Pagliarulo, ancora ai danni di Kanoutè che raccoglie un suggerimento verticale di Maita e cade in area
50' RIGORE PER IL CATANZARO!
48' Ripartiti! Trapani in propensione offensiva, Catanzaro più rintanato ora
15:38 Squadre di nuovo in campo
15:24 Ci risentiamo per l'inizio della seconda frazione di gioco!
15:23 Gara divertente, nella quale il Catanzaro ha dimostrato tutta la sua forza nella propensione offensiva. Di contro, i padroni di casa si sono resi pericolosi rare volte, fallendo clamorosamente anche il rigore del possibile pari
15:22 Finisce la prima frazione di gioco: al "Provinciale", il parziale recita Trapani-Catanzaro 0-1
45'+1 2 minuti di recupero
44' Molto stanche ora le due squadre, che hanno giocato a ritmi altissimi nella prima mezzora di gioco
43' Statella penetra in area e prova a rompere il muro granata, senza tuttavia grandi risultati. Fase della gara spezzettata
41' Prova ad avanzare Iuliano ma il suo tiro viene intercettato da Scrugli in angolo
37' Corapi batte un pericoloso calcio di punizione, con il pallone che scorre sul fondo e viene quasi intercettato da Evacuo, ma l'arbitro ravvisa un'irregolarità in area
34'
SOSTITUZIONE CATANZARO: fuori Lame, dentro Nicoletti
33' Lame a terra, pronto il cambio con Nicoletti
32' Furlan, ex compagno di Evacuo, si tuffa sulla sua sinistra e neutralizza il tiro dell'attaccante granata. Il pallone rimbalza pericolosamente sulla linea di porta ma la retroguardia giallorossa manda via
32' SBAGLIA EVACUO! CLAMOROSO!
31' Evacuo sul dischetto, pronto a freddare Furlan
30' Pagliarulo raccoglie un pallone dalla trequarti e viene spalleggiato fallosamente da Celiento e Riggio
30' CALCIO DI RIGORE PER IL TRAPANI!
26' Sugli sviluppi del calcio di punizione, Fischnaller raccoglie la ribattuta della difesa granata e prova a spedire in porta, ma Dini si oppone e manda in angolo
26'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Pagliarulo tra le file del Trapani
24' Il Catanzaro sbaglia clamorosamente l'impostazione del contropiede, con D'Ursi che, in compagnia di quattro compagni liberi, regala il pallone all'ultimo difensore granata rimasto in copertura
24' Evacuo suggerisce in area per Dambros, il quale viene fermato in extremis dalla retroguardia avversaria
23' Scrugli lancia Dambros, il numero 20 crossa in mezzo ma la retroguardia del Catanzaro sventa il pericolo
22' Scrugli fa partire un cross teso dalla destra, Toscano raccoglie il pallone in area ma l'arbitro fischia la sua posizione di offside
21' D'Ursi prova a dare il via all'azione di contropiede, ma il suo pallone in profondità viene intercettato da Furlan
20'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Maita tra le file del Catanzaro
16' Il Trapani prova ora a reagire, Catanzaro un po' in difficoltà
15' ANNULLATO GOL A KANOUTE'! Sugli sviluppi di un contropiede, D'Ursi crossa al centro per Kanoute, che in girata riesce a insaccare, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco
13' CLAMOROSA OCCASIONE TRAPANI! Evacuo controlla in area tra due difensori giallorossi e prova ad indirizzare in porta, ma il suo tiro sfiora il palo destro
12' Pagliarulo, imbeccato da Corapi, manda a lato. Riparte il Catanzaro
11' Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Iuliano in scivolata evita rischi in area e manda in angolo
10' L'ex Pescara realizza senza problemi dagli undici metri: è vantaggio Catanzaro!
10'
CATANZARO IN VANTAGGIO! IN GOL KANOUTE'!
9' Sul dischetto Kanoutè, che proverà a freddare Dini
9' Sugli sviluppi di una rimessa laterale, D'Ursi suggerisce di petto per Kanoutè che viene fermato fallosamente da Costa Ferreira
8' CALCIO DI RIGORE PER IL CATANZARO!
8' Toscano rischia tantissimo con un potente retropassaggio all'indietro, ma Dini riesce a controllare
7' Iuliano lancia da metà campo in profondità per Fischnaller, ma il giocatore ex Alessandria non riesce a controllare e la difesa avversaria manda in angolo
6' Tulli prova ad accentrarsi dalla sinistra e concludere a rete, ma il suo tiro a giro si spegne alto sopra la traversa
5' Sugli sviluppi di un contropiede, D'Ursi riceve il pallone sulla sinistra, si accentra e prova un tiro a giro che si spegne a lato
4' Squadre che ora provano ad impostare frettolosamente azioni offensive, tuttavia in modo abbastanza impreciso
2' Un po' imprecisa la difesa del Catanzaro in questa prima fase di gioco, prova ad approfittarne il Trapani
1' Partiti!
14:34 Novità dell'ultim'ora tra le file del Catanzaro: Lame al posto di Signorini
14:31 Squadre in campo
14:26 Arbitrerà l'incontro il signor Sozza di Seregno, il quale sarà assistito da Avalos e Catamo
14:25 L'ultimo incontro al "Provinciale" risale al 23 ottobre 2017 e finì 3-3, grazie ad una straordinaria rimonta dell'allora Catanzaro di mister Dionigi
14:17 La squadra di Auteri è terza in coabitazione con Catania e Rende a quota 31 punti. Nove vittorie, quattro pareggi e tre sconfitte per le Aquile, che hanno realizzato ventitré reti e ne hanno prese nove, di cui quattro in trasferta (miglior difesa)
14:16 Proprio la compagine allenata da Caserta rappresenta l'ultima macchia del cammino del Catanzaro, in striscia positiva da dieci partite
14:14 Attualmente, i ragazzi di Italiano sono il secondo miglior attacco del girone e in casa hanno il miglior ruolino di marcia con otto successi ed una sola sconfitta, quella contro la Juve Stabia
14:08 I siciliani hanno 33 punti, frutto di dieci vittorie, quattro pareggi e tre sconfitte con ventotto gol fatti e dodici subiti
14:06 Una sfida importantissima per gli equilibri del campionato, quella che vi racconteremo tra pochissimi minuti, dato che decreterà la squadra vice-campione d'inverno
14:03 Cari amici di TuttoC.com, benvenuti da Antonio Battaglia alla diretta testuale di Trapani-Catanzaro, gara valida per la diciannovesima giornata del girone C di Serie C