2-0
Catania
29' Silvestri
42' Reginaldo

22:51 E' tutto per il momento, ma vi rimandiamo ai top e flop che verranno pubblicati a breve su TuttoC.com! Buonanotte e grazie per l'attenzione!
22:49 Settimana prossima entrambe le squadre sono attese da match insidiosi. Il Trapani andrà a Monopoli, il Catania ospiterà il Matera
22:48 I granata raggiungono così il Catania a quota 34 punti, a sole tre lunghezze dal Lecce che resta capolista in solitaria
22:46 Catania deludente, anche se punito dagli episodi
22:45 Vittoria pesantissima per i granata, che puniscono a caro prezzo il Catania con due reti nel primo tempo e gestiscono il vantaggio nella ripresa. Vittoria in cui si è vista tutta la maturità che stanno sviluppando i ragazzi di Calori, ora sotto la curva a prendere gli applausi
22:44 FINISCE QUI! Trapani batte Catania 2-0!
90'+4
CAMBIO TRAPANI: Bajic al posto di Marras
90'+2 Tiro di Russotto, Fazio di testa devia in corner
90'+2 Corner su cui la difesa disimpegna in qualche modo: finale confuso ma ormai i tre punti sono del Trapani!
90'+1 Ingenuo Legittimo: regala un corner al Catania
90'+1 4' di recupero, non si arrendono gli ospiti!
90' OCCASIONE CATANIA! Ripa di controbalzo costringe Furlan al miracolo! Ne segue un corner senza esito
89' PALO DI MURANO! Contropiede Trapani, Steffé serve Murano che tira da posizione decentrata: Pisseri devia e la palla sbatte poi sul palo
88' TENTATIVO TRAPANI: percussione di Reginaldo che però cicca il tiro dal limite, palla fuori misura
87' OCCASIONE TRAPANI! Cross meraviglioso di Marras per Murano, che di testa da ottima posizione non inquadra la porta!
86' TENTATIVO CATANIA: ci prova Bogdan di testa, palla alta
85' Ora torna in attacco il Catania, ma il Trapani guadagna subito una preziosa rimessa laterale
83' Palla alta di Maracchi per Reginaldo, che non arriva alla deviazione grazie alla marcatura di Tedeschi
83' Fase confusa, il Catania non riesce ad attaccare con lucidità
81' TENTATIVO TRAPANI: gran botta da lontano di Steffé, palla sul fondo
81'
CAMBIO TRAPANI: entra anche Bastoni, per Palumbo
81'
CAMBIO TRAPANI: Silvestri viene sostituito da Legittimo
80'
Gioco ancora fermo per problemi a Silvestri
78'
Ammonito Marchese, che ha messo giù Marras
77'
CAMBIO CATANIA: ora super offensivo, con Ripa per Biagianti
76' TENTATIVO CATANIA: sinistro da posizione defilata di Mazzarani, palla sul fondo. Forse avrebbe potuto passarla
76' Su cross di Reginaldo, Maracchi e Marras si ostacolano e sprecano una buona chance
75' Destro debole di Russotto, Fazio devia la conclusione in rimessa laterale
73' Colpo di testa di Silvestri sul fondo, dopo una deviazione di Pisseri in uscita alta
73' Aya concede un corner al Trapani
72'
CAMBIO TRAPANI: ecco la staffetta tra Murano e Evacuo
72'
Ammonito Steffé per un'entrata in ritardo
70' OCCASIONE TRAPANI! Clamorosa chance per Reginaldo! Su un pallone messo dentro da Rizzo, Reginaldo prova due volte la conclusione da dentro l'area piccola: prima respinge Marchese, poi il miracolo di Pisseri gli nega il tris!
70' Problema fisico per Evacuo, che esce momentaneamente dal campo
68' In questa fase si combatte furiosamente a metà campo: il Trapani ci sta mettendo tutto l'agonismo necessario per gestire il doppio vantaggio
67' Angolo respinto dalla difesa, il Catania riprende il possesso
66' Fulmineo contropiede Marras-Reginaldo, il brasiliano prima si allunga troppo il pallone, poi guadagna corner
65' Nulla di fatto sul corner
64' TENTATIVO CATANIA: su cross di Biagianti, stacco di testa ancora di Marchese, bravo Furlan a toglierla da sotto la traversa, corner
64' Nuovo forcing del Catania
63' TENTATIVO CATANIA: cross di un intraprendente Marchese per la testa di Curiale, che ci arriva a malapena: deviazione non potente né precisa
61' Fase complicata per il Trapani, che respira un po' con una punizione guadagnata a metà campo
59' TRAVERSA DI MARCHESE! Corner verso il capitano rossazzurro, che prova un tiro al volo di sinistro che sbatte sulla parte alta della traversa!
57' TENTATIVO CATANIA: Lodi al tiro da fuori area, palla alta
57' Catania che prova ad alzare il baricentro
56' Quello ospite sembra ora un 4-2-3-1 con Aya terzino destro e Mazzarani trequartista
55'
CAMBIO CATANIA: fuori anche Caccetta e dentro Di Grazia
55'
CAMBIO CATANIA: è il momento di Russotto, al posto di Semenzato
53'
Altre proteste dopo un contrasto Fazio-Marchese, corner Catania. Ne viene fuori un flipper, alla fine fallo in attacco e ammonito Curiale
52' Biagianti chiede una punizione dal limite dell'area offensiva, l'arbitro non la concede - probabilmente a torto - e fischia poi fallo in attacco
50' Avvio di secondo tempo con un Trapani convinto e consapevole della situazione di vantaggio. Catania che pressa ma non riesce a salire d'intensità
48' Sontuoso lo stop volante di Reginaldo a metà campo: dà vita a un'azione offensiva che termina con Pisseri che blocca un cross di Steffé
47' Cross di Semenzato, Furlan esce e allontana smanacciando
46' Si riparte!
21:53 Rientrano in campo le squadre!
21:36 Finisce senza recupero il primo tempo! Trapani cinico che torna negli spogliatoi col doppio vantaggio, intanto Lodi agitato all'entrata nel tunnel
45' Curiale prova una conclusione al volo, murata da Silvestri
44' TENTATIVO TRAPANI: Reginaldo sulle ali dell'entusiasmo prova una trivela bloccata senza problemi da Pisseri
44' Quinta rete stagionale per Reginaldo
42' Evacuo si avventa su una seconda palla e, di testa, serve in profondità Reginaldo. Il brasiliano controlla palla e, sulla marcatura di Bogdan, tira dal limite dell'area di destro sul primo palo: Pisseri devia ma non impedisce alla palla di insaccarsi!
42'
REGINALDO! IL RADDOPPIO DEL TRAPANI!
42' Spinta di Curiale a Silvestri: fallo in attacco
40' Altro corner ospite: flipper in area ma alla fine la difesa sventa il pericolo
40' Grintoso Palumbo: ruba palla a Caccetta nella metà campo offensiva
39' Biagianti ferma fallosamente Marras in contropiede
38' Silvestri perde un pallone sanguinoso e regala un corner, su cui Furlan esce bene di pugno
37' Semenzato con una finta di corpo elude la marcatura di Visconti ma non controlla la palla: rimessa per Furlan
35' Dopo il gol, Silvestri ha esposto la maglia di capitan Pagliarulo, che in questi giorni ha avuto problemi familiari
34' TENTATIVO CATANIA: Caccetta prova una conclusione al volo dal lato corto dell'area, palla sul fondo senza problemi per Furlan
34' Rizzo mette giù Semenzato sulla fascia destra: punizione Catania
32' TENTATIVO CATANIA: Marchese in proiezione offensiva prova un sinistro al volo che non si avvicina nemmeno alla porta
31' Ora il Trapani prova a sfruttare il momento, ma Marchese ruba palla a Marras e il Catania riparte
30' Trapani a segno al primo tiro! Perfetti gli automatismi granata, con Silvestri che arriva da dietro e riesce a colpire di testa in corsa su corner battuto da Palumbo: quarta rete stagionale per il difensore ex Spal! In ritardo Tedeschi in marcatura
29'
SILVESTRI! TRAPANI IN VANTAGGIO!
28' Primo corner per il Trapani
27' Perfetto Biagianti a contrasto con Steffé: palla rubata
26' Pisseri fa suo facilmente un cross troppo arcuato di Visconti
26' Ora il Trapani prova a fare la partita, ma il Catania sembra più incisivo quando attacca
24' Palumbo ruba un buon pallone e lo offre a Maracchi, che praticamente lo passa a Pisseri
23' Semenzato chiede un rigore! Servito da un ottimo assist di Caccetta, il terzino finta e sterza e Rizzo lo tocca, per l'arbitro non c'è nulla! Da valutare l'entità del contatto
22' Sul nuovo calcio d'angolo la difesa trapanese se la cava bene
22' OCCASIONE CATANIA! Corner di Mazzarani per il colpo di testa di Aya, prodigioso colpo di reni di Furlan a mettere in corner!
21' Secondo corner per il Catania
20' Nulla di fatto, il Trapani sfrutta male la punizione
19' Contropiede orchestrato da Steffé, sugli sviluppi del quale Evacuo subisce fallo sulla trequarti
18' Percussione caparbia di Semenzato, Palumbo gli ruba palla e mette in corner
18' TENTATIVO CATANIA: Lodi la batte sul palo del portiere, Furlan controlla la traiettoria che termina fuori
16' Punizione interessante per il Catania, guadagnata da Biagianti per fallo di Silvestri
16' Fallo di Marras su Mazzarani a metà campo, Catania in possesso di palla
14' Palla profonda di Lodi per Marchese, ma Fazio protegge la rimessa dal fondo
13' Un tiro sballato di Marras viene deviato e diventa un assist per Maracchi, che riceve sulla linea di fondo e prova un cross insidioso: non arriva Steffé!
12' Reginaldo fa valere il fisico e si prende una punizione a metà campo
11' Evacuo entra in area avversaria e subisce due contrasti decisi ma probabilmente regolari!
10' Palla persa sul fronte offensivo da Reginaldo
9' Steffé prova a partire in contropiede ma Mazzarani gli soffia la palla
7' TENTATIVO CATANIA: Lodi in verticale per Mazzarani, che prova un destro a giro dai 25 metri, palla non lontana dall'incrocio dei pali
7' Bogdan rischia grosso sul pressing di Reginaldo: l'arbitro concede una punizione al difensore ospite
6' Giocata interessante di Reginaldo: un palleggio sulla trequarti offensiva che però non porta a sviluppi degni di nota
5' Marras prova ora un traversone, decisamente troppo lungo
4' Palla profonda di Marras, che però sbaglia la misura: Pisseri controlla
3' Altra punizione contro il Trapani: fallo di mano per Evacuo che pensava di aver subito un contatto falloso
2' Marchese subisce fallo sulla fascia sinistra
1' Trapani in completo granata, Catania in tenuta bianca
1' Con sei minuti di ritardo ha inizio il match!
20:48 Ecco i ventidue più la terna a centrocampo!
20:47 Qualche secondo che diventa qualche minuto: l'arbitro Frontera e i giocatori si fanno attendere
20:44 Si sente subito un "rispettiamo il Calcio Catania" proveniente dalla Curva Nord, mentre le squadre stanno per entrare in campo, con qualche secondo di ritardo
20:43 Curiale che è il grande ex della partita: un anno e mezzo a Trapani più un altro anno di proprietà granata ma al Lecce in prestito. In pratica le ultime tre maglie vestite dalla punta nata a Colonia sono proprio le prime tre del girone C
20:42 Non sarà in campo il miglior marcatore del Trapani, cioé Murano, con 5 gol. Curiale è invece il bomber del Catania, con 6 reti
20:41 Trapani imbattuto in casa (6 vittorie e 2 pareggi), mentre in trasferta il Catania ha vinto cinque volte e perso due (a Reggio e a Caserta)
20:38 Si affrontano due squadre in grande spolvero: 15 punti nelle ultime cinque partite per il Catania, 13 per il Trapani. Dati senza eguali nel girone C
20:35 Le differenze reti delle due squadre sono simili: 26 fatte e 9 subite per il Catania, 28 e 12 per il Trapani. Granata che sono il miglior attacco del campionato, mentre gli etnei si distinguono come miglior difesa
20:33 Ricordiamo che le due tifoserie, entrambe numerose oggi al Provinciale, sono gemellate. Infatti nella Curva Nord campeggia lo striscione "catanese amico leale", che rende l'atmosfera ancora più bella
20:30 Così l'Ad catanese Lo Monaco, intervistato dalla redazione di TuttoC.com: "E' una partita importante, ma non è un derby. I derby sono altri. Giocheremo contro una squadra importante che io considero al pari nostro e del Lecce, a cui contenderemo la promozione. E' una partita che sfugge ad ogni tipo di pronostico perché si affrontano due squadre in forma, con motivazioni importanti. Noi perché vogliamo raggiungere il Lecce, loro perché vogliono raggiungere proprio noi. E' una partita da prendere con le dovute cautele. Mi auguro ci sarà il pubblico delle grandi occasioni e che sia una festa di sport".
20:27 Lucarelli stupisce schierandosi a specchio: un 3-5-2 più simile a un 5-3-2 con coppia d'attacco formata da Mazzarani e dall'ex di turno Curiale. In mediana il solito trio: Biagianti, Lodi e Caccetta. Difesa con Semenzato, Aya, Tedeschi, Bogdan e Marchese; Pisseri in porta
20:24 Nel Catania invece gli indisponibili sono Blondett e Djordjevic, oltre a Calil fuori rosa
20:22 Così, Calori ha deciso di confermare la difesa vincente ad Andria. Fazio, Silvestri e Visconti (adattato centrale) davanti a Furlan. Sulle fasce Marras e Rizzo, in mediana Maracchi, Palumbo e Steffé con Bastoni in panchina. Il ballottaggio in attacco penalizza Murano, in panchina a beneficio di Reginaldo ed Evacuo
20:20 Per il Trapani le assenze di Pagliarulo, Aloi, Minelli e Ferretti. Rientra Legittimo, dalla panchina
20:19 Arbitrerà il signor Prontera di Bologna
20:17 Spettatore interessato a questa partita è ovviamente il Lecce. In caso di vittoria del Catania, gli etnei si consacrerebbero come seconda forza del campionato mentre il Trapani, rimanendo a -6, si chiamerebbe momentaneamente fuori dalla lotta per il primato. Vincendo, invece, i granata potrebbero formare un treno di tre squadre al vertice
20:15 Entrambe le squadre finora hanno ottenuto oltre due punti di media a partita e vivono un ottimo momento. Cinque vittorie di fila per il Catania, otto risultati utili consecutivi (Coppa inclusa) per il Trapani, che in campionato ha ottenuto cinque vittorie nelle ultime sei
20:13 Si affrontano la seconda e la terza del girone C. Il Catania è a -3 dal Lecce capolista, il Trapani a -6. Oggi il Lecce riposa, cosa che hanno già fatto le due siciliane, quindi stasera avremo una classifica veritiera, con lo stesso numero di partite giocate. Da questo derby capiremo se aspettarci un duello per il primo posto oppure una corsa a tre
20:10 Buonasera ai nostri lettori! Inizia oggi la 17esima giornata del campionato di Serie C: al Provinciale di Erice va in scena il big match di giornata, il derby siciliano tra il Trapani e il Catania!