Casertana
63' Minelli
90' +3 Reginaldo
  Alfageme 3'
16:26 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di un buon weekend!
16:25 Con questa vittoria i siciliani salgono a quota 10 in classifica, raggiungendo momentaneamente la zona playoff. I falchetti, invece, restano fermi a quattro punti nei bassifondi del Girone C
16:24 Vittoria in rimonta e in extremis per i granata di Calori. Campani subito in vantaggio, dopo meno di 3 minuti, con l'incornata di Alfageme, al suo terzo gol stagionale. Nella prima frazione Evacuo si fa parare un calcio di rigore da Cardelli ma a metà della ripresa i granata trovano il pari con il neo-entrato Minelli, anche lui in gol di testa. Nel finale la Casertana resta in dieci per l'espulsione di Galli (doppia ammonizione) e subisce al terzo minuto di recupero la beffa del vantaggio siculo: rete di suola di Reginaldo che devia nella porta campana un rinvio di Finizio
16:23 Finisce qui! Il Trapani supera la Casertana per 2-1!
90'+3 Incredibile vantaggio dei locali: gol fortuito di Reginaldo che di suola devia il rinvio di Finizio nell'angolino dove Cardelli non può arrivare!
90'+3
TRAPANI IN VANTAGGIO! LA RIBALTA REGINALDO! 2-1!
90'+1 Nulla di fatto, Reginaldo viene chiuso in fallo laterale
90'+1 Calcio piazzato dalla trequarti in favore del Trapani. Tutti in area
90' Cinque minuti di recupero
90' Ci prova Tripicchio ma la barriera smorza e Furlan para agevolmente
89'
Giallo per il capitano granata Pagliarulo e punizione dai 25 metri per i campani
87'
Calori si gioca il tutto per tutto: spazio a una punta, Ferretti, per un difensore, Visconti
86' Corner per gli ospiti che provano ad addormentare i ritmi
85' Padovan calcia, la difesa respinge. Forse con una mano ma da distanza ravvicinata: se il tocco c'è stato è involontario, questa la decisione dell'arbitro che fa giocare
84' Punizione dal limite per la Casertana. Barriera folta per i locali
82' Tiro dalla bandierina per gli uomini di Calori
80'
Quarto cambio per gli ospiti: in avanti Tripicchio prende il posto di Alfageme
78' Gesto stupidissimo di Galli che colpisce Minelli con un calcione mentre quest'ultimo difende il pallone a terra. Doppio giallo che lascia i suoi nei guai!
78'
CASERTANA IN DIECI! ESPULSO GALLI PER DOPPIA AMMONIZIONE!
76' I locali adesso stazionano stabilmente nella metà campo avversaria alla ricerca del gol
71'
...mentre a centrocampo esce uno stanco Palumbo ed entra Bastoni
71'
Doppio avvicendamento per il Trapani: in avanti Reginaldo prende il posto di Evacuo...
71'
Terza sostituzione per i campani: entra un esterno offensivo, Padovan, ed esce un regista, Rajcic
67' Adesso il Trapani è riversato in avanti per cercare di ribaltare il risultato!
64' Impatto devastante per Simone Minelli: il classe '97 è entrato in campo 5 minuti prima della segnatura!
64' Azione insistita dei granata, cross dalla sinistra di Visconti e Minelli sbuca sul primo palo anticipando tutti di testa!
63'
PAREGGIO DEL TRAPANI! A SEGNO MINELLI! 1-1!
59' Ci prova Murano, palla chiusa in corner dalla difesa ospite
58'
Tra i locali, invece, esce a centrocampo uno spento Taugourdeau per far spazio a Minelli
58'
Seconda sostituzione per i campani: in avanti out Marotta, dentro Colli
56' Gioco fermo per un problema a un difensore ospite rimasto a terra dopo uno scontro. Protestano i tifosi di casa
55' Calcio d'angolo per i siciliani
53' Il Trapani fa fatica a trovare spazi nella trequarti avversaria: gli uomini di Scazzola, infatti, si posizionano in dieci dietro la linea della palla. Solo Alfageme resta in avanti durante il possesso palla granata
50' I falchetti provano ad abbassare i ritmi di gioco
47' Calcio d'angolo per i granata, partiti subito in quarta
47' Il Trapani, invece, scende in campo con gli stessi uomini che hanno giocato la prima frazione
46'
Un cambio nell'intervallo per la Casertana: sugli esterni De Marco prende il posto di Turchetta
46' Inizia la ripresa!
15:32 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
15:18 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Trapani-Casertana!
15:18 Da segnalare anche un paio di incursioni pericolose di Marras e Maracchi, entrambi sciuponi sottoporta
15:17 I granata, nonostante la grande pressione, non riescono a trovare il pari, sbagliando anche un calcio di rigore a 10 minuti dall'intervallo: Evacuo si procura il penalty e lo calcia alla propria sinistra, Cardelli vola e respinge!
15:16 A decidere l'incontro, nella prima frazione, è la rete lampo di Alfageme: il colpo di testa vincente del bomber rossoblù è arrivato dopo meno di 3 minuti dal calcio d'inizio
15:16 Termina senza recupero ma con tanti fischi il primo tempo di Trapani-Casertana. Falchetti in vantaggio per 1-0!
41'
L'arbitro gliel'aveva promesso: cartellino giallo per il mediano ospite Carriero per una brutta entrata su Silvestri
40' Taugourdeau prova la bomba dai 20 metri: palla alta
38' Gran prova fin qui di Cardelli, bravo a neutralizzare tutte le conclusioni dirette verso lo specchio della sua porta!
36' Sulla ribattuta Evacuo ci riprova ma la difesa chiude in corner!
36' CARDELLI PARA IL CALCIO DI RIGORE! ERRORE DI EVACUO DAL DISCHETTO! RISULTATO FERMO SULLO 0-1!
35' CALCIO DI RIGORE PER IL TRAPANI! Atterrato Evacuo in area! Proteste dei campani ma il direttore di gara non vuol sentire ragioni
34' OCCASIONE TRAPANI! Ci prova direttamente Taugourdeau dalla bandierina! Cardelli salva tutto sulla linea!
33' Ancora un tiro dalla bandierina per i padroni di casa
32' Punizione deviata in corner
31'
Ammonito anche il difensore ospite Galli per un intervento scomposto su Marras. Tra i due, quest'oggi, tanto nervosismo
30' Nulla di fatto, Pagliarulo sulla linea di fondo non riesce a controllare il lungo cross proveniente dal lato mancino
29' Punizione dalla trequarti sinistra per i padroni di casa: mucchio in area
28'
Primo giallo dell'incontro all'indirizzo di Marras, reo di un fallaccio su De Rose. Molto nervoso l'esterno d'attacco degli isolani
26' Brutta entrata di Carriero. L'arbitro lo grazia tra le proteste dei locali che chiedevano un cartellino giallo abbastanza evidente
24' Tiro dalla bandierina per i granata
23' Ci prova Evacuo ma la conclusione dai 15 metri è imprecisa
21' Scaramucce tra Marras e Galli per un contrasto troppo duro da parte di entrambi. Il direttore di gara li richiama all'ordine senza estrarre cartellini
20' OCCASIONE TRAPANI! Gran diagonale di Murano da posizione defilata, Cardelli respinge e Marras al volo non riesce a trovare la porta!
18' OCCASIONE TRAPANI! Bellissima azione in orizzontale dei siciliani, con inserimento di Maracchi al momento giusto. La mezzala di casa, però, si addormenta sul più bello e non riesce a concludere a rete all'altezza del dischetto, facendosi recuperare in extremis da Galli!
16' Arbitra l'incontro Simone Sozza della sezione di Seregno, coadiuvato dagli assistenti Antonio Catamo di Saronno e Alessandro Rotondale de L'Aquila
14' Corner per i locali, alla ricerca del pari
13' OCCASIONE TRAPANI! Ancora Marras, stavolta con una gran giocata! Palla soffiata a un avversario, dribbling al limite dell'area e tiro a giro che si spegne a lato di un soffio!
11' Sugli sviluppi del calcio piazzato parte il contropiede dei falchetti con Carriero, fermato poco prima del tiro dalla difesa granata
10' Punizione dalla trequarti per i locali: tutti i saltatori in area campana
9' OCCASIONE TRAPANI! Sfiora il pari il club siculo con Marras che raccoglie un lancio dalle retrovie ma non riesce a superare Cardelli, complice un lento piattone!
8' Il Trapani adesso prova ad alzare il baricentro
6' Terza rete stagionale per Alfageme, già a segno contro Catanzaro e Fidelis Andria
5' Calcio d'angolo per la Casertana, adesso sulle ali dell'entusiasmo
4' Il bomber dei falchetti buca la porta trapanese dopo 150 secondi! Colpo di testa imperioso sugli sviluppi di un cross dalla destra!
3'
CASERTANA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA ALFAGEME!
2' Siciliani in divisa granata, ospiti in completo bianco
2' OCCASIONE TRAPANI! Parte forte il team di casa: palla rubata sulla trequarti, cross rasoterra che Evacuo non aggancia per un soffio. Palla a Marras che prova il tiro a giro ma con troppa imprecisione
1' Inizia il match!
14:30 Bellissimo l'applauso dei tifosi di casa durante il minuto di silenzio: un bel gesto nei confronti di un calciatore che ha significato tanto per la tifoseria campana
14:29 Prima del calcio d'inizio viene osservato un minuto di raccoglimento per ricordare Marco Fazzi, ex attaccante della Casertana negli anni '70, scomparso in settimana
14:28 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
14:25 Ottima la situazione meteo quest'oggi al "Provinciale". Sole, 20 gradi e un filo di vento
14:21 Anche la Casertana, ferma a quattro punti, ha disputato una partita in meno, avendo osservato il turno di riposo alla quarta giornata. I falchetti devono far risultato per dimenticare al più presto la sorprendente sconfitta interna per mano dell'Akragas
14:18 Il Trapani è a quota sette in classifica ma nell'ultimo turno ha riposato. In precedenza vittoria convincente per 3-1 in casa della Juve Stabia
14:13 Tra gli ospiti De Marco, unico ad andare in gol insieme ad Alfageme, si siede inizialmente in panca. In avanti Marotta in campo, Padovan e Tripicchio pronti a sostituirlo
14:10 Tra i locali Silvestri vince il ballottaggio con Legittimo, affiancando al centro della difesa Pagliarulo. In avanti insieme dal primo minuto Evacuo e Murano, con Ferretti che si accomoda in panchina
14:07 Arrivano le formazioni ufficiali: 4-3-3 speculare per i due club
14:04 La gara odierna è valida per il 6^ turno del Girone C di Serie C
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida fra Trapani e Casertana!