Trapani
0-1
Carpi
  Catellani 38'
22:29 È tutto per il match tra Trapani e Carpi. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:26 Ottava sconfitta per il Trapani, ormai in crisi nera. Bene il Carpi, che conquista tre punti preziosi e rilancia le proprie ambizioni dopo la vittoria casalinga con il Cittadella.
90'+6 Finisce il match, ottava sconfitta per il Trapani.
90'+4 Ancora un fischio contro l'attacco siciliano: De Cenco commette fallo su Romagnoli.
90'+3 Pallone allontanato, il Trapani spera ancora.
90'+2 Mbaye conquista un calcio di punizione importantissimo dai 25 metri.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero assegnati da Pinzani.
89' Calcio di punizione dai 40 metri per il Trapani, ma il pallone di Scozzarella termina tra le braccia di Belec.
88'
Arriva l'ammonizione anche per Crimi, che trattiene Pagliarulo in ripartenza.
86'
Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa: Nizzetto prende il posto di Casasola.
86' De Cenco ci prova di testa, ma la palla si spegne sul fondo.
84' Ancora un pallone che spiove in area, ancora un pallone allontanato dalla difesa del Carpi. Mancano ormai pochissimi minuti al termine del match.
83' Pallone sul portiere, Belec blocca tutto in uscita.
82' Buona azione personale di Coronado, che sull' out di destra si guadagna un buon calcio di punizione. Scozzarella cercherà il cross al centro.
81' Il Carpi prova a tenere il pallone lontano dalla propria area di rigore, cercando di conquistare secondi preziosi.
79' Ancora proteste da parte del Trapani per un presunto contatto in area di rigore emiliana tra Rizzato e Crimi. Si riparte da una rimessa dal fondo.
78' Possesso palla infinito da parte del Trapani: i siciliani devono andare in area di rigore se vogliono trovare il pari.
76' Il Carpi non riesce più a ripartire, ma i padroni di casa non riescono a trovare lo spazio giusto.
74' Ancora fischi da parte della curva del Trapani: si avvicina la sconfitta numero otto per il Carpi.
72' Coronado prova il cross sul secondo palo, ma il colpo di testa di Balasa si perde sul fondo.
71'
Arriva un altro cartellino giallo, ammonito Balasa.
69'
Terzo ed ultimo cambio: Bianco entra al posto di Struna.
68'
Il terzino destro del Carpi non ce la fa: il numero 5 esce dal campo.
68' Gioco momentaneamente fermo per via del trauma subito da Struna: il numero 5 è costretto a lasciare il campo.
67' Lollo batte, Guerrieri esce in presa sicura e blocca.
66' Sul ribaltamento di fronte Lasagna prova a tirare in porta, palla che però termina in calcio d'angolo.
65' Proteste vibranti da parte del pubblico siciliano: sul corner sembra esserci stato un colpo di mano.
65' Ancora una giocata da parte del Trapani, ancora calcio d'angolo per i padroni di casa.
65' Batti e ribatti sul corner, Poli alla fine allontana.
64' CORONADO CI PROVA DALLA DISTANZA! GRAN TIRO DEL NUMERO 20, MA BELEC DEVIA IN ANGOLO!
61'
Altro cambio in casa Carpi: Poli entra al posto di Catellani.
60' Scozzarella rientra in campo, il calciatore sembra continuare il match.
59' Il numero 5 si allontana dal campo per ricevere le cure del caso.
58' Gioco fermo per un fallo di Barillà su Di Gaudio: Scozzarella è ancora a terra per un trauma alla schiena.
57' Momento delicato per i padroni di casa, che ora protestano per l'atteggiamento dei calciatori in campo. I tifosi siciliani vorrebbero più impegno.
56'
Secondo cambio in casa Trapani: Petkovic entra al posto di Ferretti.
55' Scozzarella ci prova, ma il Carpi allontana ancora una volta.
55' Buon calcio di punizione sulla corsia sinistra per i padroni di casa.
54'
Struna stende Rizzato e si prende il cartellino giallo.
53' Il Trapani prova in tutti i modi a reagire, ma spesso non riesce ad impostare una manovra offensiva.
51' FERRETTI! BUONA OCCASIONE PER IL NUMERO 19 CHE CALCIA DI PRIMA INTENZIONE SUL CROSS BASSO DI RIZZATO, MA BELEC BLOCCA IN PRESA BASSA!
50'
Cartellino giallo anche per Rizzato per un fallo su Crimi.
49' CRIMI! IL CARPI SFIORA IL RADDOPPIO CON IL NUMERO 17! A POCHI PASSI DALL'AREA DI RIGORE SPEDISCE ALTO SOPRA LA TRAVERSA!
48' Il Trapani vuole assolutamente accelerare i tempi per trovare il goal del pari, ma la squadra di Castori si sta difendendo bene.
47'
Cambio anche nel Trapani: Fazio lascia il posto a Balasa.
46'
Primo cambio del match: Colombi lascia il posto a Belec.
46'
Colombi non ce la afa a proseguire: il numero uno lascia il campo.
46' Si riparte: il Trapani tocca il primo pallone del match.
21:33 Le squadre stanno rientrando in campo: tra poco il secondo tempo.
21:32 Nel frattempo Belec, secondo portiere del Carpi, sta affrettando le operazioni di riscaldamento. Colombi non sembra essere in grado di proseguire il match.
21:30 Nei padroni di casa bene Barillà, che ha cercato in ogni modo di reagire al goal dello svantaggio.
21:24 Ottimo primo tempo di Di Gaudio, che oltre a conquistarsi il calcio di rigore ha creato tantissimi grattacapi alla squadra di casa.
21:18 Fischi per il Trapani, in svantaggio a causa della rete di Catellani: il numero 10 ha trasformato il calcio di rigore conquistato da Di Gaudio. Ambiente difficile in Sicilia, che non si capacita del momento negativo della propria squadra.
45'+1 Finisce il primo tempo, Carpi in vantaggio.
45'+1 BARILLA'! GRAN TIRO DAL LIMITE, MA IL PALLONE TERMINA A LATO!
45' Bel cross di Rizzato, con Colombi che esce a vuoto: Coronado non ne approfitta.
44' Il Carpi ci prova ancora, ma la difesa di casa riesce a respingere ancora l'ennesimo assalto.
42' LASAGNA! IL NUMERO 15 DA DUE PASSI, DOPO IL TIRO DI DI GAUDIO, NON RIESCE A DEVIARE IN RETE! CARPI VICINO AL 2-0!
41' Pallone sprecato, il Carpi intercetta ancora.
40' Ferretti prova la giocata e conquista un buon calcio di punizione dai 35 metri: i padroni di casa cercheranno il cross in area.
39' Buona incursione di Di Gaudio che supera in velocità tutti e si è guadagnato il calcio di rigore. Un' azione devastante del numero 11.
38' Il numero 10 calcia di precisione: Guerrieri intuisce, ma il tiro è davvero angolatissimo!
38'
CATELLANI!!! IL CARPI PASSA IN VANTAGGIO!!!
38' Sul dischetto va Catellani.
37'
Ammonito Pagliarulo, autore del fallo.
37' Calcio di rigore per il Carpi!
36' LASAGNA! GRAN TIRO DEL NUMERO 15 DALLA DISTANZA, MA IL PALLONE SFIORA IL PALO! CHE OCCASIONE PER IL CARPI!
34' Aumenta la pressione degli uomini di Castori; Mbaye ci prova dalla distanza, ma la difesa del Trapani respinge.
33' Il Carpi ci prova in fase offensiva, ma la difesa siciliana chiude in rimessa laterale.
31' Gioco momentaneamente fermo per un colpo subito da Lasagna: il numero 15 sembra poter continuare il match.
31' Sul corner Casasola stacca indisturbato, ma la sfera termina alta sopra la traversa.
30' Il cross si perde tra le maglie biancorosse: sull'azione successiva Mbaye devia in corner.
29' Buon calcio di punizione per il Trapani: Struna attera Barillà sull 'out di sinistra.
28' Troppi errori in fase di impostazione per entrambe le squadre: serve più precisione per creare occasioni da goal.
26' Ritmi davvero compassati in questa prima metà di gioco: entrambe le squadre non sembrano voler premere sull'acceleratore.
24' Barillà conquista un buon calcio di punizione nella propria metà campo, ma il suo lancio lungo si perde tra le maglie del Carpi.
23' Catellani prova la conclusione in porta, palla che finisce sulla schiena di Coronado.
22' Buona giocata sulla corsia sinistra di Lasagna, che conquista un buon calcio di punizione.
20' Il Carpi prova ad uscire dalla propria metà campo, ma il Trapani continua a mantenere il possesso della sfera.
18' Dopo aver recuperato palla, Lollo prova la giocata in profondità. Pallone che si perde sul fondo.
17' Buon calcio di punizione in area di rigore per Catellani, ma la difesa del Trapani libera.
16'
Buona giocata di Di Gaudio, che costringe al fallo Scozzarella: cartellino giallo anche per lui.
15' Buon possesso palla da parte del Trapani, ma il Carpi si sta difendendo in tutti i modi.
13' CORONADO! IL NUMERO 20 SPEDISCE ALTO A DUE PASSI DALLA LINEA DI PORTA!
12' Figliomeni però respinge in qualche modo: sull'azione successiva il Carpi conquista una rimessa dal fondo.
11' SCOZZARELLA! GRAN PUNIZIONE DEL NUMERO 5 CHE TROVA UN SUPER COLOMBI! PALLA IN CORNER!
10' Calcio di punizione interessante dai 24 metri per il Trapani, con il pallone in posizione centrale.
10'
Arriva il primo giallo della gara: ammonito Mbaye.
8' DE CENCO! GRAN RISPOSTA DEL TRAPANI CHE PROVA IL DIAGONALE NELL'AREA PICCOLA, MA IL PALLONE SFIORA IL SECONDO PALO!
7' Grande giocata contro tre avversari di Di Gaudio, ma il suo tocco morbido si perde tra le maglie granata.
6' Gioco momentaneamente fermo per il fallo subito da Scozzarella: il numero 5 sembra però continuare il gioco.
5' Arriva un primo cross di Rizzato, ma il pallone che spiove in area del Carpi viene ribattuto.
3' Buona azione di Di Gaudio in profondità, ma il suo pallone per Catellani si perde sul fondo.
2' Buon calcio di punizione del numero 10, ma la palla termina a lato.
1' Subito un calcio di punizione interessante dai 25 metri per il Carpi.
1' Si parte! Il Carpi tocca il primo pallone.
20:31 Prima di iniziare ci sarà un minuto di silenzio per ricordare la Chapecoense, squadra brasiliana scomparsa dopo la tragedia aerea.
20:28 Le squadre stanno scendendo in campo: alle ore 20.30 il calcio di inizio.
20:23 Le squadre stanno ultimando gli ultimi accorgimenti: tra poco si scende in campo.
20:17 Il Carpi è la quarta squadra del campionato per rendimento esterno: in otto gare hanno conquistato 11 punti, frutto di tre vittorie e due pareggi.
20:13 In otto partite casalinghe, il Trapani ha collezionato solamente una vittoria, cinque pareggi e due sconfitte.
20:06 Anche il Trapani conferma gli undici della vigilia, con Petkovic che però partirà dalla panchina.
20:01 Confermati gli undici della vigilia per il Carpi: Catellani e Lasagna andranno in attacco, con Di Gaudio a supporto.
19:53 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: alle ore 20.30 è previsto il calcio di inizio.
19:45 Gara importante anche per i biancorossi, che dopo la vittoria contro il Cittadella vogliono continuare a fare punti.
19:41 Una sfida importantissima per i siciliani, che arrivano da un periodo negativo: la zona play out si allontana e questa sera non obbligati a smuovere la classifica.
19:36 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale del match tra Trapani e Carpi, gara valida per la diciassettesima giornata di serie B.