8' Pagliarulo
11' Citro
  Farias 48'
João Pedro 90' +2
16:57 Gara infinita allo stadio Provinciale, il Cagliari rimonta da 2-0 a 2-2 nel finale, con Joao Pedro. I sardi, però, vengono scavalcati in vetta dal Crotone, vittorioso sull'Ascoli.
16:56 E' FINITA! TRAPANI-CAGLIARI 2-2!
90'+6 Punizione nella propria metà campo per il Trapani: ultima chance prima del triplice fischio.
90'+6 Siamo ben oltre i cinque di recupero, ma si è perso tantissimo tempo durante l'extra time: si giocherà ancora per una manciata di secondi.
90'+5
Ammonito Petkovic per simulazione: è il terzo episodio dubbio in area del Cagliari.
90'+3 Calcio d'angolo per il Trapani, finale incredibile e tutto va vivere: allontanato anche Cosmi per applausi ironici nei confronti dell'arbitro.
90'+3
Ammonito Joao Pedro che ha tolto la maglia durante l'esultanza.
90'+2
JOAO PEDRO! PAREGGIO DEL CAGLIARI! Lampo improvviso: brutta palla persa dal Trapani, ripartenza sarda, due tocchi, Cerri serve sulla sinistra il 10 che rientra col destro ed insacca sul primo palo: è 2-2!
90'+1 Rimessa laterale per il Cagliari, Murru va alla battuta lunga, Cerri serve Joao Pedro ma il Trapani chiude ogni varco.
90' Quattro minuti di recupero.
90'
SOSTITUZIONE TRAPANI: esce Citro, tra gli applausi, entra Montalto.
89' Joao Pedro va sulla barriera, sulla respinta è ancora lui a calciare ma la sfera si perde sul fondo.
88' Fallo di Scognamiglio su Cerri, punizione dai venti metri per il Cagliari: ottima chance per i sardi.
87' Petkovic perde il duello coi difensori avversari, il Cagliari riparte e si affida ai lanci lunghi indirizzati alle punte.
87' Rimessa laterale per il Trapani, che con molta calma la rimette in gioco.
85' Ultimi cinque minuti di gioco più recupero: il Trapani difende il gol di vantaggio sul Cagliari.
83' Melchiorri ruba palla e riparte, poi si intestardisce e perde il duello fisico coi difensori avversari: grandi applausi dal Provinciale per il Trapani.
82' Joao Pedro prova a sfondare a sinistra, Nizzetto lo chiude e l'ultimo tocco è proprio del 10 ospite.
81' Salamon prova a pennellare per un compagno, pallone alto e lungo, impreciso, facile preda di Nicolas.
80' Buon lavoro in uscita di Nizzetto: doppio dribbling e fallo subito da Melchiorri. Punizione per il Cagliari.
79' Nizzetto alla battuta, pallone deviato dalla barriera che termina morbido tra le braccia di Storari.
78' Ingenuo il Cagliari: dopo aver recuperato palla, Balzano lo riperde e, successivamente, regala punizione dai trenta metri per il Trapani.
78' Citro innesca un contropiede, serve Petkovic ma l'attaccante si fa soffiare la sfera da Balzano.
77' Pressione altissima del Cagliari, difficoltà in uscita per il Trapani: stavolta è Cerri ad intercettare un passaggio verticale.
76' Perticone anticipa Cinelli e concede solo rimessa laterale al Cagliari.
75' Petkovic, con furbizia, conquista calcio d'angolo in una situazione complessa: secondi preziosi per il Trapani.
75' Fallo di Cerri su Perticone, altro calcio di punizione nella propria metà campo per il Trapani.
74' Rizzato dal fondo sinistro, deviazione in area di Petkovic ma la sfera termina a lato.
73' Cross di Raffaello dalla sinistra, Storari esce, blocca la sfera e fa ripartire immediatamente il Cagliari.
71' Fallo in attacco del neo entrato Cerri su Pagliarulo: punizione per il Trapani che ne approfitta per respirare.
70' Petkovic prova a controllare un pallone difficilissimo che termina però sul fondo: rimessa laterale per il Cagliari.
69' MELCHIORRI! CHE OCCASIONE! Dalla bandierina cross sul secondo palo per l'attaccante del Cagliari che di testa, da due passi, manda a lato: che occasione!
68' Cross di Balzano dalla destra, Pagliarulo anticipa Melchiorri e concede solo corner: salgono i saltatori del Cagliari.
67'
SOSTITUZIONE CAGLIARI: esce Sau, al suo posto Cerri.
67' Pressing altissimo del Cagliari, diversi falli ed altrettante interruzioni di gioco: grande agonismo in campo.
65' Brutta palla in uscita persa dal Trapani: l'impressione è che siamo già nel momento clou del match.
64' Nizzetto ruba palla e poi la perde, riparte Joao Pedro che, a sua volta, sbaglia l'assist per Melchiorri.
63'
SOSTITUZIONE TRAPANI: esce Coronado, al suo posto Raffaello.
62' Doppio giallo per quell'episodio in area del Cagliari: si infiamma improvvisamente il match.
61'
Ammonito anche Eramo per proteste dopo il mancato rigore.
61'
Ammonito Citro per proteste: ha scalciato con rabbia il pallone.
61' PROTESTE TRAPANI! Petkovic lancia Eramo in area, il centrocampista cade a terra dopo un contatto con Cinelli ma l'arbitro lascia correre: rumoreggia il pubblico ed anche i calciatori siciliani.
60' FARIAS! Conclusione improvvisa dell'attaccante del Cagliari dalla distanza, Nicolas si distende e smanaccia.
59' Scognamiglio perde palla, il Cagliari riparte con Farias che si presenta in area prima di essere chiuso dai difensori avversari.
58' Balzano lancia Melchiorri in area, pallone troppo alto, il neo entrato non riesce a controllarlo.
56' Il Cagliari riparte da Storari con la chiara intenzione di aprire le maglie del Trapani: la squadra di Cosmi si difende bene.
55' Balzano crossa dalla destra, il Trapani allontana, non senza difficoltà: ottimo avvio di ripresa per il Cagliari dopo il cambio modulo.
54' Deiola dalla distanza, conclusione forte e centrale ma Nicolas non si fa sorprendere.
53' Citro prova a concludere in porta da posizione defilata, pallone sporcato da un difensore: sfuma l'azione.
53' Ci prova da lontanissimo Cinelli, ottima coordinazione ma pallone sul fondo: rinvio per Nicolas.
52' Cross mancino di Fazio, pallone a rientrare ma Storari la fa sua senza problemi.
51'
SOSTITUZIONE CAGLIARI: esce Colombatto, al suo posto Deiola.
51' Ancora Nizzetto pericoloso, cross dalla sinistra e pallone deviato in corner: reagisce il Trapani.
50' Nizzetto col mancino dalla distanza, Storari si distende e blocca la sfera.
48'
FARIAS! GOL DEL CAGLIARI! GARA RIAPERTA! Sale male la linea difensiva del Trapani: su filtrante di Sau Melchiorri è in linea ed è l'assist-man per la rete di Farias a porta vuota. E' 2-1!
47'
Ammonito Colombatto per fallo su Perticone.
47' Farias va sul fondo destro, cross in area ma Sau non ne approfitta.
46' Rastelli torna alla difesa a quattro: sarà 4-3-3 per provare a rimontare il doppio svantaggio.
46'
SOSTITUZIONE CAGLIARI: è Pisacane a lasciar posto a Melchiorri.
46' INIZIATA LA RIPRESA.
16:03 Squadre ancora negli spogliatoi, mentre in campo riscaldamento intensificato per Melchiorri: entrerà subito.
15:49 FINE PRIMO TEMPO: squadre al riposo sul punteggio di 2-0!
44' Chiude in attacco il Cagliari, giro palla tra i difensori e i centrocampisti ma i varchi dove affondare sono pochissimi.
42' PERTICONE! CHE OCCASIONE PER IL TRAPANI! Ennesimo contropiede dei siciliani, stavolta il centrale di Cosmi si fa ipnotizzare da Storari dopo l'assist di Rizzato.
41' Continua ad attaccare il Cagliari ma lo fa senza rendersi mai realmente pericoloso: tanti passaggi in orizzontale e poche conclusioni in porta.
39' Balzano effettua un cross dalla destra, Cinelli prova la conclusione ma Perticone mura col corpo.
37' Proteste Trapani! Punizione dalla sinistra di Coronado, contatto in area tra Citro e Joao Pedro ma l'arbitro lascia proseguire tra le vibranti proteste dei padroni di casa.
36' Rimessa da fondo campo per Nicolas: meno di dieci minuti al termine del primo tempo.
34' Fazio anticipa Murru, ma da qualche minuto è aumentata l'intensità di gioco del Cagliari.
33' Potenziale contropiede per il Cagliari, Farias lancia Sau ma l'assist per il compagno è completamente impreciso.
31' Corner per il Trapani: Coronado va dalla bandierina ma la sfera termina direttamente sul fondo, irraggiungibile per Petkovic.
30' Pressing di Nizzetto su Sau, fallo e punizione per il Cagliari a centrocampo.
29' Il copione del match è ormai chiaro: il Cagliari fa la partita, ma gli spazi sono congestionati e così il Trapani, ogni qualvolta riparte, sa come rendersi pericoloso.
28' Pericoloso cross di Balzano dalla destra, torsione di Joao Pedro ma il suo colpo di testa è impreciso.
26' Joao Pedro prova a servire Farias ma l'attaccante è in fuorigioco: si resta sul punteggio di 2-0.
25' Fallo di Citro su Pisacane: continua il pressing insistente del Trapani.
23' Occasione per Sau ma l'attaccante, anziché calciare in porta, allarga sulla sinistra per Murru: pallone impreciso. Sfuma una potenziale azione per il Cagliari.
22' Pressione altissima del Trapani, i difensori del Cagliari - causa vento - hanno enorme difficoltà a gestire ogni singolo pallone.
21' Sono già diverse le palle recuperate senza problemi dal Trapani: tantissimi errori tecnici per il Cagliari.
20' Eramo pressa Krajnc e conquista una preziosa rimessa laterale, a testimonianza della grande condizione fisica dei siciliani.
19' Petkovic commette fallo su Pisacane, punizione per il Cagliari ma i ritmi dei sardi sono eccessivamente lenti.
17' Eramo recupera palla, avanza e calcia col destro dai venti metri: conclusione centrale, para Storari.
16' Giro palla sterile del Cagliari, il Trapani è rintanato nella propria metà campo in attesa della riconquista del pallone.
15'
Primo giallo del match: ammonito Pisacane per fallo su Rizzato. Era diffidato.
14' Joao Pedro recupera palla ed innesca Sau sulla sinistra, ma l'ex Juve Stabia è in posizione di fuorigioco.
14' Nicolas blocca una sfera e resta a terra per qualche istante, poi si riprende e fa ripartire i suoi.
12' Farias conquista rimessa laterale e fa salire i suoi: il Cagliari, schierato oggi con la difesa a 3, è ancora negli spogliatoi.
11'
CITRO! RADDOPPIO DEL TRAPANI! Contropiede micidiale dei siciliani: Colombatto perde palla a centrocampo, Petkovic la recupera e lancia Citro, che a campo aperto supera Storari e raddoppia!
10' Reazione degli ospiti, Farias prova un'azione personale ma viene chiuso in area avversaria: resta in possesso palla il Cagliari.
9' Avvio choc per il Cagliari, che ha raramente superato la metà campo ed ora è già costretto ad inseguire.
8'
PAGLIARULO! VANTAGGIO DEL TRAPANI! Coronado calcia al centro dell'area, la sfera viene respinta sui piedi del capitano di casa che col destro calcia di potenza e trova l'1-0!
7' Balzano perde palla, Coronado ne approfitta e supera Pisacane, che lo stende al limite dell'area: punizione.
7' Nulla di fatto stavolta: Coronado prova un traversone impreciso, pallone direttamente sul fondo.
6' Pericoloso traversone di Nizzetto dalla bandierina, Balzano anticipa Citro e regala il secondo calcio d'angolo al Trapani.
6' Cross di Coronado dalla sinistra, Murru anticipa il diretto avversario e manda in corner.
5' Salamon, al centro dell'area, lancia lunghissimo per Sau, che per poco non anticipa i due centrali del Trapani: si salvano i siciliani.
4' Eramo ci prova dalla lunghissima distanza, para Storari: prima occasione da gol per il Trapani.
2' Gioco fermo: problemi fisici per Murru, che quando si rialza lamento di un gomito alto da parte di un avversario.
1' PARTITI: primo pallone toccato dal Cagliari.
15:02 Trapani in completo granata, ospiti vestiti eccezionalmente di bianco.
14:59 Squadre in campo, pochi minuti e avrà inizio il match: entusiasmo sugli spalti.
14:45 Arbitrerà il match il signor Fabrizio Pasqua di Tivoli.
14:38 Diverso il momento di forma dei sardi. La formazione di Rastelli, prima in classifica, è reduce da due ko consecutivi ed ha bisogno di ritrovarsi per consolidare la propria posizione respingendo l’assalto e il tentativo di sorpasso del Crotone, distante una sola lunghezza.
14:38 I siciliani, reduci dalla bella vittoria sul Pescara, sono ancora distanti dai playoff ma l’obiettivo è ben più vicino rispetto al passato, dunque sarebbe da folli non provare a rincorrerlo ugualmente, almeno provandoci.
14:36 Trapani-Cagliari è sfida interessante perché oppone due squadre con convinzioni differenti improvvisamente frantumate dopo gli ultimi risultati.
14:35 Amici di TMW, buon pomeriggio da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Trapani-Cagliari, match valido per la 30^ giornata di Serie B.