Brescia
20' Fazio
65' Citro
79' Scognamiglio

16:59 Per questa diretta testuale è tutto. Buon proseguimento di giornata a tutti i nostri lettori e arrivederci ai prossimi live su TMW!
16:57 Con questa vittoria, la squadra di Cosmi vola in settima posizione, staccando di tre punti proprio le Rondinelle e raggiungendo, momentaneamente, Cesena, Bari e Novara. Il Brescia esce dalla zona playoff, distante comunque soli due punti
16:56 FINALE A TRAPANI! Quarto successo consecutivo dei siciliani, netto 3-0 su un Brescia in partita solo per 20 minuti. Decidono le reti di Fazio, Citro e Scognamiglio
90'+4 PETKOVIC! Tiro dalla distanza, da posizione molto defilata, del croato, che cerca di sorprendere Minelli! Palla alta sulla traversa
90'+2 Nervosismo tra Nicolas e Calabresi. Sulla punizione battuta dalla sinistra, Calabresi travolge il portiere del Trapani
90'+1
Giallo per Fazio, fallo piuttusto ingenuo su Kupisz
90'+1 Nasca concede ben quattro minuti di recupero
89' Sta succedendo poco in questi ultimi minuti. Punteggio in cassaforte per il Trapani, mentre il Brescia prova a impensiere Nicolas con un colpo di testa centrale di Geijo. Parata semplice del portiere di casa
87'
Ultimo cambio per i granata: standing ovation per Gennaro Scognamiglio, sostituito da Camigliano
86' Meno di cinque minuti al 90', poi ci sarà recupero. Il Trapani sta portando a casa un successo meritatissimo. Brescia annientato nello scontro diretto in zona playoff
85' Scintille tra Caracciolo e Scognamiglio dopo un intervento a gamba alta dell'attaccante del Brescia. I due si spiegano, situazione sotto controllo
84'
Cosmi richiama Nizzetto e inserisce Barillà
83' Il match ormai non ha più ninete da dire. Perticone subisce fallo da Kupisz, punizione per il Trapani
81' Intevento irregolare di Kupisz ai danni di Petkovic, che però sta irridendo un po' troppo gli avversari. Il Brescia rischia di perdere la testa, ci sono diversi giocatori nervosi
80' Gol da attaccante vero di Scognamiglio, che va a ricevere un cross di Citro effettuato dalla sinistra e anticipa Lancini sul primo palo, battendo inesorabilmente Minelli!
79'
SCOGNAMIGLIO! TRIS DEL TRAPANI E SECONDO GOL CONSECUTIVO PER IL DIFENSORE!
78' Petkovic viene steso da Mazzitelli. Il Brescia deve evitare di incorrere in falli di frustrazione che potrebbero peggiorare la situazione disciplinare, Mazzitelli era ammonito e ha rischiato grosso
77' Due lampi consecutivi del Brescia, che prova a riaprire il match. Il Trapani non ha ancora preso le misure ai lombardi dopo l'ingresso di Marsura e Morosini
76' MARSURA! Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, deviazione di tacco dell'altro neo-entrato, ma Nicolas è di nuovo attento e respinge sul suo palo!
75' MOROSINI! Subito pericoloso il giovane trequartista, che costringe Nicolas alla risposta in corner con una conclusione dal limite dell'area!
75'
Ultimo cambio per Boscaglia: Morosini rileva Embalo
73' PETKOVIC! Il croato cerca il gol d'antologia con un tocco sotto sull'uscita di Minelli! Petkovic va via ancora una volta a Calabresi e si presenta tutto solo davanti al portiere ospite, ma il pallonetto dal limite dell'area è bloccato da Minelli
72' Gioca sul velluto ora la squadra di Cosmi, che fa girare bene il pallone e non concede nulla agli avversari. Come nel primo tempo, dopo il gol del Trapani, il Brescia si è sciolto
72'
Boscaglia manda in campo Marsura al posto di Venuti
71' Punizione per il Trapani. Evidente il tocco con il braccio di Lancini sul cross di Rizzato. Rischia grosso il centrale del Brescia, già ammonito
70' Petkovic regala giocate di gran classe. Calabresi viene saltato nettamente dall'elastico del croato, che mette al centro, dove Coly chiude in corner con una scivolata
69' Buona giocata di Embalo, che converge verso il centro ma non riesce a trovare lo spazio giusto per servire le punte. Venuti, poi, sbaglia il cross, calciando direttamente sul fondo
68' Vittoria sin qui meritata per i siciliani, che avevano avuto la possibilità di raddoppiare già nel primo tempo. Il Brescia ha costruito solo due occasioni, ma il palo di Caracciolo e l'errore sottoporta di Geijo non hanno permesso alla squadra lombarda di trovare la rete
67'
Non poteva esserci mossa più azzeccata per Serse Cosmi. Il Trapani ora può gestire il doppio vantaggio facendo affidamento sulla solita ottima fase difensiva. Intanto anche Geijo riceve il giallo
66' Altra meravigliosa giocata di Petkovic, che va via sul lato destro dell'area e offre al compagno di squadra il più facile degli assist da trasformare in rete. Da due passi, a porta vuota, Citro mette dentro!
65'
CITRO! APPENA ENTRATO, IL TRAPANI RADDOPPIA!
64'
Primo cambio per Cosmi: entra Citro al posto di un applauditissimo Coronado
63'
Altro giallo per il Brescia, lo riceve Lancini per un fallo sulla mediana
63' Caracciolo viene affrontato irregolarmente da Perticone nel cerchio centrale. Il Brescia si affida al suo uomo di maggiore esperienza, controllato molto bene da tutti i difensori di casa
62' Lancini prova la conclusione da circa 35 metri, ma il tiro è sbilenco e termina molto distante dallo specchio della porta
61' Fasi confuse del match. Chissà se Boscaglia concederà qualche minuto a Morosini, visto che la sua squadra sembra poco incisiva soprattutto sulla linea della trequarti
60' CARACCIOLO! Tiro forte e potente dell'Airone, ma poco preciso. La palla sorvola di un paio di metri la traversa della porta difesa da Nicolas
58' Partita molto più vivace in questa ripresa. Le squadre si stanno allungando, ne beneficia lo spettacolo. Martinelli conquista un buon fallo al limite dell'area
57' Grande uscita di Minelli! Nizzetto va via sulla sinistra e mette al centro, dove Coronado viene anticipato dalla presa sicura di Minelli. Il Brescia attacca di più ma si espone fatalmente ai contropiede degli avversari
56' Coly va va via ad Eramo con un po' di fortuna e mette al centro, dove Pagliarulo anticipa Caracciolo. Resta avanti il Brescia, massimo sforzo per trovare il pareggio
55' CORONADO! Il brasiliano si libera alla conclusione sul lato destro dell'area dopo un errore di Calabresi, ma Minelli è ancora attento e respinge sul primo palo!
55' RISCHIO ENORME DI COLY! Il difensore appoggia a Minelli rischiando di favorire l'intervento di Eramo. Bravo Minelli a respingere la minaccia
54' Petkovic! Giocata straordinaria dell'attaccante del Trapani, che si libera di Coly con un veronica e poi con la suola prova a portarsi avanti la sfera. Il suo tiro è ribattuto dalla difesa bresciana
53' Primo guizzo del Brescia dopo il gol di Fazio. La squadra di Boscaglia sembra essere rientrata in campo con un piglio diverso rispetto alla seconda parte del primo tempo. Boscaglia ordina ai suoi esterni di scambiarsi la posizione
52' Centrale la conclusione ravvicinata di Geijo, Nicolas è riuscito a parare anche per questo motivo. Resta comunque l'ottimo intervento del portiere di casa
51' GEIJO! BRESCIA A UN PASSO DAL PAREGGIO! Caracciolo trova lo spagnolo sul palo sinistro con una sponda di testa. Geijo conclude al volo, ma Nicolas respinge di puro istinto!
50'
Ammonito Mazzitelli, che aveva trattenuto Coronado in un'azione precedente. Nasca ha lasciato correre e ha estratto il giallo nei confronti del centrocampista ospite
49' Embalo mette sportivamente il pallone fuori perché Scognamiglio era finito a terra nel contrasto con Geijo. Nasca non aveva fermato il gioco
48' Altro corner per i siciliani, stavolta dalla parte opposta. Stavolta la difesa del Brescia riesce ad allontanare bene
47' Subito un corner guadagnato dal Trapani. Cross dalla sinistra, Geijo non arriva ma riesce comunque ad evitare l'intervento di Pagliarulo, appostato alle sue spalle
46' Comincia la ripresa. Il primo possesso è gestito dai padroni di casa
16:05 Le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco. Tra pochi istanti comincerà la ripresa!
15:53 Boscaglia è stato anche costretto ad effettuare un cambio: Antonio Caracciolo è stato sostituito da Calabresi a causa di un problema muscolare
15:50 SQUADRE AL RIPOSO! Trapani in vantaggio sul Brescia al termine di un primo tempo in cui i ragazzi di Cosmi hanno dominato dopo il gol realizzato da Fazio al 20'. Brescia sfortunato, perchè un minuto prima Caracciolo aveva colpito il palo. La squadra di Boscaglia, però, non è riuscita a reagire dopo la rete subita e ha lasciato troppi spazi ai padroni di casa, vicinissimi al raddoppio con Fazio e Petkovic
45'+2 Nizzetto va via sulla sinistra a una difesa del Brescia troppo disattenta. Cross al centro, dove Petkovic salta altissimo ma non arriva sul pallone!
45'+1 Nasca concede due minuti di recupero
45' Errore di Martinelli! Mazzitelli cerca Kupisz sulla destra, Scognamiglio chiude di testa liberando però Martinelli, che sbaglia tutto cercando Geijo con un tocco troppo corto. Il centrocampista poteve tentare anche la conclusione dal limite dell'area
44' Fazio scambia con Coronado e si presenta al cross dal fondo. Ottima chiusura di Calabresi in corner. Scatenati il numero 20 e il numero 13 della squadra di Cosmi, i migliori in campo
43' Coly e Calabresi hanno lasciato tutto solo Petkovic, che dall'interno dell'area piccola non è riuscito a girare in porta. Errore davvero mastodontico di Petkovic
42' PETKOVIC! Chanche enorme per il raddoppio del Trapani! Cross dalla sinistra di Rizzato, Petkovic svetta tutto solo a due passi dalla porta di Minelli ma manda clamorosamente alto!
41' Mazzitelli allarga a sinistra per Embalo, che stavolta effettua un buon traversone verso il secondo palo. Nicolas esce in presa alta e blocca la sfera, anticipando Geijo
40' Si rivede Embalo. L'esterno classe '94 prova ad andar via sulla sinistra, ma sbaglia completamente il cross che si spegne direttamente sul fondo
39' Diagonale lunga di Pagliarulo, che va a chiudere su Kupisz sull'out destro. Sempre molto attento il capitano granata
38' Colpo fortuito di Mazzitelli ai danni di Petkovic, che resta a terra nel cerchio di centrocampo. L'attaccante di casa è stato colpito allo zigomo, ma si rialza dopo le cure dello staff medico
37' Caracciolo è uno dei più attivi nella formazione di Boscaglia, mentre Kupsiz ed Embalo, dopo un buon inizio, non riescono più a incidere
36' CARACCIOLO! Gran conclusione dalla distanza, di collo destro, dell'Airone, che cerca il palo alla sinistra di Nicolas. La sfera termina fuori di poco!
35' Errore di Martinelli che favorisce Eramo. Il centrocampista cerca il lancio lungo verso Petkovic, ma Lancini appoggia di testa a Minelli senza problemi
34' Il Trapani si chiude bene, tenendo tutti gli effettivi dietro la linea del pallone. Per il Brescia è difficilissimo costruire azioni degne di nota, gli spazi sono davvero ristretti
33' Troppo timido il Brescia, che dopo aver subito la rete di Fazio non è mai riuscito a rendersi pericoloso dalle parti di Nicolas. La squadra di Cosmi controlla bene il gioco
32' Buon anticipo di Venuti su Petkovic. Il terzino serve Caracciolo, in posizione di trequartista. Il bomber ospite cerca il suggerimento per Geijo alle spalle della difesa, ma Pagliarulo chiude bene
31' Deve far riflettere la troppa libertà concessa a Fazio, che per la seconda volta si è ritrovato completamente da solo nelle condizioni di battere a rete
30' FAZIO! Occasione per il raddoppio del Trapani, con il terzino che manca la doppietta! Coronado apre a destra, dove Fazio arriva di gran carriera ma stavolta si fa ipnotizzare da Minelli!
30' Mezzora della prima frazione, il Trapani è in vantaggio sul Brescia per 1-0. Decide fino a questo momento la rete realizzata da Fazio al 20', un minuto dopo il palo colpito da Antonio Caracciolo
29' Lungo lancio al limite dell'area del Trapani, in direzione di Geijo. L'attaccante ex Udinese si libera irregolarmente di Pagliarulo, Nasca vede tutto
28' Altra grandissima chiusura di Calabresi, che ferma Coronado, servito da Nizzetto. Sta giocando molto bene anche il centrocampista numero 21 del Trapani, sempre nel vivo della manovra
27' Subito un grande intervento difensivo per l'ex centrale del Livorno, che ferma uno scatenato Petkovic. Sta pagando la scelta di Cosmi di schierare due giocatori offensivi rapidi, che non danno punti di riferimento agli avversari
26'
Il Brescia sembra aver accusato il colpo. Boscaglia è anche costretto ad effettuare il primo cambio. Problemi per Antonio Caracciolo, sostituito da Calabresi
25' Nizzetto ruba palla a Martinelli e fa partire Coronado, che però è troppo solo contro la difesa ospite schierata. Nizzetto si fa restituire la sfera e subisce fallo da Kupisz all'altezza della panchina di Boscaglia
24' SCOGNAMIGLIO! Il centrale impatta di testa sul secondo palo, trovato molto bene dalla punizione calciata da Scozzarella dalla trequarti destra. Colpo di testa fuori di un paio di metri rispetto al palo destro
23'
Giallo per Antonio Caracciolo, che stende in ritardo Eramo
22' Si è acceso improvvisamente il match! Pochi secondi dopo la grande occasione per il Brescia, con il palo colpito da Antonio Caracciolo, è arrivato il vantaggio dei siciliani
21' Dopo la grande paura, la gioia! Coronado serve Petkovic, murato dalla difesa ospite. Lo stesso Coronado recupera la sfera e serve Fazio sul lato destro dell'area. Il terzino è implacabile e batte Minelli con una precisa conclusione sotto la traversa!
20'
FAZIO! TRAPANI IN VANTAGGIO!
19' PALO DEL BRESCIA! Martinelli mette al centro, Antonio Caracciolo colpisce di testa e colpisce in pieno il palo alla destra di un immobile Nicolas!
19' Kupisz guadagna un buon fallo sull'out destro, a ridosso della linea di fondo. Il Brescia prova a riaffacciarsi dalle parti della porta difesa da Nicolas
18' Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio piazzato, ben battuto stavolta da Scozzarella. Nasca vede un fallo sul secondo palo da parte di un giocatore del Trapani
17' Altra punizione per i padroni di casa, stavolta dalla destra, a pochi metri dal vertice dell'area di rigore
16' Scozzarella centra in pieno Embalo in barriera. Punizione battuta male dal centrocampista del Trapani, occasione sprecata malamente
15' Ottima giocata di Petkovic, che si libera di Martinelli con una bella finta e subisce fallo al limite dell'area. Punizione da posizione invitante per i padroni di casa
14' La velocità di Embalo potrebbe essere un fattore determinante nell'economia del match. Fazio e Perticone hanno dimostrato più volte di poter andare in difficoltà quando vengono puntati da avversari rapidi
13' Sta crescendo il Brescia, che ora prova piano piano ad alzare il baricentro e a conquistare metri. Finora nessuna sbavatura per la difesa del Trapani
12' Fallo di Petkovic su Kupisz. Ha rischiato l'attaccante del Trapani, perché l'intervento irregolare era in netto ritardo e da dietro
11' Davvero decisiva l'uscita di poco fa effettuata da Nicolas, che ha anticipato di un soffio Caracciolo, il pericolo pubblico numero uno nel gioco aereo per la difesa granata
10' Sul lato opposto del campo, Coronado prova la giocata in mezzo a tre difensori avversari, ma viene fermato dalla copertura di Mazzitelli, che allontana la minaccia
9' Grande percussione di Embalo sulla sinistra. L'esterno va via netto a Fazio e crossa al centro in modo invitante. Nicolas è bravissimo a mettere la mano sinistra per anticipare Caracciolo, appostato in area di rigore e pronto a ribadire in rete di testa
8' La squadra di Cosmi guadagna metri, costringendo il Brescia sulla difensiva. I lombardi non riescono a manovrare con la necessaria lucidità e buttano via troppi palloni
7' Si lotta in ogni zona del campo e c'è grande concentrazione. Squadre compatte, pochi spazi a disposizione. Il Trapani sembra aver preso in mano le redini del gioco
6' Scozzarella trova Petkovic alle spalle della difesa, sul lato sinistro. L'attaccante del Trapani prova a liberare Nizzetto, ma c'è una deviazione. Ci sarà il primo corner della partita
5' Caracciolo combatte in area di rigore con Perticone, ma commette fallo sul difensore di casa. Punizione affidata a Nicolas, che gioca corto
4' Ritmi piuttosto alti in queste prime fasi di gioco. Le due squadre si affrontano a viso aperto, dimostrando di essere disposte a tutto pur di portare a casa i tre punti
3' Buona iniziativa sulla destra del Brescia. Kupisz e Venuti scambiano, la palla arriva a Venuti, che crossa al centro, dove Pagliarulo fa buona guardia su Caracciolo
2' Petkovic va via sulla sinistra, poi appoggia indietro per Rizzato. Cross del terzino, Coly contrasta regolarmente Eramo favorendo l'uscita di Minelli
1' Comincia la partita! Il primo pallone è manovrato dagli ospiti, che attaccano da sinistra verso destra in questa prima frazione
14:55 Le due squadre stanno per effettuare l'ingresso sul terreno di gioco. Bella atmosfera al Provinciale di Trapani, tra qualche istante comincerà il match!
14:45 L'arbitro del match sarà il signor Luigi Nasca della sezione di Bari, coadiuvato dagli assistenti Bindoni e Colella e dal quarto uomo Pillitteri. All'andata finì 3-0 per i lombardi, grazie alle reti segnate da Kupisz, Morosini e Geijo, tutte nella prima frazione
14:33 Roberto Boscaglia si affida ai suoi uomini migliori per continuare a sperare nel sogno dei playoff. Venuti, Caracciolo, Coly e Lancini formeranno il pacchetto arretrato, con Mazzitelli e Martinelli a fungere da schermo protettivo ed Embalo e Kupsiz sulle fasce. In avanti, a sorpresa, gioca Caracciolo con Geijo.
14:22 Serse Cosmi deve rinunciare ai soli De Cenco e Cavagna, ma recupera Torregrossa. L'ex mister di Perugia e Udinese conferma l'undici titolare ammirato contro lo Spezia, ma esclude a sorpresa Citro: davanti a Nicolas giocheranno Perticone, Pagliarulo e Scognamiglio, con Fazio e Rizzato sulle corsie laterali e Nizzetto ed Eramo centrali. Scozzarella avrà compiti in cabina di regia, mentre davanti ci sarà la coppia formata da Coronado e Petkovic
14:10 L'impresa di La Spezia ha rilanciato le ambizioni del Trapani. I siciliani (che oggi compiono 111 anni) sono reduci da sette risultati utili consecutivi e sono rientrati prepotentemente nella lotta per i playoff. Il ritorno a Trapani di Roberto Boscaglia sarà quindi infuocato, perché la sua ex squadra ha appaiato le Rondinelle a quota 50 e punta al sorpasso e a scalare ulteriori posizioni in classifica. Il Brescia non vince in trasferta dal 23 dicembre e ha conquistato solo un punto nelle ultime cinque gare lontano dal Rigamonti, mentre i granata, in casa, hanno vinto solo una delle ultime cinque partite disputate
14:00 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale di Trapani-Brescia, match della 34ma giornata del campionato cadetto