71' Ciaramitaro
76' Aramu
  Sestu 9'
Benali 64'
16:56 Per questa diretta testuale è davvero tutto. Buon proseguimento di serata a tutti i nostri lettori, e arrivederci al prossimo live su TMW!
16:55 Per il Brescia una sconfitta pesante, soprattutto per la buona prova offerta dai ragazzi di Iaconi per oltre 70 minuti. Le rondinelle possono recriminare per le tante assenze, soprattutto a centrocampo e in attacco
16:54 Candussio fischia la fine del match. Il Trapani vince 3-2, grazie alla rimonta operata nella ripresa. La formazione di Boscaglia si è ritrovata in svantaggio per due volte, ma è riuscita a ribaltare grazie alle reti di Abate, Ciaramitaro e Aramu
90'+4 Ancora Ciaramitaro allontana sull'angolo di Sodinha
90'+4 Ciaramitaro chiude su Valotti in angolo. Ultima occasione per il Brescia
90'+3 Destro a giro dal limite di Valotti, la palla arriva in curva
90'+1 Sestu mette un buon traverone al centro, su cui si avventa Benali di testa. Conclusione imprecisa, palla alta sulla traversa
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero in questa ripresa
90'
Giallo per Lancini, che ferma fallosamente una combinazione tra Aramu e Iunco
87'
Bertoli rileva Olivera nel Brescia
86' Grande occasione per il 4-2! Lo Bue crossa direttamente su Minelli,c'era Mancosu tutto solo in area
85' Buono scambio tra Lombardi e Ciaramitaro, che trova un sombrero su Coly. Giocata inefficace, recupera Minelli e fa ripartire il Brescia
84' Mancosu allarga sulla destra per l'accorrente Lombardi, il cui diagonale è facile preda di Minelli
83'
Ultimo cambio per il Trapani: Iunco rileva Abate
82' Ci sono voragini ora per le ripartenze del Trapani, anche se il Brescia è ancora vivo
80'
Secondo cambio per Boscaglia. Lombardi sostituisce un ottimo Falco
79' Mancosu si libera in qualche modo di Lancini e conclude in precarie condizioni di equilibrio, Minelli para in due tempi
78' Incredibile ribaltone a Trapani, ma la partita è ancora apertissima! Sodinha cerca lo spazio per il sinistro, Gomis con un brivido blocca il due tempi
77'
Aramu viene ammonito per essersi tolto la maglia
76' Mancosu pesca Aramu sul secondo palo, il centrocampista classe '95 anticipa i difensori avversari e appoggia comodamente in rete!
76'
ARAMU!! TRAPANI IN VANTAGGIO!!!
75' Benali dalla destra cerca Valotti sul secondo palo, è provvidenziale l'intervento in scivolata di Pagliarulo
74' Inaspettato il nuovo pareggio dei siciliani, in un momento in cui il Brescia sembrava in totale controllo della partita
72' Rizzato crossa dalla sinistra, Ciaramitaro svetta su Minelli in uscita e trova il gol del pareggio
71'
CIARAMITARO! NUOVO PAREGGIO DEL TRAPANI!
68' È durato poco, dunque, il pareggio di Abate. Il Brescia ha subito ritrovato il vantaggio e sta controllando nuovamente la sfida senza particolari affanni. L'impressione è che in contropiede la squadra di Iaconi possa colpire ancora
67' Valotti segna dopo una splendida azione di rimessa del Brescia. Sodinha aveva trovato l'imbucata per l'attaccante neo-entrato, fermato però in fuorigioco
64' Benali si invola tutto solo verso la porta di Gomis e lo batte con un preciso tocco. La difesa del Trapani si è lasciata sorprendere dal passaggio di H'Maidat, che ha trovato l'inserimento puntuale di Benali
64'
BENALI! BRESCIA DI NUOVO IN VANTAGGIO!
63' Torna in attacco la formazione bresciana, con un'azione insistita bloccata dalla difesa trapanese
61'
Subito cambio per Iaconi: Valotti entra al posto di Morosini
60' Pareggio del Trapani! Falco intercetta un pallone diretto a Lo Bue e mette dentro, dove Abate svetta su Lancini e batte Minelli trovando l'angolino sinistro
59'
ABATE! PAREGGIO DEL TRAPANI!
58' Ritmi molto più sostenuti in questa ripresa, le squadre si allungano spesso e ci sono più spazi per le ripartenze
57' Lo Bue ferma il tandem Scaglia-Benali e riparte veloce sulla destra. IL terzino arriva sul fondo e trova Abate a centro area, la conclusione del numero nove è ribattuta
55' Clamoroso errore sottoporta di Coly! Sugli sviluppi del corner calciato da Sodinha, una carambola favorisce il difensore bresciano, che però manda incredibilmente a lato svirgolando con il destro!
53' Transizione veloce di Scaglia, Sodinha viene servito sul fondo e mette al centro, dove si era creata una situazione di superiorità numerica per gli ospiti. Per fortuna dei siciliani, il traversone di Sodinha è ribattuto in corner
52' H'Maidat allenta la pressione siciliana e guadagna una buona punizione in fase offensiva. Il Trapani però recupera subito il possesso
50' Imbucata di Ciaramitaro per Aramu, molto mobile in queste prime battute del secondo tempo. Pallone appena lungo, esce Minelli
49'
Tocco sbagliato di Sodinha, riparte il Trapani, Olivera è costretto al fallo su Aramu e viene ammonito
47' Subito arrembante la squadra di casa, che sembra essere rientrata in campo con un piglio completamente diverso
46'
Subito un cambio per Boscaglia: Barillà rimane negli spogliatoi, al suo posto c'è Aramu
46' È cominciata la ripresa
16:01 Tornano in campo le squadre per l'inizio della ripresa
15:50 Brescia in controllo del match grazie ad un possesso palla continuo operato dai centrocampisti. Proprio la qualità di Benali, Olivera, Scaglia e Sodinha sta facendo la differenza. Il Trapani fa fatica a costruire azioni degne di nota e non ha mai impensierito Minelli, se non sugli sviluppi di palle inattive
15:48 Finisce il primo tempo. Il Brescia è in vantaggio per 1-0 a Trapani, grazie alla rete segnata dopo soli nove minuti da Alessio Sestu su assist di Benali
45'+2 Ultimi istanti di una prima frazione non proprio divertente
45'+1
Terzo ammonito per il Trapani, ancora per un fallo su Sodinha. Stavolta è Terlizzi a finire sul taccuino di Candussio
45' Un minuto di recupero
45' Girata di Abate in area dopo una serie di colpi di testa. Minelli blocca a terra
42' Percussione centrale di Barillà, che si scontra con Antonio Caracciolo e conquista un corner
40' Gomis a vuoto su una punizione calciata dalla destra da Sodinha. Per sua fortuna sul pallone non arriva nessuno. La sfera si spegne sul fondo
39' La qualità dei centrocampisti del Brescia sta facendo la differenza. Le rondinelle gestiscono il possesso con grande maestria, il Trapani fa molta fatica a recuperare palla e a ripartire
38'
Ammonito Abate per una brutta entrata a gioco pericoloso su Sodinha
36' Sestu scatenato sulla corsia destra, Rizzato lo contiene a fatica ma guadagna una rimessa dal fondo
34' Sestu cerca Benali a centro area. Buona chiusura di Lo Bue e Ciaramitaro
32'
Giallo per Sestu per un tocco di mano nell'area avversaria
31' Falco se ne va sulla destra e mette una palla morbida a centro area, Pagliarulo arriva di testa e manda di poco alto sulla traversa
29'
Scozzarella è il primo ammonito della sfida, per un fallo da dietro su Sodinha
28' Brivido per Terlizzi, bruciato in velocità da Morosini che però non riesce ad anticiparlo
27' Azione di prima dei siciliani, con Mancosu bravo a pescare in profondità Ciaramitaro, il cui cross dal fondo è facile presa di Minelli
26' Falco sfrutta la sovrapposizione di Lo Bue e si accentra, ma effettua un lancio troppo lungo per Abate, appostato sul secondo palo
24' Coly lancia per Scaglia, su cui Lo Bue fa una gran fatica in copertura. La difesa del Trapani allontana, ma il pallone viene riconquistato velocemente dal Brescia, che palleggia senza trovare molta pressione
22' Conclusione insidiosa di Abate, dopo un tentativo di scambio tra Mancosu e Barillà. Il pallone termina alto di un paio di metri
21' Intervento duro di Sestu su Ciaramitaro, l'arbitro non ammonisce l'autore del gol
19' Abate molto mobile e sempre nel vivo dell'azione, a differenza di Mancosu, in ombra in questi primi 20 minuti
17' Scaglia reclama un rigore per un tocco di mano di Lo Bue. Anche stavolta Candussio non ravvisa gli estremi per il penalty e concede solo angolo ai lombardi. Sodinha dalla bandierina trova Caracciolo sul secondo palo, il colpo di testa finisce a lato
15' Scozzarella batte una punizione dalla trequarti, Barillà arriva sul pallone e finisce a terra dopo un presunto contatto con Olivera. Per Candussio tutto regolare, si riparte con un corner dalla sinistra
14' Funziona l'asse Scaglia-Benali, con quest'ultimo che va sempre in aiuto al terzino e crea superiorità sulla fascia
13' Traversone sbagliato da Scozzarella. I padroni di casa premono, ma stanno commettendo molti errori
10' Reazione del Trapani affidata ad un calcio d'angolo su cui svetta Terlizzi. Centrale la conclusione, para facile Minelli
9' Bella azione del Brescia sulla fascia sinistra. Scaglia serve Benali, che dalla linea di fondo mette un cross teso su cui si avventa Sestu, che anticipa i difensori e mette dentro!
9'
SESTU! BRESCIA IN VANTAGGIO!
6' Meglio il Trapani in questi primi minuti. La formazione di casa cerca di imporre il proprio gioco per sbloccare subito il match
5' Scozzarella cerca un tiro dai 25 metri. La palla gli rimbalza male davanti e la conclusione è svirgolata
4' Abate converge verso il centro e serve Falco sull'altra corsia. Il centrocampista rientra sul sinistro ma conclude debolmente. Facile la parata per Minelli
2' Cross di H'Maidat ribattuto da Sestu. Riparte velocemente il Trapani, con Abate che crea scompiglio nella difesa avversaria
1' Comincia la partita! Primo pallone per il Brescia
14:58 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco. Tra pochi istanti comincerà Trapani-Brescia
14:51 L'arbitro del match sarà il signor Candussio della sezione di Cervignano, coadiuvato dagli assistenti Paiusco e Gori. Quarto uomo Marini.
14:47 Undici quasi obbligato per Ivo Iaconi, che ha scelte limitate a causa delle tante assenze. Tra infortuni e squalifiche, mancheranno Corvia, Caracciolo, Zambelli, Ntow, Di Cesare e Bentivoglio. Prima convocazione per il difensore della Primavera Bruno, che indosserà la maglia numero 16 e si accomoderà in panchina. Le rondinelle sperano in una giornata ispirata degli uomini di maggiore qualità, Sodinha e Olivera su tutti
14:46 Roberto Boscaglia deve rinunciare solo a Nadarevic e Zampa. Il mister di Gela schiera i suoi con un 4-4-2, facendo affidamento sulla spina dorsale di grande esperienza formata da Terlizzi, Ciaramitaro e Mancosu. Abate vince il ballottaggio con Iunco e prende posto a fianco del capocannoniere
14:45 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Trapani-Brescia, match valido per la dodicesima giornata del campionato di Serie B 2014-15