Serie B (2014-2015)

Trapani
0-0
Bologna
16:59 Finisce 0-0 la partita fra Trapani e Bologna. Poche emozioni anche se ai punti probabilmente avrebbe meritato la squadra di Cosmi.
90'+7
Arriva anche il cartellino giallo per Matuzalem.
90'+6 CHE ERRORE DI MALE! Il numero 31 del Trapani fa tutto bene, scarta Gastaldello in area ma calcia malissimo!
90'+3 ZAMPA! Conclusione deviata! Calcio d'angolo in favore del Trapani!
90'+3 Fallo ingenuo di Masina su Malele, punizione per il Trapani.
90'+1 Saranno addirittura 7 i minuti di recupero.
88'
Anche Basso finisce sul taccuino dell'arbitro.
87'
Ciaramitaro in ritardo su Bessa, giallo per il centrocampista del Trapani.
85'
Intervento in ritardo di Improta su Barillà, giallo per l'attaccante del Bologna.
83'
Brutta botta per Cacia, colpito al volto involontariamente da Rizzato. Perde sangue dal naso l'attaccante del Bologna, costretto ad uscire: al suo posto Improta.
81'
Terzo cambio per il Trapani: Basso prende il posto di Aramu.
79' DA COSTA! Conclusione di Curiale, ancora una volta decisivo il portiere del Bologna!
76'
Cambio per il Trapani: entra Malele, fuori Abate.
74' SANSONE! Sinistro dal limite, palla fuori di pochissimo!
71' PAGLIARULO! Che occasione per il Trapani! Colpo di testa, Da Costa è battuto ma Matuzalem, sulla linea, salva i suoi!
70' ABATE! Ancora una volta l'attaccante del Trapani si libera bene e calcia in porta, ma anche qeusta volta la mira è sbagliata.
64' ABATE! Dorme la difesa del Bologna, Abate tutto solo manda fuori da ottima posizione. Che occasione per il Trapani!
60'
Fuori anche Mbaye, dentro Morleo.
60'
Doppio cambio per il Bologna: fuori Buchel, dentro Laribi.
59'
Fuori Gomis, al suo posto Marcone.
59'
Gomis non riesce a proseguire la gara, il portiere del Trapani esce in barella.
58' Restano a terra sia Masina che Gomis, il portiere del Trapani ha avuto la peggio.
57' SANSONE! L'attaccante del Bologna si fa mezzo campo palla al piede, entra in area, si porta il pallone sul destro e calcia in porta! Gomis in tuffo mette fuori ma colpisce involontariamente Masina.
55' DA COSTA! Grandissima parata del portiere del Bologna sul colpo di testa di Curiale da distanza ravvicinata!
52' Ancora Trapani pericolo, ancora con Curiale. La conclusione dell'attaccante però è troppo debole per impensierire Da Costa che blocca senza problemi.
49' Aramu! Botta con il mancino, Da Costa blocca in due tempi!
47' CURIALE! Che occasione per il Trapani! Si addormenta la difesa del Bologna, Curiale gira da poco passi ma spedisce il pallone in curva!
46' Inizia il secondo tempo! Il Trapani gioca il primo pallone della ripresa!
15:49 Finisce qui il primo tempo, 0-0 dopo i primi 45 minuti.
45'+1 Gol annullato a Zuculini! L'arbitro ha fermato tutto per una posizione irregolare di Sansone!
44' Problemi per Barillà. Il centrocampista del Trapani colpisce duramente il palo, ma per fortuna non è nulla di grave.
42' Occasione per il Bologna! Pagliarulo tocca di testa sul cross di Mbaye, la palla rimbalza su Sansone e finisce fuori.
41'
Fallo di Sansone su Pagliarulo. Cartellino giallo per l'attaccante del Bologna.
38' ZUCULINI! Gran botta dell'argentino, palla fuori di pochissimo! Che occasione per il Bologna!
34' Adesso il Trapani spinge con costanza. La squadra di Trapani guadagna un altro corner, ma Gastaldello fa buona guardia sugli sviluppi del corner.
27' OCCASIONE PER IL BOLOGNA! Calcio di punizione battuto da Sansone, Mbaye solo davanti alla porta stacca di testa e manda sopra la traversa! Che occasione per il Bologna!
26'
Pagliarulo stende Bessa al limite dell'area. Punizione in favore del Bologna e giallo per il difensore del Trapani.
25' Ciaramitaro cerca Curiale, Gastaldello stacca di testa ed allontana la minaccia.
22'
Il primo cartellino giallo della gara è per Zampa, per una trattenuta su Matuzalem.
20' Dopo una prima fase a ritmi alti, adesso il Bologna cerca di controllare la gara. Il Trapani difende bene e riparte in contropiede.
12' BUCHEL! Ottimo schema del Bologna. Zuculini tocca per Bessa, cross a cercare Buchel che calcia al volo con il destro ma trova l'opposizione di Ciaramitaro.
11' Il primo angolo della gara è in favore del Bologna.
8' Abate controlla male il pallone e regala di fatto una rimessa al Bologna. Sfuma l'azione del Trapani.
3' Sansone! Tocco di Bessa, l'attaccante del Bologna prova la conclusione ma viene murato dalla difesa del Trapani. Riparte la squadra di Cosmi.
3' Cross di Ciaramitaro, a vuoto sia Gastaldello che Oikonomou, la palla finisce in fallo laterale.
1' Partiti! Il Bologna gioca il primo pallone della gara!
14:45 Mister Lopez, viste le numerose assenze, cambia le carte in tavola. Oikonomou gioca in coppia con Gastaldello, Mbaye sulla destra. In mezzo al campo c'è Bessa, con Buchel alle spalle di Cacia e Sansone.
14:42 Tutto confermato nel Trapani di mister Cosmi: 4-4-2 il modulo scelto con Abate e Curiale in attacco. In mezzo al campo Barillà e Ciaramitaro.
14:33 Amici di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Trapani-Bologna.