41' Silvestri
49' Polidori
  D'Ursi 36'
D'Ursi 57'
16:22 È tutto dal Polisportivo Provinciale. Appuntamento a tra poco per i Top & Flop del match su TuttoC.com
16:21 I prossimi impegni vedranno i granata giocare in casa dell'Akragas, il Bisceglie giocare invece in casa del Catania
16:20 Finisce cosi. Un punto per parte tra Trapani e Bisceglie
90'+3 PERICOLOSO IL TRAPANI! Occasione per Scarsella da pochi metri, reagisce bene la difesa avversaria
90'
AMMONITO MARRAS! Fallo tattico dell esterno che blocca sul nascere un'iniziativa avversaria
89' MINELLI! CRISPINO SALVA IL BISCEGLIE! Conclusione da posizione defilata dell'attaccante, il portiere si rifugia in corner
87'
AMMONITO CRISPINO! Puntuale il giallo per il portiere del Bisceglie, che perde tempo nel battere una punizione
86' OCCASIONISSIMA PER IL TRAPANI! Scarsella da pochi centimetri non riesce a deviare a rete su traversone di Campagnacci
84' Squadre che continuano ad affrontarsi a viso aperto in questi ultimi minuti di gioco
82'
Tra i granata entra in campo anche Rizzo, prende il posto sulla fascia sinistra di Visconti
81'
Cambio in attacco per il Trapani: Campagnacci per Polidori
81'
Entra anche Prezioso per gli ospiti, a centrocampo prende il posto di Risolo
81'
Cambio Bisceglie, fuori D'Ursi per D'Ancora
79' Attacca ancora il Trapani: Marras si divincola in dribbling sulla destra e mette in mezzo, Crispino blocca
76' PERICOLOSI I GRANATA! Visconti da schema corto raccoglie la sfera sull'out di sinistra e mette in mezzo un pericoloso traversone che sfiora l'incrocio dei pali. Rimessa dal fondo Bisceglie
76' Altro corner per il Trapani
75' Tentativo di cross di Minelli dalla sinistra. Delvino fa pronta opposizione per il Bisceglie. Sarà corner per il Trapani
73' Si riprenderà con un corner per il Trapani, momentaneamente in 10 dopo l'uscita dal campo di Marras
73' L'azione si è risolta in corner per i granata ma il gioco è fermo per permettere le cure all'esterno granata
72' Attenzione, si accascia al suolo Marras dopo un tentativo di passaggio filtrante in area. Chiamati i sanitari in campo
71' TRAPANI CHE LAMENTA UN RIGORE! Cross dalla sinistra di Visconti: Steffè colpisce di testa ma trova l'opposizione di un avversario. Il centrocampista granata lamenta il tocco di braccio decisivo di Jurkic
71' Tentativo di contropiede di Ayina che cerca di portare la palla nella metacampo avversaria. Cattivo il controllo di palla dell'attaccante, palla regalata agli avversari del Trapani in rimessa laterale
70' SMANACCIA FURLAN! Sul cross di Vrdoljak il portiere del Trapani deve impegnarsi per evitare la deviazione a rete. Azione che termina in fallo laterale per i trapanesi
69' Attacca il Bisceglie con un'insistita azione in possesso palla. Il tentativo di cross di Giròn viene deviato da Marras in corner per gli ospiti
67'
È il turno anche di Ayina, che prende il posto di Jovanovic nell'attacco Biscegliese
66'
Cambio nel Trapani: esce l'attaccante Murano, al suo posto dentro Minelli
66' Cross di Giròn in area di rigore: c'è un contatto tra Drudi e Jovanovic, viene fischiato un fallo in attacco dell'attaccante
64' MARRAS! Pericoloso cross verso il secondo palo dell'esterno del Trapani che continua a preoccupare la difesa del Bisceglie. Delvino si rifugia in corner anticipando Murano
62'
Cambio nel Trapani: fuori Corapi, dentro Steffè
62' Battuta di sinistro di Giròn, palla altissima, rimessa dal fondo per il Trapani
62' Punizione ottenuta dal Bisceglie, distanza di 35 metri dalla porta. Batterà Giròn
60' FAZIO! Azione offensiva del difensore che si incunea dalla destra dopo una triangolazione con Marras. Il cross trova pronto Crispino che blocca
59' CORAPI! INCROCIO DEI PALI! Punizione del numero 30 del Trapani che disegna una traiettoria impossibile per Crispino: la palla colpisce l'incrocio dei pali e rientra in gioco terminando poi in rimessa laterale dopo la spazzata dei biscegliesi
59' Punizione ottenuta dal Trapani a pochi metr idall'area di rigore. Corapi e Palumbo sulla sfera insieme a Viscoti, plausibile la battuta diretta a rete
58' Un gol davvero immaginifico da parte di D'Ursi. Il Bisceglie riesce a pareggiare per due volte in una partita sofferta grazie alla prodezza del numero 7, autore di una doppietta
57' Contropiede rapido dei biscegliesi che si distendono bene sulla trequarti avversaria: dribbling a rientrare sul destro da parte di D'Ursi che effettua il più classico dei tiri "alla Del Piero" trovando l'angolino col piatto destro a giro: impotente Furlan
57'
D'URSI! PAREGGIA IL BISCEGLIE! CHE GOL! CHE RETE!
56' Azione articolata del Trapani con Marras che prova un cross in area. Allontana la difesa del Bisceglie che ora riparte in contropiede
54' RISOLO! BUONA AZIONE DEL BISCEGLIE! Cross in area di rigore di D'Ursi che trova tutto solo sul secondo palo il centrocampista numero 21, che si coordina per il tiro al volo di sinistro. Colpita male la sfera, sarà rimessa dal fondo per il Trapani
54' Battuto male il corner da Corapi. Palla che finisce sul fondo per il Bisceglie
53' Altra avanzata di Marras sulla destra, Giròn copre su di lui e si rifugia in corner. Angolo dunque per il Trapani che continua ad attaccare
52' Bel duello sull'out di destra tra Marras e Jurkic. Il difensore Biscegliese effettua una dura spallata ai danni dell'esterno del Trapani che protesta per un fallo. Tutto regolare per l'arbitro
51'
AMMONITO DELVINO! Fallo dell'esterno del Bisceglie ai danni di Visconti, l'arbitro estrae il giallo
50' Bisceglie che prova una confusa azione sull'asse D'Ursi Risolo, ma il centrocampista non riesce a chiudere il triangolo e l'azione sfuma per i nerazzurrostellati
49' Cross di Marras dalla trequarti destra: sul vertice opposto dell'area piccola Polidori si erge con buon tempismo di testa effettuando un pallonetto ai danni del portiere avversario Crispino
49'
POLIDORI! GOL DEL TRAPANI!
49' Attacca il Trapani in questo frangente
47' BISCEGLIE VICINO AL GOL! D'Ursi apre a sinistra per Giròn che instaura un duello con Fazio: il cross di Giròn trova Montinaro che tocca di testa verso il secondo palo, sfiorandolo. Rimessa dal fondo per il Trapani
46' Subito Trapani pericoloso con una manovra che si sviluppa sulla destra da dove Marras mette in mezzo un buon traversone. Palla che crea imbarazzi in area di rigore del Bisceglie ma è Crispino a risolvere il problema per tutti con una presa
46'
Cambio nel Bisceglie, fuori Toskic per Vrdoljak
46' Inizia il secondo tempo !
15:30 Squadre in campo per il secondo tempo
15:29 Squadre attese in campo per il secondo tempo
15:16 È tutto per questo primo tempo. Appuntamento a tra poco per la seconda metà
15:15 1-1 che starà un po' stretto alla squadra del Trapani, che ha complessivamente concluso molto di più verso la porta difesa da Crispino rispetto a quanto gli avversari abbiano impegnato Furlan. Bravo il Bisceglie a concretizzare l'unica occasione da rete, altrettanto bravi i granata a non disunirsi e trovare la rete del pari con una bella punizione concretizzata da Silvestri
15:15 Finisce qui il primo tempo
43' Dovrebbe essere tutto per il primo tempo
42' PERICOLOSO IL BISCEGLIE! Partita vivace in questo momento: Montinaro mette in mezzo un traversone insidioso verso D'Ursi, Furlan è bravo in uscita ed anticipa tutti
41' Bella punizione battuta da Palumbo che col sinistro riesce a dare un bel giro alla sfera, mandandola verso il vertice opposto dell'area piccola: in tuffo arriva di gran carriera Tommaso Silvestri che schiaccia bene la sfera lasciando poche speranze di intervento a Crispino
41'
GOL! SILVESTRI! PAREGGIA IL TRAPANI!
40' Fallo di mani di Montinaro sulla trequarti sinistra. Altra punizione per il Trapani. Posizione interessante per la battuta a rete di Palumbo ma è maggiormente probabile il traversone in area di rigore. Sulla sfera ci sono sia Palumbo che Corapi
39' Corapi dialoga con Marras sulla trequarti destra. Reagisce bene la difesa biscegliese con un ottimo posizionamento difensivo. Azione che termina in fallo laterale dopo un controllo imperfetto di Corapi
38' Stacca Silvestri in area di rigore del Bisceglie, il difensore non riesce però a deviare a rete e la palla viene spazzata dalla difesa ospite
38' Corner ottenuto dal Trapani
37' ANCORA D'URSI! Furlan deve uscire di testa sugli sviluppi di un lungo traversone dalle retrovie che cerca lo scatto in profondità del numero 7. Palla raccolta successivamente dai giocatori granata
36' Conclusione da dentro l'area di piatto destro del numero 7 che mette di precisione sul palo più lontano. Vantaggio del Bisceglie dopo un inizio piuttosto difficoltoso
36'
GOL! D'URSI! Vantaggio del Bisceglie !
34' MURANO! Bella azione del Trapani con l'attaccante che allarga il gioco verso Fazio, incuneandosi in area di rigore. Il difensore effettua un bel traversone cercando proprio Murano in area, che colpisce male il pallone col tiro di sinistro al volo. Rimessa dal fondo per il Bisceglie
33' JURKIC! Conclusione dalla distanza del difensore del Bisceglie, non si fa sorprendere Furlan che blocca in salda presa
32' SCARSELLA! OCCASIONISSIMA PER IL TRAPANI! Cross di Marras in area e girata di testa da fermo del centrocampista, che colpisce male la sfera mancando la porta da distanza ravvicinata
31' CHE ERRORE PALUMBO! Errore nel centrocampo del Bisceglie e contropiede del Trapani in 3 contro 3. Il centrocampista Palumbo ha due alternative di passaggio ma tarda troppo il servizio per i compagni, favorendo il ritorno dei difensori
29' Palla battuta in area: c'è la spazzata della difesa del Bisceglie ma i giocatori del Trapani lamentano un tocco di mani in area di rigore di Jurkic. L'arbitro dice che è tutto regolare
29' Punizione guadagnata da Marras dai 35 metri. Corapi batte per il Trapani
27' Nulla di fatto per il Bisceglie sul corner, Furlan si fa trovare ben posizionato e blocca la sfera. Riparte il Trapani
26' Buona azione di D'Ursi che si avvantaggia di un rimpallo per involarsi sulla sinistra: Fazio tocca la sfera mandando in corner. Angolo per il Bisceglie che può rendersi pericoloso dopo alcuni minuti di sofferenza
25' Lancio velleitario di Toskic in direzione di Jovanovic. Palla troppo lunga, Furlan blocca e fa ripartire il Trapani in possesso palla dalle retrovie
24' MARRAS! Conclusione da poco fuori l'area da parte dell'esterno che riceve uno scarico all'indietro da parte di Drudi. Palla alta, sarà rimessa dal fondo per il Bisceglie
23' MURANO! Conclusione da dentro l'area di destro da parte dell'attaccante, ben servito da un filtrante di Scarsella. C'è una deviazione, con la sfera che finisce a poco dal palo. Palumbo pronto a battere il corner per il Trapani
23' Punizione che si sviluppa con schema corto: Montinaro si smarca a destra e prova il cross, la difesa del Trapani è pronta, respinge e riparte in contropiede
22' Avanzata di Montinaro nella trequarti avversaria: Palumbo lo insegue e lo atterra con un tackle. Punizione per il Bisceglie
21' CORAPI! Altro bel passaggio del centrocampista che con un elegante destro cerca di innescare in area Murano: di poco lungo il passaggio del mediano granata, che avrebbe liberato a tu per tu col portiere il compagno. Sarà solo rimessa dal fondo, riparte il Bisceglie
20' Altra iniziativa di Palumbo che cerca di innescare nuovamente Visconti con un filtrante: questa volta si oppone bene il difensore del Bisceglie Delvino, che intercetta provvidenzialmente
19' Molte interruzioni di gioco in questo frangente, squadre che cercano di spezzare il ritmo al rispettivo avversario con continui falli
17' TRAPANI VICINISSIMO AL GOL! Polidori fallisce il gol a porta vuota! Cross dalla distanza di Corapi: verso l'area piccola accorre Polidori che tocca ma non controlla, nella sua uscita il portiere Crispino è imperfetto e lascia la palla nei pressi dell'attaccante che da posizione defilata colpisce l'esterno della rete
16' BISCEGLIE PERICOLOSO! Conclusione di Toskic da buona posizione al termine di un'azione insistita intorno all'area di rigore trapanese. Colpito il corpo di un difensore avversario, l'azione termina con un fallo in attacco da parte dei nerazzurrostellati
14' ANCORA TRAPANI! Marras mette in mezzo un cross dalla traiettoria insidiosa, la palla spiove nei pressi dell'incrocio dei pali trasformandosi in una conclusione insidiosa per Crispino, che vola osservando la sfera colpire la rete esterna della traversa
14' TRAPANI PERICOLOSO! Idea elegante di Palumbo che favorisce l'inserimento in area di Visconti con un elegante filtrante alto: il cross di Visconti non trova deviazioni in area
13' Primo quarto d'ora di gioco che ha viaggiato su binari di equilibrio. Entrambe le formazioni sembrano in grado di pungere l'avversario
11' Nulla di fatto sul corner per i biscegliesi. Palla che termina fuori in rimessa laterale dal lato opposto del campo
10' MARRAS! Conclusione dai 20 metri dell'esterno granata che col sinistro preoccupa Crispino. Palla alta, sarà rimessa dal fondo per gli ospiti
9' Cross in area di rigore da parte di Corapi, Polidori prova la deviazione dal secondo palo ma il tiro è scoordinato: rimessa dal fondo per il Bisceglie
8' Corner per il Trapani dopo un tentativo di cross dalla sinisrta
7' Sembra esser confermato in realtà il 3-5-2 da parte del Bisceglie. D'Ursi gioca dunque da attaccante mentre sarà Delvino ad occuparsi della fascia destra
6' Palla che spiove in area, allontana Palumbo per il Trapani
6' MONTINARO! Grande azione del centrocampista Biscegliese che si incunea in area e mette in area un pericoloso cross verso D'Ursi: provvidenziale Fazio che mette in corner. Angolo dunque per il Bisceglie
6' Avanzata di Giron sulla sinistra, buono l'intervento difensivo di Fazio che intercetta il servizio per D'Ursi. Bisceglie che attacca in questo frangente
5' Traversone di D'Ursi al termine di un'articolata azione dei Biscegliesi. Sfera che finisce sul fondo, primi minuti di gioco ad alta intensità da parte di entrambe le formazioni
3' MARRAS! GRANDE OCCASIONE PER IL TRAPANI! Polidori si invola sulla sinistra e mette in mezzo un bel cross: nell'area piccola accorre Marras che in spaccata non riesce a tener bassa la sfera
2' Granata che gestiscono la prima palla del match
1' Inizia il primo tempo!
14:29 Arbitra la partita Giosuè Mauro D'Apice di Arezzo
14:25 Assenti da entrambe le parti per le due squadre. Come già anticipato, il Trapani non ha a disposizione Evacuo, squalificato. Oltre lui i non convocati sono Ferretti, Bastoni e Dambros. Tra le fila Biscegliesi invece gli assenti sono Boljat e Genny Russo, infortunato
14:21 Nel Bisceglie la novità principale è rappresentata dall'assenza in attacco di Azzi e l'inserimento di un difensore in più, Petta, che ha recuperato in settimana da un infortunio. Probabile dunque una difesa a 4 ma probabile anche la conferma del 3-5-2 se D'Ursi si sposterà in posizione d'attacco e Delvino farà l'esterno destro del centrocampo. In attesa dello schieramento tattico dei nerazzurrostellati ecco gli 11 scelgi da Mancini: Crispino, Delvino, Petta, Markic, Jurkic; D'Ursi, Risolo, Montinaro, Toskic, Giron, Jovanovic. A disposizione del tecnico Gianfranco Mancini: Vassallo, Alberga, Diallo, D’Ancora, Ayina, Prezioso, Vrdoljak, Migliavacca, Dentello.
14:19 Iniziamo dalla lettura delle formazioni ufficiali: il Trapani, orfano di Evacuo per squalifica, schiera in attacco Murano insieme a Polidori e Visconti, sulla fascia sinistra, al posto di Rizzo, in panchina. Ecco di seguito gli 11 titolari schierati da Calori: Furlan, Drudi, Fazio, Sivlestri; Marras, Palumbo, Scarsella, Corapi, Visconti, Murano, Poldori. A disposizione del tecnico Alessandro Calori: Pacini, Ferrara, Rizzo, Pagliarulo, Steffè, Canino, Girasole, Campagnacci, Minelli, Aloi.
14:18 Benvenuti cari lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si giocherà al polisportivo provinciale tra Trapani e Bisceglie, valevole per l'11^ turno di ritorno del girone C di serie C