21' Legittimo
28' Jallow
38' Jallow
58' Coronado

16:50 Grazie per aver seguito con noi il match. Da Giuseppe Andriani per Trapani-Bari è tutto.
16:49 Per il Trapani è il rilancio di ambizioni salvezza, per il Bari una battuta d'arresto pesante.
90' Non dovrebbe esserci recupero.
87' Inizia la festa dei tifosi di casa al coro: "Resteremo in Serie B".
87' Si aspetta ormai soltanto il fischio finale di una partita che ha pochissimo da dire.
85'
E per Pagliarulo.
85'
Doppia ammonizione: giallo per Floro Flores.
81' Attualmente il Trapani sarebbe a -2 dalla zona play-out.
80' Controlla il Trapani senza tanti affanni.
79' L'ultimo 4-0 subito dal Bari risale alla partita in casa contro il Benevento: era il 24 settembre 2016.
78'
Nel Trapani entra Ciaramitaro al posto di Barillà.
73'
Entra Parigini per Brienza.
72' Il Trapani controlla in un match che sembra ormai virtualmente chiuso.
69' Clamorosa occasione per il Bari: Floro Flores tutto solo contro Pigliacelli si lascia ipnotizzare.
67'
Entra Raffaello al posto di Nizzetto nel Trapani.
66' Pericoloso Raicevic in area di rigore, chiude il portiere avversario.
66' Ancora un corner per il Trapani.
64' Incursione in area di Brienza, chiuso l'ex Cesena.
63' Il Bari sembra non essere capace di reagire.
62'
Ammonito Raicevic per un fallo su un avversario.
58' Tracollo Bari, il club siciliano va sul 4-0.
57'
Esce Jallow, autore di una doppietta, ed entra Devis Curiale. A livello tattico non cambia niente.
56' Continua ad attaccare il Trapani: cross per Coronado, che non è pericoloso.
53' Il Bari controlla la palla ma non riesce ad affondare nella difesa sicula.
51' Floro Flores di testa prova a impensierire Pigliacelli: conclusione centrale e innocua.
49' Controlla il Trapani, che fa la partita.
48' Pericoloso Jallow, chiuso il numero 27 va al tiro Nizzetto: para Micai.
46' Parte bene il Trapani, che conquista subito un calcio di punizione interessante.
46'
Doppio cambio tra i biancorossi: entra Sabelli per Capradossi.
46'
Nel Bari dentro Raicevic per Galano.
46' Inizia la ripresa.
15:49 A risentirci tra 15' per la ripresa.
15:49 Finisce qui il primo tempo: Trapani-Bari 3-0.
45' Un minuto di recupero.
45' Prova ad inserirsi Floro Flores, ma viene anticipato.
44' Ancora occasione per il Trapani con Casasola.
43' Ancora occasioni per i siciliani: partita perfetta dei granata.
43' Trapani clamorosamente vicino al poker: Bari nel pallone.
41' Qualche problema fisico per Jallow, sembra però in grado di proseguire.
40' Il Bari provare a reagire: Trapani realmente perfetto fin qui.
40' Avvio choc per i biancorossi.
38' Assist di Casasola dalla destra, Jallow trova il tap-in vincente.
38'
ANCORA JALLOW!! TRIS TRAPANI: 3-0 SUL BARI.
34' Il Bari ci prova spesso sulla sinistra ma non riesce a sfondare.
32' Nizzetto va al tiro da fuori e conquista un corner.
32' Bari nel pallone: avvio pessimo dei biancorossi.
32'
Ammonito Capradossi per un fallo su Nizzetto.
30' Ancora Galano sulla sinistra ma la palla era già uscita prima che l'ex Vicenza la mettesse al centro dell'area di rigore.
30' Il Bari prova a reagire: arrabbiato Colantuono per l'approccio dei suoi.
29' Adesso è una bolgia il Provinciale: tifosi di casa rinfrancati da questa ottima mezz'ora dei granata.
28' Jallow servito appena dentro l'area di rigore controlla e calcia forte: Micai non può nulla. 2-0.
28'
JALLOW!! 2-0 TRAPANI: SICILIANI IN DOPPIO VANTAGGIO!
27' Fallo di Jallow su Basha, l'arbitro non ammonisce il calciatore dei siciliani.
25' Jallow arriva al limite dell'area avversaria e calcia di destro: respinta da un difensore la sua conclusione.
24' Prima vera occasione per il Bari: Floro Flores in area di rigore di testa non dà forza alla conclusione ma era ben posizionato.
23' Palla sulla sinistra per Galano: suggerimento lungo, non ci arriva l'ex Vicenza.
23' Calori invita la propria squadra a mantenere alto il baricentro.
22' Aria di derby per Matteo Legittimo, l'anno scorso in forza al Lecce, storica rivale dei biancorossi.
21' Calcio di punizione di Nizzetto direttamente sul portiere, esce Micai ma sulla respinta il numero 6 è abile a depositare in rete.
21'
GOL! TRAPANI IN VANTAGGIO SUL BARI: 1-0 DI MATTEO LEGITTIMO!
20' Nizzetto subisce fallo sulla trequarti: punizione per il Trapani.
17' Tra gli altri risultati spicca la vittoria dopo un quarto d'ora per 2-0 della Spal sul campo del Carpi.
17' Coronado: controllo e tiro dai 25 metri, conclusione centrale e preda facile di Micai.
15' Buona spinta di Casasola, ancora pericoloso con un cross. Cresce il Trapani.
13' Pericoloso il Trapani: tiro a giro di Casasola, respinge Micai.
13' Conclusione di Coronado da fuori: tentativo innocuo.
12' Il Trapani fa possesso: partita tutto sommato equilibrata in questo avvio.
10' Su un cross di Barillà possibile tocco di Furlan, l'arbitro assegna la rimessa dal fondo in favore del Bari.
7' In piedi sin dai primissimi minuti entrambi gli allenatori: Colantuono e Calori si sbracciano.
7' Occasione per il Trapani: un cross probabilmente sbagliato di Nizzetto rischiava di beffare il portiere biancorosso.
6' Brienza mette in area una palla interessante da calcio di punizione: respinge la difesa granata.
4' Bari in campo in divisa bianca con inserti rossi, padroni di casa in tenuta granata.
1' Quasi 20 gradi a Trapani, giornata soleggiata e calda.
1' Inizia la partita!
15:02 Squadre in campo: si parte tra pochissimo.
14:54 Le due squadre hanno terminato il riscaldamento pre-partita.
14:50 Nel Bari rimangono fuori per scelta tecnica Gori, Cassani, Raicevic, Fedele, Martinho, Sabelli, Parigini, Ivan e Viola.
14:50 Nel Trapani in panchina Guerrieri, Rossi, Curiale, Fazio, Ciaramitaro, Visconti, Raffaello, Canotto e Kresic.
14:47 Ecco le formazioni ufficiali del match.
14:39 Con 43 gol subiti il Trapani è la squadra ad aver preso più gol in campionato, alla pari di Brescia e Ternana.
14:38 Il Bari è la squadra ad aver fatto più punti nelle ultime 5 dopo il Novara: ben 12.
14:37 All'andata finì 3-0 in favore del club pugliese.
14:35 Fuori casa nel 2017 il Bari ha vinto soltanto contro il Benevento allo stadio Vigorito: 3-4.
14:34 Bari reduce da 4 vittorie nelle ultime 5 partite.
14:32 Arbitrerà l'incontro il signor Gianluca Manganiello della sezione di Pinerolo.
14:30 Amici e lettori di TuttoMercatoWeb.com buongiorno e benvenuti alla diretta di Trapani-Bari.