Trapani
1-0
Bari
59' Fazio
16:51 E' tutto da Fabio Tarantino: restate collegati su TMW per pagelle e dichiarazioni post partita di Trapani-Bari.
16:51 Terza sconfitta consecutiva per il Bari, mentre il Trapani riscatta il pareggio contro il Crotone. Tre punti preziosi per la formazione allenata da Cosmi.
16:51 Triplice fischio: il Trapani batte il Bari 1 a 0. Decisiva la rete di Fazio da calcio d'angolo.
90'+2 Torregrossa ci prova dal limite dell'area: nuova parata di Guarna. Tanti spazi per il Trapani.
90'+2 Contropiede Trapani, ci prova Citro col mancino: Guarna blocca e fa ripartire i suoi.
90'+1 Tre minuti di recupero.
89'
Ultimo cambio per il Bari: Donati rileva Porcari.
88' Nicolas ancora decisivo su Petropoulos ma il gioco era fermo per posizione di fuorigioco.
85' Nuovo contropiede per il Trapani e ancora una volta è Valiani ad intervenire.
85' SANSONE! NICOLAS VOLA E DICE NO! Punizione perfetta, pallone a scavalcare la barriera e il portiere del Trapani vola alla sua destra mandando in corner.
83' Fallo di Coronado su Sansone: punizione sulla trequarti per il Bari.
83' Valiani prova ad avanzare sulla destra e conquista rimessa laterale.
81'
Secondo cambio per il Trapani: Montalto lascia il posto a Torregrossa.
80' Contropiede per il Trapani, Rizzato e Coronado indugiano troppo e Valiani, generoso, recupera la sfera.
79' MANIERO! MIRACOLO DI NICOLAS! Occasione Bari: pallone in area per l'ex Juve che controlla la sfera e calcia col destro ad un metro dalla linea di porta: Nicolas smanaccia d'istinto col piede mancino.
78' Sansone prova a scavalcare con un lancio la difesa del Trapani, ma la sfera è irraggiungibile per Maniero.
77' Valiani dalla distanza, pallone sul fondo calciato col destro: tentativo velleitario del centrocampista ospite.
76' OCCASIONE TRAPANI! Montalto calcia a due metri da Guarna: provvidenziale, in uscita, il portiere del Bari.
76'
Seconda mossa di Nicola: Gemiti esce, al suo posto Petropoulos.
74' Scognamiglio rilancia il pallone in avanti senza alcun destinatario: il Bari torna in possesso del pallone.
72' Tentativo di Sansone per Maniero: pallone troppo lungo per l'attaccante del Bari.
71' Valiani di testa, pallone alto. Rimessa da fondo campo per Nicolas.
70' Errore in fase difensiva del Trapani: Scognamiglio serve di testa Nicolas che, però, non riesce ad evitare il corner.
68' Citro recupera un buon pallone a centrocampo ed innesca una nuova ripartenza per il Trapani. Successivamente fallo di Porcari e punizione per i siciliani.
66' Rizzato dalla sinistra, Montalto prova la torsione ma indirizza a lato.
66'
Primo cambio per il Trapani: proprio Citro rileva Nadarevic.
65' Nadarevic dal fondo, Guarna esce e rilancia l'azione. Intanto è pronto ad entrare Citro.
63' Gemiti arriva sul fondo ma stavolta sbaglia il cross.
62'
Primo cambio per il Bari: fuori Rosina, al suo posto Boateng.
62' Rosina dalla bandierina, colpo di testa di Di Cesare: pallone sul fondo.
61' Cross di Gemiti dalla sinistra, Fazio sfiora la sfera e manda in corner: il Bari si riversa in attacco alla ricerca del pari.
60' Risposta Bari: ci prova Sansone dalla distanza, in due tempi Nicolas fa sua la sfera.
59'
FAZIO! GOL DEL TRAPANI! Indisturbato, il centrale di casa, da corner, batte di testa Guarna e sblocca il risultato.
58' NADAREVIC! MIRACOLO DI GUARNA! Cross pennellato di Rizzato dalla sinistra, colpo di testa di Nadarevic e miracolo del portiere.
57' Montalto "pigro" nel suggerimento ad un compagno: il Bari recupera il pallone a centrocampo.
55'
Secondo giallo del match: ammonito Donkor per fallo su Nadarevic.
54' ERAMO! Sulla respinta della difesa l'esterno destro calcia a botta sicura: Guarna si distende e manda in calcio d'angolo.
54' Coronado dal fondo, Rosina manda in corner: mucchio in area del Bari, allontana la difesa pugliese.
53' Ci prova Coronado dalla distanza, pallone sul fondo alla destra di Guarna.
51' Nadarevic prova un cross dalla sinistra: pallone altissimo, poteva far meglio.
50' Rosina dalla bandierina, Nicolas esce e blocca la sfera. Si resta sullo 0 a 0.
49' Nell'intento di proteggere palla, Scognamiglio regala corner al Bari. Decisivo il pressing di Donkor.
48' Nuova conclusione del Trapani, stavolta di Nadarevic. Non cambia l'esito: pallone alto.
47' Risposta Trapani: Nadarevic apparecchia per Raffaello, conclusione dal limite e pallone alto sopra la traversa.
46' Cross di Valiani dalla destra, pallone che termina sul fondo: sarà corner per il Bari.
46' SANSONE! Conclusione dalla distanza del centravanti del Bari, Nicolas smanaccia come può.
46' Iniziata la ripresa.
16:00 Rientrano in campo le due squadre.
15:46 Fine primo tempo: squadre al riposo sul punteggio di 0 a 0.
45' Un minuto di recupero.
44' Brutto scontro a centrocampo tra Di Noia e Coronado: l'arbitro lascia correre per la regola del vantaggio e Valiani, dalla distanza, calcia sul fondo.
43' Cross dal fondo di Eramo, il pallone finisce direttamente sul fondo.
42' OCCASIONE TRAPANI! Calcio d'angolo, inserimento di Scognamiglio che calcia a botta sicura: provvidenziale intervento di Rada.
41' Coronado prova la conclusione dalla distanza: pallone murato in corner da Valiani.
40' Proteste di Donkor per un mancato fischio dell'arbitro: solo richiamo verbale dal direttore di gara.
38' Cross di Rosina sul secondo palo, colpo di testa di Di Noia: esce Nicolas e blocca la sfera.
36' Sansone porta palla sulla trequarti in attesa di qualche varco giusto.
35' Gioco fermo: problemi fisici per Scozzarella, che resta a terra per pochi istanti.
34' Coronado dal fondo, cross tagliente ma nessuno dei due attaccanti del Trapani riesce ad impattare la sfera.
33' Raffaello stoppa e tira in area, murata la sua conclusione da un difensore avversario.
32'
Primo giallo di gara: ammonito Sansone per simulazione.
31' ERAMO! Cross di Rizzato dal fondo, colpo di testa di Eramo e salvataggio quasi sulla linea di Rada.
29' Lievita la prestazione del Bari: la formazione di Nicola staziona perennemente nella metà campo avversaria.
27' OCCASIONISSIMA BARI! Rada scodella al centro, Di Cesare crossa scavalcando il portiere e Pagliarulo spazza la sfera, mandandola in corner.
26' Sansone difende palla e conquista un buon calcio di punizione sulla trequarti.
25' Risposta Bari: Gemiti dal fondo, Pagliarulo manda in corner. Mischione in area.
24' OCCASIONE TRAPANI! Cross di Rizzato, Montalto prova a svettare di testa ma riesce solo a sfiorare la sfera: si salva il Bari.
22' Gioco fermo: problemi alla schiena per Scozzarella dopo uno scontro fortuito con Maniero.
22' Fallo ai danni di Eramo da parte di Gemiti: punizione a centrocampo per il Trapani.
20' Cross dal fondo di Di Noia, in area di rigore frana a terra Maniero ma l'arbitro lascia correre.
18' Percussione centrale di Rizzato, scambio con Coronado e poi chiusura provvidenziale dei difensori del Bari.
17' Manovra orchestrata per il Bari: tanti passaggi ma poca profondità perché il Trapani chiude ogni varco.
15' Colpo di testa di Fazio, pallone sul fondo. Il gioco era però fermo per posizione di offside.
14' PERICOLO TRAPANI! Coronado va sul fondo, cross pennellato che Donkor, impaurito, spedisce in corner.
13' Cross di Rizzato, allontana Di Cesare: partita gradevole, tanti spazi a disposizione delle due squadre.
12' DONKOR! Risposta immediata del Bari con l'esterno biancorosso che ha provato col destro: pallone sul fondo non di molto.
11' NADAREVIC! Primo squillo del Trapani! Sinistro a giro dell'attaccante di casa, Guarna si distende alla sua destra e manda in corner.
10' Pericoloso il Trapani: Coronado serve al centro Eramo, pallone leggermente lungo che si spegne sul fondo.
9' Lancio di Rada per Maniero, l'attaccante del Bari manca l'aggancio.
8' Tentativo del Bari con Donkor: cross dalla destra troppo lungo per tutti.
7' Brutta palla persa da Gemiti, Eramo la conquista ma poi sbaglia l'assist decisivo per Montalto. Si salva il Bari.
5' Cross di Rizzato dalla sinistra, esce Guarna e blocca la sfera.
4' Montalto richiamato verbalmente dal direttore di gara dopo un fallo ai danni di Rada.
3' Possesso palla insistito del Bari, il Trapani aspetta nella propria metà campo.
2' Maniero suggerisce per Rosina, filtrante in area con anticipo dei difensori avversari.
14:45 Arbitrerà l'incontro dello Stadio Provinciale il signor Federico La Penna della sezione di Roma.
14:40 In classifica le due squadre sono separate da nove punti: il Trapani insegue i biancorossi a quota 26 all'undicesimo posto.
14:35 Differente il rendimento recente del Bari, quarto in classifica: la formazione pugliese, sconfitta nell'ultimo turno dal Brescia, ha perso le ultime due sfide e, nel complesso, ha raccolto appena tre punti nelle ultime quattro partite.
14:35 Il Trapani, reduce dal pari senza reti contro il Crotone, non vince da quasi un mese: l'ultimo successo, contro l'Avellino, è datato 5 dicembre. Da allora tre pareggi e una sconfitta.
14:34 Amici di TMW, buongiorno da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Trapani-Bari, match valido per la ventunesima giornata del campionato di Serie B.