65' Nadarevic
77' Abate
84' Abate
  Castaldo 6'
90' Tre minuti di recupero
89'
Fuori Abate, dentro Mancosu che avrà qualche minuto per riprendere confidenza col campo
88' Partita che scorre via sullo sterile possesso palla dell'Avellino che non trova sbocchi dopo una ventina di minuti terribili con un Trapani straripante
86'
Fuori Nadarevic, tra i migliori, dentro Barillà
84'
ABATE! 4-1 DEL TRAPANI! Tripletta del numero 9 che batte Frattali dopo un'azione in velocità con un tacco fantastico di Nadarevic a chiudere lo scambio e mandarlo a tu per tu verso il portiere
82' COMI! Colpo di testa dell'attaccante su cross dalla destra, Gomis è fuori posizione ma si ritrova quasi il pallone tra le mani
81'
Fuori Ciaramitaro, dentro Aramu
80' L'Avellino non riesce a creare presupposti importanti per tornare in partita, anzi è il Trapani a dilagare in ripartenza
78' Tentano la reazione gli irpini con una giocata personale di Soumare che poi prova il tiro, ma il pallone termina a lato
77'
ABATE! 3-1 DEL TRAPANI! Doppietta dell'attaccante che mette dentro da due passi e va ad abbracciare Falco, autore di una grande giocata sulla destra in mezzo a due sulla linea di fondo campo
74' ZAMPA! Azione insistita del Trapani, ma il pallone poi finisce al limite dell'area per il centrocampista che calcia a lato con una deviazione
73' Conclusione di Abate che rientra bene dalla destra, ma il tiro è centrale e Frattali blocca con sicurezza
72'
Ammonito Vergara per un tocco di mano
71' Buona mentalità del Trapani che dopo il gol del vantaggio non si fa schiacciare pericolosamente rinunciando a giocare, anzi tiene alta la pressione nella trequarti irpina
69' Il Trapani ora ha più spazio in ripartenza perchè l'Avellino alza il baricentro alla ricerca del pareggio, ma la squadra di Rastelli in questa ripresa ha creato poco o nulla
68'
Dentro anche Comi nell'Avellino, fuori Arrighini
67'
Dentro Kone, fuori D'Angelo
65'
NADAREVIC! VANTAGGIO DEL TRAPANI! Gol fantastico dell'esterno bosniaco che rientra e lascia partire il tiro a giro che si infila sull'angolo lontano dove Frattali non può arrivare
64' Punizione insidiosa di Schiavon dalla trequarti, ma Gomis in qualche modo allontana la minaccia con i pugni
62'
Ammonito Schiavon per fallo su Ciaramitaro in ritardo
61' ABATE! Ghiotta occasione per il Trapani: Rizzato sfonda sulla sinistra, palla al centro per l'attaccante che anticipa il portiere ma manda alto in allungo
60' Tentativo di Pisacane da fuori, sugli sviluppi di un angolo, ma il pallone termina abbondantemente alto
58' Castaldo riceve palla in area, da posizione favorevole però l'attaccante irpino viene chiuso da dietro da Lo Bue con un grande intervento
56' Azione ben sviluppata del Trapani, Falco mette Ciaramitaro in condizione di calciare ma colpisce male e l'Avellino si salva
55' ARRIGHINI! Nuova chance per l'Avellino con D'Angelo al cross, l'attaccante colpisce di testa ma il pallone termina lontano dalla porta di Gomis
54' Risponde il Trapani con Falco, che rientra e tira ma la conclusione è da dimenticare ed il risultato resta fermo sull'1-1 con pochi tiri da parte di entrambe le squadre verso lo specchio della porta
53' Gara che resta apertissima: ora ci prova l'Avellino con D'Angelo al tiro da fuori, ma il pallone termina alto
52' Grande generosità di Castaldo che aiuta la squadra in fase difensiva e va a chiudere l'azione che si sviluppava sull'out destro dei padroni di casa
50' CASTALDO! Buona occasione per l'attaccante irpino che da ottima posizione calcia con l'esterno ed il pallone esce. Proteste per un tocco di Gomis che però il replay non evidenzia
48' Prova ad iniziare forte il Trapani che si riversa nella metà campo dell'Avellino con buona pericolosità anche se l'Avellino si difende con applicazione
46'
INIZIATA LA RIPRESA! Rastelli manda in campo Soumarè al posto di Zito
16:03 Le squadre fanno ritorno in campo per la ripresa
15:48 FINE PRIMO TEMPO! Termina sull'1-1 la prima frazione di gioco con il gol di Abate nel finale che pareggia i conti col vantaggio iniziale degli irpini firmato da Castaldo. Risultato che tutto sommato può considerarsi giusto per quanto visto in campo con il Trapani che, seppur a fatica, ha provato a fare la partita dopo lo svantaggio
45'+1 SCHIAVON! Si libera al tiro il centrocampista, la conclusione è probabilmente centrale e Gomis allontana con i piedi!
45'+1 Due minuti di recupero
44'
ABATE! PAREGGIO DEL TRAPANI! Bellissima girata del numero 9 di Boscaglia che batte Frattali su un suggerimento di Lo Bue sulla destra
43' Tocco vincente anche di Arrighini, su un passaggio dalla retrovie, ma anche in questo caso c'è un fuorigioco a spezzare la gioia del gol
41' Stavolta è Basso a cercare Abate, ma il pallone è troppo su Frattali. Trapani molto impreciso al cross, anche se spesso i tentativi arrivano dalla trequarti
40' ABATE! Gol del Trapani con l'attaccante che batte Frattali, ma sul suggerimento di Falco il collaboratore segnala fuorigioco e la rete viene annullata
39' Gara che continua ad essere molto spigoloso, continuamente interrotta per tanti contatti a centrocampo
37' Tentativo di Falco dall'out mancino, ma il pallone al centro è ancora preda di Frattali che blocca in tranquillità
36'
Ammonito anche il portiere Gomis per aver lasciato la porta per protestare
34'
Ammonito Pagliarulo per il fallo in precedenza su Arrighini
33'
Ammonito Fabbro per una entrata su Basso, quasi punitiva per non aver buttato fuori palla con un compagno a terra
30' Continua ad essere molto lenta la manovra del Trapani che non riesce ad aggirare il 3-5-2 dell'Avellino che fa grande densità e pressing al centro e trova sempre il raddoppio in zona esterna
28' BASSO! Zampa apre per Basso che lascia partire il diagonale che trova la respinta in angolo di Frattali non senza un rischio
26' Zito prova a mettere al centro il pallone, ma c'è una deviazione e diventa tutto facile per Gomis che fa ripartire l'azione dei suoi
25' Trapani ora tutto nella metà campo dell'Avellino che però chiude gli spazi ai padroni di casa, soprattutto sulle corsie esterne con raddoppi molto precisi che vanno ad intasare gli spazi
23' Ci prova Nadarevic di prima intenzione dal limite dell'area, ma il pallone è colpito male e termina a lato
22'
Ammonito Frattali per perdite di tempo al rinvio
21' Si sente la mancanza di Mancosu nel Trapani. La squadra di Boscaglia fatica a trovare profondità e l'azione è quasi sempre troppo elaborata per arrivare sul fondo
18' Buone trame ora per l'Avellino che arriva al tentativo di Basso di testa a rimettere al centro, ma Frattali blocca senza difficoltà
16' Nadarevic molto vivace sull'out mancino, ma il cross al centro è preda di Fabbro che rinvia in scivolata e l'azione della squadra di Boscaglia sfuma
14' Zampa chiude su Chiosa in angolo calcio d'angolo su un buon tentativo degli irpini che restano in zona d'attacco
12' Tanto nervosismo in questa fase di gara con tanti contatti e tentativi di faccia a faccia che l'arbitro deve andare a sbrogliare
10' Ci prova Zampa dal limite, dopo una azione manovrata, ma la conclusione termina a lato con Frattali sulla traiettoria
9' Prova a reagire il Trapani, ma finora la squadra di Boscaglia è apparsa piuttosto disordinata e s'è vista poco in zona offensiva
6'
CASTALDO! AVELLINO IN VANTAGGIO! Gli irpini passano con l'attaccante che trova la deviazione vincente su un cross di Zito dopo gli interventi bucati dai due centrali del Trapani
5' Ritmi molto alti in questo avvio, Basso al centro per Abate che però non riesce ad indirizzare in porta
3' Ci prova Schiavon da lontanissimo, palla che arriva in porta tra tante gambe ma Gomis blocca senza problemi
2' Inizio aggressivo dell'Avellino che si porta subito nella trequarti avversaria conquistando metri con falli subiti in protezione del pallone
14:59 Le squadre fanno il loro ingresso in campo, tra poco si inizia
14:49 Annunciate le formazioni ufficiali: tutto confermato nel Trapani con Falco ed Abate in attacco e la coppia Pagliarulo-Martinelli in difesa considerando l'assenza di Terlizzi. Nell'Avellino curiosità per il modulo con cui si schiererà in campo la squadra di Rastelli che tiene fuori Kone a centrocampo ed in attacco sceglie Arrighini in coppia con Castaldo
14:39 Amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale della gara tra Trapani e Avellino che può risultare importante in chiave play-off. La squadra di Boscaglia deve provare a riscattare l'ultima sconfitta col Modena - ed in generale un momento non brillante con un ko e due pareggi nelle ultime tre gare - per rientrare prepotentemente in zona play-off. Di fronte, però, ci sarà l'ostica formazione di Rastelli che dopo un periodo d'appannamento sembra esserne uscita al meglio con l'ultima straordinaria vittoria interna sul Bologna nonostante mezza squadra fuori. Gli irpini hanno due punti in più del Trapani e possono puntare ad attaccare le primissime posizioni di classifica.