Serie B ConTe.it (2016-2017)

Trapani
1-1
Ascoli
62' Petkovic   Gatto 36'
16:57 Finisce 1-1 allo stadio Provinciale. Altro pareggio per il Trapani: Petkovic risponde a Gatto.
90'+2 Fallo in attacco fischiato a Petkovic. L'ex Catania dribbla tutti poi frena su Augustyn.
90' 6' di recupero.
89' Minuti finali al Provinciale: le due squadre sembrano accontentarsi del pareggio. Il caldo sta condizionando l'andamento degli ultimi minuti.
87' Si riattiva Coronado: altro slalom, palla in mezzo con Ferretti che non arriva all'appuntamento con il gol per via della deviazione di un difensore dell'Ascoli.
86'
AMMONITO GATTO! Fallo netto su Canotto che, in pochi minuti, ne ha fatti ammonire già due!
84'
CAMBIO ASCOLI: entra Addae, esce Carpani.
83' PEREZ! Azione confusa in area del Trapani: palla allo spagnolo che si gira e mette alto sopra la traversa.
80'
AMMONITO CASSATA! Fallo sul neo-entrato Canotto.
80'
CAMBIO TRAPANI: entra Canotto, esce Fazio.
79' Intanto c'è stata una pausa per il gran caldo: il 'cooling break".
77' CORONADO! Numero del brasiliano che si libera di due avversari e scarica un destro potente dai 25 metri: Lanni si tuffa e respinge.
76' CORONADO! Scatenato il brasiliano che supera Bianchi e mette in mezzo: palla deviata in angolo.
75' Coronado pennella un buon cross, Lanni esce bene e salva su Petkovic.
74' CARPANI! Conclusione centrale dai 25 metri: para Guerrieri.
73' Casasola chiude bene su Perez. Riparte il Trapani.
72' PEREZ! Azione avvolgente dell'Ascoli: cross di Almici per il neo-entrato che si avvita, ma mette alto.
71' Calato un po' il ritmo in questa fase. Il gran caldo allo stadio "Provinciale" non aiuta lo spettacolo.
69' Problemi anche per Lanni: crampi per il portiere. Il giocatore si riprende poco dopo.
68'
CAMBIO ASCOLI: entra Perez, esce Favilli.
66'
Crampi per l'attaccante dell'Ascoli, Andrea Favilli. Gioco fermo per prestare soccorso al calciatore.
64' CASSATA! Bella azione dell'Ascoli che si conclude con il destro dai 20 metri del centrocampista: palla alta sopra la traversa.
62' L'Ascoli si fa sorprendere dal Trapani: Ferretti è bravo ed altruista a servire l'ex Catania che da pochi passi batte Lanni.
62'
GOOOOL TRAPANI!!! PAREGGIA PETKOVIC!
61'
CAMBIO ASCOLI: entra Jaadi, esce Orsolini.
59' FAVILLI! Ascoli vicino al raddoppio! Mignanelli mette in mezzo, Rizzato svirgola, Favilli di testa impegna Guerrieri che mette in angolo.
58' Rimane in attacco il Trapani che colleziona calci d'angolo.
56' Altro cross di Coronado, la principale fonte di gioco del Trapani: Lanni, però, non si fa sorprendere.
55'
AMMONITO MENGONI! Fallo netto su Petkovic.
54' Cross di Coronado, palla troppo alta per Ferretti, poi tiro di Rizzato trova pronto Lanni.
53' L'Ascoli gioca davvero bene: difficile per il Trapani rendersi pericoloso. Possesso palla dei marchigiani.
51' Cross di Mignanelli: para Guerrieri in uscita.
50' Il Trapani prova a scuotersi dopo un primo tempo grigio. Bisogna fare di più per scardinare il muro eretto dai marchigiani.
48'
AMMONITO AUGUSTYN! Cartellino giallo per l'ex Catania.
47' Cambia subito Cosmi: due cambi per il tecnico dei siciliani. Dentro Petkovic e Barillà.
46'
CAMBIO TRAPANI: entra Barillà, esce Nizzetto.
46'
CAMBIO TRAPANI: entra Petkovic, esce Citro.
46' VIA AL SECONDO TEMPO!
15:52 Fine primo tempo al Provinciale di Erice. Un buon Ascoli chiude in vantaggio per 1-0 contro il Trapani.
45'+3 ORSOLINI! Conclusione dalla lunga distanza, palla fuori di poco sopra la traversa.
45'+2 CITRO! Bella palla in profondità di Colombatto per Citro: rientra bene Augustuyn e permette a Lanni di sventare il pericolo.
45' FERRETTI! Girata dell'attaccante lasciato solo in area: para Lanni.
45' 2' di recupero.
44' L'Ascoli sta legittimando il vantaggio: i marchigiani sono ben messi in campo e hanno concesso poco agli avversari.
42' AUGUSTYN RISCHIA L'AUTOGOL! Angolo battuto, il difensore ex Catania anticipa Pagliarulo e rischia "la frittata". Palla fuori.
42' CORONADO! Destro a superare la barriera, ma Almici di testa respinge e mettere in angolo.
41' Fallo di Almici su Ferretti. Calcio di punizione per il Trapani da buona posizione. Sul pallone c'è Coronado.
40' Almici chiude su Rizzato: il Trapani fatica a scardinare il muro dell'Ascoli.
38' E adesso per il Trapani servirà un cambio di passo per trovare il pareggio. Molto ordinata la squadra di Aglietti.
37' Nulla può Guerrieri sul tiro di Gatto dal dischetto. Cambia il risultato a Trapani.
36'
GOOOOL ASCOLI!!! RETE DI GATTO!!!
35' CALCIO DI RIGORE PER L'ASCOLI! Fallo di Orsolini su Nizzetto.
32' Fa caldissimo a Trapani, l'arbitro permette ai calciatori di dissetarsi a bordo campo.
29' Tira da fuori Cassata: blocca il portiere avversario senza problemi
28'
Nizzetto commette fallo su Carpani con un duro intervento, giallo per lui.
26' Bene l'Ascoli in questa prima mezz'ora scarsa di gioco. Propositivi gli ospiti
24' Ancora Nizzetto, ci prova lui per il Trapani: palla molto alta sopra la traversa
22' Mignanelli mette in mezzo, Orsolini cerca la conclusione a rete, ma Guerrieri devia in corner.
20' Non ci arriva nessuno su un cross di Orsolini in area di rigore: palla respinta dalla difesa granata
17' Il Trapani ci prova con una conclusione da fuori di Nizzetto. Tiro debole e per nulla pericoloso
16' Favilli ci prova di testa, ma viene respinto il suo tentativo.
14' Bianchi di testa, su calcio d'angolo battuto da Gatto, stacca ma non dà potenza al pallone: palla sul fondo.
11' Palla tesa in area di rigore del Trapani, ma non ci arriva nessun attaccante in maglia bianconera.
10' Mengoni fa fallo su Citro, che guadagna una punizione nella metà campo avversaria.
7' Primi minuti di calma, senza alcuna occasione. Il Trapani prova a fare la partita
6' Coronado cerca spazio sulla fascia destra, Carpani riesce a fermare l'avversario in fallo laterale.
4' Primi minuti di studio e grande equilibrio tra Trapani e Ascoli.
3' Partita tra squadre che non hanno mai vinto né perso al Provinciale di Trapani: entrambe hanno sempre pareggiato.
1' Inizia il match!
15:00 Le squadre a breve faranno il proprio ingresso in campo al Provinciale di Trapani
14:57 Arbitrerà l'incontro il signor Antonio Rapuano di Rimini.
14:55 Nell'Ascoli, privo di Cacia, tutto come previsto. L'unica sorpresa rispetto alle probabili formazioni è l'esclusione di Hallberg dall'undici titolare
14:54 Ecco le formazioni ufficiali del match: nel Trapani torna dal primo minuto Citro, ma non c'è De Cenco. Un po' a sorpresa fuori anche Visconti, giocherà Rizzato
14:45 Le due squadre stanno svolgendo il consueto riscaldamento pre-partita
14:40 Buon pomeriggio amici e lettori di TuttoLegaPro.com e benvenuti alla diretta di Trapani-Ascoli, partita valevole per la quarta giornata di Serie B