Trapani
1-0
Akragas
23' Silvestri
20:36 E' tutto dallo stadio "Provinciale" di Trapani. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
20:34 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
20:32 Nel prossimo turno l'Akragas ospiterà in casa il Cosenza, secondo impegno consecutivo davanti ai propri tifosi per il Trapani che se la vedrà con il Rende. Entrambe le gare si giocheranno il 7 Novembre alle 14:30
20:30 Per Di Napoli c'è molto da lavorare, il suo Akragas è stato nullo in fase offensiva quest'oggi con Furlan che praticamente ha fatto da spettatore alla partita
20:29 Terza sconfitta consecutiva per l'Akragas che nelle ultime sette partite ha fatto solo due punti e ora la classifica si fa preoccupante: è penultimo con nove punti in compagnia di Casertana e Cosenza
20:28 E' la seconda vittoria di fila per il Trapani che sale in classifica a quota 21 punti al quarto posto, avvicinandosi al Lecce capolista che è avanti di cinque lunghezze
20:27 Successo meritato per la squadra di Calori che dopo aver trovato il vantaggio con Silvestri ha dominato sprecando diverse occasioni per raddoppiare. L'1-0 finale sta anche molto stretto ai granata
20:25 Finisce qui, il Trapani vince 1-0 il derby contro l'Akragas
90'+4
Ammonito per perdita di tempo Furlan
90'+3
Ammonito anche Russo nell'Akragas
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
90' Altro fallo dell'Akragas con Saitta che ferma irregolarmente Evacuo. L'arbitro gli risparmia il cartellino giallo
89' L'Akragas è una delle squadre più "cattive" del Girone C: prima di questa giornata era al terzo posto nella classifica delle ammonizioni (23 gialli ricevuti, ora è a 25) e prima in quella delle espulsioni con tre rossi subiti
88'
Si incattivisce la partita, fallo di Moreo su Pagliarulo e giallo anche per lui
87'
E' Mileto il primo ammonito nell'Akragas
86' Discussione in campo tra i vari giocatori, l'arbitro con il cartellino in mano si appresta ad ammonire
85' Niente di fatto per gli ospiti dal calcio d'angolo
84' OCCASIONE AKRAGAS: brividi per Furlan sulla punizione calciata da Carrotta. Il portiere riesce a deviare in angolo
83'
Arriva il primo cartellino giallo della partita, ammonito SILVESTRI per un fallo su Gjuci
81' Trapani ora in campo con un 5-4-1 che vuole difendere il prezioso vantaggio
79'
Cambio difensivo nel Trapani con FAZIO che prende il posto di MURANO
78'
E' un doppio cambio quello di Di Napoli che inserisce anche CATERNICCHIA al posto di BRAMATI
77'
Ed ecco che esce l'infortunato Scrugli, al suo posto Saitta
76'
A terra Scrugli che ha accusato qualche problema fisico, sarà costretto probabilmente al cambio
75' Sesta presenza in campionato per l'attaccante albanese classe 1998 Ador Gjuci. E' sempre subentrato a gara in corso
74' Cambio offensivo di Di Napoli che passa ad un 3-4-3 per questo quarto d'ora finale
74'
Sostituzione anche negli ospiti con DANESE che lascia il posto a GJUCI
73'
Secondo cambio di Calori, entra STEFFE' al posto di MARACCHI. Applausi per il numero 19 granata
72' OCCASIONE TRAPANI: perfetto l'angolo di Palumbo che pesca Silvestri, il suo colpo di testa questa volta finisce fuori di poco
72' Altro calcio d'angolo per il Trapani, è l'ottavo della partita. Solo uno invece è stato battuto dall'Akragas
71' Libera con qualche affanno la difesa dell'Akragas
70' OCCASIONE TRAPANI: sempre Marras va via sulla destra e mette al mezzo, decisivo Vono che riesce a smanacciare, la palla finisce comunque ad Evacuo che si deve accontentare di un corner
70'
Prima sostituzione anche nell'Akragas con CARROTTA che prende il posto di NAVAS. Non cambia nulla tatticamente negli ospiti
69' Pessimo il rendimento dell'Akragas in trasferta: cinque punti in sei partite, una sola vittoria (1-0 a Caserta il 23 settembre) e solo due gol realizzati
68' E' imbattuto il Trapani tra le mura amiche, nelle cinque partite giocate in casa ha collezionato tre vittorie e due pareggi
67' Destro da fuori di Palumbo, anche in questo caso palla fuori
64' Tiro di Visconti di contro-balzo dal limite dell'area, palla fuori. L'Akragas fa fatica ad uscire dalla propria metà campo
63' Altro corner guadagnato dal Trapani che resta in proiezione offensiva
63'
Primo cambio della gara, nel Trapani entra EVACUO al posto di REGINALDO
62' OCCASIONE TRAPANI: letteralmente scatenato Marras che va via sulla destra, rientra e calcia, palla deviata in corner
60' OCCASIONE TRAPANI: Ripartenza veloce dei padroni di casa guidata da Reginaldo che apre per Marras, ennesimo cross al centro dell'esterno destro e anche questa volta Murano manca l'appuntamento decisivo con la deviazione
58' Marras va via sulla destra e il suo tiro-cross viene respinto da Vono
56' Calcia bene Longo, ma la palla non si abbassa a sufficienza e finisce di un metro alta sulla traversa
55' Si riaffaccia in avanti l'Akragas che guadagna una punizione da ottima posizione. Sarà Longo a calciarla
54' Il capocannoniere del Trapani è Murano con 4 gol, precede Reginaldo (3 gol) ed Evacuo e Pagliarulo fermi a due. Un gol a testa per Bastoni, Fazio, Maracchi, Marras, Silvestri e Minelli
53' Ripresa cominciata sulla falsa riga del primo tempo, Trapani in avanti e Akragas che non trova le contromisure
51' Ancora Marras scatenato sulla destra e altra palla al centro che però questa volta viene fermata da Vono
50' OCCASIONE TRAPANI! Bravo Murano a proteggere palla e servire Marras sulla destra, cross al centro e Reginaldo è anticipato di un soffio da Mileto
49' Il Trapani segna molto di più di più nella ripresa: dei 17 gol fatti, 11 sono arrivati dopo l'intervallo
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' Si riparte, l'Akragas dà inizio al secondo tempo
19:34 Le squadre stanno rientrando ora in campo
19:28 Calori può recriminare con i suoi per un risultato ancora in bilico, chissà che nella ripresa non tocchi ad Evacuo
19:27 Dalla panchina, Di Napoli può pensare di rivitalizzare l'attacco inserendo Gjuci o Franchi. Probabile anche l'ingresso di Carrotta a centrocampo. Si fanno sentire le assenze per squalifica di Salvemini, Sepe e Vicente
19:26 Statistiche che confermano il dominio del Trapani: 12 tiri a 2 con zero conclusioni nello specchio degli ospiti
19:25 Nell'altra partita del Girone C che si sta disputando in contemporanea, dopo i primi 45 minuti Casertana e Reggina sono ancora sullo 0-0
19:23 Nullo finora l'Akragas in fase offensiva che si è fatto vedere solo un paio di conclusioni da fuori area nei primi venti minuti
19:21 Sono almeno cinque le occasioni sprecate dai padroni di casa per raddoppiare. Male Murano che ha sprecato una ghiotta chance tutto solo davanti a Vono
19:20 Vantaggio ampiamente meritato per la squadra di Calori che dopo aver trovato il gol con Silvestri al 23' ha letteralmente dominato la partita
19:18 Finisce il primo tempo senza recupero. Trapani in vantaggio per 1-0
44' Il Trapani con 17 gol ha il secondo miglior attacco del campionato insieme a Catania e Siracusa, di più ha segnato solo il Lecce (18)
42' Ancora Trapani, altra occasione per MURANO che leggermente defilato calcia malissimo e manda la palla in curva
41' Gran destro di Maracchi da fuori area, la sfera finisce non lontano dal palo alla sinistra di Vono
40' Sono tante le occasioni sciupate dal Trapani per raddoppiare
38' OCCASIONE TRAPANI! Granata ad un passo dal raddoppio, Murano protegge palla in area di rigore e tutto solo davanti a Vono gli calcia addosso. Incredibile errore del numero 11
36' DOPPIA OCCASIONE TRAPANI: ancora una mischia in area di rigore dei biancoazzurri: Murano non riesce nel tap-in a pochi passi da Vono e la palla finisce a Reginaldo che da ottima posizione calcia fuori
36' Nulla di fatto su azione da corner, libera la difesa dell'Akragas
35' Azione insistita del Trapani che porta al tiro di sinistro da fuori di Palumbo, palla alta, ma c'è stata anche una deviazione. E' angolo per i granata
33' Sta faticando ora l'Akragas che era stato praticamente perfetto fino al gol di Silvestri
31' L'Akragas segna quasi solo nel primo tempo: dei 9 gol fatti ben 7 sono arrivati nei primi 45 minuti di gioco. Di questi cinque dopo la mezz'ora, è questo il momento più per caldo per colpire
29' OCCASIONE TRAPANI! Grande percussione sulla sinistra di MARRAS e il suo diagonale finisce di poco largo
29' Forcing del Trapani, bel cross di Marras ed è decisivo l'intervento di Mileto che toglie il pallone dalla testa di Murano
28' Deviazione di un difensore sull'Akragas sulla punizione di Palumbo, secondo angolo per il Trapani
28' Resta in proiezione offensiva il Trapani che guadagna una punizione da buona posizione sulla sinistra
27' Un Akragas che era stato finora molto attento ha pagato un batti e ribatti in area di rigore con la difesa che non è riuscita a liberare un pallone vagante finito poi a Silvestri che di testa a due metri dalla porta non poteva sbagliare
25' E' il primo gol in stagione per Tommaso Silvestri
24' Azione convulsa con Vono che compie prima un grande intervento su Maracchi, ma poi non può nulla sul colpo di testa ravvicinato di Silvestri
23'
TRAPANI IN VANTAGGIO! SILVESTRI!
22' Nessun problema per Maracchi che riprende il suo posto a centrocampo
21' Scontro a centrocampo tra Pisani e Maracchi, quest'ultimo resta dolorante a terra. Si riparte con una punizione per i padroni di casa
19' MARACCHI! Destro del centrocampista del Trapani dai venti metri, palla non lontana dall'incrocio dei pali
18' Cresce l'Akragas che ora comincia a pressare alto e farsi vedere con insistenza dalle parti di Furlan
17' E' l'esordio in questo campionato per il centrocampista Fabrizio Bramati dell'Akragas, svincolatosi dopo il fallimento con il Messina ha firmato con i biancoazzurri (con cui ha già giocato in prestito da gennaio dello scorso anno, 12 presenze) a metà ottobre
15' Tiro a giro di Longo dal limite dell'area, anche in questo caso mira imprecisa e palla alta
14' Bell'azione personale di Russo sull'out sinistro per l'Akragas, cross al centro deviato e primo corner per gli ospiti
13' Murano tenta lo scambio con Reginaldo, quest'ultimo però commette fallo in attacco
11' Calcio d'angolo battuto malissimo con uno schema troppo elaborato, libera la difesa dell'Akragas
10' Il Trapani guadagna il primo calcio d'angolo del match
8' Si fa vedere in avanti anche l'Akragas: MOREO sfrutta un'incertezza difensiva del Trapani e prova a sorprendere Furlan da fuori, palla di poco alta sulla traversa
6' Ci prova Marras con uno strano pallonetto dai 25 metri, nessun problema per Vono nel bloccare la palla
5' L'arbitro dell'incontro è il signor Paride De Angeli della sezione AIA di Abbiategrasso. Gli assistenti di gara sono Alfio Conti di Acireale e Roberto Fraggetta di Catania
4' La prima conclusione della partita è un tiro da fuori di Murano che però finisce alto sulla traversa
3' Trapani in campo con la classica divisa casalinga: maglia granata con bordi bianchi, pantaloncini e calzettoni granata. Maglia a strisce verticali biancazzurre con pantaloncini e calzettoni azzurri per l'Akragas
2' Subito in attacco i padroni di casa con Reginaldo che però sbaglia il cross al centro per Murano
1' Gara iniziata! E' il Trapani a battere il calcio d'inizio
18:29 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
18:27 In testa al Girone c'è il Lecce con 26 punti, quattro in più di Monopoli e Catania. Il Trapani è attualmente quinto con 18 punti e una partita in meno rispetto ai pugliesi. In zona play-out l'Akragas scivolato al sedicesimo posto
18:24 Il programma della dodicesima giornata sarà completato stasera alle 20:30 da Fidelis Andria-Lecce e Rende-Sicula Leonzio
18:21 In contemporanea a questa partita si giocherà per il Girone C anche Casertana-Reggina
18:19 Già cinque le partite disputate per il Girone C. Ecco i risultati: Siracusa-Paganese 2-3, Catania-Bisceglie 4+1, Cosenza-Racing Fondi 1-1, Matera-Juve Stabia 1-1, Virtus Francavilla-Catanzaro 1-0
18:17 Ci sono altri tre cambi rispetto alla formazione schierata da Di Napoli contro la Sicula Leonzio: in difesa Mileto affianca Pisani e Danese prendendo il posto di Saitta con Russo che gioca esterno sinistro nel centrocampo a cinque con Scrugli al posto di Sepe (squalificato), altra novità dall'altra parte. In mezzo confermati Navas e Longo, il terzo è Bramati che sostituisce Vicente, anche lui appiedato dal Giudice Sportivo
18:15 Anche l'Akragas in campo con il 3-5-2, al posto dello squalificato Salvemini in attacco gioca Moreo accanto a Parigi
18:12 In difesa nei granata davanti a Furlan la linea a tre è composta da Pagliarulo, Legittimo e Silvestri. A centrocampo gli esterni sono Marras e Visconi, cerniera di mezzo composta da Bastoni, Palumbo e Maracchi
18:10 Formazioni ufficiali. Calori schiera il Trapani con un 3-5-2 con Reginaldo e Murano in attacco, solo panchina per Evacuo
18:07 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
18:05 Contro avrà un Akragas in difficoltà che non vince da sei partite e ha perso le ultime due partite contro Juve Stabia in casa e sabato scorso a Messina contro la Sicula Leonzio
18:02 Un derby siciliano molto importante per entrambe: il Trapani vuole continuare la sua rincorsa al vertice e dopo il successo di Bisceglie nell'ultima giornata deve sfruttare al meglio il doppio turno casalingo (mercoledì arriva il Rende)
18:00 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Trapani-Akragas, sfida valevole per la dodicesima giornata del Girone C di Serie C