35' Paulo Henrique
  Onazi 29'
Floccari 84'
Floccari 85'
20:51 TRIPLICE FISCHIO!!! La Lazio strappa un buon pareggio dopo essere stata sotto di due gol e tiene apertissimo il girone di Europa League. Decisiva la doppietta di Floccari nel finale.
90'+1 Conclusione a giro di Floccari, para facile Onur.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90' La Lazio insiste, ma non sfonda.
87' L'ingresso di Keita ha cambiato totalmente la partita per la Lazio.
85'
GOL DELLA LAZIO!!! ANCORA FLOCCARI!!! Gran palla di Perea per Floccari, che da buona posizione insacca il clamoroso pareggio! E adesso i biancocelesti vogliono i tre punti!
84'
GOL DELLA LAZIO!!! FLOCCARI!!! Su cross dalla destra, Onur esce malissimo e Floccari di testa svetta insaccando la palla del 3-2!
83' Bell'accelerazione di Keita, che guadagna un corner!
81' Occasionissima per Paulo Henrique, che manda fuori di un soffio!
80'
Ultimo cambio per la Lazio: fuori Anderson, dentro Keita.
77' Ormai il risultato sembra scritto, poche speranze per i biancocelesti che stanno quasi cessando di crederci.
75' Ci prova ancora Alanzinho, ancora nulla di fatto!
75'
Cambio nella Lazio: fuori Hernanes, dentro Ederson.
74'
Ammonito Cavanda per un fallo su Mierzejewski.
73' CHE GOL SBAGLIATO DAL TRABZONSPOR! Brutto pallone perso da Ciani, contropiede del turchi e pallone che finisce ad Alanzinho, che completamente solo spara addosso a Marchetti!
71' Onazi prova a lanciare Floccari, pallone direttamente sul fondo. Lazio propositiva ma sterile in avanti.
70' Colpo di testa tentato da Cana, Onur senza problemi.
68' Cross in mezzo per Lulic, Floccari però è in ritardo e non ci arriva.
65' Sul calcio d'angolo successivo nulla di fatto per la Lazio.
65' Onur chiude in corner su Felipe Anderson!
64'
Nel Trabzonspor fuori Malouda, dentro Alanzhino. Non un granché la prova dell'ex Chelsea.
61'
Primo cambio anche per la Lazio: fuori Candreva, dentro Floccari.
60' OCCASIONISSIMA PER LA LAZIO! Gran palla in mezzo di Lulic per Felipe Anderson, che da pochi passi però calcia addosso a Onur!
60' Candreva prova a mettere in mezzo per Perea, la difesa turca copre bene nonostante la folta presenza di calciatori biancocelesti.
57'
Primo cambio nel Trabzonspor: fuori Colman, dentro Akgun.
57' Conclusione tentata da Onazi, tiro forte ma troppo centrale. Blocca Onur.
55' Azione insistita da parte del Trabzonspor, ma il tiro di Erdogan viene murato.
53' I turchi adesso sembrano riuscire a controllare agevolmente il vantaggio.
50' OCCASIONE PER HERNANES! Cross di Felipe Anderson e tiro del brasiliano, che trova la parata a terra di Onur!
49' Avvio arrembante in questa ripresa da parte della Lazio, che vuole provare a riaprire la gara.
46' Ciani sugli sviluppi di un corner-lampo trova il 3-2, ma nella battuta del calcio d'angolo il pallone era uscito prima di arrivare sulla testa del laziale.
46' Comincia la ripresa, Lazio in possesso di palla.
19:46 Squadre a riposo, è stato un primo tempo complicato per la Lazio che all'intervallo si trova sotto 3-1. Prestazione imbarazzante dal punto di vista difensivo per i biancocelesti.
45'+1 Colpo di testa di Lulic sugli sviluppi di un corner, pallone che esce di un soffio!
44' Erdogan guadagna un corner.
43' Sulla punizione ci prova Hernanes, pallone bloccato senza problemi dal portiere turco.
42' La Lazio prova ad attaccare, ma senza grande lucidità. Adesso i biancocelesti guadagnano con Lulic un calcio di punizione da1 25 metri.
41' Conclusione complicata tentata ancora da Felipe Anderson, pallone che esce di parecchio sopra la traversa.
39' Cross in mezzo di Cavanda, pallone bloccato senza problemi dal portiere turco.
38' Felipe Anderson cerca la giocata in mezzo, il pallone scivola sul fondo.
37' Adesso piovono fischi ad ogni pallone toccato dalla Lazio, il clima è di quelli caldissimi.
35'
GOL DEL TRABZONSPOR!!! PAULO HENRIQUE!!! Ancora una disattenzione clamorosa della Lazio con Cana e Biglia, il pallone finisce a Paulo Henrique che ringrazia e non si fa pregare: palla in buca e 3-1 turco.
33' CHE OCCASIONE! HERNANES! Gran giocata del brasiliano, doppio passo e conclusione che esce di un soffio a fil di palo!
32' La Lazio appare rivitalizzata dal gol.
30' Ci prova Malouda, nulla di fatto. La Lazio adesso sembra avere più entusiasmo.
29'
GOL DELLA LAZIO!!! ONAZI!!! Gran giocata di Perea che manda in porta Onazi, che da buona posizione non sbaglia e riapre la partita!
26' CHE OCCASIONE ANCORA PER I TURCHI! Mierzejewski indemoniato mette ancora in mezzo un gran pallone, Lulic chiude ancora malissimo e per poco non ne approfitta Paulo Henrique!
26' La Lazio adesso è in bambola e fatica a produrre gioco.
24' Ancora un contropiede tentato dal Trabzonspor, stavolta Biglia ripiega e salva in qualche modo.
22'
GOL DEL TRABZONSPOR!!! MIERZEJEWSKI!!! Gran conclusione a giro di Mierzejewski, che da posizione complicata trova anche una deviazione e insacca alle spalle di Marchetti! Decisivo l'errore di Lulic, che si fa soffiare il pallone da Malouda.
19' Ancora pericolosissimo il Trabzonspor con Mierzejewski, Marchetti si salva ancora con i pugni la conclusione da fuori area!
18' Sul corner successivo la palla esce direttamente, Candreva aveva provato a sorprendere il portiere turco direttamente da calcio d'angolo.
17' Palla in corner.
16' OCCASIONE LAZIO! Il pallone di Hernanes trova la deviazione di un difensore prima di quella di Anderson.
14' Prova a replicare immediatamente Felipe Anderson, tiro bloccato da Onur!
12'
GOL DEL TRABZONSPOR!!! ERDOGAN!!! Clamoroso gol preso in contropiede dalla Lazio, che dopo aver sfiorato il vantaggio con Hernanes (parata di Onur) subisce gol. A segno Erdogan su assist di Paulo Henrique.
10' Mierzejewski cerca lo scambio con Erdogan, ma i due non si capiscono e il pallone scivola in fallo laterale.
9' Sugli sviluppi del calcio d'angolo cerca la conclusione dalla distanza Olcan Adin, pallone bloccato ancora da Marchetti.
8' Il Trabzonspor guadagna il primo corner della gara.
7' Hernanes prova a incrociare in area dopo una bell'azione corale da parte dei biancocelesti, il suo tiro viene però rimpallato.
5' Gran recupero palla di Cavanda che mette subito in mezzo per Perea, l'attaccante però non trova la girata in area!
4' Comincia ad aumentare il pressing della Lazio.
2' Prima conclusione della gara! Ci prova subito Erdogan, Marchetti blocca in due tempi!
2' Il Trabzonspor fa girare palla, per ora la Lazio aspetta.
1' Comincia il match, i padroni di casa manovrano il primo pallone.
18:57 Squadre in campo per le formalità di rito.
17:58 Tra le fila della Lazio c'è qualche novità, anche a livello di modulo. Petkovic conferma il modulo provato in questi ultimi giorni, il 4-2-3-1 con il trio Candreva-Onazi-Anderson alle spalle dell'unica punta Perea.
17:57 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Trabzonspor-Lazio, gara valida per il secondo turno della fase a gironi di Uefa Europa League.