0-2
Juventus
  Vidal 18'
Osvaldo 33'
22:55 Triplice fischio. La Juve vince, convince e approda agli ottavi di finale. Per i bianconeri un suggestivo derby con la Fiorentina.
90'+2 Adin dalla distanza: para Buffon
90'+1 Concessi due minuti di recupero.
89' Ci prova Yumlu, tiro deviato in corner.
88' Ci prova Malouda che si perde nei meandri dell'area di rigore.
84' Encomiabile il tifo dei padroni di casa, che continuano a cantare nonostante una sconfitta senza attenuanti e l'addio all'Europa.
82' Accelerazione di Isla che prova a mettere in mezzo per Osvaldo, ma salva il portiere.
79' OCCASIONE JUVENTUS! Bella punizione di Giovinco che trova la respinta di Kivrak, arriva Peluso da due passi ma svirgola malamente.
78' Numero eccezionale di Giovinco, steso al limite dell'area di rigore.
77' Altra parata di Kivrak su Giovinco.
76' Trabzonspor poco lucido, non riesce nemmeno a oltrepassare la metà campo.
73' OCCASIONE PER LA JUVENTUS! Vidal-Osvaldo-Padoin con quest'ultimo che trova il sinistro e trova l'ennesima risposta di Kivrak.
72'
Terzo cambio per il Trabzonspor
72'
Terzo e ultimo cambio per la Juventus: fuori Marchisio, dentro Pirlo.
70' Isla pennella per Osvaldo, salva la difesa turca.
68' Olcan Adin ci prova su punizione: para facile Buffon.
67' Reazione dl Trabzonspor con Janko. Il tiro dalla distanza dell'austriaco è poco preciso.
65' Juve che può iniziare a gestire tranquillamente la sfida. Gara da archiviare, prossimo avversario la Fiorentina.
61' Esultanza dei tifosi del Trabzonspor al minuto 61°: numero che richiama l'anno 1461 dove l’Impero di Trebisonda cadde in mano ai Turchi Ottomani.
59' Ci prova Osvaldo con una botta molto forte di destro: alto di poco.
58'
Cambio Juventus: fuori Caceres, dentro Barzagli.
57' Ancora Giovinco pericoloso. Servito da Osvaldo l'attaccante scarica in porta ma trova la risposta del portiere. Sulla ribattuta ancira Giovinco serve Marchisio che tenta da fuori, mandando a lato.
55' Juventus, se pur a ritmi decisamente più bassi, riesce ad entrare con facilità in area avversaria.
54' Giovinco imbeccato da Osvaldo, Yumlu deve spazzare l'area.
53' OCCASIONE JUVENTUS! Vidal verticalizza per Giovinco che tenta il pallonetto e supera il portiere, ma trova il salvataggio di testa di Demir.
51' Trabzonspor che cerca almeno di dare un senso alla partita, ma non riesce ad entrare in area palla al piede.
50' Bianconeri che chiudono bene gli spazi.
48' Trabzonspor partito più deciso, Juventus a gestire.
46'
Secondo cambio per il Trabzonspor: fuori Bosingwa, dentro Osmanpasa.
46' Si riparte!
45'+2 Finisce il primo tempo, partita a senso unico.
45'+1 Isla-Vidal-Osvaldo confezionano l'ennesima palla gol ma manca la cattiveria sottoporta.
43' Ancora una volta un superbo Giovinco! L'attaccante va via di classe e velocità sull'avversario e serve un pallone d'oro per Vidal. Il tiro del cileno trova la risposta di Kivrak.
42' Timidi segnali di reazione del Trabzonspor, ma Buffon resta inoperoso.
39' Pubblico ammutolito, minuti di accademia.
37'
Cambio Trabzonspor: fuori Kadir Keles, dentro Zeki Yavru
37'
Cambio Juventus: fuori Pogba, dentro Padoin
34' La rete: Marchisio scucchiaia per Giovinco che raccoglie e serve a centroarea un liberissimo Osvaldo che di testa spinge in rete. Discorso qualificazione praticamente chiuso.
33'
ARRIVA IL RADDOPPIO DELLA JUVENTUS!!! PABLO DANIEL OSVALDO!!!
31' Da segnalare l'ottimo inizio di Sebastian Giovinco. La "Formica Atomica" è molto attiva tra assist, fraseggi e conclusioni.
30' Ritmi più blandi rispetto l'inizio.
27' Per il Trabzonspor sono necessari 4 gol per cercare la qualificazione.
26' Si è placata la furia Juventus. Il gol del vantaggio di Vidal mette i bianconeri in condizione di assoluta tranquillità.
22' Prova a reagire il Trabzonspor con una botta dalla distanza di Adrian, finita alta.
19' Bellissimo fraseggio di Giovinco, che triangola con Osvaldo e scarica in porta. Respinge alla grande il portiere ma nulla può sul tap-in di Vidal. Juve meritatamente in vantaggio.
18'
GOL DELLA JUVENTUS!!! ARTURO VIDAL!!!
16' Dopo un quarto d'ora di dominio assoluto della Juventus il Trabzonspor riesce a uscire dalla propria area di rigore.
14' Gol annullato a Peluso! Il giocatore è in fuorigioco quando si trova a spingere in rete dopo una respinta del portiere su botta di Marchisio.
13' Davvero incredibile il dominio della Juventus, ancora una volta vicino al gol al termine di una bella azione corale.
12' Botta secca di Pogba! Altra risposta del portiere. Ottima Juventus, finora.
11' Ci prova Vidal, liberato da un ispirato Giovinco. Il tiro del cileno è murato.
9' Ottima Juventus, che vuole chiuderla subito: ci prova anche Marchisio dalla distanza, ma trova la risposta del portiere.
8' Juventus ancora pericolosa con una punizione di Giovinco deviata in corner da Janko.
6' Risponde il Trabzonspor con una botta di Malouda deviata in corner.
5' PALO CLAMOROSO DELLA JUVENTUS!!! Mauricio Isla si trova liberissimo in aea e viene servito da Giovinco. Il tiro del cileno è deviato dal portiere e poi carambola sul legno.
4' Il tifo si fa subito caldo, rispettando le attese.
3' Peluso deve fermare fallosamente Olcan Adin
2' Juventus con la consueta divisa bianconera, pantaloncini bianchi. Trabzonspor in maglia azzurra e granata, pantaloncini granata.
1' Si parte!
21:05 Notevole colpo d'occhio a Trabzon, grande entusiasmo.
21:04 Arturo Vidal unico diffidato negli undici titolari della Juventus.
21:03 Demir, Yumlu e Zokora i diffidati del Trabzonspor.
21:02 Squadre in campo, parte l'inno dell'Europa League.
21:01 Dopo 22 giornate nella Super Lig turca il Trabzonspor è in sesta posizione, a 15 lunghezze dal Fenerbahçe capolista.
20:59 Forfait di Kwadwo Asamoah. Il ghanese ha riscontrato un affaticamento muscolare alla coscia destra.
20:58 Terreno pesante, con la pioggia scesa copiosa in giornata a Trabzon.
20:54 Conte col solito 3-5-2, punta sulla voglia di riscatto di Giovinco, che fa coppia d'attacco con Osvaldo
20:52 Trabzonspor a trazione anteriore. C'è Florent Malouda, dato inizialmente fuori, insieme a Mierzejewski e Olcan Adin a supporto dell'austriaco Janko
20:47 Bianconeri che partono forti del 2-0 conquistato sette giorni fa allo Juventus Stadium
20:46 Amici di Tuttomercatoweb benvenuti alla diretta testuale della sfida valida per il ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League tra Trabzonspor e Juventus