Sanfrecce Hiroshima
  Shiotani 44'
Chiba 56'
Asano 78'
13:20 Termina con un 3-0 per il Sanfrecce questo quarto di finale, con i giapponesi che andranno ad affrontare il River Plate in semifinale. Bene il Mazembe nel primo tempo, ma la rete di Shiotani al 44' ha completamente tagliato le gambe ai congolesi, travolti poi nella ripresa dalle reti di Chiba ed Asano.
13:20 FINISCE QUI!
90'+1 Segnalati 2' di recupero dal 4° uomo.
90' Ci prova Morisaki con un destro a giro da fuori. Pallone troppo centrale.
89' Si limita a gestire il pallone il Sanfrecce, che non pare voler infierire su un Mazembe che attende solo il triplice fischio finale.
88'
Esce Douglas nel Sanfrecce. Minuti finali per Minagawa.
86' Non ha più nulla da dire questa gara, con il Mazembe praticamente fermo sul terreno di gioco. Ko tecnico per la squadra congolese, crollata dopo un ottimo primo tempo.
85' Ennesimo corner battuto dal Mazembe. Ancora una volta, però, l'angolo viene battuto male e non crea pericoli alla difesa.
83'
Richiamato in panchina l'ottimo Mikic. Dentro Mizumoto.
82' MAZEMBE AL TIRO! Ulimwengu ci prova con un destro dal limite, potente ma fuori misura.
81' E' completamente sparito dal campo il Mazembe, che lascia praterie alle ripartenze dei giapponesi.
80'
Giallo per il nuovo entrato del Mazembe, Bolingi.
79' Ripartenza perfetta del Sanfrecce, con il Mazembe completamente sbilanciato. Mikic scappa sulla destra, arriva sul fondo e crossa morbido per Asano che, tutto solo, deposita di testa il terzo gol dei giapponesi.
78'
TRIS DEL SANFRECCE! A SEGNO ASANO!
77' Il Mazembe affida le sue ultime speranze di rimonta a lanci lunghi e tentativi di mischia in area. Hanno perso di lucidità i congolesi.
75'
Cambio anche nel Sanfrecce. Richiamato Sato, dentro Asano.
74' Va al tiro anche il nuovo entrato Bolingi. Buono il movimento, debole e centrale il suo sinistro.
73' Ci prova ancora il Mazembe: Kalaba arriva sul fondo e crossa, trovando l'attenta respinta di Chiba.
71' SAMATA! Colpo di testa pericoloso dell'attaccante del Mazembe, che aveva trovato un buon impatto con il pallone, senza però trovare lo specchio della porta.
70'
Terzo ed ultimo cambio per il Mazembe. Dentro per questo finale Bolingi, finisce la gara di Boateng.
69' Prova l'iniziativa personale Traore, che converge verso il centro e scarica il sinistro. Murata la sua conclusione.
68' Il punteggio induce il Mazembe a spingersi in avanti, lasciando tantissimi spazi alle ripartenza del Sanfrecce.
66' Altra occasione sprecata da Douglas, che lanciato verso la porta concluse con un destro smorzato in pessimo equilibrio. Male fino a questo momento il numero 9 del Sanfrecce.
64' OCCASIONE PER IL MAZEMBE! Grande iniziativa di Traore sulla destra, cross al centro area che viene prolungato da Kalaba sul secondo palo. Il pallone è velocissimo ed Assale, in girata, non riesce a trovare lo specchio della porta.
63'
Altro cambio nel Mazembe. Fuori Sinhala, dentro Kalaba.
61' Incredibile la percentuale di realizzazione sui calci d'angolo dei giapponesi, che hanno segnato due reti sui tre corner battuti.
60' Altro cross del del solito Kashiwa: blocca in presa alta Gbohouo.
58' DOUGLAS VICINO AL TRIS! Adesso rischia l'imbarcata il Mazembe! Palla per l'attaccante, solissimo in area di rigore ma il numero 9 si defila troppo e perde l'angolo buono per battere a rete.
57' I giapponesi trovano il raddoppio! Stacco perfetto su calcio d'angolo di Chiba, che di testa infila il palo lontano e fa impazzire lo stadio di Osaka!
56'
RADDOPPIO DEL SANFRECCE! CHIBA A BERSAGLIO!
56' Insiste il Sanfrecce. Cross dalla sinistra di Kashiwa, Boateng si rifugia in corner.
55' Tiro-cross pericolosissimo di Mikic, che taglia tutta l'area di rigore senza che nessun compagno riesca a trovare il tocco decisivo.
54' Piccolo problema per Morisaki, costretto ad abbandonare il campo momentaneamente. Niente di grave per il numero 8.
53' Perfetta chiusura di Kimwaki, che blocca una pericolosa discesa di Chajima con una scivolata con perfetto tempismo.
51' Chiaro il tema tattico di questa ripresa. Il Mazembe proverà a fare la gare per trovare il pari, il Sanfrecce proverà invece a sfruttare gli spazi inevitabilmente concessi dalla squadra di Carteron.
49' Ancora il nuovo entrato Ulimwengu al tiro! Pallone in area, conclusione con il destro in equilibrio piuttosto precario. Buono, però, l'impatto per il numero 28.
48' Ripartenza veloce del Mazembe. Il nuovo entrato Ulimwengu porta palla fino ai venti metri e calcia in diagonale. Pallone a lato.
47' Subito propositivo il Sanfrecce. Mikic affonda sulla destra e crossa: si salva in corner Boateng.
46'
Resta negli spogliatoi il deludente Singuluma. Al suo posto Ulimwengu.
46' SI RIPARTE!
12:31 Le squadre sono pronte per fare il loro ritorno sul terreno di gioco. Tutto pronto per questa ripresa.
12:17 Termina un primo tempo gestito dal Mazembe, incapace però di sbloccare la gara in diverse occasioni. A tempo quasi scaduto, sul primo corner della gara, il Sanfrecce ha colpito con la zampata di Shiotani.
12:17 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 Duro colpo per il Mazembe. Segnalato 1' di recupero.
45' Che beffa per il Mazembe! Angolo battuto da Chajima, dormita colossale della difesa, con Sasaki che allunga la traiettoria del pallone a centro area e Shiotani che liberissimo in area piccola deposita il pallone in rete.
44'
RETE DEL SANFRECCE! SHIOTANI SBLOCCA IL MATCH!
43' Abbozza una reazione la squadra giapponese. Mikic prova il cross dalla destra: Coulibaly chiude in corner.
42' Ultimi tentativi del Mazembe in questo primo tempo. Sanerebbe tutto rintanato nella propria metà campo.
41' Meriterebbero qualcosa in più i congolesi, che in più occasioni sono andati vicino al gol ed hanno tenuto spesso il pallino del gioco.
39' Pressing alto dei congolesi, che riescono a conquistare l'ennesimo corner di questo primo tempo. Brutta la battuta di Assale, che spreca malamente l'occasione.
38' Iniziativa di Chajima sulla sinistra, ma il numero 25 finisce nella trappola del fuorigioco del Mazembe.
37' Bella iniziativa di Kashiwa sulla fascia, ma il cross a centro area è impreciso. Libera Coulibaly.
36' Sul corner Sinkala svetta più alto di tutti, ma arriva male all'impatto con il pallone.
35' ANCORA ASSALE! Tiro da fuori del numero 7: buono il tiro, deviato in corner dal tocco di un difensore.
34' Dopo una prima parte ricca di occasioni, in questa seconda parte del primo tempo le squadre stentano a creare pericoli in zona gol.
32' Punizione dai trenta metri per il Mazembe. Assale cerca direttamente la battuta, con il pallone che rimbalza sul terreno prima di finire tra le braccia di Hayashi.
30' Angolo per il Mazembe, batte il solito Assale. Libera il Sanfrecce sul traversone a centro area.
29' Primo errore della gara di Assale, che spreca un pallone al limite dell'area con un eccesso di leziosismo senza alcuna necessità.
28' Proteste del Sanfrecce! Douglas corre verso l'area ed entra in contrasto con Boateng. Il direttore di gara lascia correre.
27' Filtrante di Douglas per Sato, che scatta leggermente in ritardo. Sul pallone Gbohouo che blocca in presa bassa.
26' ASSALE! Ci prova ancora il numero 7 del Mazembe, murato dall'ottimo Chiba sempre molto attento.
24' Fatica ad impostare il suo gioco sugli esterni il Sanfrecce. Chiude molto bene gli spazi sulle corsie la squadra di Carteron.
23' Le squadre rifiatano, dopo una prima parte della prima frazione giocata a ritmi piuttosto alti.
22' Nonostante le tantissime occasioni create, il punteggio resta sullo 0-0. La gara, però, è tutt'altro che noiosa.
20' L'occasione avuta sembra aver spaventato i congolesi e dato fiducia al Sanfrecce. L'inerzia della gara pare cambiata in questa fase.
19' SATO! Che occasione per il Sanfrecce! Dormita della difesa del Mazembe, Sato riceve palla in area comodamente ma colpisce malissimo con il destro!
17' Molto aggressivo il Mazembe, che con un grande pressing sta lasciando davvero pochi spazi agli avversari.
15'
Angolo battuto senza sviluppi dal Mazembe. Che occasione però quella sprecata da Samata! Intanto per un fallo precedente Sinkala si becca il giallo.
14' MAZEMBE! Pallone perfetto per Samata che scatta sulla linea del fuorigioco ed arriva in area. Grandissimo recupero di Chiba, che chiude in corner!
13'
Intervento in netto ritardo di Coulibaly, che si becca il primo cartellino giallo della gara.
12' ASSALE! Altra iniziativa del numero 7 del Mazembe, che dal limite salta un uomo e prova il sinistro. Murata la sua conclusione.
11' Possesso di palla nettamente a favore della formazione congolese, che sta aumentando la sua pressione in fase offensiva.
9' Errore in fase di impostazione del Sanfrecce, palla recuperata dal Mazembe sulla trequarti ma Mikic è molto bravo a chiudere su Trarre.
8' Ci prova ancora il Mazembe della distanza. Il destro di Singuluma è però troppo debole e centrale.
7' Brutto colpo per Trarre, che si accascia a terra e necessità dell'intervento dello staff medico. Niente di grave per il numero 11 del Mazembe.
6' E' una partenza molto bella della gara. Le squadre si affrontano a viso aperto, senza troppi tatticismi.
5' MAZEMBE AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Sull'angolo di Assale, Coulibaly anticipa tutti sul primo palo ed indirizza di testa sull'altro palo. Il pallone esce di un soffio!
4' RISPONDE IL MAZEMBE! Carica il destro Assale dai venticinque metri: risposta attenta di Hayashi che chiude in corner!
3' KASHIWA! Prima occasionassimo della gara! Il laterale del Sanfrecce prova il tiro a giro da fuori area, cercando il palo lontano. Pallone fuori di un soffio!
2' Sono i giapponesi ad essere più propositivi in questo avvio. Mikic prova l'azione sulla destra, fermato dalla difesa.
1' Inizia la gara! Primo pallone toccato dal Sanfrecce.
1' SI PARTE!
11:30 Tutto pronto per il fischio d'inizio!
11:25 Le squadre sono pronte a fare il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca poco all'inizio di questo match.
11:23 Scelte piuttosto prudenti dei tecnici Carteron e Moriyasu. Il Mazembe schiera un 5-3-2, mentre per i giapponesi un ancor più coperto 5-4-1.
11:22 La vincente di questa sfida avrà la possibilità di affrontare in semifinale gli argentini del River Plate. Una sfida sicuramente prestigiosa.
11:20 Gentili lettori di TMW, benvenuti da Arturo Minervini alla diretta testuale di Mazembe-Sanfrecce Hiroshima, quarto di finale del Mondiale per club.