Tolosa
0-1
Paris Saint-Germain
  Mbappé 74'
22:53 Dallo Stadium Municipal di Tolosa è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
22:52 Termina allo Stadium Municipal. Il Tolosa perde per 1-0 contro il PSG nella 30ª giornata della Ligue 1 Conforama 2018/2019.
90'+2 Percussione palla al piede da parte di Mbappé che, giunto nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversari, serve un preciso rasoterra all'indietro, con l'esterno destro, per Bernat, il quale, al momento del tiro, è anticipato da Jullien nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola del Tolosa.
90' L'arbitro, Amaury Delerue, assegna 3 minuti di recupero.
89'
Terzo cambio Tolosa: esce Cahuzac, entra Leya Iseka.
85' Il Tolosa continua a spingere alla ricerca della rete del pari mentre il PSG si difende con ordine ed efficacia.
82'
Secondo cambio Tolosa: esce Durmaz, entra Mubele.
78' Il Tolosa, dopo aver incassato la rete di Mbappé, sembra voler reagire immediatamente alzando il proprio baricentro.
75'
Primo cambio Tolosa: esce Sidibé, entra Manu García.
74' Kehrer, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Mbappé che, posizionato centralmente a limite dell'area di rigore viola, controlla e, di destro, trafigge, nell'angolino basso alla destra, l'estremo difensore avversario, Reynet, portando avanti gli ospiti.
74'
GOOOOOOOOOOL PARIS SAINT-GERMAIN!!! HA SEGNATO MBAPPÉ!!!
73'
Terzo ed ultimo cambio PSG: esce Dagba, entra Thiago Silva.
72' Calcio di punizione dai 30m in posizione centrale calciato, con il destro, da Paredes. La conclusione a giro del numero 8 del PSG, dopo aver sorvolato la barriera, termina di poco alta a lato alla sinistra della porta del Tolosa.
68' Conclusione dalla distanza da parte di Sangaré. Il tentativo del numero 17 del Tolosa termina ampiamente a lato alla destra della porta del PSG.
64' Sylla, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Sanogo che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 del Tolosa, dopo aver rimbalzato a terra, termina ampiamente a lato alla destra della porta del PSG.
62'
Secondo cambio PSG: esce Nkunku, entra Diaby.
62'
Primo cambio PSG: esce Kurzawa, entra Verratti.
59' Dagba, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Mbappé che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola viola, calcia a rete di prima intenzione. Il destro al volo in mezza rovesciata del numero 7 del PSG termina di poco alto a lato alla sinistra della porta avversaria.
56' Mbappé, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, serve un preciso rasoterra, con l'esterno del piede destro, per l'inserimento centrale di Nkunku che, però, viene anticipato dall'ottima lettura difensiva di Sylla.
53' Tentativo dalla distanza da parte di Durmaz Il destro a mezz'altezza del numero 21 del Tolosa, scagliato dai 25m in posizione centrale, è bloccato a terra da Areola distesosi sulla sua sinistra.
52' Sanogo, ottimamente servito nei pressi del dischetto del calcio di rigore avversario, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il piatto rasoterra ad incrociare del numero 9 viola è respinto, con il piede destro in parata bassa, da uno strepitoso Areola in uscita.
50' Fase di studio tra le due squadre.
47' Choupo-Moting, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza del numero 17 del PSG, dopo essere stato smorzato da un avversario, è bloccato da Reynet, posizionato centralmente.
46' Inizia la ripresa: batterà il PSG.
21:50 Termina il primo tempo. Tolosa e PSG vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.
45'+1 L'arbitro, Amaury Delerue, prolunga di 1 minuto il recupero.
45'+1 Gioco fermo allo Stadium Municipal di Tolosa per un'invasione di campo di un tifoso che, prima di essere preso e portato fuori dal terreno di gioco dagli steward, aveva chiesto un selfie a Mbappé.
45' L'arbitro, Amaury Delerue, assegna 2 minuti di recupero.
42' Paredes, dai 30m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione del numero 8 del PSG termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.
38' Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il sinistro, da Durmaz per Jullien che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 6 viola è miracolosamente respinto da Areola, posizionato centralmente.
36'
Ammonito Kehrer nel PSG per un fallo ai danni di Gradel.
34' Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Paredes per Kimpembe che, posizionato centralmente a limite dell'area piccola avversaria, vince un contrasto aereo con Reynet facendo carambolare il pallone dalle parti di Marquinhos, il quale, inseritosi sul secondo palo, realizza il tap in vincente con il destro. L'arbitro, Amaury Delerue, annulla su segnalazione del VAR per una posizione di fuorigioco del numero 5 del PSG.
33'
Gol annullato (VAR) GOOOOOOOOOOL PSG!!! HA SEGNATO MARQUINHOS!!!
30' Contatto sospetto in area di rigore del PSG, più o meno nei pressi del vertice destro, tra Kimpembe e Durmaz. L'arbitro, Amaury Delerue, non ravvede alcuna irregolarità nel tackle del numero 3 biancorossoblù ai danni del numero 21 viola.
28' Il PSG, dopo essere partito con il 3-4-3, ha assunto i crismi del 4-4-2 negli ultimi minuti con Dagba che abbassatosi sulla linea dei difensori e Nkunku sulla quella dei centrocampisti.
25'
Ammonito Sidibé nel Tolosa per un fallo a centrocampo ai danni di Mbappé.
24' Sanogo, ottimamente servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal lob filtrante di Durmaz, calcia a rete di prima intenzione. Il sinistro al volo in acrobazia del numero 9 viola è bloccato da Areola, posizionato nei pressi del primo palo.
23' Tentativo dalla distanza da parte di Paredes. Il violento destro del numero 8 del PSG è respinto, con i pugni, da Reynet, posizionato centralmente.
21' Bernat, dall'intersezione del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il mancino, per Choupo-Moting che, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola viola, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto sinistro al volo del numero 17 biancorossoblù è deviato in calcio d'angolo dalla sinistra da un difensore avversario.
20' Il PSG, nonostante il clamoroso errore di tre minuti fa commesso da Choupo-Moting, continua ad attaccare con il Tolosa costretto a difendersi nella propria metà campo.
17' Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Mbappé che, giunto nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il sinistro a mezz'altezza ad incrociare del numero 7 del PSG è respinto da Reynet prima che il pallone arrivi all'accorrente Choupo-Moting, il quale, dal limite dell'area piccola viola, spara clamorosamente alto sopra la traversa con un piatto sinistro di controbalzo.
15' Il Tolosa, dopo un buon inizio del PSG, alza il suo baricentro gestendo il possesso palla dell'incontro in questa frangente della gara.
12' Nuova fase di studio tra le due squadre con il PSG più propositivo del Tolosa in fase offensiva.
10' Paredes, dopo aver ricevuto le cure mediche necessarie dai medici del PSG, sembra poter proseguire la gara. L'arbitro, Amaury Delerue, fa riprendere regolarmente il gioco.
9' Paredes, dopo il contrasto a centrocampo con Sangaré, rimane a terra costringendo l'arbitro, Amaury Delerue, ad interrompere il gioco per far entrare sul terreno di gioco i medici del PSG.
8'
Ammonito Sangaré nel Tolosa per un tackle falloso a centrocampo ai danni di Paredes.
7' Prosegue la fase di studio tra le due squadre.
5' Fase di studio tra le due squadre.
2' Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia del PSG, il pallone arriva a Durmaz che, dai 25m in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. L'esterno sinistro di controbalzo del numero 21 viola termina alto a lato alla sinistra della porta avversaria.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Tolosa.
20:55 Il PSG ha vinto 33 dei 61 precedenti in Ligue 1 contro il Tolosa di cui 13 fuori casa.
20:50 Il Tolosa ha vinto 15 dei 61 precedenti in Ligue 1 contro il PSG di cui 11 in casa.
20:45 I precedenti tra Tolosa e PSG in Ligue 1 sono complessivamente 61.
20:40 Per arbitro francese, classe '77, Amaury Delerue si tratta della 13ª designazione arbitrale stagionale nella Ligue 1, la 120ª in carriera.
20:35 La SAFE ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Tolosa-PSG, valevole per la 30ª giornata della Ligue 1 Conforama 2018/2019: Amaury Delerue (arbitro), Bertrand Jouannaud (assistente 1), Cyril Gringore (assistente 2), Guillaume Paradis (quarto ufficiale), Éric Wattellier (VAR) e Abdelali Chaoui (AVAR).
20:30 Il PSG non può disporre dei seguenti calciatori: Edinson Cavani (infortunato), Dani Alves (infortunato), Ángel Di María (infortunato), Julian Draxler (infortunato) e Thomas Meunier (infortunato).
20:25 Il Tolosa può disporre di tutti i calciatori della rosa.
20:20 Il PSG occupa attualmente il 1° posto in classifica della Ligue 1 Conforama 2018/2019 per rendimento fuori casa con 32 punti.
20:15 Il Tolosa occupa attualmente il 16° posto in classifica della Ligue 1 Conforama 2018/2019 per rendimento in casa con 16 punti.
20:10 Il PSG occupa attualmente il 1° posto in classifica della Ligue 1 Conforama 2018/2019 con 45 punti.
20:05 Il Tolosa occupa attualmente il 14° posto in classifica della Ligue 1 Conforama 2018/2019 con 32 punti.
20:00 Buonasera e benvenuti allo Stadium Municipal di Tolosa ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 21:00 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Tolosa-PSG, valevole per la 30ª giornata della Ligue 1 Conforama 2018/2019.