Ligue 1 Orange (2016-2017)

Tolosa
1-2
Olympique Lione
26' Jullien   Lacazette 15'
Lacazette 52'
18:53 Il Lione torna alla vittoria dopo due sconfitte consecutive e si preparano alla grande in vista della sfida di Champions contro la Juventus, in programma mercoledì.
18:53 TRIPLICE FISCHIO: vince il Lione 2-1, in dieci uomini, in casa del Tolosa!
90'+5 Moubandje dalla media distanza, pallone alle stelle: potrebbe essere questa l'ultima azione del match, manca pochissimo al novantacinquesimo.
90'+3 Soffre tantissimo il Lione, in dieci uomini, in questo finale: decisivo Tolisso, di testa, ad anticipare un avversario. Sarà corner per il Tolosa.
90'+3 Braithwaite va via sulla sinistra, cross al centro ma nessuno riesce ad impattare la sfera: si salva il Lione.
90'+3
Ammonito Lacazette per il Lione.
90'+2 Il Tolosa ha iniziato ad affidarsi ai lanci lunghi a scavalcare il centrocampo per cercare di ottenere il pareggio.
90' Saranno cinque i minuti di recupero.
89' Cross dalla destra, Lopes esce e fa sua la sfera: secondi preziosi, questi, per il Lione, che è reduce da due sconfitte consecutive.
88' GHEZZAL! Il Lione sciupa il tris in campo aperto col numero 11 che riceve da Lacazette ma si fa parare il tiro da Lafont: sarà solo corner per gli ospiti.
87' EDOUARD! Il neo entrato sfiora di testa su assist da calcio di punizione di Trejo: pallone a lato di un soffio.
85' Si rialza, a fatica, Lopes: problemi ai fianchi dopo lo scontro con l'attaccante del Tolosa, ma nessuna conseguenza preoccupante. Riprende anche il gioco.
83' Lopes esce con sicurezza, blocca palla ma si scontra con Toivonen: resta a terra il portiere del Lione.
82' Momento intensi del match, il Tolosa fa possesso palla, prova a costruire azioni degne di nota per pervenire al pareggio, ma ci sono pochissimi spazi.
80' Grandissimo ripiegamento difensivo di Gonalons, che poi perfeziona la sua azione con un tacco elegante ad eludere l'intervento dell'avversario in pressing.
79' Blin calcia al volo dal limite dell'area: pallone altissimo, nulla di fatto per il Tolosa.
78' Cross di Moubandje dal fondo sinistro, pallone teso in area, ma lungo per tutti.
76'
SOSTITUZIONE TOLOSA: esce Yago ed entra Edouard.
75'
SOSTITUZIONE LIONE: esce proprio Mammana, entra Yanga-Mbiwa.
73' Problemi fisici per Mammana, che resta a terra per qualche istante: crampi per lui.
72' Possesso palla per gli ospiti, che provano ad addormentare la partita, cercando di ridurre al minimo il rischio.
70' Il Lione, in dieci uomini, prova a resistere e a ripartire in velocità sfruttando gli esterni.
69'
SOSTITUZIONE LIONE: esce Cornet ed entra Rybus.
67' Cornet va via sulla sinistra, cross al centro ma Lacazette si fa anticipare.
66' Tousart prova ad uscire palla al piede dalla propria metà campo ma non ci riesce e fa ripartire il Tolosa.
64' Momento chiave del match, anche se lo spettacolo non è purissimo: il Lione è rintanato nella propria metà campo.
63' Ghezzal apparecchia sulla sinistra per Corent, pallone leggermente lungo che si spegne sul fondo.
62'
SOSTITUZIONE LIONE: esce Fekir, entra Tousart.
61'
SOSTITUZIONE TOLOSA: esce Sylla, entra Somalia.
60'
SOSTITUZIONE TOLOSA: entra Toivoven al posto di Bodiger.
58' Ottimo spunto di Fekir, che fa tutto bene in mediana ma poi fallisce la cosa più semplice, ovvero lo scarico al compagno.
56' Ghezzal va via sulla destra, dribbling e cross al centro ma nessuno riesce ad impattare la sfera.
55'
Cambia poco perché Rafael era già stato ammonito e dunque lascia i suoi in dieci uomini.
54'
Ammonito Rafael per fallo su Braithwaite: proteste dei padroni di casa che volevano il rosso per intervento da ultimo uomo.
53' Grandissimo lavoro in mediana di Tolisso, che recupera palla e poi verticalizza per il raddoppio di Lacazette.
52'
LACAZETTE!!! GOL DEL LIONE! Bellissima rete per l'attaccante del Lione: doppietta su assist di Tolisso, dribbling al portiere e rete a porta vuota!
51' Cornet va via sulla sinistra, cross al centro che però diventa un cross e si spegne sul fondo.
49' SYLLA! Conclusione di contro balzo, pallone sul fondo: pericolosissimo l'esterno del Tolosa.
48' Risposta del Lione affidata ad un cross di Fekir dalla sinistra che taglia l'area ma risulta lungo per tutti.
47' Imbucata centrale di Sylla per Braithwaite, pallone leggermente lungo.
46' INIZIATA LA RIPRESA
17:46 FINE PRIMO TEMPO: squadre al riposo sul punteggio di 1-1.
44' Gonalons lancia Lacazette sulla destra ma l'attaccante viene ben anticipato da Moubandje.
42'
Ammonito Rafael per fallo su Durmaz: primo giallo per un giocatore del Lione.
40' Trejo va alla battuta del piazzato ma la conclusione si stampa sulla barriera: nulla di fatto per il Tolosa.
39' Numero di Bodiger che conquista palla sulla trequarti, dribbla due avversari e poi subisce fallo: punizione.
38' Bella palla recuperata in mediana da Gonalons: tackle vincente che spezza una sortita offensiva del Lione.
36' Punizione affidata a Lacazette ma la sua conclusione è debole e si stampa sulla barriera.
35'
Ammonito Durmaz per fallo tattico su Cornet lanciato a rete a campo aperto.
34' Rafael anticipa di testa Durmaz e concede solo la rimessa in zona d'attacco al Tolosa.
33'
Primo giallo del match: ammonito Sylla, autore del precedente fallo su Gonalons.
32' Gonalons subisce fallo, ennesima punizione per il Lione: tante interruzioni dopo la rete del pareggio.
30' Tolisso dalla lunga distanza, pallone murato: riparte in velocità il Tolosa.
29' Nuova scorrettezza, stavolta ai danni di Lacazette: altra punizione per il Lione, sempre a centrocampo.
28' Subisce fallo Tolisso, tra i migliori fin qui del Lione: punizione a centrocampo.
26'
JULLIEN!!! PAREGGIO TOLOSA! Stacco di testa vincente del difensore, che su cros di Trejo supera Lopes e fa 1-1!
25' Diakhaby tallona Braithwaite commettendo fallo: punizione sulla trequarti destra per il Tolosa.
24' Gioco confuso, tante interruzioni, palloni vaganti aerei: non bellissimo, ora, l'incontro.
22' Si difende bene il Lione, che poi sfrutta le corsie esterne per ripartire, sfruttando gli spazi a sua disposizione.
21' Il Tolosa prova a rialzare la testa dopo la rete subita ma fatica a rendersi pericoloso.
19' Proteste dell'allenatore del Lione per un fallo su Tolisso, l'arbitro lo richiama verbalmente.
17' Match piacevole, deciso fin qui da un singolo episodio, ovvero il penalty a favore del Lione.
16' Fallo a centrocampo subito da Gonalons, che resta a terra per qualche istante prima di rialzarsi.
15'
LACAZETTE!!! GOL DEL LIONE! Lafont intuisce, sfiora ma non blocca: vantaggio dal dischetto per gli ospiti!
14' RIGORE PER IL LIONE! DIOP STENDE GHEZZAL! Non ha dubbi l'arbitro: penalty per gli ospiti.
13' Fekir lavora un pallone sporco, serve Tolisso ma il pressing del Tolosa è efficace e la squadra di casa riconquista la sfera.
12' Cornet prova a far correre Lacazette sulla sinistra, pallone lungo, direttamente fuori.
10' Respira il Lione, che con astuzia conquista il primo corner della sua partita: Ghezzal sul pallone.
9' Durmaz calcia a lato la punizione seguente: pallone a giro, sul fondo.
8' Fallo di Tolisso ai danni di Sylla, punizione dal limite, zona destra, per il Tolosa.
7' Tentativo di scambio tra Cornet e Lacazette, pallone di ritorno impreciso, sfuma la chance.
6' Fekir manca un aggancio facile regalando rimessa laterale al Tolosa.
5' Moubandje dalla distanza, pallone alto: il Lione non è ancora riuscito a superare la metà campo.
3' Braithwaite affonda sulla destra, cross per Trejo: anticipo del Lione, che soffre tantissimo in questi primi minuti.
1' OCCASIONE TOLOSA! Trenta secondi e Braithwaite spara a lato di testa a porta vuota: grande chance per sbloccare l'incontro.
1' PARTITI: è iniziata Tolosa-Lione, primo pallone per i padroni di casa.
16:57 Le due squadre sono separate in classifica da cinque punti: 18 per i padroni di casa, 13 per gli ospiti.
16:54 Amici di TMW, buonasera da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Tolosa-Lione, match valido per l'undicesima giornata di Ligue 1.