Ligue 1 Orange (2015-2016)

Tolosa
1-1
Olympique Marsiglia
68' Braithwaite   Batshuayi 90'
22:55 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto e un invito a seguire gli approfondimenti delle gare di questa sera e soprattutto del turno infrasettimanale di Serie A.
22:51 Con l'ultima incredibile occasione vanificata dal Marsiglia si chiude questa partita ricca di emozioni. Finisce 1-1 e giocata in 9 contro 10 la gara del Municipal. Le reti sono state messe entrambe a segno nella ripresa: vantaggio del Tolosa con Braithwaite a metà secondo tempo e pareggio di Batshuayi all'ultimo minuto. Nei padroni di casa espulsi Moubandje e Yago mentre nel Marsiglia rosso diretto a Mendy appena entrato.
90'+3 NKOUDOU FALLISCE L'AZIONE DEL VANTAGGIO! Contropiede di Ocampos che lancia Nkoudou sulla destra, l'esterno si invola verso il fondo ma il suo servizo dentro l'area è sbagliato e viene intercettato da Goicoechea! In area erano soli Batshuayi e Sarr!
90'+2 DOUMBIA! Colpo di testa di Doumbia sulla punizione battuta da Tisserand e grande intervento di Mandanda che mette in corner.
90'+2 Sono 3 i minuti di recupero!
90'+1 Barrada serve dentro l'area Batshuayi che col fisico supera il nuovo entrato Spajic e con un tiro potente batte Goicoechea proprio nel finale!
90'
BATSHUAYI!!! PAREGGIO DEL MARSIGLIA!!!
90' Ultimo minuto di gioco poi solo recupero!
89'
Ancora più difensivo il Tolosa con Regattin che lascia spazio a Spajic.
89'
Ammonito anche il capitano Akpa Akpro che ha protestato con Gautier per l'espulsione diretta.
87'
ESPULSO ANCHE YAGO! Clamoroso quanto sta succedendo al Municipal! Ripartenza ancora di Nkoudou e Yago interviene in maniera pericolosa guadagnando il rosso diretto! Tolosa adesso in 9 uomini.
87'
Si copre il Tolosa che rafforza il centrocampo con Blin, al suo posto esce Ben Yedder.
85'
Ristabilita quindi la parità numerica e si può dunque riaprire nuovamente l'incontro.
84'
Ingenuità di Moubandje che stende Nkoudou bravissimo a saltarlo, secondo cartellino giallo per lui e quindi espulsione.
83' REGATTIN! Sforbiciata di Regattin da dentro l'area che chiama al miracolo Mandanda bravissimo a respingere in corner.
82' Il tecnico Michel che ha esaurito i cambi inserendo proprio Mendy che ha stabilito praticamente un nuovo record.
80' BRAITHWAITE! Azione personale dell'attaccante che con uno scatto bruciante entra in area di rigore e con l'esterno sinistro calcia a lato di poco, vicino al raddoppio il Tolosa.
79' Sulla battuta di Ben Yedder il pallone esce alla sinistra della porta di Mandanda.
78'
INCREDIBILE ESPULSO MENDY APPENA ENTRATO! Ripartenza di Akpa Akpro, intervento del terzino che si è visto superare vicino al limite dell'area e commette fallo da ultimo uomo secondo il direttore di gara Gautier.
77'
L'ultimo cambio del Marsiglia: fuori De Ceglie, dentro Mendy.
76' Rimane a terra Moubandje dopo uno scontro con Isla.
75' Ancora non è arrivata la reazione della squadra di Michel con il Tolosa che cerca adesso di difendersi e ripartire in contropiede.
73' Scatto fulmineo di Doumbia che si lancia nello spazio e cerca di servire Braithwaite, ottimo intervento in ripiegamento di Barrada.
73' Tutto all'attacco adesso il Marsiglia che tenta il tutto per tutto quando mancano venti minuti al termine.
71'
Risponde il Marsiglia che rileva il giocatore in prestito dal Real Madrid Lucas Silva ed inserisce Sarr.
70'
Intanto esce il numero 8 Didot ed entra Bodiger.
69' Sugli sviluppi del calcio d'angolo il pallone arriva sui piedi di Regattin che con un tiro di prima intenzione grazie alla deviazione sotto porta di Braithwaite trafigge Mandanda. Gol dunque da assegnare a Braithwaite.
68'
ESPLODE IL MUNICIPAL! VANTAGGIO DEL TOLOSA!
67' Grande azione di Moubandje che punta Nkoudou e lo costringe a commettere fallo. Punizione per il Tolosa che è come un corner corto.
65' Prova adesso il Tolosa a rispondere al monologo marsigliese di questa ripresa.
63' Cross morbido di Ocampos imprendibile per Batshuayi, pallone che sfila sul fondo.
62' Lancio lungo di De Ceglie che pesca Nkoudou, il numero 14 liscia il pallone e si riparte con un rinvio dal fondo di Goicoechea.
61' BEN YEDDER! Conclusione dalla lunga distanza che termina non di molto a lato alla destra di Mandanda.
60'
Si gioca la carta Batshuayi il tecnico Michel che rileva invece Remy Cabella.
59' NKOUDOU! Si accentra l'esterno di sinistra che lascia partire un destro potente che sorvola la traversa.
58' Squadre che si affrontano adesso a viso aperto.
57' CABELLA! Servito sulla corsa da Barrada, il numero 13 colpisce col piattone da dentro l'area ma calcia sopra la traversa.
55' Ancora un contropiede del Tolosa sprecato questa volta da Braithwaite che prova ad aprire per Tisserand, controllo complicato e sfera che esce in fallo laterale.
54' Conclusione dal limite di Barrada murata da Doumbia con il pallone che viene fermato da Goicoechea prima che finisca in corner.
53' Pressing solitario di Braithwaite che si carica la squadra sulle spalle.
52' DOUMBIA! Tre contro tre in contropiede per il Tolosa, Doumbia tenta l'azione personale e calcia violento sul primo palo con la sfera che esce a lato.
51' Riuscito male lo schema del Marsiglia, il pallone corto al limite dell'area è intercettato da Braithwaite.
50' Intervento irruento di Doumbia su Cabella, punizione interessante per il Marsiglia con lo stesso Cabella che può mettere un pallone insidioso in mezzo.
48' Cross di Barrada, esce coi pugni Goicoechea che libera l'area.
48' Nkoudou punta l'area di rigore, chiusura in corner di Akpa Akpro.
47' I due tecnici non hanno effettuato cambi durante l'intervallo.
46' Si riparte!
22:01 Le due squadre tornano in questo momento sul terreno di gioco.
21:58 Pochi istanti all'avvio della ripresa.
21:46 Termina il primo tempo tra Tolosa e Marsiglia, risultato ancora inchiodato sullo 0-0 con poche occasioni da gol fino a questo momento ma solo qualche errore difensivo.
45' Scambio tra Ocampos e Cabella sulla fascia, il retropassaggio dell'ex Newcastle è una via di mezzo tra Barrada e Ocampos che si disturbano al momento del tiro.
43' Sempre Barrada alla battuta, pallone calciato troppo su Goicoechea che blocca senza problemi.
42' Ancora un corner, il numero 4 per la formazione di Michel.
41' Calci d'angolo di Barrada che trova Nkoudou in mezzo all'area, l'esterno prolunga la sfera ma nessun riesce ad intervenire.
40' Prima conclusione nello specchio del Tolosa con Regattin, parata semplice in due tempi di Mandanda.
39' OCCASIONE PER IL TOLOSA! Lancio millimetrico di Ben Yedder per Braithwaite che aggancia in maniera perfetta dentro l'area ma nel puntare la porta si fa fermare da un grande intervento di Rekik.
38' E' il Marsiglia dunque a tenere il pallone e a controllare l'incontro in questo momento.
36'
Intervento falloso di Moubandje su Cabella a centro campo, punizione e primo giallo estratto dall'arbitro Gautier.
35' Fase del match più frizzante soprattutto per merito degli ospiti.
34' Tentativo dal limite dell'area ancora di Lucas Silva, sfera che si impenna e termina alta.
33' Grande disimpegno di Lassana Diarra in mezzo a tre giocatori, riceve l'applauso del pubblico ed imbastisce l'azione del Marsiglia.
32' Nulla da fare sulla battuta con il Tolosa che prova a ripartire.
31' Calcio d'angolo conquistato da Isla che è avanzato sulla fascia destra.
30' Mischia furibonda in area del Tolosa con Rekik che perde il tempo della conclusione e si fa rubare la sfera da Yago che lancia lungo.
29' Punizione battuta da Barrada verso il secondo palo, colpo di testa in chiusura di Akpa Akpro che mette in corner.
27' Ancora inoperosi i due portieri, partita che deve ancora sbloccarsi.
26' Fallo in attacco di De Ceglie che interviene in maniera irruente su Akpa Akpro.
24' Squadre che ora si sbilanciano di più e lasciano decisamente più spazi.
22' Colpo di tacco di Braithwaite a lanciare Ben Yedder, tempestivo Diarra a chiudere l'attaccante del Tolosa giunto dentro l'area.
21' Tolosa che manovra lentamente e cerca accelerazioni improvvise.
19' Bel duello Braithwaite-Rekik all'altezza del vertice dell'area, deve intervenire De Ceglie a sbrogliare la situazione.
18' SILVA! Ci prova Lucas Silva da posizione decentrata, sfera che termina non lontano dall'incrocio dei pali.
17' Nessuna occasione in questo avvio se non i due errori di Mandanda.
16' Grande recupero ed intervento di Akpa Akpro su Nkoudou partito in contropiede e giunto al limite dell'area.
15' Ottimo movimento di Regattin che viene ostacolato da Rekik, punizione per i biancoviola del Tolosa.
14' Prova Cabella a servire in profondità Ocampos, ottima la chiusura di Yago.
13' Ritmi blandi in questo avvio con le due squadre che commettono molti errori tecnici.
12' Si propone molto in questo avvio Paolo De Ceglie, in cerca di riscatto in terra francese.
10' CHE BRIVIDO PER MANDANDA! Ancora un errore di Mandanda che liscia clamorosamente un passaggio indietro di Rekik e per poco non regala il vantaggio agli ospiti. Si riparte con un corner per il Tolosa.
9' Staziona adesso in attacco la formazione di Michel che non trova però varchi.
8' Cross tagliato di Cabella che viene bloccato da Goicoechea in uscita.
6' RISCHIO PER IL MARSIGLIA! Retropassaggio pericoloso di Nkoulou per Mandanda che tenta uno stop a seguire e per poco non si fa rubare palla da Braithwaite.
5' Cerca adesso il Marsiglia di imbastire la prima azione della partita.
3' Traversone di Moubandje sul quale non arriva ne Braithwaite ne Akpa Akpro.
3' Marsiglia che attende l'avversario e non cerca il pressing.
2' Giro palla lento in zona difensiva per i padroni di casa.
1' Si comincia!
20:56 Squadre sul terreno di gioco pronte a dare il via all'incontro.
20:34 Gli ospiti allenati da Michel hanno solamente tre punti in più e nell'ultima giornata hanno pareggiato contro il Lione. Sulle fasce laterali giocano due ex Juve come Isla e De Ceglie con al centro il gioiello di casa Nkoulou. Tridente d'attacco composto invece da Cabella, Ocampos e Nkoudou
20:33 I padroni di casa non sono partiti bene in questa stagione e mancano il successo dalla prima di campionato, dopodiché soltanto tre pareggi e due sconfitte. Quest'oggi propongono il solito 4-3-1-2 con Regattin dietro le due punte Ben Yedder e Braithwaite.
20:31 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Tolosa-Marsiglia, gara valida per la 7a giornata del campionato di Ligue 1.