Ligue 1 Conforama (2017-2018)

Tolosa
1-2
Olympique Marsiglia
19' Mubele   Ocampos 10'
Mitroglu 79'
22:55 Termina il live di Tolosa-Marsiglia, ora restate su TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Buonanotte da Dario Marchetti
22:55 Termina la partita e finisce 2-1 per il Marsiglia che la sblocca subito con Ocampos salvo poi farsi recuperare dalla rete di Mubele. Nella ripresa le occasioni migliori sono del Tolosa, ma Mitroglu segna il 2-1 al primo pallone giocato e regala i tre punti alla squadra di Garcia.
90'+4 Ocampos ora guadagna secondi preziosi tenendo il pallone nella metà campo avversaria e conquistando anche un calcio di punizione
90'+2 Mitroglu si fa anticipare in uscita da Lafont, addirittura oltre l'area di rigore
90'+1 OCCASIONE MARSIGLIA! Destro violento di Sarr da fuori area e miracolo di Lafont
90' Segnalati 5 minuti di recupero
89'
Ultimo cambio per il Tolosa: entra Durmaz per Sylla
88' Brutto fallo da dietro e a forbice di Sakai su Jean, ma l'arbitro lo grazia e non arriva neanche il giallo
87'
Ammonito Yago
85' Lungo possesso palla del Tolosa che però non trova varchi buoni per sfondare il muro dell'OM
83' Calcio d'angolo dalla destra sprecato da Payet che calcia malissimo sul secondo palo
81' Accusa il colpo il Tolosa che subisce la rete nel suo momento migliore
79' Payet sfonda sulla fascia destra, entra in area e arriva sul fondo, mette un cross al centro per Mitroglu che non sbaglia e segna la rete del 2-1
79'
GOL DI MITROGLU! 2-1 PER IL MARSIGLIA
78'
Ultimo cambio per Garcia. Entra Mitroglu ed esce Germain
74' OCCASIONE MARSIGLIA! Miracolo di Lafont prima sul colpo di testa di Germain e poi sul tap in sicuro di Luiz Gustavo che si divora la rete del 2-1
72'
Secondo cambio per il Marsiglia: esce Sanson ed entra Payet
71' Jean prova a partire da solo dalla propria metà campo, ma viene fermato da Luiz Gustavo prima che arrivasse al limite dell'area
69'
Secondo cambio per il Tolosa: fuori Mubele ed entra Jean
68' Il Marsiglia sviluppa una buona azione sulla sinistra che si conclude con il tiro di Sarr dall'angolo dell'area di rigore, ma il pallone finisce di molto fuori
66' Insiste il Tolosa che sembra averne di più rispetto al Marsiglia reduce anche dall'impegno di coppa
64' OCCASIONE TOLOSA! Imbula sfodera un diagonale dal limite dell'area, ma ancora c'è ancora Mandanda ad opporsi
64' Sanson prova dalla distanza con un tiro a giro, ma esce centrale e facile da parare per Lafont
63'
Ammonito Amavi per proteste
62' OCCASIONE TOLOSA! Mandanda di piede salva sul tiro a botta sicura da dentro l'area di rigore di Sanogo. Si resta sull'1-1
61'
Primo cambio anche per i padroni di casa. Esce Julien ed entra Yago
61'
Infortunio alla spalla per Julien costretto ad uscire
60' Di nuovo a terra Julien per il problema alla spalla che lo aveva colpito già qualche minuto fa. Entra anche il soccorso medico con la barella per portarlo fuori dal campo
59'
Primo cambio per Garcia: esce Anguissa ed entra Amavi
58' OCCASIONE TOLOSA! Ancora una discesa sulla destra e il cross in area per lo stacco di testa di Sanogo che non ci arriva, il pallone sfila sul secondo palo per Gradel ma anche il numero 7 di casa non riesce a colpire
56' Gradel in ritardo in area di rigore sul cross di Mubele dalla destra e il pallone viene spazzato via da Rami
55' Prova a spingere sull'acceleratore il Marsiglia che vuole riportare la partita sui binari giusti, ma è impreciso nel momento dell'ultimo passaggio
53' Rientra in campo Julien
52' Julien è costretto ad abbandonare momentaneamente il campo per una botta ricevuta alla spalla
50'
Ammonito Sylla
48' OCCASIONE TOLOSA! Pallone in area per Sanogo che stoppa e manda fuori giri Rolando, il tiro però non è precisissimo e Mandanda ci arriva allungandosi alla sua sinistra
47' Non ci sono cambi rispetto alla prima frazione di gioco nelle due squadre
46' Inizia la ripresa
21:49 Finisce il primo tempo con il parziale di 1-1 tra Tolosa e Marsiglia con la squadra di Garcia inizialmente in vantaggio grazie alla rete di Ocampos, a metà della prima frazione di gioco però arriva il pari di Mubele
45' Segnalati due minuti di recupero
43'
Ammonito Anguissa per un fallo con piede a martello su Cahuzac
41' Ocampos questa volta dalla destra si accentra e lascia partire il destro che sfiora il palo della porta difeso da Lafont
40' Arbitraggio all'inglese e gioco che non si ferma quasi mai
38' Gradel si scatena a sinistra, salta Sarr al limite dell'area e poi viene steso. Calcio di punizione
36' Scambio sulla sinistra tra Ocampos e Sakai con il giapponese che entra in area, ma viene fermato prima del tiro da Cahuzac
34' TRAVERSA DEL TOLOSA! Punizione dalla trequarti in area di rigore, il pallone arriva sui piedi di Sanogo che devia verso la porta ma il pallone si ferma sul legno
33' Partita molto spezzettata con tanti falli a centrocampo e ritmo altissimo
30' Ancora pericoloso Gradel a sinistra con un pallone filtrante a tagliare tutta l'area, ma Mubele non riesce a tenerlo in campo e finisce sul fondo
28' OCCASIONE TOLOSA! Gradel salta Sarr, ma non Rami sulla sinistra. Riesce comunque a mettere un pallone in area di rigore invitante per Sanogo che non riesce a deviare di un soffio
27' Tanti errori a centrocampo da entrambe le parti in questa fase di gioco
25' Buona la chiusura di Sylla su Lopez che era lanciato in area di rigore
22' Mubele riguadagna un pallone nella propria metà campo e lancia in profondità Sanogo, ma il centravanti del Tolosa viene fermato per una posizione di fuorigioco
20' Discesa sulla sinistra di Sylla che mette un cross basso sul secondo palo, Sakai va a vuoto e Mubele a tu per tu con Mandanda non può nulla
19'
PARI DEL TOLOSA! SEGNA MUBELE
19' OCCASIONE MARSIGLIA! Affondo sulla sinistra di Sarr che riesce a mettere un cross basso ancora sul primo palo per Germain che impatta bene, ma non trova di poco lo specchio della porta
18' Insiste il Marsiglia a caccia del secondo gol e prova a sfondare sulla sinistra con la coppia Sakai-Ocampos ma il Tolosa chiude tutti gli spazi
15' OCCASIONE MARSIGLIA! Miracolo di Lafont sul colpo di testa di Luiz Gustavo da calcio d'angolo battuto dalla destra. Si salva il Tolosa
14' Ancora il Marsiglia in avanti. Sarr scende bene sulla destra e mette un cross basso sul primo palo per il taglio di Germain che tira ma trova la deviazione di Julien
13' Si getta in avanti Somalia che viene fermato a ridosso dell'area di rigore da Rami che poi prova a ripartire da solo in contropiede superando anche la linea mediana del campo, ma alla fine Julien ferma tutto
11' Calcio di punizione dal lato corto destro del campo, Luiz Gustavo stacca di testa e prolunga sul secondo palo per il guizzo di Ocampos che davanti a Lafont non sbaglia e trova la rete dell'1-0
10'
SEGNA IL MARSIGLIA! GOL DI OCAMPOS
9' Gestisce il pallone l'OM con il Tolosa tutto dietro la linea della palla
7' Azione personale di Anguissa che entra fin dentro l'area di rigore, poi la sterzata per calciare con il destro, ma viene recuperato dalla difesa del Tolosa
6' OCCASIONE MARSIGLIA! Anguissa calcia da fermo dai 30 metri e sfiora il gran gol sotto il set
4' Rolando esce palla al piede e lancia in profondità per Ocampos che scappa sulla destra, viene fermato da Amian
2' Somalia sradica un pallone dai piedi di Anguissa, scambia con Sanogo al limite ma non riesce a sfondare e viene fermato
1' Inizia la partita, primo possesso per il Tolosa
21:00 Un minuto di silenzio per Thomas Rodriguez, giocatore di 19 anni morto nel sonno come Astori
20:48 Le squadre rientrano negli spogliatoi, alle 21 il fischio d'inizio
20:38 Arbitra la gara il signor: François Letexier. Gli assistenti saranno Cyril Mugnier e Mehdi Rahmouni. IV Uomo, Willy Delajod
20:32 Assenza pesante quella di Thauvin tra le fila dell'OM, che ha partecipato a 7 delle ultime 9 reti del Marsiglia con 6 reti e 1 assist
20:26 Le squadre scendono in campo per il riscaldamento
20:22 Discorso diverso per il Marsiglia, attualmente terzo in classifica, e pronto ad accorciare sul Monaco, secondo. In campionato arriva dal pari con il Nantes all'ultimo secondo e dalla sconfitta con il Psg, ma la squadra di Garcia ritrova il sorriso quantomeno in Europa portando a casa la gara d'andata contro l'Athletic Bilbao per 3-1 e ipotecando il passaggio ai quarti di finale di Europa League
20:18 Partita dagli obiettivi opposti per le due squadre con il Tolosa al quartultimo posto e con uno punto di vantaggio sulla zona retrocessione aperta dal Troyes. La squadra di Debeve arriva da tre sconfitte consecutive, ma soprattutto ha vinto solo 3 delle ultime 18 partite della Ligue 1. Anche i precedenti con il Marsiglia non sono dei migliori con il Tolosa che non è riuscito a portare a casa una vittoria negli ultimi 11 scontri in campionato con l'OM
20:12 Il Marsiglia risponde con l'abituale 4-2-3-1 di Rudi Garcia, ma lascia in panchina Payet e Amavi. Non convocato, invece, Thauvin. Allora spazio a Mandanda in porta e difesa formata da Sarr, Rami, Rolando, Abdennour e Sakai. I due mediani sono sempre Anguissa e Luiz Gustavo, mentre sulla trequarti trovano spazio Lopez, Sanson e Ocampos con Germain unica punta
20:09 I padroni di casa confermano il 4-3-3 trapelato alla vigilia fatta eccezione per Sangaré che finisce in panchina e al suo posto parte dal primo minuto Somalia. Per il resto poche sorprese con Lafont in porta e difesa composta da Amian, Diop, Julien e Sylla. A centrocampo spazio a Somalia, Cahuzac e Imbula, mentre in attacco c'è il tridente con Sanogo punta centrale e ai lati Mubele e Gradel
20:07 Buonasera a tutti da Dario Marchetti e benvenuti nel live di Tolosa-Marsiglia, gara valida per il posticipo della 29^ giornata della Ligue 1