Tottenham
1-0
Wolverhampton
64' Kane
15:24 Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
15:24 FINISCE QUI A LONDRA! Tottenham che vince una gara difficile, imponendosi su un Wolverhampton molto tosto, che concede solo un gol agli avversari.
90'+3 HOJBJERG! Ci prova il danese, blocca Sa.
90' Saranno 4 i minuti di recupero.
88' Si scalda, intanto, anche Lucas Moura.
86'
CAMBIO TOTTENHAM: fuori Kulusevski, dentro Bissouma.
84' Prova il forcing finale adesso i Wolves, tutti avanti per Lage.
82' Richarlison finisce giù in area: non c'è nulla per l'arbitro.
80'
CAMBIO WOLVES: dentro Hwang, fuori Guedes.
80' Adama Traoré viene ben chiuso da Sessegnon, ultimi 10 minuti di partita.
78' RICHARLISON! Ci prova di testa l'ex Everton, schiacciando però troppo.
76'
E fuori anche Perisic per Sessegnon.
75'
DOPPIO CAMBIO SPURS: out Son per Richarlison...
74' NEVES! Gran punizione del portoghese, pallone che esce di poco.
72' Son stende Neves, punizione Wolves.
71'
E dentro anche Adama per Neto.
70'
DOPPIO CAMBIO WOLVES: out Ait Nouri per Semedo...
70' Si prepara, tra gli ospiti, Adama Traoré.
68'
Ammonito anche Collins, ovviamente.
67'
Discussioni a palla lontana tra Kane e Collins: ammonito il n.10 del Tottenham.
65' Corner degli Spurs, sponda di Perisic per Kane che di testa spedisce dietro José Sà!
64'
HARRY KANE! 250ESIMO GOL DEL NUMERO 10 CON LA MAGLIA DEGLI SPURS!
63' SON! PALO ESTERNO dell'ex Bayer da solo dentro l'area.
60' Emerson crossa su Ait Nouri: corner Spurs.
58'
E dentro anche Jimenez per Podence.
56'
Altro fallo di Ait Nouri, che stavolta si becca l'ammonizione.
55' Tanti errori da parte del Tottenham adesso, che ci sta mettendo volontà ma non precisione.
53' AIT NOURI! Ci prova il francese, sparando però addosso a Lloris!
51' KANE! TRAVERSA! Cross arrotato di Kulusevski, si butta di testa il centravanti di casa colpendo però il legno!
50' SON! Ci prova di testa l'ex Bayer, pallone fuori di poco.
47' Tottenham che è partito con un piglio diverso, pressando bene gli avversari.
46' SI RICOMINCIA! Via alla ripresa.
14:19 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Tottenham irriconoscibile in questa prima frazione, in totale balia dei Wolves.
45'+3 ANCORA NUNES! Ci prova l'ex Sporting dopo un buon servizio di Guedes, Tottenham che si salva in corner!
45'+1 Ci saranno, intanto, due minuti di recupero.
44' Neves stende Hojbjerg, punizione Spurs.
42' NUNES! Ci prova l'ex Sporting, che di testa spedisce fuori di pochissimo.
39' GUEDES! Altra occasione per l'ex Valencia, chiuso da Sanchez.
37' Perisic prova a sgasare, venendo fermato: corner per gli Spurs.
34' PODENCE! Prova il destro al volo l'ex Olympiakos, pallone fuori.
31' Son stende Jonny, punizione Wolves.
29' Pubblico di casa che adesso rumoreggia, a causa dell'atteggiamento troppo rinunciatario degli Spurs.
26' Sono i Wolves, adesso, a tenere il pallino del gioco. Tottenham che aspetta.
25' Esce un attimo Emerson, per valutare l'entità del problema.
23'
Accusa una botta Emerson Royal, da capire l'entità dell'infortunio.
21' RUBEN NEVES! Ci prova dal limite il capitano dei gialloneri, che sbaglia la mira spedendo a lato.
18' JONNY SALVA SU SON! Grande scatto di Kulusevski, che crossa basso con il terzino spagnolo che spazza miracolosamente!
16' Partita che adesso si è accesa, con le due squadre che si stanno fronteggiando a viso aperto.
14' Perisic crossa su Neves, che si getta a terra accusando un colpo alla testa in realtà molto leggero.
12'
Intanto ammonito Hojbjerg, che ha steso Guedes in contropiede.
11' GUEDES! Ci prova ancora l'ex PSG e Valencia, fuori di poco.
10' Collins stende Son, punizione battuta dall'ex Bayer ma calciata male.
9' Gioco che è già duro a centrocampo, con diversi contrasti pesanti.
6' GONCALO GUEDES! Inserimento pericoloso dell'ex Valencia, Sanchez chiude in corner.
4' Lancio per Harry Kane, che tenta un aggancio un po' troppo complicato. Pallone fuori.
2' Collins prova a lanciare Guedes: chiude bene Dier.
1' SI COMINCIA! Manovra il Tottenham il primo possesso.
13:20 Debuttano, invece, dal primo minuto in trasferta Guedes e Nunes tra gli ospiti, a rimpolpare la già nutritissima colonia di portoghesi a disposizione di Bruno Lage.
13:10 Debutta dal primo minuto Perisic, a sinistra. In attacco, invece, confermato il tridente delle meraviglie Kulusevski-Son-Kane.
13:00 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Tottenham-Wolves, lunch match valido per la terza giornata di Premier 22/23!