16' Kane
  Balbuena 82'
Sanchez(A) 85'
Lanzini 90' +4
19:23 FINALE! Finisce con un clamoroso 3-3 il derby tra Tottenham e West Ham: finale palpitante con tre reti giunte alla fine per la squadra di Moyes. Che beffa per Kane e compagni che però hanno mollato, colpevolmente, alla fine.
90'+5 Gran destro del numero 10, palla che finisce all'incrocio dei pali! Che gara tra Tottenham e West Ham!
90'+4
GOOOOOOOOOOOOOOL WEST HAM!!! INCREDIBILE!!! RETE DI LANZINI!!!
90' Sono quattro i minuti di recupero.
90'
CAMBIO WEST HAM: entra Snodgrass, esce Masuaku
89'
AMMONITO MASUAKU! Cartellino giallo per il giocatore del West Ham.
86' Si è rilanciato il West Ham, cross teso di Coufal, Sanchez di testa buca Lloris!
85'
GOOOOOOOL WEST HAM! AUTORETE DI SANCHEZ! CLAMOROSO!
82'
GOOOOOOOL WEST HAM!!! SEGNA BALBUENA! Colpo di testa del difensore su azione di calcio di punizione battuto da Creswell.
81'
CAMBIO TOTTENHAM: entra Moura, esce Kane.
80' KANE! Sfiora la tripletta, ma il suo tiro finisce a lato di poco!
78'
CAMBIO WEST HAM: entra Yarmolenko, esce Antonio.
77'
CAMBIO WEST HAM: entra Lanzini, esce Fornals.
75'
AMMONITO SOUCEK! Cartellino giallo per il giocatore del West Ham.
72'
CAMBIO TOTTENHAM: entra Winks, esce Ndombele.
72'
CAMBIO TOTTENHAM: entra Bale, esce Bergwjin
70'
AMMONITO OGBONNA! Cartellino giallo per l'ex Torino per gioco scorretto.
67' Ci prova Kane, tiro ribattuto dalla difesa.
64' Il Tottenham continua a gestire senza problemi il match: tre reti rappresentano un margine importante per giocare con serenità.
61' Il West Ham, dopo aver abbozzato una reazione ad inizio ripresa, fatica ad essere incisivo negli ultimi 16 metri.
56' Il Tottenham torna a premere, il West Ham non riesce più a rendersi pericoloso.
55' KANE! Ci prova l'attaccante inglese: legge bene la situazione e poi conclude con il destro, palla che finisce a lato!
53' Il Tottenham gestisce il possesso palla, il West Ham fatica ad organizzare una reazione efficace.
50' FORNALS! Che chance per il West Ham, tiro di Antonio deviato, lo spagnolo, appostato sul secondo palo, manda alto a porta vuota!
48' Il West Ham è tornato in campo con diverso piglio, il Tottenham si limita all'attesa in questa fase.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
18:17 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: 3-0 del Tottenham sul West Ham: doppietta di Kane e gol di Son.
44' Sono due i minuti di recupero.
42' Giro palla degli Spurs, molto attenta la squadra di Mourinho soprattutto in mezzo.
39' Il West Ham fatica a rendersi pericoloso, controllo totale del Tottenham.
36' Il Tottenham rimane sempre concentrato. Gli Spurs danno la sensazione di essere sempre incisivi in zona gol.
33' Il West Ham non riesce ancora a rendersi pericolo, brutto primo tempo per gli ospit.
30' SON! Conclusione da distanza ravvicinata del coreano, questa volta Fabianski si salva!
25' FORNALS! Ci prova lo spagnolo su assist di Antonio! Palla a lato!
22' Spinge ancora il Tottenham alla ricerca del quarto gol, il West Ham fatica a reagire.
20'
AMMONITO ANTONIO! Cartellino giallo per l'attaccante del West Ham per fallo su Son
17' Cross di Reguilon perfetto per Kane che, tutto solo sul secondo palo, batte ancora Fabianski!
16'
GOOOOOOOOOL TOTTENHAM!!! ANCORA KANE!!!
15' Grande intensità in campo, si gioca senza una pausa.
12' Il Tottenham ha iniziato alla grande il match, il West Ham, adesso, fatica a reagire.
9' Che gol dell'attaccante, destro dai 25 metri dopo tunnel su Rice, nulla da fare per Fabianski!
8'
GOOOOOOOOOOL TOTTENHAM!!! RADDOPPIA KANE!
6' ANCORA WEST HAM PERICOLOSO! Deviazione di Ogbonna, poi girata di Antonio, palla a lato!
4' PERICOLOSO IL WEST HAM! Subito reazione degli ospiti con Cresswell che conclude su calcio di punizione, palla che finisce alta sopra la traversa.
2' Lancio lungo di Kane per Son che controlla in area, supera Balbuena e batte in diagonale Fabianski!
1'
GOOOOOOOOOOOOOL TOTTENHAM!!! SUBITO SON!
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
17:25 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Tottenham con Bergwjin, Kane e Son in avanti. 5-4-1 per il West Ham con Antonio unico riferimento offensivo.
17:19 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta di Tottenham-West Ham, gara valevole per la 5/a giornata di Premier League.