2-0
West Ham
64' Souček(A)
82' Kane

23:10 Dal Tottenham Hotspur Stadium è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
23:09 Termina a Londra. Il Tottenham vince 2-0 contro il West Ham nella 31ª giornata della Premier League 2019/2020.
90'+5 Aurier, servito nei pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Kane che, inseritosi centralmente, non arriva sul pallone lasciandolo scorrere a lato alla sinistra della porta degli Hammers.
90'+1 Bergwijn, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria da Lo Celso, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 23 del Tottenham termina sull'esterno della rete sul primo palo.
90' L'arbitro, Craig Pawson, assegna 5 minuti di recupero.
86'
Terzo cambio Tottenham: esce Son, entra Winks.
82' Kane, servito sul filo del fuorigioco dal destro rasoterra filtrante di Son, controlla a seguire e, giunto sui 20m in posizione centrale, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza a giro del numero 10 del Tottenham trafigge Fabiański sulla destra consentendo agli Spurs di raddoppiare.
82'
GOOOOOOOOOOL TOTTENHAM!!! HA SEGNATO KANE!!!
78' PALO WEST HAM!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra per gli Hammers, il pallone arriva a Felipe Anderson che, dai pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, controlla e, di destro, serve un preciso rasoterra all'indietro per Bowen che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola degli Spurs, calcia a rete di prima intenzione. Il violento mancino a mezz'altezza del numero 17 del West Ham colpisce la parte esterna del palo alla sinistra della porta avversaria.
77' Felipe Anderson, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il rasoterra del numero 8 del West Ham termina a lato alla sinistra della porta degli Spurs.
74' Il Tottenham, forte del vantaggio arrivato al 64', gestisce il possesso palla dell'incontro alla ricerca del raddoppio mentre il West Ham prova, senza troppo successo, a riconquistare il pallone.
71'
Secondo cambio West Ham: esce Noble, entra Lanzini.
71'
Primo cambio West Ham: esce Pablo Fornals, entra Felipe Anderson.
71'
Secondo cambio Tottenham: esce Lucas Moura, entra Bergwijn.
70' COOLING BREAK. L'arbitro, Craig Pawson, ferma il gioco per 60 secondi per consentire sia al Tottenham che al West Ham di concedersi un momento di refrigerio.
67'
Ammonito Davies nel Tottenham per un tackle falloso, da dietro, ai danni di Bowen sui 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore degli Spurs.
64' Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Lo Celso per Lucas Moura che, posizionato nei pressi del primo palo, prolunga il pallone, con un colpo di testa, prima che Souček, posizionato a limite dell'area piccola degli Hammers all'altezza del secondo palo, trafigga, nell'angolino basso alla sinistra, il proprio portiere, Fabiański, con un colpo di tacco, di destro, nel tentativo di allontanare il pericolo.
64'
AUTORETE WEST HAM!!! SFORTUNATO SOUČEK!!!
62' Percussione palla al piede da parte di Lamela che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, si libera di un paio di avversari e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 11 del Tottenham termina sull'esterno della rete all'altezza del sette alla sinistra della porta degli Hammers.
61' Sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie, il pallone arriva sui piedi di Antonio che, partito sul filo del fuorigioco sulla trequarti avversaria, controlla a seguire e, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro in caduta del numero 30 del West Ham termina alto a lato alla destra della porta degli Spurs.
60'
Primo cambio Tottenham: esce Alli, entra Lamela.
59' Kane, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria da Lo Celso, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. Il rasoterra ad incrociare del numero 10 del Tottenham termina di pochissimo a lato alla destra della porta degli Hammers.
58' Percussione palla al piede da parte di Rice che, giunto nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 41 del West Ham è deviata in calcio d'angolo dalla destra da un difendente degli Spurs.
57' Alli, dopo aver triangolato con Son nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro rasoterra del numero 20 del Tottenham termina a lato alla sinistra della porta degli Hammers.
56' Kane, dopo essersi accentrato dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La violenta conclusione a giro del numero 10 del Tottenham termina di poco alta sopra la traversa centralmente.
55' Antonio, dai 30m in posizione centrale, prende la mira e, di destro in caduta, calcia a rete. Il rasoterra del numero 30 del West Ham è bloccato a terra da un attento Lloris, posizionato centralmente.
54' Bowen, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso cross basso al centro, con il destro, per l'accorrente Pablo Fornals che, dai pressi del dischetto del calcio di rigore, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro di controbalzo del numero 18 del West Ham termina debolmente a lato alla sinistra della porta degli Spurs.
52' Bowen, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 17 del West Ham termina abbondantemente alta lato alla sinistra della porta degli Spurs.
51'
Ammonito Kane nel Tottenham per un fallo ai danni di Balbuena a centrocampo.
50' Aurier, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per l'accorrente Kane che, inseritosi nei pressi del primo palo, calcia a rete, di prima intenzione, con il tacco. Il destro rasoterra del numero 10 del Tottenham è respinto da un attento Fabiański, posizionato a copertura del primo palo.
49' Percussione centrale, palla al piede, da parte di Dier che, giunto sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. L'interno destro a mezz'altezza a giro del numero 15 del Tottenham termina a lato alla destra della porta degli Hammers.
48' Fase di studio tra le due squadre in quest'avvio di secondo tempo.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Tottenham.
22:05 Termina il primo tempo. Tottenham e West Ham vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.
45'+3 Davies, dai pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il mancino in controbalzo, per Lucas Moura che, posizionato nei pressi del dischetto del calcio di rigore, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 27 del Tottenham esce clamorosamente alta a lato alla sinistra della porta del West Ham.
45'+1 GOL ANNULLATO!!! L'arbitro, Craig Pawson, dopo aver ascoltato il VAR annulla per una posizione di fuorigioco di Son in occasione del gol.
45'+1 CHECKING GOAL in corso da parte del VAR.
45' L'arbitro, Craig Pawson, assegna 4 minuti di recupero.
45' Son, dopo aver ricevuto palla nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, controlla, si accentra e, di destro, calcia a rete. Il violento rasoterra del numero 7 del Tottenham trafigge Fabiański nell'angolino basso alla sinistra della porta avversaria portando in vantaggio gli Spurs.
45'
Gol annullato (VAR) GOOOOOOOOOOL TOTTENHAM!!! HA SEGNATO SON!!!
43' Son, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il mancino, per l'accorrente Sissoko che, insieritosi centralmente, calcia a rete, di prima intenzione, dai 25m. Il piatto destro rasoterra del numero 17 del Tottenham termina ampiamente a lato alla destra della porta degli Hammers.
40' Il Tottenham prosegue la sua fitta rete di passaggi mentre il West Ham, con grande ordine, continua a difendersi non concedendo spazi agli avversari.
37' Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Cresswell per Diop che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 23 del West Ham termina ampiamente a lato alla destra della porta del Tottenham.
35' Alli, dopo aver ricevuto palla sui 20m in posizione centrale da Lo Celso, controlla con il mancino e, di destro, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 20 degli Spurs termina alta sopra la traversa centralmente.
34' Il Tottenham continua a gestire il possesso palla faticando, a causa di un organizzatissimo West Ham, il varco giusto per colpire gli avversari.
31' Aurier, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Kane che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 10 del Tottenham termina alto sopra la traversa centralmente.
30' Il Tottenham continua a gestire il possesso palla dell'incontro costringendo il West Ham a difendersi nella sua metà campo.
27' Kane, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 10 del Tottenham, dopo aver rimbalzato a terra, è bloccata da un attento Fabiański, posizionato centralmente.
26'
Ammonito Noble nel West Ham per una vistosa trattenuta ai danni di Lo Celso a centrocampo.
23' COOLING BREAK. L'arbitro, Craig Pawson, ferma il gioco per 60 secondi per consentire sia al Tottenham che al West Ham di concedersi un momento di refrigerio.
22' Lucas Moura, dai 25m in posizione centrale, si libera di un avversario e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione del numero 27 del Tottenham è tolta da sotto la traversa da un reattivo Fabiański, posizionato centralmente, che devia il pallone in calcio d'angolo.
21' Sugli sviluppi del tiro di Antonio respinto da Lloris, il pallone arriva sui piedi dell'accorrente Bowen che, dai pressi del dischetto del calcio di rigore, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto sinistro a mezz'altezza del numero 17 del West Ham si infrange sulle maglie dei difendenti del Tottenham.
20' Calcio di punizione dalla fascia destra, più o meno all'altezza della linea di centrocampo, calciata, con il destro, da Noble per Antonio che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola degli Spurs, calcia a rete di prima intenzione. Il destro di controbalzo in scivolata del numero 30 del West Ham è respinto da un attento Lloris, posizionato a copertura del primo palo.
17' Aurier, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.
16' Aurier, dopo il contrasto precedente con Pablo Fornals, rimane a terra dolorante toccandosi la caviglia destra. L'arbitro, Craig Pawson, consente l'ingresso in campo dei medici del Tottenham, che scortano il loro numero 24 a bordo campo.
15'
Ammonito Pablo Fornals nel West Ham per un tackle falloso ai danni di Aurier lungo la fascia sinistra.
12' Il Tottenham gestisce il possesso palla in questo momento della partita mentre il West Ham, dal canto suo, si difende con ordine ed efficacia.
9' Prosegue la fase di studio tra le due squadre con il Tottenham leggermente più propositivo del West Ham in fase offensiva.
6' Fase di studio tra le due squadre.
3' Son, dai pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il mancino, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 7 degli Spurs, dopo essere stato deviato, è mal gestito da Fabiański, posizionato a copertura del primo palo, che, se il pallone non fosse già uscito in corner, avrebbe rischiato un goffo autogol.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il West Ham.
21:05 I precedenti tra Tottenham e West Ham in Premier League sono complessivamente 47. Gli Spurs hanno vinto 23 dei 47 precedenti, di cui 12 in casa, mentre gli Hammers hanno vinto 15 dei 47 precedenti, di cui 5 fuori casa.
20:55 La FA ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Tottenham-West Ham, valevole per la 31ª giornata della Premier League 2019/2020: Craig Pawson (arbitro), Harry Lennard (assistente 1), Dan Robathan (assistente 2), Simon Hooper (quarto ufficiale), David Coote (VAR) e Stephen Child (AVAR). Per l'arbitro inglese, classe '79, Craig Pawson si tratta della 17ª designazione arbitrale stagionale in Premier League, la 152ª in carriera.
20:45 Sia il Tottenham che il West Ham possono disporre di tutti gli effettivi a disposizione delle rispettive rose.
20:35 Il Tottenham occupa attualmente il 5° posto in classifica della Premier League 2019/2020 per rendimento in casa con 27 punti mentre il West Ham è momentaneamente il 14° posto per rendimento fuori casa con 12 punti.
20:25 Il Tottenham occupa attualmente l'8° posto in classifica della Premier League 2019/2020 con 42 punti mentre il West Ham è momentaneamente al 17° posto con 27 punti.
20:15 Buonasera e benvenuti al Tottenham Hotspur Stadium ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 21:15 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Tottenham-West Ham, valevole per la 31ª giornata della Premier League 2019/2020.