2-0
West Ham
56' Emerson Royal
73' Son

19:24 Dopo due sconfitte, il Tottenham torna al successo nel derby contro il West Ham. Partita a senso unico dal primo all'ultimo minuto. Decidono le reti di Emerson Royal e Son.
90'+3
Brutto fallo di Perisic, giallo per il croato.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90'
Altro cambio per Stellini: fuori Skipp, dentro Sarr.
89'
Cambio nel Tottenham: fuori Kulusevski, dentro Lucas.
85'
Ultimo cambio per Moyes: fuori Emerson, dentro Fornals.
82'
Cambio nel Tottenham: fuori Ogbonna, dentro Johnson.
79' Bella giocata di Bowen sulla linea di fondo, Benrahma prova a girare da buona posizione ma la conclusione termina abbondantemente fuori.
78'
Cambio nel Tottenham: fuori Lenglet, dentro Perisic.
75' Benrahma calcia da buona posizione, conclusione alta sopra la traversa.
74' Ogbonna perde il contrasto con Kane, il capitano degli Spurs serve Son mettendolo a tu per tu con Fabianski che non sbaglia. 2-0 Tottenham.
73'
RADDOPPIO DEL TOTTENHAM! GOL DI SON!
73'
Altro cambio nel West Ham: fuori Downes, dentro Benrahma.
72'
Cambio nel West Ham: fuori Antonio, dentro Ings.
70' Mancino di Lenglet dal limite dell'area, deviazione di Kehrer che facilità la vita di Fabianski.
67'
Cambio nel Tottenham: fuori Richarlison, dentro Son.
64' Colpo di testa di Ogbonna sullo sviluppo di un corner, ma il Tottenham riesce a liberare l'area.
62'
Cartellino giallo per Antonio.
60' Mancino di Kulusevski dal limite, Fabianski respinge con i pugni.
58' Risponde subito il West Ham. Lancio di Ogbonna, Antonio sistema il pallone per Bowen che calcia ma Forster è attento e devia in corner.
57' Hojbjerg trova Davies in profondità, buco della difesa del West Ham che lascia Emerson tutto solo di concludere e portare in vantaggio il Tottenham.
56'
IL TOTTENHAM SBLOCCA IL MATCH! GOL DI EMERSON ROYAL!
54' Ripartenza Tottenham, Kulusevski si porta sulla destra, converge al centro, cerca Kane ma la palla è imprecisa. Si riparte da rimessa dal fondo per il West Ham.
52' Lancio di Kulusevski che vede l'inserimento di Skipp, ma Fabianski capisce tutto e interviene.
49' Ancora Tottenham, questa volta con Kane che, servito da Kulusevski, colpisce malissmo e spedisce la sfera dalle parti della bandierina.
48' Prima occasione per il Tottenham. Aguerd perde palla, Kulusevski si invola verso la porta, scarica per Richarlison che calcia centralmente.
46' Inizia la ripresa.
18:18 Il primo tempo tra Tottenham e West Ham si conclude a reti bianche. Una gara con poche emozioni, con due squadre che aspettano molto e provona a ripartire.
45'+1 Tre minuti di recupero.
45' Tutto ok per Lenglet, che rientra in campo.
43' Brutto colpo alla testa per Lenglet dopo uno scontro con Soucek. Rientrano in campo i medici del Tottenham.
41' Probleama alla caviglia per Romero. Interviene lo staff medico del Tottenham.
40' Pochissime occasioni per entrambe le squadre. Partita molto bloccata.
37' Destro di Hojbjerg dalla distanza, Fabianski blocca a terra senza problemi.
35' Molti errori di natura tecnica in questi primi trentacinque minuti.
32' Skipp trova Davies in profondità, ma il cross è totalmente sballato.
28' Fiammata offensiva del Tottenham con Kulusevski, ma il cross termina sul fondo.
25' Possesso palla da parte degli Spurs, che non trovano spazi nella metà campo avversaria.
22' Alza i giri del motore il Tottenham, ma questa volta a difendersi bene è il West Ham.
18' Destro di Kane dalla lunga distanza, Ogbonna intercetta il pallone con il corpo.
17' Tiro cross di Bowen dal limite dell'area, Soucek prova ad andare sul pallone ma non ci arriva per pochissimo.
14' Lungo possesso palla del West Ham, Tottenham chiuso nella propria metà campo.
11' Conclusione di Skipp dal limite dell'area, Soucek devia in corner una potenziale occasione pericolosa.
9' Primo giallo del match: ammonito Skipp.
7' Soucek recupera un altro pallone sulla trequarti avversaria, ma sbaglia tutto al momento del cross.
5' Avvio sprint del West Ham, che ora guadagna un corner.
2' Subito West Ham in attacco. Cross di Soucek, Bowen calcia di prima intenzione dal limite dell'area e palla che esce fuori di pochissimo.
1' Inizia il match!
17:23 Diversi assenti per entrambe le squadre. Stellini dovrà fare a meno di Lloris, Sessegnon, Bissouma e Bentancur, che ha terminato la stagione dopo l'infortunio al legamento crociato. Moyes, invece, dovrà fare a meno di Paquetà, Cornet e Zouma.
17:15 Nonostante i pareggi nelle ultime due partite, il West Ham non perde da oltre un mese un match. Una vittoria e due pareggi per gli uomini di Moses, che devono uscire dalle zone basse della classifica.
17:06 Il Tottenham arriva da due sconfitte consecutive: in Premier League contro il Leicester (4-1) e in Champions League contro il Milan. Gli uomoni di Conte, oggi sostituito da Stellini, sono a caccia di tre punti importanti per inseguire la corsa per un piazzamento in Champions.
16:56 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, buon pomeriggio da Gianluigi Torre e benvenuti alla diretta testuale di Tottenham-West Ham, match valido per la ventiquattresima giornata di Premier League.