Premier League (2015-2016)

Tottenham
1-1
West Bromwich
33' Dawson(A)   Dawson 73'
22:52 Pareggio che potrebbe rappresentare la svolta finale del campionato. Il Tottenham non va oltre l'1-1 contro il West Brom, guadagnando un amaro punto che lancia il Leicester a +7 in classifica a sole tre giornate dalla fine dal termine della stagione.
22:51 Finisce qui! Il West Bromwich Albion blocca il Tottenham, è 1-1 a White Heart Lane!
90'+5 Si riserva in avanti il Tottenham, ultima chance per gli spurs.
90'+4 Boato di White Heart Lane, spinta emotiva del pubblico degli spurs.
90'+3 Fletcher verticalizza per Rondon, Vertonghen lo mette giù in maniera irregolare. Punizione ed altro tempo guadagnato dal WBA.
90'+3 Eriksen scodella dentro dalla bandierina, Myhill anticipa tutti e blocca la sfera.
90'+3 Rose punta Gardner, lo salta e poi crossa dentro. Deviazione, calcio d'angolo!
90'+2 Manovra lenta per gli Spurs, la squadra di Pochettino sembra non crederci più.
90'+1 L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
90'
Cambio anche per il West Brom: fuori Sessegnon, dentro Sandro.
89'
Cambio per il Tottenha: fuori Alli, dentro Chadli.
88' Calcio d'angolo WBA: ancora cross di Gardner, palla verso Olsson che viene anticipato da Vertonghen. Ancora corner.
87' Il Tottenham fa ballare il pallone al limite dell'area avversaria, tanti passaggi ma poca concretezza in fase di finalizzazione.
86' SESSEGNON! Prova ancora la conclusione da posizione defilata, palla sull'esterno della rete.
85'
Cambio per il Tottenham: dentro Son, fuori Lamela.
84' Fermi i giocatori del Tottenham, la squadra di Pochettino sembra aver esaurito energie e motivazioni.
84' Dembele prova ad imbeccare Rose in profondità, il terzino scivola e non arriva al pallone.
82' SESSEGNON! Azione personale per lui, prova il tiro dal limite ma la palla finisce sul fondo.
81' Tiro da dimenticare di Eriksen che manda la palla in curva.
80' Punizione interessante per il Tottenham dai 25 metri. Andrà Eriksen al tiro.
79' Scontro tra Yacob e Dembelè. Il giocatore del Tottenham guadagna calcio di punizione, anche se sembra Yacob quello ad aver accusato di più il contrasto.
77' Duro colpo per gli spurs, gli uomini di Pochettino sembrano stanchi in campo.
76'
Non ce la fa Dier che è costretto ad uscire, entra Mason al suo posto.
75' Rimane a terra Dier che viene colpito da Lloris sull'azione dell'1-1. Entrano in campo i sanitari degli spurs.
74' Cross dalla bandierina Gardner, stacca Dawson che sovrasta Dier e incorna! Palla che si infila in rete! Pareggio WBA, 1-1!
73'
GOL! GOL! GOL! DAWSON! GOL DEL WBA!
72' RONDON! Il Venezuelano scarica il tiro da due passi! Palla alta!
70' Kane prova il tiro dalla netta distanza, palla fuori. Ci prova senza troppo fronzoli l'attaccante.
69' MYHILL! Contropiede fulminante del Tottenham, palla verso Kane che pesca la difesa avversaria totalmente scoperta. L'attaccante degli spurs si ritrova solo davanti alla porta ma c'è Myhill che in tuffo di testa allontana la sfera anticipando l'avversario! Prodezza del portiere!
68' DEMBELE! Tiro insidioso dalla lunga distanza, palla che sfiora il palo!
67' Entusiasmo alle stelle sugli spalti di White Heart Lane!
66' Ancora cavalcata di Walker da destra, cross teso ma Evans di testa mette fuori!
65' DAWSON! Trova spazio da sinistra e scarica il tiro! Palla di poco fuori!
64' ERIKSEN! Gran progressione, arriva sulla trequarti e prova a piazzare il destro! Palla sul fondo!
62' Gran cross di Gardner da sinistra, si inserisce Rondon che va di testa! Palla sul fondo!
61' Walker spinge sulla destra, pericoloso il Tottenham su quella corsia.
60'
Ammonito Evans.
60' Buona partita di Lamela, l'ex Roma mette gran dinamismo in campo. Elemento molto importante per l'economia di gioco degli spurs.
59' Evans mette a terra Lamela sulla destra. Punizione Tottenham.
57' PALO DI LAMELA! Bell'azione del Tottenham sulla sinistra, Alli serve sulla corsa Eriksen che arriva sul fondo e la mette dentro. C'è in agguato Lamela che tocca con l'esterno e palla che si stampa sul palo! Battuto Myhill ma sfortunato l'ex Roma!
56' Eriksen prova il cross da sinistra e trova una deviazione, calcio d'angolo.
55' Spingono ancora gli uomini di Pulis, cross dentro Gardner. Mischia in area ma risolve Lloris che blocca.
53' Dawson crossa dentro, il pallone passa in area ma non trova nessun giocatore del WBA.
52' GARDNER! Punizione dai 25 metri per il WBA: va il numero 8 con il destro, trova lo specchio della porta ma non angola il tiro. Blocca Lloris.
50' Calcio d'angolo WBA, i baggies non sfruttano. Spingono in questa prima fase gli uomini di Pulis.
49' Compito arduo per il West Brom, recuperare contro questo Tottenham è impresa tutt'altro che semplice. Ben messa in campo la squadra di Pochettino.
47' Sessegnon guadagna un calcio d'angolo! Subito in avanti il WBA!
46' Comincia il secondo tempo!
21:46 Una sfortunata autorete di Dawson decide, per il momento, il match di White Heart Lane!
21:46 Finisce qui il primo tempo! Spurs in vantaggio!
45'+1 Un minuto di recupero concesso dall'arbitro.
45' MCCLEAN! Gran tiro dal limite, deviazione di Rose e palla in calcio d'angolo! Squillo del WBA!
44' YACOB! Il centrocampista si ritrova il pallone tra i piedi e trova il tiro! Sulla respinta di Vertonghen il centrocampista ci riprova! Tiro stavolta deviato ma nessun problema per Lloris che blocca.
43' Ancora Evans va al cross da sinistra, la difesa del Tottenham contiene bene gli avversari.
41' Si spinge in avanti il WBA con Gardner che serve al centro Rondon, libera ancora la difesa spurs.
39' Spinge ancora il Tottenham, la squadra di Pochettino vuole chiudere definitivamente il discorso.
38' Gran rischio per il Tottenham che palleggia troppo in area, Gardner è lì e prova a sorprendere gli avversari. Libera Alderweireld!
37' West Brom intontito dopo l'autogol di Dawson, per gli ospiti la gara si fa difficile.
36' Lamela riceve sulla trequarti, cerca lo spazio per il tiro e ci prova! Riesce a respingere la difesa!
35' Gran cavalcata di Walker che arriva sul fondo e crossa dentro, deviazione di Evans! Calcio d'angolo!
34' Punizione spurs: Eriksen scodella dentro, Dawson e Vertonghen si affrontano per raggiungere la palla ed alla fine è il difensore del West Brom che in caduta tocca il pallone nella propria porta! Vantaggio per i padroni di casa, 1-0!
33'
TOTTENHAM IN VANTAGGIO! AUTOGOL DI DAWSON!
31' Giro palla prolungato del Tottenham, il WBA ha chiuso bene gli spazi.
29' GARDNER! Cross teso di Dawson, Gardner impatta in piena area! Tiro che finisce direttamente in curva!
28' Azione fantastica del Tottenham che con una rete d passaggi lancia in avanti Eriksen, il danese arriva sulla trequarti e scodella dentro ma trova soltanto Myhill.
26' Ancora contropiede del Tottenham con Alli che lancia in avanti verso Eriksen. Il danese punta McAuley e riesce a crossare, libera Olsson.
25' Gran giocata di Alli che si ritrova il pallone tra i piedi al limite dell'area, finta e pallonetto dentro per Kane che però è in fuorigioco. L'attaccante si disinteressa del pallone che finisce tra le braccia di Myhill.
23' Gran cross di Evans verso Fletcher, il centrocampista riesce a stoppare in area ma viene imbottigliato dalla difesa avversaria che libera.
23' Prova a ripartire in contropiede Sessegon, gran chiusura da dietro di Rose che in tackle sradica il pallone dai piedi dell'avversario. Gran intervento.
21' I padroni di casa non sfruttano il corner, rimessa dal fondo per il WBA.
20' KANE! L'attaccante si accentra e sgancia il destro dal limite! Si distende Myhill che si rifugia in calcio d'angolo!
20' Kane riceve in area, l'inglese prova a trovare spazio ma McAuley lo contiene al meglio.
19' Applausi di incitazione dagli spalti di White Heart Lane. Il pubblico degli spurs spinge i propri giocatori.
18' Continua il gran pressing del Tottenham, poco tempo di pensare per la squadra ospite.
17' Buon azione in velocità costruita dal WBA, cross dentro di Ollson ma Alderweireld mette fuori il pallone.
15' Gran lancio dalle retrovie verso Gardner, difesa del Tottenham immobile ma il gioco è fermo. Offside.
14' Bell'intuizione di Eriksen che prova a servire Kane con un tocco sotto, Myhill esce ed anticipa l'avversario.
13' ERIKSEN! Va verso il palo del portiere, tiro diretta verso l'angolino alto! Palla che colpisce la parte alta della traversa!
12' Palla in profondità di Lamela per Rose, Sessegnon lo attera in malo modo al limite dell'area. Punizione spurs.
11' Combatte Kane in area, una serie di dribbling e poi il cross al centro. Allontana la difesa del West Brom.
10' Lamela delizia il pubblico di White Heart Lane con un colpo di tacco di prima intenzione a servire Alli in profondità. Gran classe per l'ex Roma.
9' Cross dalla bandierina, va Vertonghen che ci prova in maniera poco convinta! Nessun problema per Myhill.
8' Gran cross di Alderweireld da destra, ancora Myhill in uscita allunga con i pugni e la mette in calcio d'angolo!
7' PALO DI KANE! Tottenham vicino al vantaggio! Errore in disimpegno di Evans, palla dentro per Kane che calcia da posizione ravvicinata! Palla che colpisce il palo della porta di Myhill!
5' Gli spurs non sfruttano il corner, ripartono gli ospiti.
4' ERIKSEN! Punizione Tottenham, il danese tira dai 30 metri verso l'angolino basso. Ci arriva in tuffo Myhill, calcio d'angolo!
3' Gran pressing del Tottenham in questi primi minuti.
1' Ci prova subito dalla destra Lamela, palla dentro che però non trova giocatori del Tottenham. Rimessa dal fondo per il West Brom.
1' Partiti! Comincia la partita!
20:58 Squadre che fanno il loro ingresso in campo. Tra poco comincia la partita.
20:48 La vittoria per il West Brom significherebbe una permanenza in Premier League ormai certa.
20:45 Match importante in Premier League. Il Tottenham di Pochettino vuole i tre punti per restare sulla scia del Leicester, vincitore nel week end contro lo Swansea.
20:30 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla cronaca testuale di Tottenham-West Bromwich, match valido per la 35° giornata di Premier League inglese!