70' Chadli
77' Rose
  Paloschi 19'
16:58 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
16:58 Finisce il match. Il Tottenham vince in rimonta grazie ai gol di Chadli e Rose. Lo Swansea gioca bene per un tempo e trova il vantaggio con Paloschi, ma non riesce a resistere al ritorno degli Spurs.
90'+4 ONOMAH!! Contropiede degli Spurs con il neo entrato, ma il suo tiro finisce altissimo.
90'+4
Ammonito Walker per perdita di tempo.
90'+3 Ultimi istanti di partita.
90'+1 5 minuti di recupero.
90' Swansea avanti che prova a raggiungere il pareggio.
88'
Ultimo cambio per lo Swansea: dentro Barrow e fuori Paloschi.
87' MASON!! Prova il destro a giro il centrocampista del Tottenham, palla che esce di poco a lato.
86' Tiene palla il Tottenham, che vuole far passare minuti per salvaguardare una vittoria che sarebbe preziosa.
84'
Cambio anche per Pochettino: dentro Onomah per Kane.
83'
Cambio per lo Swansea: dentro Gomis per Ki.
82' Poco meno di 10 minuti al 90', Spurs che hanno ribaltato il punteggio e ora conducono per 2-1.
80' Contropiede velocissimo degli Spurs con Kane che serve Walker, il terzino insacca ma viene annullato il gol per offside.
79' PALOSCHI!! Occasione per l'attaccante italiano che stoppa di petto e si gira in area, ma Lloris è attento.
77' Trova il vantaggio il Tottenham con il sinistro di Rose dal limite che batte Fabianski.
77'
ROSE!! VANTAGGIO DEGLI SPURS!!
75'
Cambio anche per Guidolin: dentro Fer per Britton.
75'
Cambio per gli Spurs: dentro Mason per Son.
75' CHADLI!! Girata del numero 22 degli Spurs da ottima posizione, palla di poco a lato.
74' Ultimi 15 minuti di partita, punteggio fermo sull'1-1.
72' ERIKSEN!! Destro dalla distanza del danese e ancora Fabianski in volo salva la propria porta.
72' Adesso sono saltati gli schemi, squadre lunghissime in campo che vogliono provare a vincere.
71' Partita ora apertissima.
70' Tiro da fuori di Walker, Chadli si inserisce e insacca battendo Fabianski.
70'
CHADLI!! PAREGGIO DEGLI SPURS!!
69' ROSE!! Gran sinistro del terzino dalla distanza e vola Fabianski a salvare la propria porta.
67' ROSE!! Tiro debole deviato del terzino di casa e palla che quasi sorprende Fabianski.
66' E' un continuo monologo del Tottenham in questa ripresa, ma è veramente ottima la fase difensiva dei ragazzi di Guidolin.
64' DIER!! Ci prova dalla distanza il centrocampista di casa, ma palla che finisce sul fondo.
63'
Cambio negli Spurs: dentro Chadli per Lamela.
62' Spingono ancora gli Spurs, ma lo Swansea si difende benissimo fino a questo momento.
59' ERIKSEN!! Altra punizione insiodiosa del danese, che cambia angolo ma non inquadra la porta.
58'
Giallo per Ayew che restituisce il fallo a Rose, regalando una punizione dal limite agli Spurs.
56'
Ammonito Rose per un fallo su Ayew.
55' Dopo 10 minuti di questa ripresa, Swansea sempre avanti per 1-0 ma Spurs che spingono.
54' Veramente straordinario l'intervento dell'ex portiere dell'Arsenal.
53' ERIKSEN!! Grande punizione mancina del danese e grandissima parata di Fabianski.
52' Grande partita di Paloschi, che si sacrifica anche in fase di copertura e recupera palloni come se fosse un centrocampista navigato.
49' ALLI!! Ancora una girata con il sinistro per il mediano del Tottenham, ma il tiro è debole e il portiere ospite blocca a terra.
47' ROSE!! Cross al centro per Kane, ma l'attaccante degli Spurs viene ancora anticipato. Pomeriggio difficile finora per il numero 10 del Tottenham.
47' Nessun cambio in questa ripresa, punteggio che vede sempre avanti lo Swansea per 1-0.
46' Comincia la ripresa.
15:52 Finisce il primo tempo. Swansea in avanti grazie al gol di Paloschi. Gli Spurs spingono ma non riescono a trovare il gol.
45'+1 DIER!! Alli crossa al centro per Dier, destro a botta sicura ma Fabianski miracolosamente respinge e salva il risultato.
45'+1 2 minuti di recupero.
43'
Ammonito Paloschi per una trattenuta su Walker.
42' Ultimi minuti di questa prima scoppiettante frazione.
38' PALOSCHI!! Altro inserimento perfetto dell'italiano su cross di Rangel, girata volante ma una deviazione di Alderweireld nega la doppietta all'ex Chievo.
37' Grande prestazione difensiva della squadra ospite, che sta tenendo le folate degli Spurs.
34' SON!! Grande occasione per l'attaccante del Tottenham che calcia a botta sicura ma addosso a Fabianski che respinge e salva il risultato.
33' Spingono gli Spurs ma dopo 33 minuti è lo Swansea che conduce per 1-0 grazie al gol di Paloschi.
31' LAMELA!! Destro dell'ex attaccante della Roma, ma Fabianski blocca a terra. Pochi istanti prima Alli era caduto in area, ma l'arbitro ha lasciato correre.
30' ERIKSEN!! Ci prova direttamente su calcio piazzato il numero 23 degli Spurs ma Fabianski respinge senza troppe difficoltà.
28'
Cartellino giallo sventolato a Williams per un fallo su Alli.
27' WALKER!! Tiro cross pericoloso dalla destra del terzino degli Spurs, ma Kane non riesce a trovare la deviazione in estirada.
25' DIER!! Occasione per il centrocampista di casa che gira di testa un calcio di punizione di Lamela, ma non inquadra la porta.
23' Tanti errori di misura per gli Spurs, che stanno pagando a livello psicologico il gol di Paloschi.
21' Tottenham che prova subito a reagire, match che si è acceso.
19' Schema su corner dello Swansea, che su un tiro rimpallato trova libera Paloschi, destro da pochi passi che batte Lloris.
19'
PALOSCHI!! SWANSEA AVANTI!!
17' Finisce a terra Son dopo un dribbling al limite dell'area su Taylor, ma il direttore di gara non ravvisa fallo.
15' AYEW!! Risponde lo Swansea con un colpo di testa del numero 10 Ayew, ma la palla finisce ampiamente sul fondo.
13' Kane insacca un bel pallone servitogli da Alli, ma la sua posizione era di offside, peraltro subito ravvisata dal direttore di gara.
12' KANE!! Eriksen scappa via sulla destra, cross per Kane che anticipa tutti e calcia con il destro ma Fabianski è ben posizionato e respinge in tuffo.
9' Partita che viaggia sui binari dell'equilibrio. Due grandi occasioni per parte, ma ancora punteggio fermo sullo 0-0.
5' LAMELA!! Bell'azione manovrata di Kane che apre il gioco a sinitra per Rose, cross al centro con Lamela che anticipa tutti ma alza troppo la parabola e la palla finisce di poco alta.
3' SIGURDSSON!! Grande partenza di Paloschi sulla destra, cross arretrato per Sigurdsson che calcia a botta sicura ma Lloris è straordinario e con un grande riflesso salva la propria porta.
2' Tottenham con la solita maglia bianca, Swansea con la maglia verdeblù.
1' Partiti! Primo possesso per lo Swansea di Francesco Guidolin.
15:01 Squadre nel tunnel, pronte a entrare in campo.
15:00 Cinque minuti e si comincia, grande atmosfera a White Hart Lane.
14:40 Squadre che sono in campo per il riscaldamento.
14:18 Guidolin risponde con 4-3-3, con il tride composto da Sigurdsson-Ayew-Paloschi.
14:17 Pochettino sceglie il solito 4-2-3-1 con Kane unica punta, con alle sue spalle il tridente con Lamela-Eriksen e Son.
13:27 Buon pomeriggio ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match tra Tottenham e Swansea.