60' Dembélé
67' Eriksen
79' Kane
  van Aanholt 41'
15:36 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi ringrazia per l’attenzione e vi augura una buona serata.
15:35 Finisce il match: dominio degli Spurs che vincono per 4-1 dopo essere andati sotto sul finale del primo tempo. Gol di Kane, Dembelé, Eriksen e un autogol di Cattermole.
90'+2 3 minuti di recupero.
90' Si attende solo il recupero.
87'
Standing ovation per Kane, che lascia il suo posto a Son.
85' Ultimi 5 minuti di partita.
84' Continua a giocare il Tottenham, con il Sunderland ormai in balia dell'avversario.
80'
Cambio per gli Spurs: dentro Carrol per Dembelé.
79' Non sbaglia il penalty il centravanti del Tottenham.
79'
KANE!! POKER DEGLI SPURS!!
79' Va Kane sul dischetto.
79' Fallo di Kirchhoff su Rose.
78' RIGORE PER IL TOTTENHAM!!
77' Un po' di nervosismo in campo tra calciatori. Il direttore di gara chiama a rapporto Alli e van Aanholt, che si erano beccati e li invita alla calma.
76'
Ultimo cambio per il Sunderland: fuori Lens e dentro Watmore.
75' Sembra virtualmente chiuso il match, con il Tottenham che controlla la partita senza troppe difficoltà.
73'
Primo cambio per gli Spurs: fuori Lamela e dentro Onomah.
72' KANE!! Altra giocata del centravanti di Pochettino che calcia con il sinistro ma Pickford in tuffo salva la propria porta.
70' Superata metà ripresa, con i padroni di casa in pieno controllo della partita.
68' Tutto troppo facile per gli Spurs, dominatori di questa partita.
67' Troppo spazio per il danese che porta palla e calcia indisturbato, tiro deviato da un avversario e sfera che insacca imparabile all'incrocio dei pali.
67'
ERIKSEN!! TRIS DEL TOTTENHAM!!
66' Non arriva, per ora, la reazione del Sunderland. Veramente troppo rinunciatari gli ospiti in questo match.
64' Continuano a spingere gli Spurs, non paghi dopo aver raggiunto il vantaggio.
61' Vantaggio meritato per i padroni di casa che hanno dominato fin dal primo minuti di partita.
60' Vantaggio del Tottenham con il centrocampista belga che raccoglie un pallone vagante, si accentra e chiude un bel sinistro sul primo palo insaccando il gol del vantaggio.
60'
DEMBELE'!! SPURS AVANTI!!
59' KANE!! Grandissimo destro da fuori del numero 10 degli Spurs ma Pickford vola e salva il risultato.
59'
Secondo cambio per gli ospiti: fuori Graham e dentro Kirchhoff.
58' Match più aperto, con le due squadre che hanno sommato tantissimi errori di misura, volti a favorire i contropiedi avversari.
55' Non ha preso bene la sostituzione Cattermole, autore di una partita negativa e già con un cartellino giallo sulle spalle.
54'
Primo cambio per gli ospiti: dentro Rodwell per Cattermole.
53' DEFOE!! Sunderland vicino al gol dopo un contropiede fulmineo, nato da una punizione calciata male dagli Spurs. Johnson serve Defoe, che però non trova la porta con il sinistro.
51' Continua il leit motive del primo tempo, con gli Spurs che controllano il gioco.
50' Prova a uscire dal guscio in Sunderland, finora davvero troppo timido in campo.
47' ERIKSEN!! Inserimento del danese che cerca un palla per Kane, palla che attraversa l'area senza trovare la deviazione vincente.
46'
Cartellino giallo per Cattermole, autore di un fallo da dietro per un avversario.
46' Comincia la ripresa. Possesso per il Sunderland.
14:46 Stanno per rientrare in campo le squadre.
45'+2 ERIKSEN!! Grande sinistro del danese che prova dal limite ma Pickford è attento e respinge in tuffo.
45'+2 2 minuti di recupero.
44' DEFOE!! Punizione da ottima posizione del centravanti del Sunderland, ma palla centrale con Lloris che para a terra.
44' E' successo di tutto in 60 secondi. Gol del vantaggio del Sunderland al primo tiro in porta e pareggio degli Spurs all'azione successiva grazie a un'autorete di Cattermole.
43' Eriksen calcia a botta sicura dopo un'uscita del portiere del Sunderland, Cattermole prova il salvataggio sulla linea, ma la palla si insacca e vale il pareggio degli Spurs.
42'
PAREGGIO DEL TOTTENHAM!!
41' Assist splendido di Johnson che vede l'inserimento del terzino olandese. Controllo perfetto e sinistro a battere Lloris.
41'
VAN AANHOLT!! SUNDERLAND IN VANTAGGIO!!
37' Solo una squadra in campo. Il Sunderland non riesce quasi mai a superare la propria metà campo, ma finora non arriva il gol del Tottenham.
35' LAMELA!! Contropiede velocissimo lanciato da Dembelè, palla per Lamela ma l'ex Roma calcia con il sinistro ma la palla finisce a lato di pochissimo.
33' Tante azioni pericolose ma ancora il gol non arriva. Spurs ormai in controllo totale.
30' Sta salendo il rendimento del numero 10, finora probabilmente il migliore del Tottenham.
30' KANE!! Azione personale del centravanti degli Spurs, ma il suo sinistro dal limite viene deviato in corner da un difensore.
27' Primo squillo degli ospiti, che finalmente si fanno vedere in fase offensiva.
26' LENS!! L'olandese del Sunderland contro un pallone e prova l'eurogol con un pallonetto dalla distanza, ma la palla finisce di poco sul fondo.
23' Finora lasciato al proprio destino Defoe. L'attaccante del Sunderland è isolato in avanti e finora non ha mai ricevuto palloni giocabili.
21' Spinge sull'acceleratore il Tottenham, che appena ha la palla cerca la fisicità di Kane. Difficoltà a contenerlo per l'esperta coppia centrale Brown-O'Shea.
17' KANE!! Girata con il destro del centravanti degli Spurs dopo un bel cross di Dier, ma palla che finisce a lato.
17' Molti errori di misura degli Spurs, che comandano il gioco ma peccano d'imprecisione sull'ultimo passaggio.
15' Continua il possesso palla dei padroni di casa, che cercano di aprire qualche spazio tra le strette maglie difensiva del Sunderland.
13' Ancora fermo sullo 0-0 il punteggio, Spurs che spingono ma ancora non sono riusciti a trovare il gol.
9' ALLI!! Altra occasione per gli Spurs con il giovane trequartista, ma il suo sinistro dopo un batti e ribatti in area, termina altissimo.
9' Rimane sulla difensiva il Sunderland, che si chiude nella propria metà campo cercando di chiudere tutti gli spazi gli uomini di Pochettino.
6' Prima grande occasione per il Tottenham.
5' KANE!! Prende palla il centravanti degli Spurs, si accentra e calcia con il destro a giro ma Pickford in tuffo respinge.
4' Prova subito a fare la partita la squadra di casa, mettendo pressione agli ospiti fin nella propria metà campo difensiva.
2' Ospiti che sono alla ricerca di punti importanti per la salvezza, Spurs che invece vogliono bottino pieno per continuare a veleggiare in zona europea.
13:44 Padroni di casa con la consueta maglia bianca a bordi blu, Sunderland con la casacca verde da trasferta.
13:41 Grande atmosfera nello stadio del Tottenham e veramente pochissimi spazi vuoti in tribuna.
13:39 Squadre nel tunnel, pronte all'ingresso sul terreno di gioco di White Hart Lane.
13:33 Poco meno di 15 minuti all'inizio del match.
13:23 Riscaldamento per le due squadre.
13:07 Squadre che a breve scenderanno sul terreno di gioco per il riscaldamento.
10:51 Buon pomeriggio ai lettori di TMW e benvenuti al live del match di Premier League tra Tottenham e Sunderland.