Southampton
60' Bale
90' Son
  Ings 30'
20:54 Adesso spazio al post-gara: restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per tutti gli approfondimenti. Un cordiale saluto da Mattia Alfano.
20:54 Il Tottenham torna al successo, conquista tre punti importantissimi e sale a quota 53 punti in classifica. Altra delusione per gli uomini di Hasenhuttl, sempre fermi a 36 punti.
20:52 Triplice fischio finale! Il Tottenham batte il Southampton in rimonta per 2-1, grazie alle reti di Bale e Son.
90'+5
Giallo per Dier per perdita di tempo.
90'+4 Il Southampton ora prova l'assalto, dopo aver subito la rimonta in questi minuti finali.
90'+2 Saranno sei i minuti di recupero.
90' Son spiazza McCarthy calciando il pallone alla sinistra dell'estremo difensore saint.
90'
GOOOL DI SON!! SPURS IN VANTAGGIOO!!
88' Check Var e RIGORE PER GLI SPURS! Djenepo ha atterrato Reguilon in area e per Coote è calcio di rigore.
87' Gli Spurs protestano per un presunto fallo di mano in area di Vestergaard.
87'
Ammonito Djenepo.
85'
Sostituzione Saints: fuori Tella, dentro Redmond.
83'
Sostituzione Spurs: fuori Bale, dentro Bergwijn.
81' Ospiti che cercano ormai solamente di difendersi, senza sbilanciarsi in avanti.
79'
Sostituzione Spurs: fuori Lo Celso, dentro Lamela.
78' Spurs che non si abbattono nonostante il gol annullato e continuano a premere in avanti.
76' GOL ANNULLATO! Sul tiro di Son Lucas Moura si trovava in posizione di fuorigioco attivo.
75'
Gol annullato (VAR) GOOOL DI SON!! SPURS IN VANTAGGIOOO!!
74' Southampton che ora cerca di contenere le avanzate spurs, ma rischia così di portarsi il nemico in casa.
73'
Sostituzione Spurs: fuori Ndombele, dentro Winks.
70' Non mollano i Saints. Gli uomini di Hasenhuttl si difendono con ordine e ripartono velocemente a pallone recuperato.
67'
Sostituzione Saints: fuori Walcott, dentro Djenepo.
65' Gestisce bene il possesso il Tottenham che ora ha preso coraggio, fiducioso di poter far male agli ospiti.
63' Tottenham che tenta ora di completare la rimonta, ma i Saints non mollano.
61' Son, al centro dell'area, serve Moura che prova la conclusione ma trova il muro di Salisu. Sulla respinta Bale raccoglie la sfera e, di mancino, trafigge McCarthy.
60'
GOOOOL DI BALEEE!! PAREGGIO DEGLI SPURS!
58'
Sostituzione Saints: fuori Ings, dentro Diallo.
56' INGS! L'attaccante inglese riceve palla e, dal limite dell'area, libera il destro: Lloris controlla la sfera senza problemi.
55' Tottenham poco pericoloso, fatica a creare chiare occasioni da rete.
53' I padroni di casa mantengono il possesso, girando il pallone orizzontalmente senza forzare la giocata.
51' Tottenham davvero poco intenso, non riesce ad impensierire gli ospiti.
49' Gli Spurs provano a prendere il controllo del match, ma gli ospiti si difendono con ordine.
47' Lucas Moura rimasto a terra dolorante dopo uno scontro con Armstrong.
46' Si riparte! Inizia il secondo tempo di Tottenham-Southampton!
19:46 Zero a uno il parziale all'intervallo tra Spurs e Saints: decisiva sin qui la rete di Ings.
19:46 Duplice fischio di Coote, termina il primo tempo!
45'+1 OCCASIONE SPURS! Aurier pennella in area e trova Son che serve Moura, ma il brasiliano di destro non inquadra lo specchio della porta.
45'+1 Un minuto di recupero.
45' Grande percussione sulla sinistra di Reguilon, che tenta poi il cross ma viene murato da Ings.
44'
Ammonito Ndombele per una trattenuta ai danni di Adams.
40' Walcott entra in ritardo su Lo Celso: altra punizione in favore degli Spurs.
38' Armstrong abbatte Son al limite dell'area saint: punizione interessante per i padroni di casa.
37' Walcott va via centralmente e prova la conclusione: Alderweireld mette la gamba e devia in angolo.
35' Il Southampton domina gli Spurs. Gli uomini di Mason non riescono proprio a reagire.
33' Saints che ora, sulle ali dell'entusiasmo, gestiscono bene il possesso alla ricerca del raddoppio. Spurs non ancora entrati in partita.
31' Sugli sviluppi di un corner battuto da Ward-Prowse, Ings anticipa tutti e, in torsione di testa, supera Lloris.
30'
GOOOL DI INGS!! SAINTS IN VANTAGGIOO!!
28' Lucas Moura vede e serve sulla corsa Reguilon, che tenta il traversone ma Walker-Peters si oppone in scivolata e mette in angolo.
26' Tella prova a sfondare sulla corsia mancina, ma trova il muro di Aurier che si rifugia in corner.
23' Ritmi molto bassi. Gli Spurs non riescono ad alzare la pressione.
20' Tottenham che prova ora a manovrare con calma da destra a sinistra, in cerca di varchi.
18' Salisu stende Bale: punizione a centrocampo in favore dei padroni di casa.
16' Spurs che faticano a prendere il controllo della gara. I Saints non arretrano e aggrediscono i padroni di casa.
12' Danny Ings va via sulla corsia destra e prova il traversone all'indirizzo di Adams. Dier, in allungo, mette il gambone e allontana la sfera.
10' LO CELSO! Bale, di tacco, serve in area l'argentino che di mancino prova la conclusione: pallone che finisce sul fondo.
9' Tottenham che prova a prendere coraggio, alzando il baricentro della squadra.
7' Ward-Prowse sfonda centralmente e prova a servire in profondità Adams, ma Alderweireld capisce tutto e sventa il pericolo.
5' Ospiti partiti fortissimo: gli Spurs non riescono ad uscire dalla propria metà campo.
2' DOPPIA OCCASIONE PER I SAINTS! Sugli sviluppi di un calcio da fermo battuto da Tella, Salisu svetta e di testa impegna Lloris. Sulla respinta del portiere francese piomba Ings che a botta sicura scarica un destro potentissimo, ma l'estremo difensore spur compie un vero e proprio miracolo.
1' Fischia Coote, si comincia! È il Southampton a muovere il primo pallone della gara. Padroni di casa in campo con la tradizionale divisa biancablu, gli ospiti rispondono con il completo rosso.
18:55 È il momento dell'ingresso in campo delle due squadre. A breve il calcio d'inizio!
18:27 Ovviamente il Southampton, dopo la delusione per l'eliminazione in semifinale di FA Cup contro il Leicester City, non starà a guardare e cercherà di reagire in maniera decisa. Inoltre i Saints, quattordicesimi con un vantaggio di nove punti sulla zona retrocessione, al momento non sembrano poter essere risucchiati dal fondo della classifica, ma di certo non possono rimanere tranquilli. Nelle ultime quattro apparizioni gli ospiti per ben tre volte sono usciti senza punti dal terreno di gioco. Hasenhuttl cerca dunque l'impresa affidandosi al solito 4-4-2, con Walcott e Tella sulle corsie esterne. In avanti spazio al tandem Adams-Ings.
18:23 Il Tottenham sta attraversando un periodo di caos generale. Mourinho, dopo il pareggio ottenuto contro l'Everton nella scorsa giornata di campionato, è stato esonerato e sostituito da Ryan Mason. Gli Spurs, settimi a cinque lunghezze dal quarto posto, non vincono tra le proprie mura dal 7 marzo: il Crystal Palace faceva visita al Hotspur Stadium e veniva sconfitto per 4-1. Inutile dire che i londinesi oggi vorranno riscattarsi, per ritornare al successo dopo tre risultati consecutivi tutt'altro che positivi. I padroni di casa, questa sera, scenderanno in campo con il 4-3-3: in mediana Lo Celso, Hojbjerg e Ndombele agiranno alle spalle del trio offensivo Moura-Son-Bale.
18:14 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Mattia Alfano, che vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Tottenham-Southampton, match valido per il recupero della ventinovesima giornata di Premier League.