47' Llorente
53' Llorente
59' Llorente
65' Son
90' +3 Walkers-Peters
  Humphrys 31'
22:42 È tutto per il match tra Tottenham e Rochdale. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, i Top&Flop e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:42 Nulla da fare per il Rochdale, che chiude il suo percorso in Fa Cup. Quarti di finale per il Tottenham, che nel prossimo turno sfiderà lo Swansea.
22:42 Finisce il match a Wembley. Dopo l’1-1 del primo tempo, il Tottenham spazza via il Rochdale nella ripresa. In gol Llorente, autore di una tripletta, e Son. Nel finale arriva anche la rete di Walker-Peters.
90'+4 Finisce il match, trionfa il Tottenham!!!
90'+4 Alli imbuca un gran pallone, Walker-Peters piazza il pallone e segna il sesto gol!!!
90'+3
WALKERS-PETERS!!! IL TOTTENHAM FA 6-1!!!
90'+2 Il Tottenham gestisce la sfera, ma manca davvero poco al fischio finale.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero in questo secondo tempo.
89' Ultimo giro di lancette a Wembley, tra poco capiremo quale sarà il recupero.
87' Arriva il corner in favore degli ospiti, ma il colpo di testa di Delaney si perde sul fondo.
85' Il Rochdale prova a gestire, proprio per evitare l'imbarcata finale.
83' Henderson prova a colpire il pallone di testa, ma Vorm blocca senza problemi.
81'
Ultimo cambio in casa Tottenham: Walkers-Peters entra al posto di Lucas Moura.
81' Rose stende Thompson, calcio di punizione in favore degli ospiti.
79' Il Tottenham continua a far girare la sfera. Buon momento di forma da parte dei padroni di casa.
76'
Ultimo cambio in casa Rochdale: fuori Cannon, dentro Adshead.
75' Il Tottenham continua a far girare il pallone molto bene, nonostante la neve.
73' PALO DI LAMELA! TOTTENHAM VICINO AL 6-1! Dopo il montante Alli non trova la deviazione giusta!
71' Lamela si guadagna un buon calcio di punizione sul centro-destra, con il pallone posizionato ai 23 metri.
69' Gli Spurs provano a gestire il pallone, il Rochdale sembra aver mollato la presa.
67'
Secondo cambio in casa Tottenham: Son lascia il campo, al suo posto Dele Alli.
65' Lamela scappa sulla corsia sinistra, in area e appoggia a Son, che indisturbato supera Lillis per la quinta volta!!!
65'
HEUNG-MIN SON!!! MANITA DEGLI SPURS!!!
63'
Secondo cambio in casa Rochdale: fuori Kitching, al suo posto Thompson.
62'
Primo cambio in casa Tottenham: Winks abbandona il campo, al suo posto Dembélé.
59' Son entra in area di rigore e arriva fino al limite del campo: pallone morbido per lo spagnolo che salta in alto e supera Lillis!!!
59'
FERNANDO LLORENTE!!! POKER DEI PADRONI DI CASA!!!
58'
Primo cambio in casa Rochdale: Humphrys lascia il campo, Davies al suo posto.
58' Il numero 7 abbandona il campo, problemi muscolari per l'autore del gol.
56' Humphrys rimane a terra per un problema muscolare: in campo lo staff medico.
55' La sfera scivola poco sul terreno del gioco: il campo sta iniziando ad appesantirsi.
53' Lucas Moura porta palla e scarica a Son, che rimbuca per il numero 17: passaggio corto e tocco di punta dello spagnolo, che segna ancora!!!
53'
FERNANDO LLORENTE!!! ARRIVA IL TERZO GOL DEGLI SPURS!!!
51' Llorente parte in posizione buona, ma Lillis spazza via la sfera.
49' Continua la fitta nevicata a Wembley, campo che per il momento tiene.
48' Lucas Moura imbuca per lo spagnolo, che in velocità supera Lillis con un grandissimo tocco sotto!!!
47' Ancora un Var review da parte del direttore di gara, ma la rete è stata convalidata!!!
47'
FERNANDO LLORENTE!!! GOL MERAVIGLIOSO DELLO SPAGNOLO!!!
46' Si riparte! Il Tottenham muove il primo pallone del secondo tempo.
21:50 Gli inservienti di Wembley stanno sistemando il campo: linee pitturate, manto erboso pulito. Tra poco si ricomincia.
21:44 Ottimo atteggiamento di squadra da parte del Rochdale, che vuole in tutti i modi rovinare la festa al Tottenham.
21:42 Negli Spurs bene Lamela, uno dei più propositivi. Da rivedere la prestazione della difesa.
21:40 Un primo tempo davvero clamoroso. Tante azioni riviste al Var, un rigore annullato per una rincorsa non conforme alle regole e quel pareggio che fa sognare i tifosi del Rochdale.
45'+6 Finisce il primo tempo, 1-1 a Wembley!!!
45'+5
Lamela stende Camps, giallo per l'ex giallorosso.
45'+4 Pallone allontanato, il Tottenham guadagna un'ottima rimessa laterale.
45'+3 Arriva il calcio d'angolo per il Rochdale, gli ospiti premono sull'acceleratore.
45'+2 Pallone allontanato in qualche maniera, la squadra di Pochettino ricomincia dalla propria metà campo.
45'+2 LAMELA! CHE OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Gran giocata e tiro a giro, pallone deviato in corner!
45'+1 Cinque minuti di recupero in questo primo tempo.
45'+1 PALO DI CANNON! CLAMOROSO A WEMBLEY! Gran conclusione del numero 27, che trova il legno!
45'
Giallo per Foyth, dopo un fallo su Humphrys: secondo ammonito in casa Spurs.
44' Ultimo giro di lancette a Wembley, tra poco capiremo quale sarà il tempo di recupero.
41' Trippier crossa in area, Lamela si coordina e colpisce di testa, Lillis blocca senza problemi.
40' Palla troppo alta per Dier, sfera che termina sul fondo.
39' Arriva il sesto angolo in favore del Tottenham, salgono le torri.
38' Primo tempo davvero incredibile quello di Wembley: il Rochdale sta gestendo molto bene il pareggio.
36' LILLIS! GRAN PARATA SU LAMELA! Il numero 11 calcia dalla sinistra, ma il portiere del Rochdale para!
36' Sta succedendo di tutto in campo: gli Spurs sbagliano troppo, gli ospiti stanno aumentando il ritmo.
33' Calcio di punizione sulla corsia destra in favore degli ospiti: tocco corto, ma la sfera termina sul fondo.
33' Cannon lancia in profondità Stephen Humphrys, che viene completamente dimenticato dalla difesa degli Spurs: tocco con la punta e diagonale vincente!!!
31'
STHEPHEN HUMPHRYS!!! IL ROCHDALE PAREGGIA I CONTI!!!
30' Gol annullato, il calcio di rigore non è regolare. Non si ribatte e si ricomincia.
29' Ancora interpellato il Var, partita davvero disastrosa per il direttore di gara.
28'
Son segna, ma si è fermato al momento della battuta: cartellino giallo per il numero 7.
28' Trippier viene trattenuto prima di entrare in area, ma cade dentro. Dunque è calcio di rigore: sul dischetto Son.
27' CALCIO DI RIGORE PER GLI SPURS!!! LA TRATTENUTA AVVIENE IN AREA!!!
26' Momenti di attesa per il calcio di punizione, revisione del Var.
24' Lamela si accentra bene e appoggia a Son: il numero 7 entra in area, si accentra e dal dischetto del rigore calcia sul palo opposto!!! Tottenham in vantaggio!!!
24'
HEUNG-MIN SON!!! SPURS IN VANTAGGIO!!!
23' Il Rochdale sta giocando un'ottima gara di sacrificio, il Tottenham non riesce a trovare spazi.
21' Proteste vibranti da parte del Tottenham: Lucas Moura si lascia cadere in area, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per un calcio di rigore.
19' Buona azione di Winks che lancia Lamela sul secondo palo: il numero 11 arriva in leggero ritardo, pallone che termina sul fondo.
17' Done in qualche modo, Henderson allontana la sfera. Gran ritmo a Wembley.
17' Quinto corner in favore degli Spurs. Lamela va dalla bandierina.
17' I Dale stanno aumentando il ritmo, nel frattempo a Wembley inizia a nevicare.
15' DONE! CHE OCCASIONE PER IL ROCHDALE! Gran lancio di Camps per il numero 16, che stoppa e calcia: palla di poco fuori!
13' Dier prova il lancio lungo verso Lucas Moura, ma Lillis esce con i tempi giusti.
12' Buon pressing da parte degli ospiti, che stanno lasciando pochissimo spazio agli Spurs.
10' Humphrys allontana, ma i padroni di casa recuperano ancora la sfera.
9' Llorente colpisce ancora di testa, ma la sfera viene deviata nuovamente.
9' Ancora una deviazione in corner, gli Spurs premono sull'acceleratore.
8' GOL ANNULLATO DAL VAR!!! Llorente ha trattenuto il suo avversario, si riparte da un calcio di punizione.
6' Attenzione, il Var sta cercando di capire se c'è stata una trattenuta precedente di Llorente.
6'
Gol annullato (VAR) ERIK LAMELA!!! IL TOTTENHAM SBLOCCA IL MATCH!!!
5' Llorente si coordina bene e colpisce di testa, pallone che termina sul fondo.
4' Ritmi subito altissimi in questi primi minuti di gioco, entrambe le squadre premono sull'acceleratore. Arriva il secondo corner per i padroni di casa.
3' Cross in area, ma gli ospiti si difendono. Si riparte dal possesso palla dei padroni di casa.
3' Gran giocata di Son, ma Delaney chiude in corner. Primo calcio d'angolo per gli Spurs.
2' I padroni di casa indossano la classica divisa bianca, mentre il Rochdale indossa la divisa blu.
1' Si parte! Il Rochdale muove il primo pallone di questa sfida.
20:42 Le squadre stanno entrando in campo, manca pochissimo al calcio di inizio.
20:38 L'unico risultato del Rochdale risale al 1962, quando i Dale persero la finale di Football League Cup contro il Norwich City.
20:35 Mauricio Pochettino, manager degli Spurs, è intervenuto prima del match. Ecco le sue parole: "Questa partita è molto importante per noi. Vogliamo andare più avanti possibile in questa competizione".
20:31 Paul Tierney sarà il direttore di gara di questa sfida. Oggi dirigerà la sua ventiquattresima partita in Fa Cup.
20:24 Il Rochdale milita in Ligue One. I Dale sono ultimi in classifica e molto probabilmente retrocederanno in quarta divisione. Ma oggi si giocheranno il tutto per tutto a Wembley.
20:20 Chi vincerà questo match giocherà contro lo Swansea. Negli altri quarti di finale lo United giocherà contro il Brighton, il Wigan Athletic sfiderà il Southampton, mentre il Chelsea di Antonio Conte sfiderà il Leicester.
20:15 Il Rochdale risponde con un 3-5-2, che in fase di non possesso diventerà probabilmente un 5-3-2. Lillis va in porta, mentre McNulty, Delaney e McGahey giocheranno in difesa. Rafferty, Cannon, Camps, Kitching e Done vanno in mezzo al campo, con Humphrys e Henderson in attacco.
20:10 Il Tottenham schiera il solito 4-2-3-1. Vorm va in porta, con Trippier, Dier, Foyth e Rose in difesa. Sissoko e Winks agiranno a centrocampo, con Lucas, Lamela e Son a supporto di Llorente.
20:04 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 20.45. Wembley è pronto per accogliere un altro match di Fa Cup.
20:00 Nello scorso turno il Rochdale ha eliminato il Milwall nel replay. I Dale hanno sconfitto anche il Doncaster, lo Slough e il Bromley.
19:54 Il Tottenham è al secondo replay match consecutivo. Infatti gli Spurs hanno dovuto affrontare per ben due volte anche il Newport.
19:50 Nel primo incontro tra le due squadre, gli uomini di Pochettino non sono riusciti a vincere. Al 93' Davies ha regalato il gol del pareggio ai Dale.
19:45 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Tottenham-Rochdale, replay match del quinto turno di Fa Cup.