19' Kane
35' Kane
62' Son
  Worral 82'
17:58 È tutto per la sfida tra Tottenham e Nottingham Forest, restate su TuttoMercatoWeb.com per l’analisi del match, le pagelle e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
17:57 Il Tottenham torna a vincere in campionato, contro il Nottingham finisce 3-1 grazie alle reti di Kane (doppietta) e Son, inutile il gol nella ripresa di Worrall. Nel finale accade un po' di tutto, ma arriva un successo importante per gli Spurs in chiave Champions League, si complica invece la corsa salvezza per il Forest.
90'+9 FINISCE IL MATCH!!! Il Tottenham vince 3-1 contro il Nottingham Forest!!!
90'+8 Momenti di tensione a bordocampo tra le due panchine, si alza anche Stellini per chiedere maggior calma ai suoi. Nel frattempo viene ammonito anche Cooper.
90'+7
Altro cambio in casa Tottenham: esce Skipp, entra Sarr.
90'+6 FORSTER PARA IL CALCIO DI RIGORE AD AYEW!!! Brividi per la squadra di Conte!!!
90'+5 CALCIO DI RIGORE PER IL NOTTINGHAM!!! Vedremo ora cosa accadrà!!!
90'+4 Revisione al VAR per un tocco di mano di Kulusevski in area di rigore, attenzione il Tottenham rischia nel finale!!!
90'+3 Il Tottenham si complica un po' la vita, poi Shelvey calcia ma il tiro termina sul fondo. Manca poco al triplice fischio.
90'+2 Dier regala un calcio d'angolo al Nottingham Forest.
90'+1
Hojbjerg stende Aurier lanciato in campo aperto, cartellino giallo per il centrocampista Spurs.
90'+1 Gran giocata di Kulusevski, ma il mancino dello svedese viene murato dalla difesa ospite.
90'+1 Quattro minuti di extra-time.
90' Ultimo giro di lancette, tra poco capiremo quale sarà il recupero assegnato da Pawson.
87' Mancano tre minuti al termine del tempo regolamentare, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
85' Gibbs-White sbraccia e colpisce Lenglet, il numero 34 però si rialza senza problemi.
84'
In campo anche Lucas Moura, esce Son.
84'
Doppio cambio per il Tottenham che ora prova a limitare l'entusiasmo del Forest: esce Richarlison tra gli applausi, entra Kulusevski.
82' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo il Nottingham accorcia le distanze: Felipe devia e manda fuori giri tutta la difesa Spurs, Worral di testa supera Forster che esce malissimo!!!
82'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! WORRAL SEGNA IL GOL DEL 3-1!!!
80' SON! Sugli sviluppi del corner l'attaccante degli Spurs ci prova dal limite, Navas però interviene ancora!
79' RICHARLISON! Il brasiliano ci prova con la punta del piede, ma Navas devia in calcio d'angolo!
77' ANCORA FORSTER! Parata di posizione su Dennis, il portiere del Tottenham salva ancora il risultato.
76' AURIER! Colpo di testa del numero 34, Forster con un gran riflesso devia ancora in corner.
76' Calcio d'angolo in favore del Nottingham.
74'
Entra in campo Neco Williams, esce uno sfortunatissimo Wood.
73'
Wood, entrato da pochi minuti, rimane nuovamente a terra. Cambio forzato per il Nottingham.
72' Gara praticamente in archivio: si va verso una vittoria del Tottenham, fondamentale per ritornare a sorridere dopo l'eliminazione in Champions League.
69' Cartellino giallo anche per Skipp, il numero 4 del Tottenham si lamenta e dice di aver preso la palla.
68'
In campo anche Wood, esce Johnson.
68'
Doppio cambio per Cooper: esce Freuler, entra Yates.
67' Davies commette fallo in attacco, si ripartirà da un calcio di punizione per gli ospiti.
66' Son si guadagna un altro calcio di punizione dal limite sinistro dell'area di rigore. Ennesimo errore da parte di Aurier.
65' Al momento si gioca, poi la sfera termina sul fondo. Si ripartirà da una rimessa in favore di Forster.
65' Johnson si ferma e si accascia a terra per un giramento di testa, Cooper prepara il terzo cambio.
64' Romero chiude in calcio d'angolo, il Nottingham prova almeno a salvare la faccia in un pomeriggio disastroso.
62' Richarlison lavora un bel pallone sulla corsia destra e pesca Son: il numero 7 controlla con la coscia destra e col mancino fulmina Navas!!!
62'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! SON TROVA LA TERZA RETE!!!
61' JOHNSON! Primo tiro in porta per il Nottingham, il tiro del numero 20 però non spaventa Forster.
59' Felipe cerca di coordinarsi, ma il centrale brasiliano non inquadra lo specchio della porta.
58' Colpo al volto per Shelvey, si prosegue: ora il Tottenham prova a contenere il Forest.
57' Son calcia in porta, il pubblico di casa chiede un tocco di braccio in area. Ma i giocatori in campo non hanno nemmeno protestato.
56' In qualche modo la squadra di Cooper resta in attacco, sull'azione successiva il Tottenham riconquista il possesso. Gli Spurs però devono fare attenzione.
55' Calcio d'angolo per il Nottingham, il Tottenham soffre la pressione da parte degli ospiti.
55'
Renan Lodi stende Richarlison, cartellino giallo per l'ex Atletico Madrid.
54' Nella ripresa il Nottingham ha sicuramente alzato il ritmo, al momento però la squadra di Conte non sta concedendo nulla.
51' Dier allontana in qualche modo, poi il gioco si ferma per soccorrere Romero, rimasto a terra dopo uno scontro di gioco.
51' Calcio di punizione pericoloso per il Nottingham dalla corsia di sinistra, sul pallone Gibbs-White.
50' Il Nottingham prova ad alzare il ritmo in questo inizio di secondo tempo, il Tottenham al momento sta gestendo il doppio vantaggio.
47' Calcio d'angolo per il Nottingham dopo un errore di Dier in disimpegno, poi gli Spurs allontanano in qualche modo.
46'
In campo anche Dennis, esce Lingard, tra i peggiori del Forest.
46'
Doppio cambio in casa Nottingham: Ayew entra al posto di Mangala.
16:59 Le squadre si stanno preparando per poter tornare in campo.
16:52 Nel frattempo iniziano i primi movimenti sulle due panchine, vedremo se ci saranno cambi.
16:48 Si chiude la prima frazione, Tottenham avanti 2-0 grazie alla doppietta di Harry Kane. Il Nottingham ha deluso parecchio, vedremo se ci sarà una reazione nel secondo tempo.
45'+3 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Tottenham avanti 2-0 contro il Nottingham.
45'+2 Shelvey ci prova dalla distanza, pallone deviato nuovamente in corner.
45'+1 Corner battuto malissimo. Nel frattempo sono stati assegnati due minuti di recupero.
45' Romero chiude in calcio d'angolo: buona opportunità da palla inattiva per gli ospiti.
44' KANE! Il numero 10 si avvita per cercare il colpo di testa sul cross di Porro, ma il pallone termina fuori dallo specchio.
42' Entrata decisa di Shelvey su Skipp, che rischia il giallo. Pawson grazia l'ex centrocampista del Newcastle.
42' Mancano tre minuti al termine della prima frazione, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
40' Freuler prova a suonare la carica, ma l'ex centrocampista dell'Atalanta è stato subito fermato dalla difesa Spurs.
38' Il 2-0 del Tottenham è stata una doccia fredda per il Nottingham, ora serve una reazione immediata nella ripresa.
36' Trasformazione perfetta da parte del numero 10 degli Spurs: tiro alto e centrale, Navas non intuisce minimamente!!!
35'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! KANE RADDOPPIA DAL DISCHETTO!!!
34' CALCIO DI RIGORE PER IL TOTTENHAM!!! Worral stende Richarlison, non ci sono dubbi per Pawson!!!
31' Worral anticipa Son all'ultimo momento: siamo sull'1-0, ma il Forest sta rischiando parecchio.
29' Il numero 7 scodella per Kane, ma l'attaccante inglese non è riuscito a trovare la girata giusta.
28' Calcio di punizione sulla trequarti in favore dei londinesi, sul pallone Son. Possibile un cross in area di rigore.
25' Dopo il gol del vantaggio il Tottenham sembra giocare con maggiore tranquillità. Il Nottingham, invece, non ha ancora trovato la giocata in fase offensiva.
22' Si ferma il gioco, il pubblico del Tottenham chiede a gran voce un fallo in area per un fallo su Richarlison. Il direttore di gara però lascia correre.
20' Alla prima occasione Harry Kane ha sbloccato il match: Pedro Porro, da dentro l'area di rigore, pesca con un cross preciso l'attaccante inglese, che di testa supera Navas!!!
19'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! KANE SBLOCCA IL MATCH!!!
18' Johnson resta a terra dopo essere scivolato sui cartelloni pubblicitari, vedremo se il giovane attaccante gallese sarà in grado di proseguire il match.
16' Primi quindici minuti andati in archivio, match bloccato al di là della rete annullata al Tottenham dopo pochi minuti.
13' Colpo di testa di Romero sul cross di Son, l'ex Atalanta però non trova lo specchio della porta. Si ripartirà da una rimessa in favore di Keylor Navas.
12' Calcio di punizione sulla trequarti in favore dei londinesi, buona occasione per cercare un cross in mezzo all'area avversaria.
11' Al di là della rete segnata da Richarlison, non ci sono ancora state grandi opportunità per le due squadre. Meglio gli Spurs, ma da qualche minuto gli ospiti hanno iniziato a proporsi con maggior continuità.
9' Il Tottenham ricomincia col palleggio, ma al momento non ci sono varchi per far male al Nottingham.
7' Richarlison aveva segnato comunque un gran gol sul lancio lungo di Skipp, non è mancata nemmeno la polemica dopo lo scontro con Conte in settimana. Ma l'esultanza al momento non è servita a nulla.
6' GOL ANNULLATO! Sono state tracciate le linee, alla fine l'attaccante del Tottenham è davanti per questione di millimetri. Si rimane sullo 0-0.
5' Si sta controllando la posizione del brasiliano al VAR, da capire se c'è qualche centimetro di distanza, ma Renan Lodi sembra tenere in gioco Richarlison.
3'
Gol annullato (VAR) GOL!!! GOL!!! GOL!!! RICHARLISON SBLOCCA SUBITO IL MATCH!!!
2' Ritmi subito alti, i padroni di casa vogliono aumentare immediatamente i giri del motore.
1' SI PARTE! Il Nottingham Forest muove il primo pallone del match!
15:57 Mancano pochi minuti all'inizio del match, le due squadre stanno scendendo in campo!
15:46 Nel frattempo in Inghilterra si parla del futuro di Antonio Conte. L'ex tecnico di Inter e Juventus potrebbe tornare nuovamente in Italia dopo l'avventura in Premier League con gli Spurs.
15:41 Gara fondamentale anche per il Nottingham Forest: da quattro partite non arriva una vittoria, serve un successo per togliersi dalla zona rossa della classifica.
15:33 Nel frattempo il Bornemouth ha vinto contro il Liverpool: la squadra di Antonio Conte ha la possibilità di andare a +6 dai Reds.
15:29 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, il match inizierà alle ore 16.00 italiane. A dirigere il match sarà l'inglese Craig Pawson.
15:22 Quarto posto per la compagine londinese, a quota 45 punti. L'obiettivo è rimanere in scia al Manchester United, a +4 e in terza posizione.
15:17 Tante voci di mercato intorno al futuro di Antonio Conte, polemiche a distanza con Richarlison e un'eliminazione pesante nell'ultima sfida a Londra: il match col Nottingham dovrà rappresentare un vero e proprio punto di svolta per gli Spurs.
15:13 L'eliminazione dalla Champions League per mano del Milan pesa parecchio, ma c'è una stagione da portare a termine. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Tottenham-Nottingham, gara valida per la 27a giornata di Premier League.