Norwich City
37' Alli
79' Son
  Pukki 70'
22:23 FINALE! Finisce la gara con la vittoria, sofferta, del Tottenham contro il Norwich. Successo degli Spurs per 2-1 grazie alle reti di Alli e Son. Non basta agli ospiti il rigore siglato da Pukki. Si torna a casa ancora con una sconfitta.
90'+3
CAMBIO NORWICH: entra Stierpermann, esce McLean.
90'+1 ERIKSEN! Ci prova il centrocampista danese, ma il suo sinistro termina alto da buona posizione!
89' Saranno sei i minuti di recupero.
86'
CAMBIO NORWICH: entra Drmic, esce Rupp.
84' Saranno minuti finali roventi a Londra: il Norwich va all'attacco alla ricerca del pareggio!
82'
CAMBIO NORWICH: entra Hernandez, esce Tettey.
80' Vantaggio del Tottenham che potrebbe risultare fondamentale in ottica qualificazione per la prossima Champions League. Ora gli Spurs cercano di difendere il vantaggio.
79'
GOOOOOL TOTTENHAM!! SEGNA SON! Dal possibile 1-2 del Norwich al 2-1 del Tottenham: palla in profondità di Lo Celso per Allì che conclude a rete, palla che si impenna su cui arriva Son che di testa mette in rete!
78' ANCORA NORWICH! La squadra ospite continua a spingere: sul cross di Duda, Dier va in confusione, palla che arriva a Pukki che ci prova ancora, ma finisce alto sopra la traversa!
75'
CAMBIO TOTTENHAM: entra Fernandes, esce Vertonghen.
73' Manovra il Tottenham alla ricerca del gol, il Norwich, però, regge galvanizzato dal pareggio ottenuto pochi minuti fa.
70'
GOOOOOOOL NORWICH!!! PAREGGIA PUKKI! Lloris tocca, ma non basta, il rigore del finlandese finisce all'angolino!
69' L'arbitro rivede l'azione al Var e conferma la decisione originaria: è rigore per il Norwich!
68' CALCIO DI RIGORE PER IL NORWICH! Aarons viene atterrato in area da Sessegnon! Possibile svolta nel match!
65' Spinge il Norwich, il Tottenham ha indietreggiato, più attento e compatto in fase difensiva.
62'
CAMBIO TOTTENHAM: entra Eriksen, esce Lamela.
59' Adesso la gara vive una fase di stallo. Il Tottenham non riesce a spingere, il Norwich sta provando ad alzare il ritmo della propria manovra.
56'
CAMBIO TOTTENHAM: entra Dier, esce Winks, problema fisico per il centrocampista degli Spurs.
54' Adesso è il Norwich a spingere, il Tottenham attacca, ma non riesce a chiudere la gara.
51' PUKKI! Ancora il centravanti finlandese pericoloso: destro dal limite dell'area e palla che finisce a lato, non di molto.
49' Manovra il Tottenham, il Norwich fatica a rendersi pericoloso anche in questo inizio di ripresa.
47'
AMMONITO CANTWELL! Cartellino giallo per il centrocampista del Norwich per fallo su Lamela.
46' SI PARTE! Inizia il secondo tempo!
21:17 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. Il Tottenham è in vantaggio per 1-0 contro il Norwich: a segno Allì.
44' Ci sarà un minuto di recupero.
41' Ancora il Tottenham in avanti, il Norwich cerca di contenere i danni e andare al riposo con un passivo contenuto.
38' Vantaggio del Tottenham con una bella azione con Aurier protagonista che mette in area un bel cross per Alli che ruba il tempo a Zimmermann e batte da pochi passi Krul!
37'
GOOOOOOOOOL TOTTENHAM!! SEGNA ALLI!
36' Ci prova il Tottenham con il cross di Aurier che, però, viene chiuso dalla difesa del Norwich.
33' Dopo un buon inizio (almeno 25-30 minuti) adesso il Tottenham sta rifiatando. Il Norwich ha guadagnato campo.
30' TOTTENHAM PERICOLOSO! Gran palla di Moura per Son: sinistro del sud coreano che finisce a lato.
27' Il Tottenham è sempre più a caccia del gol, ma la stoccata vincente non arriva.
24' Ci prova Son dai 25 metri, palla che finisce alta sopra la traversa.
22' Tanti palloni recuperati dal Tottenham, il Norwich è alle corde, ma cerca di resistere.
19' Con grande personalità il Tottenham va all'attacco, ma la difesa ospite resiste.
17' Spinge il Tottenham alla ricerca del gol, resiste il Norwich.
15' PUKKI! Vicinissimo al vantaggio il Norwich con la splendida combinazione tra Cantwell e il centravanti finlandese che tutto solo dinanzi al portiere manda a lato!
12' Ancora Tottenham in avanti: la squadra di Mourinho vuole subito mettere le cose in chiaro. Gioca con scambi stretti e possesso palla, il Norwich sempre più in difficoltà.
10' LAMELA! Splendida girata al volo dell'argentino, bella parata di Krul che evita il gol per gli Spurs!
7' Si muove il Tottenham che fa girare il pallone, il Norwich, invece, adesso è attendista e tiene i reparti molto stretti.
4' Nulla di fatto dal calcio d'angolo, riparte il Norwich che prova a spingere alla ricerca del gol.
3' LAMELA! Subito il Tottenham pericoloso con il calcio di punizione del numero 11 che viene deviato in calcio d'angolo.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
20:29 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.
20:10 Gli Spurs sono una delle due squadre di Premier League a non aver segnato nel 2020, insieme al Bournemouth; l’ultima volta che sono rimasti a secco di reti in quattro gare di campionato di fila è stata nel settembre 2006.
20:06 Il Tottenham ha trovato il successo nelle ultime due partite casalinghe di Premier League contro il Norwich: 2-0 nel settembre 2013 e 3-0 nel dicembre 2015.
20:02 In trasferta, il Norwich non ha vinto nessuna delle ultime 15 gare di Premier League iniziate alle 19 o più tardi, pareggiandone cinque e perdendone 10, dopo il successo 2-1 contro l’Ipswich nel settembre 1994.
20:00 Gli Spurs hanno vinto le ultime nove gare casalinghe di Premier League giocate di mercoledì, dopo la sconfitta 0-1 contro il Leicester nel gennaio 2016.
19:58 Da segnalare l'assenza dalla formazione titolare di Christian Eriksen sempre più vicino a vestire la maglia dell'Inter.
19:57 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Tottenham con Son nell'inedito ruolo di centravanti. 4-2-3-1 anche per il Norwich con Pukki unico riferimento offensivo.
19:51 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Tottenham-Norwich City, gara valevole per la 24/a giornata di Premier League.