2-0
Newport County
26' Butler(A)
34' Lamela

22:39 È tutto per il match tra Tottenham e Newport County. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, i Top&Flop e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:39 La squadra di Mauricio Pochettino prosegue in questa Fa Cup. Gli Spurs affronteranno il Rochdale nel prossimo turno. Finisce l’avventura dei gallesi in questa competizione.
22:39 Il Tottenham approda al quinto turno dopo il replay match. Succede tutto nel primo tempo: al 26’ l’autogol di Butler, poi il gol di Lamela che decide il match. Nessuna reazione da parte del Newport, che si arrende già dopo il secondo gol.
90'+4 Finisce il match, il Tottenham vola agli ottavi di finale!!!
90'+3 VORM! GRAN PARATA SU AMOND! Il numero 9 prova la conclusione, ma il portiere degli Spurs si oppone!
90'+2 Pallone che sbatte sulla difesa degli Spurs, la squadra di Pochettino allontana in qualche modo.
90'+2 Arriva il secondo corner per il Newport.
90'+1 WALKERS-PETERS! GRAN CONCLUSIONE DAL LIMITE! Il numero 37 calcia dopo una buona percussione, palla che esce di pochissimo!
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' Ultimo giro di lancette a Wembley, tra poco verrà ufficializzato il recupero.
88' Winks, dopo il pallone giocato corto, prova la conclusione: palla ribattuta e che torna in possesso degli Spurs.
88' LAMELA! GRAN CONCLUSIONE DA POCHI PASSI! Il numero 11 trova un difensore del Newport davanti al suo cammino!
87' Arriva il settimo corner in favore dei padroni di casa.
85'
Ultimo cambio in casa Spurs: applausi per Rose, al suo posto Walker-Peters.
83' TRAVERSA DI DELE ALLI! CLAMOROSO TOTTENHAM! Gran palla di Eriksen in profondità, pallone che impatta sul montante!
81' Arriva il sesto corner per gli Spurs, ma la squadra di Pochettino spreca l'occasione.
79' INCREDIBILE LLORENTE! Gran traversone di Eriksen sul secondo palo, lo spagnolo calcia di prima intenzione ma il pallone termina sul fondo!
78'
Cambia anche il Tottenham: Dele Alli entra al posto di Wanyama.
77'
Ultimo cambio per gli ospiti: O'Brien entra al posto di White.
76' LLORENTE! CHE OCCASIONE PER GLI SPURS! Gran colpo di testa per lo spagnolo, palla di poco a lato!
74' Mancano pochi minuti al fischio finale, il Tottenham non sembra correre pericoli.
72' Sissoko calcia in porta dopo una buonissima transizione, ma il numero 17 termina in fuorigioco.
72' Calcio d'angolo in favore degli ospiti, buona occasione per il Newport.
71' Il Newport prova a trovare spazi in attacco, ma la difesa dei padroni di casa si chiude bene.
68' ERIKSEN! TOTTENHAM VICINO AL 3-0! Rose, dopo un gran triangolo, serve Eriksen: il danese sbaglia di pochissimo!
67'
Secondo cambio per gli ospiti: Pipe, leggermente nervoso, lascia il campo a McCoulsky.
67' Pipe viene redarguito dal direttore di gara, ammonizione verbale per il numero 2.
66' LAMELA! CHE OCCASIONE PER IL TOTTENHAM! Gli Spurs, in contropiede, sprecano con l'argentino, che calcia sul corpo di Day!
64' Il Newport prova a reagire, nonostante il doppio svantaggio.
61'
Primo cambio anche per Pochettino: Son esce tra gli applausi, al suo posto Eriksen.
61' Pallone allontanato, Tottenham in totale controllo della sfida.
60' Calcio di punizione dalla corsia sinistra in favore dei padroni casa.
59'
Primo cambio del match: il Newport manda in campo Dolan al posto di Tozer.
57' Wanyama prova il colpo di testa, ma Day blocca la sfera senza problemi.
57' Quinto calcio d'angolo in favore dei padroni di casa guadagnato da Son.
55' Nouble entra in area di rigore, ma Foyth calcia lontanissimo la sfera. Il Newport prova a creare qualcosa.
54' Pallone allontanato, si riparte direttamente da Vorm.
53' Sissoko prova il cross al centro, arriva il quarto corner per gli Spurs.
51' Prosegue il dominio da parte del Tottenham, la squadra di Michael Flynn è in netta difficoltà.
49' Buon cross di Lamela in area di rigore, pallone allontanato dagli ospiti.
49' Arriva il terzo calcio d'angolo in favore degli Spurs: dalla bandierina Lamela.
48' Continua l'attacco da parte del Tottenham, il Newport prova a difendersi.
47' Nessun cambio in questo secondo tempo: entrambi gli allenatori tornano in campo con gli stessi 22 del primo tempo.
46' Si ricomincia! Il Tottenham muove il primo pallone del secondo tempo.
21:48 Le squadre stanno tornando in campo per il secondo tempo, tra poco il fischio di inizio.
21:41 Nel Newport bene Day, che ha compiuto un paio di interventi decisivi. Da rivedere l'atteggiamento: gli Exiles hanno mollato la presa.
21:40 Nel Tottenham ottima prova di Lamela, che sta giocando un buon primo tempo. Da rivedere la linea difensiva.
21:35 Un primo tempo a senso unico. Dopo l'autogol di Butler c'è stato un monologo dei padroni di casa. In gol anche Erik Lamela.
45'+3 Finisce il primo tempo, Tottenham in vantaggio 2-0.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo.
44' Wanyama prova a calciare da lontanissimo, palla che si perde alta sulla traversa.
43' Poche emozioni in questo finale di tempo, il Newport rimane in attesa nella propria metà campo.
41' Son prova ancora un tiro-cross in area di rigore, ma Day blocca la sfera.
40' Ritmi davvero bassi in questo frangente, la squadra di Pochettino gestisce la sfera.
38' Aurier prova a controllare il pallone sull'out di destra, ma non trova il pallone. Rimessa laterale in favore degli ospiti.
38' Son prova a calciare in porta, pallone che impatta sulla barriera. Possesso ancora per i padroni di casa.
37' Rose affonda sulla sinistra e viene strattonato: calcio di punizione dal vertice sinistro per gli Spurs.
36' Ancora non c'è stata la reazione da parte del Newport: la squadra di Flynn sta giocando con il freno a mano tirato.
34' Son serve Lamela, che si inserisce con i tempi giusti in area: controllo e tocco morbido, Tottenham che va sul 2-0!!!
34'
ERIK LAMELA!!! ARRIVA IL RADDOPPIO DEL TOTTENHAM!!!
33' SON! CHE OCCASIONE PER GLI SPURS! Il numero 7 fa la sponda con Llorente, ma il suo tiro a giro sul primo palo termina sul fondo!
32' Mauricio Pochettino non sembra essere soddisfatto di questo inizio: probabilmente ci sarà qualche cambio nella ripresa.
31' DOPPIA OCCASIONE PER IL TOTTENHAM! Prima Lamela, poi Son: in tutti e due i casi Day si oppone!
30' Da qualche minuto il Newport non trova la spinta giusta: l'autogol di Butler ha gelato i gallesi.
29' Si può giocare, il contatto non è punibile con il penalty.
29' Il direttore di gara si consulta con il Var per un probabile fallo su Rose in area di rigore.
28' Pallone respinto, gli Spurs gestiscono il pallone nella propria metà campo.
27' Secondo calcio d'angolo del match per i padroni di casa.
26' Llorente apre per Sissoko, che di prima intenzione butta il pallone in mezzo: decisiva la deviazione di Butler, che mette fuori causa il proprio portiere!!!
26'
AUTOGOL DI BUTLER!!! IL TOTTENHAM SBLOCCA IL MATCH!!!
25' Prosegue il possesso palla infinito da parte del Tottenham: ottima prova difensiva degli ospiti.
24' Lamela prova la rovesciata da dentro l'area di rigore, ma commette fallo in attacco.
23' ROSE! PRIMA OCCASIONE PER GLI SPURS! Sissoko crossa sul secondo palo, in numero 3 calcia di prima intenzione ma colpisce l'esterno della rete!
21' Pericolo rientrato per Pochettino. Nel frattempo il Tottenham prova a giocare in profondità.
19' Winks rimane a terra, problemi alla gamba sinistra per il numero 29 degli Spurs.
19' Pallone nuovamente spazzato via, si sbaglia moltissimo in mezzo al campo.
18' Pallone allontanato, poi Nouble commette fallo. Calcio di punizione in favore dei padroni di casa sulla corsia destra.
17' Arriva il primo calcio d'angolo per il Tottenham: dalla bandierina Lamela.
16' Primi quindici minuti a Wembley, punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
15' Alderweireld prova a spaccare in due la difesa del Newport, ma il suo lancio è fuori misura.
13' Il Newport fa densità sulla propria trequarti, per la squadra di Pochettino non ci sono spazi in attacco.
12' Amond sale più in alto di tutti, ma il suo colpo di testa termina sul fondo.
11' Sono passati i primi dieci minuti della sfida, gli Spurs stanno soffrendo davvero molto.
9' Wilmott calcia, ma il pallone termina direttamente sulla barriera. Il Totetnham riparte in contropiede, ma Sissoko perde il possesso.
8' Calcio di punizione dai 25 metri in favore degli ospiti, in posizione centrale.
8'
Wanyama commette un fallo incredibile: cartellino giallo per il numero 12.
7' Si lotta molto a centrocampo, il Newport prova ad imporre il fisico in questo inizio di gara.
5' Sono tantissimi i supporter che sono arrivati dal Galles: ben 7.000 tifosi del Newport sono giunti a Wembley.
4' Son, da posizione impossibile, prova la conclusione: palla che termina alta sopra la traversa.
3' Gli ospiti hanno iniziato subito con il piede giusto, ritmi subito alti a Wembley.
2' Newport in maglia gialla con gli inserti neri, mentre il Tottenham veste la classica divisa bianca.
1' Si parte! Il Newport muove il primo pallone del match.
20:42 Le squadre sono nel tunnel, tra pochi minuti si scende in campo a Wembley. Vietato sbagliare per gli Spurs.
20:40 I padroni di casa hanno vinto la loro ultima Fa Cup nel 1990-1991. Da quel momento in poi gli Spurs non sono più arrivati in finale nella competizione calcistica più antica.
20:33 L'ultima sconfitta in casa per il Tottenham risale al match di Carabao Cup, nella sfida contro il West Ham. Il derby londinese fu vinto dagli Hammers per 3-2.
20:28 In caso di pareggio nel match di questa sera, si andrà ai tempi supplementari. Il Newport cercherà il miracolo nello storico Wembley.
20:24 Chi troverà il passaggio del turno sfiderà il Rochdale, squadra militante in League One, la terza divisione britannica.
20:20 Il miglior marcatore del Tottenham rimane in panchina. Un turno di riposo per Harry Kane, che in questa stagione sta frantumando ogni record: sono 31 i gol segnati in 32 presenze.
20:15 Partita importantissima per quanto riguarda Mauricio Pochettino: il manager degli Spurs disputerà oggi la sua duecentesima partita sulla panchina del club londinese.
20:11 Squadre in campo per completare le operazioni di riscaldamento, calcio di inizio alle ore 20.45.
20:05 Probabile 4-3-3 per il Newport: Day va in porta, con Pipe, White, Bennet e Demetriou sulla linea difensiva. Tozer, Labadie e bennet saranno i tre centrocampisti, mentre Nouble, Amond e Willmott andranno in attacco.
20:00 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Il Tottenham schiera il 4-2-3-1, con Vorm in porta. Aurier, Alderweireld, Foyth e Rose comporranno la linea difensiva, mentre Wanyama e Winks agiranno in mediana. Lamela, Sissoko e Son andranno a supporto di Llorente.
19:55 Il Newport ha iniziato la Fa Cup dal primo turno. Prima il 2-1 al Walsall, poi la vittoria per 2-0 sul Cambridge United. Nel terzo turno è arrivata la vittoria per 2-1 contro il Leeds.
19:50 Il Tottenham ha esordito nel terzo turno con una vittoria sul Wimbledon, per 3-0. Nel match del quarto turno, gli Spurs sono stati fermati sull'1-1 proprio in casa del Newport.
19:45 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Tottenham-Newport County, replay match del quarto turno di Fa Cup.